Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому …
Сообщение было удалено
Ну вот видете Ольга это же я бегаю за вами по всем веткам, а сначала сказали, что я себя ставлю выше других.
Сообщение было удалено
Спасибо, Пеппи, мне очень приятно )
Сообщение было удалено
Действительно, не каждый человек на это способен быть один и не испытывать тягость
Сообщение было удалено
Я жму вторую.)
А можно я за попу подержусь, раз уж все две лапы заняты )
Сообщение было удалено
Как можно спать на разных кроватях? Ооо, я в шоке! Лежит груша, но нельзя скушать). Почему вы не узаканеваете отношения?
Сообщение было удалено
Я жму вторую.)
А можно я за попу подержусь, раз уж все две лапы заняты )
Это у Зеленоглазки 🐾 заняты. У неё и спрашивайте.))
Сообщение было удалено
ну не вы смотрите, а ваш муж или подруга, она вам расскажет как жить надо
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела, но он боится так же как и вы
Сообщение было удалено
расслабились, пупсеГи?
просчитывает наверное, что может случится
Сообщение было удалено
А своя голова мне на что? Курить в неё? Так я не курю...
Сообщение было удалено
))))) ржунимагу
Незнакомец, ну что, получил? ))
Сообщение было удалено
А можно я за попу подержусь, раз уж все две лапы заняты )Это у Зеленоглазки 🐾 заняты. У неё и спрашивайте.))
Хочу все три. И у той что жали лапы и у тех, кто ей её лапы жал )
Сообщение было удалено
Он боится твоих тараканов. Мне вот недавно девушка написала, что тоже верующая. Ну я в непонятках отключился пока и на контакт не иду. А тут еще тебя вспомнил, так аж вздрогнул.
Ну, думаю, таких бы тараканов и непоняток мне еще не хватало
Сообщение было удалено
Сто раз уже говорили, что голова для того, чтобы есть и носить шапку )
Сообщение было удалено
У вас три руки?)))
Всем привет))
Сообщение было удалено
Блин, и шапку не ношу. Ладно, есть буду значит )
Так же как и все боятся обмануться, не та жена, не тот муж, тот или не том молодой человек, тот или не тот мужчина. Пробуют, потом других пробуют. Считают, считают, да просчитать никак не могут.
Потом психологию отношений читают, потом советов спрашивают каких мужиков себе выбрать, потом со специалистами советуются. Потом кто то им говорит своей головой надо жить.
А они потом считают, считают и просчитать никак не могут )
Они так всю жизнь считали, считали, так жить и не научились, все думы гоняли, гоняли, так и умерли в неизведание.
Сообщение было удалено
Руки две и слоник. Можно чередовать )
Всю жизнь только думали и думали, так и жить и не начили)
Сообщение было удалено
Привет!!!
Сообщение было удалено
Бедные...(((
Сообщение было удалено
Я не знаю что за "святые " вам это сказали, но в священном писании сказано иначе....Идите , читайте Мф. 28: 19-20 Иез. 2: 5-7 и 2 Тим. 4 : 2-5
Сообщение было удалено
Этак и разорваться можно )) У меня же одна рука-то свободная, вот ею свою попу и подержу. Вы нам целый нужен ))
Сообщение было удалено
это я читала
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ну так, разворачивайтесь прям сейчас и коллегам и говорите ))))) Мне вас учить что ли ? )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, если меня спрашивают, я говорю что я проваславная, верю во Христа, что большее мне нужно говорить еще, разве я стесняюсь. Если человек заинтересовался, тогда мы с ним можем поговорить на эту тему. А если человеку не интересно, что мне дальше продолжать.
Если вы спросите почему я вам говорю, просто вы задаете вопросы о жизниненных ситуациях, я вам таким языком пишу, что я знаю из богословской литературы и жизненного опыта.
Сообщение было удалено
о мои глаза... Пойду-ка поработаю.
Сообщение было удалено
провансаль любит
в смысле маянезик провансаль
Сообщение было удалено
Упс , нет ! Стоп ! Сначала в загс ! Потом прочитайте библию, вы ее плохо знаете...Потом уже речи.... ))))
Сообщение было удалено
Чей-то я боюсь?! Не нашел еще вою "единственную" курочку, вот и не женюсь. Найду, обязательно женюсь. Хотя, чего искать-то, к одной почти привык, еще 2 года по присматриваюсь и можно в заГс идти.
А лучше конечно врач.....и лучше стационарное лечение.....
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю, от Моря что-ли?) Бедняжка она, бьется в конвульсиях и ей помочь никто не может, даже я!
Сообщение было удалено
Ооо, это что такое? Шифры какие-то!
Сообщение было удалено
Стационар открыт. Главврач на месте. Так что по адресу ;)
Зеленоглазка прекрати
иначе меня щас понесет, ))гг Давайте закроем тему религии и психушки)))
Сообщение было удалено
Зачем держать свою попу рукой? Она что падает?
Сообщение было удалено
Три попы в ряд. По центру попу слоник массажирует. Две по обе стороны ручками. Ну и чередовать, чтобы менялись попами. Крайняя в центр и наоборот Так что... )))
Сообщение было удалено
По мимо того, что я пишу я параллельно работаю и по этому допускаю ошибки.
море и действительно с атеистами спорить насчет веры не нужно, и здесь на форуме ни к чему эту тему поднимать.
Сообщение было удалено
Три попы в ряд. По центру попу слоник массажирует. Две по обе стороны ручками. Ну и чередовать, чтобы менялись попами. Крайняя в центр и наоборот Так что... )))
Что-то мне это напоминает.... А... игру в напёрстки.)))
Сообщение было удалено
Вот именно ! Пару слов о религии на форуме и уже разлад....А что в целом мире происходит из-за нее ? Все, заткнулась.....))))
Сообщение было удалено
Сто раз спросил у тебя, что мне ты интересна как Личность и меня интересует как ты живешь реально. Про парня спрашивал и про разное. Ты вопросы игнорировала и не отвечала.
И что? И ты мне после того будешь интересна что-ли ?
А то что-ты пытаешься *проповедовать*, то я это и так знаю. Если даже мне что-то надо будет узнать о писаниях и о том, что где-то пишут, то я просто наберу в поиске гугл и прочту в подлинниках, а не в твоих запутанных, доведенных до абсурда пересказываниях.
Поняла ?
Сообщение было удалено
Ты быстро кончишь, я тебя подменю, а то дамы неудовлетворенные останутся)
Сообщение было удалено
Ооо, это что такое? Шифры какие-то!
Это координаты .