Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому …
Полностью согласна. Я была замужем 2 раза. Как бы отношения были нормальные как у всех. Никто не идеальный. Мне сложно быть одной. Сейчас мне около 60. Вообще не могу общаться. Меня тоже никогда никто не обеспечивал. А вот теперь не могу уважать если не обеспечивает. И общаться вообще не получается как будто только хотят попользоваться и ничего взамен. Даже ни внимания ни восхищения ни заботы. Ноль вообще. А так хочется хотя бы сейчас все это почувствовать. Бабушка хочешь апельсинку? А нету. Как то так.
Предполагаю , что есть какие то психологические проблемы , как будто бы вы зажаты .
С возрастом в принципе общаться с людьми тяжелее, это опыт и цинизм. Зачем вам мужчины? Вы самодостаточная. Были замужем скорее всего дети уже взрослые! Живите в кайф и не портите жизнь другим.
Да, Керен, вы все точно описали. Я готова уступить мужчине, если он реально прав, я могу делать скидку на их эгоизм, но он просто прет от них постоянно. Уступишь в одном - все сядет на шею. Такое ощущение, что им нужна постоянная война или ты просто должна превратиться в мебель и во всем соглашаться. Поэтому просто свернула все общение с ними по максимуму. С сыном общаюсь, конечно, но он живет с бм, поэтому видимся не каждый день.
Вот задумайтесь, что даже сын ушел жить с отцом, а не остался с матерью!
Конечно вы не понимаете! Мужчина это творец умный сильный! Женщина это инкубатор с функцией кормления! Женщина жила всегда в кайфе за мужчиной! Занималась благоустройством бытом детьми и тд. Тем что приносит им радость и наслаждение! Мужчина же боролся всегда! С другими мужчинами с дикими животными и улучшал жилищные условия для хрупкой и нежной своей женщины! Но слишком в этом преуспел и мы видим что видим. Женщины на столько избаловались что считают что выживут без мужчин! Начиная с того что инкубатор уже изобрели мужчины и вырастили эмбрион бычка, а вот сперматазоид искусственный воссоздать нельзя! По структуре да! Но он не оплодотворяет ! И слава Богу! Ну и во вторых если не выйдут на работу все менеджеры и продавщицы и тд хоть неделю, человечество проживет спокойно! А вот если неделю небулут выходить слесари электрики инженеры и тд мы откатимся в каменный век! Так что не нужно упрекать мужчин! Просто ведите себя достойно и рядом будут люди достойные!!! Подсолнух к солнцу тянется, а банный лист к ***!
Да, это тоже может быть. Но я со своим сыном и пытаюсь строже, чтобы был самостоятельным, отвечал за свои слова...Так мы с ним частенько ругаемся, он постоянно норовит установить свои правила, а ему еще только 11 лет...
Потому что вы не можете подать ему пример мужества! Потому что им никогда обладать не будете! Вы либо вырастите женоподобного мужчину либо затюканную барскую подстилку!
Автор, какая замечательная тема! Я тоже устала от мужчин. Оказывается без них жить можно и даже нужно. Жизнь становится намного приятнее и легче, если их исключить из жизни, и только пользоваться ими в крайних случаях
Пользоваться нынче мужчинами становится сложнее и сложнее! А вот платить за мужские услуги становиться все дороже! Прожить без мужчины женщина не сможет никогда! Мужчина сможет. Но ему не нужно.
Да, Керен, вы все точно описали. Я готова уступить мужчине, если он реально прав, я могу делать скидку на их эгоизм, но он просто прет от них постоянно. Уступишь в одном - все сядет на шею. Такое ощущение, что им нужна постоянная война или ты просто должна превратиться в мебель и во всем соглашаться. Поэтому просто свернула все общение с ними по максимуму. С сыном общаюсь, конечно, но он живет с бм, поэтому видимся не каждый день.
Просто вы умная и самостоятельная, они этого не переносят, любой, даже самый пропащий мужик, хочет быть царем в доме и желательно просто так, забейте, это бесполезно. Есть нормальные мужчины, но там и воспитание в семье. А сыновья забитых в семье матерей-это что-то страшное.
Мне тоже с ними все тяжелее и тяжелее общаться. А я все сильнее и сильнее становлюсь. И уже приняла эту ситуацию. И поняла что не выйду замуж. Может под конец жизни найду сожителя. Но там посмотрим, как я себя чувствовать буду.
