Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому …

Автор
13 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 255
Незнакомец

Доброе утро дамы и господа!

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ну да без моего мужчины мне одиноко, когда он со мной мне хорошо. Я не могу сказать, что я приспособлена к монашеской жизни, у меня не хватит силы духа, не настолько я духовно окрепла, а брак - это тоже подвижничество - служение мужу. Я же и писала, что мне достаточно общаться только с одним человеком.
Ник не беру, не из-за этого, моему молодому человеку не очень нравится, что я здесь сижу.
Почему захожу сюда - пристрастие. Не преодолимое желание почитать, ответить, интересно, что каждый думает из Вас, поделится, что думаю Я. Ведь своими мыслями, я не могу поделится с кем-нибудь из своих коллег, если вы воспринимаете меня, как недостаточно нормального человека, то что будет если я начну рассказывать другим людям, которые не готовы на такие разговоры.

Гость

Мне нравится с моим молодым человеком, потому что я могу рассказать ему все, рассказать все свои слабости, все свое прошлое, настоящие, поделится с ним своими мыслями, идеями, что меня волнует, открыться полностью. По-этому мне без него становится одиноко, потому что я не могу открыться другим людям и сказать им вот я какая! С другими людьми я дружески общаюсь, на самое сокровенное держу в себе.
Ева была сотворена, потому что у всех животных и ангелов были подобны им.
И человеку нужно с кем то делится своими мыслями.
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
Даже люди живущие в монастырях, аскеза в горах имеют духовника, с тем с кем он может делить свои мысли и кто его будет воспринимать таким какой он есть и говорить где ему нужно исправится.

Гость

И окружают меня больше земные люди, которые не ведут Христианский образ жизни, а своих еще нужно найти.

Ольга
Аура

Сообщение было удалено

Аура, вы чего такая агрессивная?)
Насчет смирения - каждому своё. Мой так вот посмеялся (я бы даже сказала - поржал))) ), когда я ему сказала, что меня назвали недалёкой смиренной женой ))) У вас всё крайности какие-то. Читаете тему два дня, а уже мнение сложили о наших умственных способностях )) Да мы уж почти год общаемся, и наумничались уже в всоё время, сейчас да, просто трындим тут)) А вы всё шашками машете.
Скажу про себя вкратце, если интересно) Я лично всё уже доказала в своей жизни, и себе, и другим, теперь могу себе позволить просто быть счастливой) Если это называется "недалёкостью" - Ок, называйте, как хотите, пофиг вообще)) Была отличницей в школе, поступила на бюджет в универ, мы с первым мужем начинали всё с нуля, без мам/пап. Всё сами. Жили в служебной квартире с черно-белым (!) бабушкиным телевизором)) Муж наотрез отказался брать что-либо у родителей, сказал - заработаем сами. И ведь заработали!)))

Ольга

Про меня всегда говорили - карьеристка, упертая, и т.д. Но со временем для меня более важны стали другие вещи, нежели карьера. Сейчас у меня другой муж, и знаете, он гордится моими достижениями) Помню, как он знакомил меня со своими родственниками, и они спросили у меня, кем я работаю. Он мне рта раскрыть не дал, ответил им - Моя Оленька руководит таким-то предприятием. Вот у них лица вытянулись... ))) Тоже, наверно, не ожидали, с ним-то я - мур-мур ))) Стереотипы всё это, и только. Директора я включаю исключительно на работе, вот там я могу сколько угодно удовлетворять свои амбиции, еще что-то. А дома я - ласковая кошечка, мне с моим любимым просто тепло и комфортно. Войны и склоки - это всё там, снаружи, внутрь своего гнёздышка я это просто не пущу!) Повторяю, мне НЕЗАЧЕМ никому ничего доказывать, воевать ни с кем я не собираюсь, я уже все себе доказала - я могу, я умею, я ЗНАЮ.
Так что...завидуйте молча, что еще тут сказать... )))

Ольга
Аура

Сообщение было удалено

Но вы всё же ответьте )))

Ольга
Аура

Сообщение было удалено

Мда. Говорю же, крайности. Или свободная (в вашем случае читай - никому не нужная), или жирная замордованная домохозяйка. Других вариантов нет.

