Живу с молодым человеком, собираемся (или собирались?) пожениться. За два года нашего знакомства моя карьера довольно стремительно развивалась, и сейчас я имею неплохой доход, но довольно нервную …
Вау вам же не трудно похвасаться мужем, правда?)) А не только обсирать других. Тем более тема мне очень близка. Знакома почти со всеми застройщиками Москвы и сетевиками тоже. Вот сдается мне вы сильно привираете
Тиккурилу в мытищах он строил например )
Сообщение было удалено
доход уж не обязательно озвучивать, это как то глупо. У меня помощница по дому и стиральная машина для трусов и прочего белья, в конце-концов мы в 21 веке живем. Когда хорошее настроение, я люблю кулинарить сама, особенно люблю десерты, недавно пошла на курсы кондитера. Два раза в неделю изучаю языки, немецкий и греческий, английский и немного французского уже знаю. Мы очень часто путешествуем и моя мечта абсолютно свободно и легко понимать и общаться со всеми людьми. Три раза в неделю фитнес, сейчас в ожидании чуда, так что хожу на специальные курсы для беременных вместо спортзала. Через два месяца закончу курсы живописи. (в детстве хорошо рисовала, но забросила из -за того что в 10 лет такие предметы как история искусств были не интересны). Сейчас это выброс моих эмоций, чувств, получаю от этого огромное удовольствие. Как закончу со всем этим придумаю что-нибудь еще. Хотела бы научится шить одежду или играть на каком -нибудь инструменте. В детстве играла на флейте, но сейчас не вдохновляет. А там глядишь и мое сокровище родится и еще больше разукрасит мой досуг. Я против нянь. Помощницы да,но не постоянное скидывали ребенка в чужие руки. Сама все детство с нянькой просидела, родителей почти не видела.
Поэтому не сижу я дома и "не обстирываю сцраки" , как вы обидно высказались. Вашу позицию я поняла, но совершенно не поняла почему вы оскорбили мое права на другую позицию.
[quote="Вау" message_id="53981811"]Каким?)
Знаете, я сижу тут " столет" и помню даже Вашу свадебную фотку;)
Поэтому мне, наверное, Даже любопытно наблюдать, как прогрессирует Ваша семья ( реальная или нереальная, кто знает).
Сообщение было удалено
-----
Правильно говорите. Спасибо, уже задумалась.
Сообщение было удалено
Мы в Москву только бухать ездим, вы чего? )
А есть у кого нибудь муж космонавт или трижды герой советского союза, участник ноб.премии и заслуженый артист больших и малых театров?
Сообщение было удалено
У нас все збс, в разы лучше чем было
дошираки теперь едим только чтоб вспомнить молодость ))
Сообщение было удалено
---
Да, это так, как женщина я ло-хушка какая-то по-моему
Сообщение было удалено
мдааа, я тоже здесь давно наблюдаю вашу личную жизнь на всеобщее обозрение. В домохозах вы уже давно разложились мозгами. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Какой из меня домохоз?) Я просто Безработная Лентяйка))
В мытищах дело было в 2008 году и зп мужа была 70 тыр
если вам нужна эта информация
Можно еще спрошу?
Если ВАУ в Питере, и вроде как каждый вечер ждет мужа с работы, судя по комментам, то как он сдает об'ект в Москве?;))))
Дистанционно?;)))
Сообщение было удалено
А если учесть что до работы ему ехать 30 минут, то в Москву он летает на ракете )
Сообщение было удалено
---спасибо за поддержку) да, все больше убеждаюсь, что тяжелая работа женщине вредит. Раньше я была другого мнения. Теперь понимаю, что мы гораздо более нежные, восприимчивые. Что элементарно на себя нужна куча времени. Это мужчина проснулся, умылся, душ-готов. Вечером умылся-душ, спать. А нам нужно много времени, процедур, нужно время элементарно побыть в тишине, подумать, порадовать себя чем-то.. И нам очень некомфортно, если есть время только спать-работать-делать дела.
Сообщение было удалено
То есть то, что Вы вышли замуж несколько позде 2008 года, нас не должно озадачить?;))))
Сообщение было удалено
ну фууу... выражения, вы же женщина
и правда мозг разложился слегка
Сообщение было удалено
ну и что? Мы же не про свадьбу говорим, а про карьеру моего мужа ?
Сообщение было удалено
Водка пить земля валяться
Все пытаетесь меня на чем то подловить))
Сообщение было удалено
молодёж Чукотки, да и только )
Сообщение было удалено
Да тут все живут в Мире розовых пони (С).