Ну а как к вам относится если вы по буям любите прыгать то!
Если разведусь, то зачем они нужны? Замуж точно незачем, влюбиттся- вряд ли... А так, для хозяйству можно нанимать за деньги кого то. Для секса замуж необязательно.
Оценочным взглядом посмотри на себя в зеркале. И - не только.
Есть хорошие и плохие мужчины... Уметь выбирать нужно
Давай честно, ты просто старая клюшка и никому не интересна. Не благодари.
Переходите на женщин.
Это не с возрастом связано , а опытом и мозгами .Просто вы узнали мужопов получше и ждать от них нечего вот и всё.много женщин получив от мудей кучу проблем и неприятностей обходят их стороной и живут всвоё удовольствие и ради себя , а не штанов .
А как можно научиться общаться с эгоистичными , зациклинными на своих выгодах и хотелках , лживыми , похотливыми и шлюхастыми предателями ,жмотами и лжецами ? Никак .
Странные - точно нет. Для большинства женщин - успешные мужчины, в финансовом смысле. У меня круг достаточно благополучных мужчин, живу в центре, в новом районе - круг общения - именно успешные мужчины. Студенты, я - преподаватель, пользующегося спросом факультета. Те сильно не выступают, но постоянно норовят себя "продемонстрировать" - поспорить, доказать крутизну. И ничего, что я старше, ученая степень - неееет, обязательно кто-то начинает пытаться меня прогнуть... И почему так постоянно... Что я не так делаю ?
Вы всё так делаете .Просто мужопы прояляют свою гнилую натуру .Им нравится притеснять слабее себя, подавлять , абьюзить и вся эта гниль в их репертуаре.
Мне 24, Автор, я на себе крест поставила. Абы за кого не пойду, а до идеала не дотягиваю. И хотя внешне я себя почти сделала, осталось работы на полгода, интеллектуально не смогу. Одно ВО не поможет. Читаю много, осиливаю сейчас Эйнштейна. Заново перечитала школьный курс литературы, начала мировую классику. Моя мечта - тех. образование, хотя бы колледж. Но даже как всесторонне развитая личность не претендую на принца. Мне хотя бы адекватного, непьющего.
Почему вы себя так обесцениваете и поверьте большинству мужопов похрен на интеллект женщины .Они только по жопам ,сиськам , пискам и всё +как кухонный комбайн с функцией уборки , стирки ,глажки + *** .Вот всё ,что мужопам надо от женщин на самом деле и любофф они придумали , чтобы за выше перечисленное не платить ,а юзать даром за ссаньё в уши .
С возрастом, как раз замуж выходить необязательно. Это по молодости надо детей заводить, поэтому и замуж надо выходить)
Это патриархат навязал женщине , что ей всё то "нужно " и про "часики" , которые у мужопов на пол шестого тикают . Современная молодёж уе не хочет нм взамуж ,ни рожать ,есле сама не захочет .
А подруги тогда зачем . родственники , свои интересы , да в интернете сколько интересного и позновательного .Это явно лучше . чем *** обслуживать в быту всё свое свободное время + нервы мотать будет 100% .Нафига это современной женщине ?
Возможно, что в нюансах ошибаюсь, но как можно отдать своего ребенка чужой, по сути, женщине, я ума не приложу. Нормальная женщина может и не быть женой, служащей мужчине, но Матерью она быть обязана
Кому и чем обязана женщина .Отец несёт такиеже обязательства , только у нас 90% мужопов росле развода и даже в семье эти обязательства вообще никак не выполняют и никто им не тычет -" плохой отец , плохой муж, разведенец -алименщик" .У нас почему -то принято только женщину ,жену мать гнобить и обесценивать ,втаптывать в грязь .Женщины с му один биологический вид !
Поконкретнее долго будет и никому не интересно. Оди случай помню точно как у вас, тоже мальчик 11 лет с проблемным поведением, сначала мама воспитывала, потом папа с мачехой, потом мама с отчимом, там вообще тяжело всем пришлось. Воровал, отчим его бил за это. Потом опять отец уже без мачехи. Потом инспектор по делам несовершеннолетних подключился по долгу службы, а потом мать уже без отчима его забрала и уехала в другой город. Больше не знаю про них ничего. Надеюсь , что в колонию он не попал все-таки.