Незнакомец

Олька, ты чего раскричалась в стационаре?! Все еще спят, а ты тут ходишь по коридору стационара, в пижаме, и свою биографию рассказываешь. Садись рядышком, семечки погрызем)

Ольга
Незнакомец

Сообщение было удалено

Солнышко, ну что ты, я кричать совсем не умею, у меня тихий вкрадчивый голос) Мне психологи советовали "вырабатывать командный голос", но вот чёт никак не вырабатывается, эх... ))) Да теперь уж и обойдусь. Слушаются и так - те кому положено меня слушаться ))) Так, немножко Ауре глазёнки решила приоткрыть, а то ишь, обзывается она тут )))
Давай свои семки )

Гость

12833. Рада | 08.12.2015, 21:37:16 [184476214]
Зеленоглазка
Вооот ! А У Моря именно стадное чувство....Имхо....Она постоянно цитирует или богословов или книжки или еще что - то.....Она ударилась в веру совсем недавно....И теперь у нее депресняк....Ее жрет постоянно совесть, потому что она не живет по библии.....Так что, Рада, если ее кто и понимает, то это я....Говорю это, как прошедшая через это....

Удариться во что-то, это все внешнее, хотя через внешнее приходишь к внутреннему. Вера не самое плохое во что можно удариться) Я думаю, что каждый по потребности проживает жизнь, значит ей это нужно...

Чему плохому меня могут научить Богословы. Евангелие учит, человека быть ЧЕЛОВЕЧНЫМ.
То что каждый убежден в том, новая форма управления людьми, тогда эти управители так бы не боролись с Христианством, особенно с православными.
И не было бы столько войн, мы единственная страна которая сколько существует, столько и воюет, и все против нас.
Депрессии у меня нет, чувство безнадежности нет.
Совесть она у всех есть. Не совершай дурного и мучить тебя не будет.

Гость

Если говорить про стадное чувство, то я здесь единственная кто думает иначе., я из другого стада

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, вы уже писали) Вы из одного стада с Вольтером и Ломоносовым.

Гость

Но вы тоже из стада, и у вас стадное чувство, вы покрываете друг друга. Вас десять, а я одна, кто из вас мой соратник? никого

Незнакомец
Ольга

Сообщение было удалено

*отсыпал немножко). Валерчика тебе не хватает, он бы быстро выработал в тебе "командный голос") Курочка вчера чуть не вырвала, не расчетал немножко)

Незнакомец
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар!!! Море, у тебя какой-то дурдом в голове. Че тебе спокойно не живется? Квартира, МЧ, работа есть, ну живи себе спокойно и радуйся жизни.

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Ну ты объясни, что у меня не в порядке?

Гость

И живется мне спокойно, куда еще спокойней?

Гость

В жизни моей у меня порядок, работать где есть, кушать есть, жить тоже, молодой человек есть, мне все хватает, разве это не порядок?

Незнакомец
Гость

Сообщение было удалено

Пусть тебе батюшка в церкви объясняет, что у тебя не в порядке. Я, и похоже все остальные, уже устали тебе что-то объяснять.

Гость

Дурдом в голове, это когда много мыслей в голове и ты не знаешь как их решить.

Гость

А я для себя все решила

Гость

Разве из вас у кого-нибудь спрашивала совета?
Или я советовалась с Вами как мне найти мужчину или заработать деньги
Или как мне найти работу
Или как наладить контакт с людьми
О чем нибудь я вас спрашивала, как мне поступить в той или иной ситуации?
Может я жаловалась на свою жизнь, что мне в ней не нравится?

Гость

Если я не жалуюсь на свою жизнь-значит у меня все в порядке

Гость

Наверное я единственная на ветки, которая довольна своей жизнью.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Всё это, как вы говорите, "стадо" образовалось в своё время из совершенно незнакомых людей, совершенно разных, но которым интересно ощаться друг с другом. Никто друг друга не покрывает, если вы конечно внимательно читаете. Бывает и ссоримся. Вы сами ставите себя особняком - с вами трудно общаться. Думаю, в реальной жизни с вами происходит то же самое. Вы открываете для себя новые знания, но вам не с кем ими поделиться. Но! учитесь общаться, если хотите, чтобы вас услышали. Я вам уже писала ранее, что вы ставите себя выше других. А с людьми нужно общаться на равных. Подумайте об этом. Ну и...не придумывайте факты, которых не было в вашей жизни. Это наводит на нехорошие мысли о вас ))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Наверное.