Вон одна одновременно учит французский, греческий, английский и немецкий;))))
Сообщение было удалено
так ты синица или журавль?
Сообщение было удалено
Ну а мне сочинять незачем )
Но я сочиняю всё равно ))
Сколько народу верило что муж хахол? Я ему позавчера рассказала, он чуть в обморок не упал))
Сообщение было удалено
Я так поняла, что автор может поменять работу, только доход при этом резко упадёт. Ну я лично сменила бы работу на более спокойную и тратила деньги исключительно на себя.А этот офисный планктон, если привык жить красиво, пусть сам булками пошевелит.
----
Да, все правильно. При смене работы потеряю в деньгах. Вот и не знаю, как быть. Может попытаться все же относиться спокойнее к тому, что всегда приходится думать о рабочих моментах.
Сомнения, потому что все детство жила не просто бедно, а в нищете самой настоящей. Вот кажется, выбралась, и да, мне и 150 тысяч кажутся большими деньгами. Раньше я столько за год бы не увидела.
Сообщение было удалено
Пингвин )) тело жирное прячу в утесах)
Автор, лучше 100 зарабатывать, зато не плакать после работы
Сообщение было удалено
Спасибо, ну буду прикручивать)
Сообщение было удалено
Я подобных учеников уже давно не воспринимаю в серьёз. Такие путешественники даже в аэропортах в панику впадают, а там всего лишь объявили на английском и немецком цто рейс задерживается на час по причине подготовке самолёта в зимнее время минусовой температуры. А дальше я могу столько историй рассказать наших сограждан за пределами нашей любимой Родины, что можно книгу писать в томах
Сообщение было удалено
А зачем?
Правда?
Сообщение было удалено
Да, все так. Мы о разных суммах говорим, но суть одна.
Сообщение было удалено
За реакцией понаблюдать, посмеяться.
Сообщение было удалено
Раньше нравилась, теперь чтобы зарабатывать
Сообщение было удалено
патамушта тебе просто скушна, пингвин в утёсах )
Сообщение было удалено
Ну форум же для развлечения ))
Сообщение было удалено
А в чем цимес? Тут, в принципе, всем все полосато. Хоть ***** покажи, хоть Шанель бой.
Но когда замечают несоответствия, смеются над Вами.
Сообщение было удалено
вот поэтому надо работать
сразу скука превращается одним движением, в элегантные ...
Сообщение было удалено
А мне смешно наблюдать , когда "надо мной смеются")) сразу начинают о себе правду писать )))
Сообщение было удалено
мне некогда )
Сообщение было удалено
Могу написать декларативно: мне 35 и мне не смешно.
И я знаю, что Вам столько же.
Вот реально, зачем Вам развлекать провинциальных малолеток?
Работа така?
Мч ваш слаб морально оказался. Завидует втихаря или уже ненавидит вас. Раз такая реакция на ваши слезы. Либо он моральный *****. Другого сложно представить. Делай ***** то что считаете нужным, это ваша жизнь и ваши решения
Сообщение было удалено
диллема... форум против работы. Как в знатоках и лошадь побежала
Сообщение было удалено
Мне ещё и 34 нет, вы что из меня совсем старушку делаете?))
Я сама развлекаюсь, за людьми наблюдаю, ну и хороших приятелей тут нашла - тоже дело )
Сообщение было удалено
При чем тут форум? Форум просто, фоном идёт параллельно ))
Многие же тут с работы пишут и это не значит что они на форуме работают ?
Сообщение было удалено
Кто? Целевая аудитория тут- провинциальная дева 20-25 лет, вся в мечтах и комплексах, тут не пишут правду;)))) пишут фантазии про красивую жизнь или свои мечты о красивой жизни;)
Сообщение было удалено
*****, и это стоит здоровья?
Сообщение было удалено
Да, и я об этом. Помню бабку с мерседесом А100))))
Сообщение было удалено
Я вижу тут не любят нас женщин, которых мужья хорошо обеспечивают) у меня муж нотариус, тоже отлично зарабатывает, и часто орут "***** содержанка" и т.д.
Сообщение было удалено
Это все от личной "гармонии")))
Сообщение было удалено
---
Предлагал уйди с работы, да. Только он это сказал только из-за того, что знал, чтобы не уйду. Мы платим за съем пополам (дада!), копим на своё параллельно. Так вот, он не потянет все расходы, и знает об этом. Как бы сказать, он только поэтому и предложил. По фактуре переедем каждый к родителям. Точнее он, я-то и одна могу снимать и копить. Не в 1,5 раза он меньше получает, это я ещё немного округлила в его пользу.