Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому …
Сообщение было удалено
Если спереди гайка не откручена - упасть не должна...
Сообщение было удалено
Какая гайка? Не Олька, а терминатор какой-то получается)
Сообщение было удалено
Что-то мне это напоминает.... А... игру в напёрстки.)))
Ну, да. Угадай в чьей попе слоник )
Сообщение было удалено
Она не поняла!)) Потому что "заточена" только на свои переживания, ощущения, мысли.....ты куда "долбить то" пытаешься? В телевизор?))
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, не слушай Пеппи. Пусть Пеппи пьет свой чай. А то она напоминает того мальчика с кубиком рубика
Сообщение было удалено
По ту сторону монитора Море. Ну она и читает то, что я ей пишу
Доброго Дня :)
Сообщение было удалено
Не будите в Пеппи зверя))) хыыхы гораздо лучше мир -дружба -жвачка)))) и да, вкуснющий чай Аморе де богема.
Сообщение было удалено
Не , не ....Пеппи права ....Здесь не место разговорам о религии....Да и мне не приятна эта тема....Поэтому и прошу Море замолчать....А если меня понесет, то тут не только Пеппи и Море попрячутся , но и всех остальных смоет )))))))))))
Сообщение было удалено
Прювейт)))
Сообщение было удалено
Да, два скорпиона лучше не трогать ; )
Сообщение было удалено
))), да поняла я, поняла.
Вы свободны в своем выборе.
Я много вам чего рассказала, от чего возникает влюбленность, что такое любовь, от чего не складываются отношения, почему неврозы, депрессии возникают, почему распадаются семьи, почему такая разрозенность людей, почему людей тянет на блуд и многое другое. Я вам описывала с духовной части.
А то как вы живете, вы выбираете сами.
Сообщение было удалено
Все, занял места согласно купленным билет и жду когда начнется сериал под названием "Глазастенькую понесло". Море все равно тебя игнорит, скоро начнется сериал)
Пеппик, ты в туза мужу даешь?
Сообщение было удалено
То есть всё равно обманут ))))
Сообщение было удалено
Не с духовной интересует, а твое личное. Пересказы где-то прочитанного и цитирования не интересуют
Сообщение было удалено
Доклад окончен? Или еще дополнения будут?
Сообщение было удалено
Так слоник во всех трех попах будет. Какой же это обман. Все по честному )))
Сообщение было удалено
Так я же вам с себя и писала.
Сообщение было удалено
....А если меня понесет, то тут не только Пеппи и Море попрячутся , но и всех остальных смоет )))))))))))
Надеюсь дополнения будут ;)
Держусь за кресло, чтоб не смыло :)
Влюбленность я и описала с себя. Как она у меня возникает. Почему я влюбляюсь. как это происходит. Что это такое?
Сообщение было удалено
Нет ! Концерт окончен ! )))))) Согласно правилам Вуман - разжигание межрелигиозных споров запрещено .
А вы испытываете и переживаете подобные чувства как и я
Сообщение было удалено
Это торжество эмоций над здравым смыслом.
Добрый день!:))
Сообщение было удалено
Ну споры, спорам рознь. То есть здесь вообще эту тему нельзя обсуждать?
П.С. Я вроде видела темы об этом.
Сообщение было удалено
Добрый)
Сообщение было удалено
Шо, одновременно? О_о
Он у вас о трех головах, как Змей-Горыныч?? )))
Сообщение было удалено
Так ему можно перчаткой предохраняться :))
Сообщение было удалено
А ты можешь рассказать о себе? Вот как все здесь про себя рассказывали. Автор темы, кстати. тоже про себя рассказывала. А Автор девушка образованная и с амбициями и не стеснялась, а наоборот.
По порядку. С интересом прочел бы. А то у тебя один туман, цитирование и голословие
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, не наводи тень на плетень. Море пишет о себе и хочет в себе разобраться.
При чем здесь то, о чем ты сейчас написала ?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Я вам написала про всю свою психологию. Почему я так хорошо описала Незнакомца, и он со мной соглашался, потому что когда-то я переживала такие же эмоции, какой и он.
Почему Вадима, я описала, потому что переживала такие же эмоции как и он.
Сообщение было удалено
Что-то про такое не подумал) Ну, тогда, чтобы запутать угадывающего, то можно так: в одной попе слоник, в двух других пальчики ))) Руки то свободные при этом. Ну, можно так )))
Сообщение было удалено
Это для Пеппи, а не для Моря ) Пусть Море пишет, что хочет ))) Ты не так понял...
Сообщение было удалено
Это уже понятно. Повторю еще раз: интересует конкретика и реал. А значит то, что есть в реальной твоей жизни. Перечитай еще раз мои предыдущие сообщения об этом, которые писал тебе
Сообщение было удалено
sorry, Зеленоглазка, и вправду не так понял. Ну, если для Пеппи, то тогда да )
Сообщение было удалено
Нууу...от пальчиков какой толк?)) Я на пальчики не подписывалась. Давайте уж что-нибудь придумайте )) У вас ведь тоже голова - не только шапку надевать ))
Сообщение было удалено
Отчего же, вчера много дельных советов морской тени дали.
:))))) А экзорцизм никто ещё не предлагал? /шутка/
.. За окном бушует непогода, старинные витражи причудливо отражают блики от множества зажжённых в маленькой старинной церквушке свечей. Молодой красивый священник с одухотворённым лицом исступлённо молится, стоя на коленях с крестом в руках..
^Надеюсь, ничьи религиозные или иные чувства не оскорблены? Это я Дена Брауна перед сном начиталась. Зачем-то.:)
Вчера у моего друга (женатика) жена подала на развод, дочке 5 лет, квартира в ипотеке. Подходил ко мне сегодня, интересовался, сможет ли он видеть своего ребенка после развода. Еще одна семья распалась, ему 34 ей 30. Вот вам и браки.
Сообщение было удалено
Я не буду описывать себя в и-нете, в жизни всякое бывает, мало ли мной кто то заинтересуется )
Сообщение было удалено
Именно.)))
Сообщение было удалено
Нууу...от пальчиков какой толк?)) Я на пальчики не подписывалась. Давайте уж что-нибудь придумайте )) У вас ведь тоже голова - не только шапку надевать ))
Голова, чтобы было куда язык прятать.))) Идёт подписка 0_о? Я подписываюсь на язык ....))))
Сообщение было удалено
Ага, значит на слоника Вас вычеркиваем.
Форумы, социальные сети, интернет, очень хорошая вещь. По телевизору засаживают информацию в людей, а интернете проверяют как она работает )
Сообщение было удалено
Ой, а про голову то я и забыл. Точно, голова еще и для м/и*н*********то**в. Что ж я так )))
Ну, Незнакомец там напрашивался присоединиться. Пусть тогда попами и займется . Всеми тремя. А мы займемся головой одной из трёх )))
Я сижу только на этом форуме, в социальных сетях у меня есть страница, где я себе рецепты скачиваю. Пусть все думают, что я кулинар )
Куда инфа слилась?