Ну так у мальчика криминальный тип личности и никто на это повлиять не в силах.Такие часто по тюрьмам сидят и ни по разу .
Смешно от вас. Я уже написала, что сын стал учиться хорошо, в спортивную секцию ходит с удовольствием. Гонор есть- это да. Так вы сами знаете, если психолог, что с 10 лет гормоны бушевать начинают. Вот взрослые тетеньки, а такую ерунду пишите.
Аатор , учитесь не оправдываться .9вы не виноваты), а слать умников с длинным носом и нотациями куда следует -на ку й .
М-да, Автор пишет, что независима и не хочет прогибаться. А где грань в вашем понимании между идти на уступки (потому что у всех разный характер) и прогибаться? И читаю, о том, что имея возможность воспитывать ребенка, отдала в другую семью... Автор-вы Эгоист. Не умеете абсолютно воспринимать мнение, не схожее с вашим. Ни всякая новая жена примет чужого ребенка. А таких как вы хорошо знаю, живете тупо для себя.
а с какого хрена у нас 99% мужопов даже в семье живут своей жизнью положив на свои обязанноси , а женщины так не имеют права ?Вот эти *** и пользуется ,что женщину сожрут и затюкают все кому не лень и ей нельзя так себя вести .А любой мужоп разведясь и бросив детей,уклоняесь от алиментов и обязательств отца услышит ,что он молодец и мужиГГ и это плохая баба так его довела .Лицемеры и общество такое же лецемерное .А где равные права женщин и мужопов или это только попаламщики продавливают и то так как им выгодно .Деньги попалам , а весь быт на женщине и в сексе у мужопа оргазм каждый раз ,а у женщинв от гетеро сексе кучапроблем (беременности , инфекции принессённые на конце *** и похотливого му , аборты и прочая *** ня ), а оргазмов с гулькин хрен от мужопского секса .Вот такое у мужопов равноправие только в свою харю.
Одиночество и уединение -это очень разные вещт .Одиночества бояться ограниченные люди с минимумом интересов , увлечений и с не желанием познать себя ,свои возможности и способности ,а творческим личностям , интеллектуально развитым уединение вкайф .Не надо ни подкого подстраиваться, живёшь в своём режиме ,ешь когда и что хочешь ,есть куча времени заняться собой , почитать , фильмы посмотреть с близкими и подругами пообщаться и лечь спать когда самой хочется без чужого пертежа ,храпа и закидывания во сне на тебя чужих конечностей и лягания .Прекрасно !
Одной вечерами быть...так тоскливо, поговорить не с кем, поделиться своими переживаниями, проснуться вместе. А отсутствие секса? Нет, одиночество точно не для меня)
вы себе придумываете тот сценарий . который будет ну месяц , ну 6-ть месяцев ,а потом начнётся говняние мужопа , продавливание и навязывание ег режима жизни , его вкусов , его хотелок , а ваши он задвинет подальше и слушать ночью храп то ещё "удовольствие " ,которое мешает качественно спать и это каждый день и много чего , бытовуха ,которуюму свалит полностью на вас по обслуживанию его тушк и у мартена стоять будете на много больше и чаще , т.к мужопы жрут много и не то , что едят женщины ,когда живут одни .Вы всё своё свободное время буете тратить на то , что живя одна сократили бы до минимума .При этом будут нервотрёпки , скандалы ,выяснения отношения и поговорить с мужопом чаще не о чем ,кроме ЕГО проблем .
/Где написано кто на что заточен ?, Что за чушь ? Раньше люди были ВЫНУЖДЕНЫ жить скопом ,по тому , что по одиночке было сложнее выжить .А сечас гораздо выгоднее жить самому и чтобы никто не болтался под ногами ещё и со своими указаниями , правилами и привычками . которые крайне редко совпадают .Не просто так сейчас женщины САМИ подают на развод в 80% случаев .Жить с мужопасм слоднее и хуже , чем без них.
У меня не получается дружить с мужским полом. Да они менее эмоциональные и эмоции не выплескивают НО однажды до менядошло что все они меня не против тра* нуть. хотя мой стиль одежды даже не провоцирует на это -никаких декольте или коротких юбок
А эти спермобаки даже дивны и улии с шершнями трахать умудряются , куча видео в ютюбе .