Две жизни
Гость

Сообщение было удалено

Но всё же из стада?... )))

Ольга

Кому там снега мало, Мусе? ))
Муся, приезжай, забирай, у нас столько навалило - мама не горюй. Вчера еле с пакровки выехала, буксовала минут 10, откапывать пришлось... ))

Ольга

*парковки )

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну как на равных? Что я превозношу себя, а вас считаю гоями? Высокомерное и предвзятое отношение вы чувствуете к себе?
Может вы сами делите между собой и мной?
Я имело в веду я стадо православное, а вы стадо "информационное".
Как вам говорят по телевизору, по журналам и недопсихологи, вы им верите так и делаете

Почтальонъ
Мusya

Сообщение было удалено

Хорошо. Я запомню

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но вы тоже из стада, и у вас стадное чувство, вы покрываете друг друга. Вас десять, а я одна, кто из вас мой соратник? никого

Нормальным человеком я тебя воспринимаю. Только депрессняк у тебя и в голове ералаш. Путаница.
Не путайся и не усложняй
===

Это Я. Только одну вещь тебе скажу, что фанатизм удел ограниченных людей.
Ты до фанатизма доводишь какие-то идеи ...

Почтальонъ
Ольга

Сообщение было удалено

Колготками Аура машет

Гость

Вы верите астрологам, в примете, феншую, буддиской психологии, магам, экстрасенсам и т.д.

Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Ты со мной общаешься ты про меня бы сказал я ограниченный человек или разносторонний?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам такое сказал?))) Я по телевизору смотрю только "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ", журналы не читаю, психологов вообще терпеть не могу. Ваши представления совершенно не соответствуют действительности )

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ёперный тиятр....

Почтальонъ
Почтальонъ

Сообщение было удалено

о_0 Чёт не понял, а *опа то голая что-ли ? о_0 А то колготки сняла

Почтальонъ
Ольга

Сообщение было удалено

Тиятр Одного Актёра.
Шапито передвижной (((

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Прочти еще раз про фанатизм
12981. Почтальонъ | 09.12.2015, 11:52:09

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, мне всё равно, как вы ко мне лично относитесь) Вы сами бегаете за нами по всем веткам и навязываете свое общество)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувство одиночества такой же ресурс, как чувство любви, например. Наедине с собой побыть! Это же здорово, как Вы богаты, даже завидно немного.

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Ну во - первых, чтоб тебя воспринимали всерьез ты должна сама соблюдать то, чему учишь.....Ты же живешь блудным образом жизни и призываешь нас к праведности...Пишешь, что мы должны слушаться мужей, но сама не слушаешься СВОЕГО....Тебе запретил муж Вуман, ты продолжаешь общаться....И говоришь " мне нравится слушаться мужа "......Ну и как это понимать ? Поэтому я и говорю о " каше " в твоей голове.....Во-вторых , что значит "я не могу делиться мыслями с коллегами " ? Ты стесняешься своей веры...? А Иисус что сказал ? " Кто меня постесняется перед людьми , того и я постесняюсь в своем царстве " Не , разве не так ? Так что , если это действительно ТВОЯ ИСКРЕННЯЯ ВЕРА - иди в народ и вещай ....Но для начала узаконь свои отношения и слушайся мужа ! А иначе твои слова - пустой звук для людей....Все ! Я все сказала....

Ольга
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Класс.
Жму лапу )

Две жизни
Ольга

Сообщение было удалено

Класс.
Жму лапу )

Я жму вторую.)

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

в настоящий момент я живу со своим молодым человеком в разных квартирах и мы просто общаемся, гуляем вместе, он может придти ко мне в гости, мы исключительно спим на разных кроватях. Здесь общаюсь, но он знает мою слабость и мы вчера об этом говорили. Да мне нравится его слушаться. Веры я своей не стесняюсь, пишу вам в открытую, в обществе я просто о ней не говорю, потому что это без толку, что говорить о том, что не хотят слушать и от чего бегут как от огня. И святые тоже говорят, что лучше не говорить, спор может опустошить и тебя и собеседника.
Если бы было в моих силах узаконить отношения, то я бы узаконила, но к сажалению, не только от моей воли зависит, значит воля Божья в другом.

Незнакомец

Мда, щаз море начнет звать на помощь Эдмунда Эдуардовича.

Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Я прочитала, что фанатизм это удел ограниченных людей, я думаю, что я не ограниченный человек.

Пеппи
Гость

Сообщение было удалено

драсти, а я?))) защищаю её не в первый раз, никакой благодарности)))гг