Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому …
Привет
jljhg
Море, если так каждый раз будут удалять по несколько страниц из темы из-за твоей демагогии, то я так не играю. Пиши давай про себя конкретно и про реал. Займешься опять цитированиями или копированиями откуда-то текстов, то я перестану тебя уважать
Сообщение было удалено
А , вот чем Море здесь занимается! Только сразу через интернет. Многие же 📺 не смотрят...
что с веткой?
Только что смску написал один МЧ. "Как дела? Ты мне сегодня являлась во сне... "Я с ним познакомилась в одной компании года четыре назад.Пообщались два дня. После этого не виделись. Сначала не поняла, вообще кто это. Вот теперь думаю... И что движет мужчинами в такой ситуации?
?
Меня заблокировали?!
test
+
Привет всем, договорились аж 2 последние страницы удалили
ну вот ....удалили...
Сообщение было удалено
Тонко подмечено;))) Не чувствую, поскольку чтобы юморить и не обидеть нужно думать, а красить лицо ума не надо) Я на теме косметики сакцентировала внимание намеренно, потому что раньше сама уделяла ей повышенное внимание, полагалась на свою раскрасивость по жизни, теперь у меня другие приоритеты. Это мои личные загоны конечно))
Какая я петрушка, Почтальон, скажи им)))
А где мое сообщение???
[quote="Ольга" message_id="54376065)) Да мы уж почти год общаемся, и наумничались уже в всоё время, сейчас да, просто трындим тут)) А вы всё шашками машете. Скажу про себя вкратце, если интересно) Я лично всё уже доказала в своей жизни, и себе, и другим, теперь могу себе позволить просто быть счастливой) Если это называется "недалёкостью" - Ок, называйте, как хотите, пофиг вообще))[/quote]
Оленька,жму лапку))
Оль,жму лапку)
Если от умников устанешь, встретимся в одном уютном укромном местечке;)
Для людей с такими проблемами существует тренинговый центр, там снимают все зажимы и переживания. А ещё организуют свидания. Минимум затраты времени,больше удовольствия. И не надо ходить выискивать с кем бы познакомится.
Для таких случаев существуют центры знакомств, там и помогут раскрепоститься немного и свидания устроят. И время своего затратишь минимум пообщавшись с человеком в тепле и спокойствие наедине в комнате. Есть центр "Твоя Семья" на чистых, прям рядом с метро.
test
фигасе....) и это на сегодня все?!
.......
Так кагоцел – это же противовирусное, он не от кашля помогает. А Вам, по ходу, надо сначала выяснить, что это за кашель, почему ком в груди и уже это конкретно лечить.
Сообщение было удалено
Так кагоцел – это же противовирусное, он не от кашля помогает. А Вам, по ходу, надо сначала выяснить, что это за кашель, почему ком в груди и уже это конкретно лечить.
Сообщение было удалено
Люююдииии...
Здравствуйте!
оолжл
Ну и что, где все?)))
Сообщение было удалено
Вы не думаете,что с нами ведут себя так,как мы позволяем?
Ну да и все избитые, изнасилованные и убитые сами виноваты.
Сообщение было удалено
Потому, что мальчика должен растить мужчина. Что тут не ясного?
Сообщение было удалено
Как можно при живом отце расти с отчимом?
Сообщение было удалено
Какой-то бред Вы несете. Полно людей, которые никогда никого не любили и прекрасно живут. Любовь по всем симптомам, как психическое расстройство. Давно доказанный факт.
тест
Сообщение было удалено
На беременность?
test
Попробуйте обратиться в клуб знакомств, там есть специальные программы они снимают напряжение и помогают в таких вопросах. Могу посоветовать клуб "Твоя Семья" хорошее место и цены норм. Также они устраивают свидание,что тоже очень круто.
Сообщение было удалено
Мне русские мужчины тоже кажутся не подходящими для брака;вышла за муж за иностранца.
Сообщение было удалено
мне тоже русские мужчины кажутся не годными ни на что,вышла за муж за иностранца
Мне тоже русские мужчины кажутся ни на что не годными; вышла за муж за иностранца.
ллл
Людииии
а мне наоборот.
Чем старше становлюсь, тем больше тянет к мужчинам, такие душки))))
а мне наоборот.
чем старше становлюсь, тем больше тянет к мужчинам, такие душки)))
Не общайтесь в чем проблема?
просто ты мочалка старая и страшная.не придумывай про эгоизм мужчин
ответ мужчины--- женщины после 60-и это на 90 % полный отстой ! ну невозможно ничего никому сказать ! обиды истерики возмущения поучения-- блин-- обижаются буквально на одно не так понятое слово !! неужели это старость так на них действует ? но ведь рановато как бы да ?
С возрастом нет необходимости с ними общаться. Зачем? На работе само собой разумется нужно общаться,а за пределами работы я с ними и не общаюсь. Достаточно родни и подружек. К стати заметила,что моих коллег это задевает,не флиртую,а только строго по вопросам работы,они на большее не заслуживают. Жизнь показала,что все одинаковы,все эгоисты.
Тоже и про самок
Странные - точно нет. Для большинства женщин - успешные мужчины, в финансовом смысле. У меня круг достаточно благополучных мужчин, живу в центре, в новом районе - круг общения - именно успешные мужчины. Студенты, я - преподаватель, пользующегося спросом факультета. Те сильно не выступают, но постоянно норовят себя "продемонстрировать" - поспорить, доказать крутизну. И ничего, что я старше, ученая степень - неееет, обязательно кто-то начинает пытаться меня прогнуть... И почему так постоянно... Что я не так делаю ?
Природа у них такая - подчинять. Мужики должны по идее между собой соревноваться... Но что-то в нынешнем году пошло не так..))))
То ли женщины стали черствее и жёстче, то ли мужики ослабели и опустились до уровня детей¿..