Всмысле невыносимо? А одной выносимо?) Это ж с ума сойти можно..приходишь домой - и пустота тебя встречает...я б не смогла(
Пиходишь домой и красотища .Делай что тыхочешь- кино смотри , с подружкой болтай , своим отдыхом , своими делами занимайся и ни одна мудячья морда не начнёт требовать жрать ,обслуивать ,выслушивать и прочее и ахать когда ты вообще этого не хочешь,но ЕМУ же надо !
.Да основному количеству енщин не нравится когда она спит ,а он ктыкается без прилюдий или полапал и засандалил и кончил .Женщине это зачем , чтобы мужоп свой утренний стояк подрочил об женщину ? Кто их мужопов умеет по настоящему завести женщину и довести её до оргазма ? Один на тысячу .Восновном скучные дрочеры об женское тело с нытьем про то ,что не кончила-твои проблемы .
Соглашусь ). Хотела найти единомышленниц. Потому действительно для сеья приняла решение, что в мою жизнь войдет только успешный, умный и сильный мужчина, который не боится достойной женины и который ценит личность. На меньшее не согласна, спокойно буду воспитывать детей и жить тупо для себя, именно по мужскому сценарию. Мне, кстати, нравится их образ жизни - все для себя любимого ))). Я им наверное завидую сильно, вот в чем корень )
Вы молодец по тому, что всё правильно видете .Мужопы живут только для себя ,а остальные должны быть ему удобны , выгодны и для обслуги .
Вот! Я же говорю, что надежда в вас таится, а вы ее подавляете, на подсознательнои уровне. Зачем? Женщина стареет без любимого мужчины рядом, угасает, становится злой. Зачем вы обрекаете себя на это?
Какая редкостная *** и враньё !!!!Жещины разведясь и отстрадав пвсцветают , молодеют ,худеют ,начинают заниматься собой ,своими интересами по тому, что ярмо с шеи сняли и время на себя наконец появилось ,которое раньше уходило на обслуживания мудей в доме и его хотелок ..А вот мужопы выглядят запущенными .
Видимо таким же ,как и у меня после почти 20-илет брака .Бизнесмены имеют знания + адвоката своего + умею оформлять недвижимость на мамо например и таких примеров куча ,кога после развоа с обеспеченным мужопом он обобрал свою жену и своих детей .
Да, пусть у него взгляд хоть "загорится", мне мужчина в семье зачем? Мне надо, чтобы у меня дома был покой и порядок. Достаточно встреч, вон, как Автор с сыном время проводит. А если мужик каждый день и ночь трется рядом, это шибко раздражает
А мужоп не просто всё время рядом трётся , а требует к себе внимания , пожрать , поебстись и только тогда когда ЕМУ нужно +обслуга в быту и психологическая очень много у женщины жизненых ресурсов забирает .
Нет, она была не рада жить с моим сыном, только кто ее послушал, если он спонсирует ее полностью )). Потому сейчас она обслуга моего сына, уроки с ним бм делает сам, т.к. не доверяет ее интеллекту ). Любовь у них - может быть, я искренне рада за них, мне ведь не жалко, я - добрая ), У меня нет к ней претензий, просто я не считаю ее хорошим человеком, а вы считаете именно так. И мужа считаете порядочным, а я считаю, что порядочный не предает семью.
👍👍👍👍👍👍🌹
Да вы что ??? А как это называется - жить с женой, говорить, что люблю и при этом с любовницей встречаться ? Это не предательство ??? Извините, но вы такую чушь несете. Если бы он пришел и честно сказал - не люблю тебя больше, ухожу. Я бы с радостью отпустила, всегда ему об этом говорила. Только почему- то он предпочел шкериться по углам и уговаривал не разводиться...Странно, не находите. Другой побежал бы с тот же день к любимой любовнице ))
👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
Да вы что ??? А как это называется - жить с женой, говорить, что люблю и при этом с любовницей встречаться ? Это не предательство ??? Извините, но вы такую чушь несете. Если бы он пришел и честно сказал - не люблю тебя больше, ухожу. Я бы с радостью отпустила, всегда ему об этом говорила. Только почему- то он предпочел шкериться по углам и уговаривал не разводиться...Странно, не находите. Другой побежал бы с тот же день к любимой любовнице ))
Не слушайте ту дуру .Её заклинило в чужую жизнь соваться .