Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому …

Автор
13 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 254
Аура
Пеппи

Сообщение было удалено

О, да! Скорей всего любит изо всех сил и смотрит на него как на божка. Ему это сильно нравится, но говорить с ней скорей всего не о чем.

Почтальонъ
Аура

Сообщение было удалено

Конечно использует её дырочки, а она не выносит ему мозг. Конечно легче. И это нормально. А почему должно быть наоборот ?
Может Автора ж//а//б/*а душит, что он её такую *умную* на *простушку* поменял?

Аура
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ооо! смирение это для вас единственный вариант. Другого не остаётся, только смириться. А своим умом жить не пробовали?

Почтальонъ
Аура

Сообщение было удалено

Ну, Вы свечку не держали у них и не знаете что они там делают. Да и вообще от *говорить* у мужчин бывает голова болеть начинает. У мужчин мозг по другому устроен и разговоры часто утомляют. Опять же плюс

Аура
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Ну вы даже не стесняетесь говорить, что он её использует и это нормально. Вот она - мужской эгоизм. Поэтому вам легче, когда жена зависима и слушается изо всех сил, ей ума не надо, лучше я её содержать буду... до тех пор, пока она мне удобна. А там как карта ляжет, может другую найду.

Пеппи
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

смирения и любви))

Зеленоглазка
Аура

Сообщение было удалено

Мы вообще о чем говорим ? Тема об отношениях с мужчинами ! А вы о чем ? Ну не нужны вам отношения ....Ну так не надо смиряться и живите одиноко , как Автор.....На нет и суда нет...

Пеппи
Аура

Сообщение было удалено

там говорит душа)))

Зеленоглазка
Пеппи

Сообщение было удалено

+++++++

Почтальонъ
Аура

Сообщение было удалено

о_0 Зеленоглазка, в какую палату поселим девушку? )
Задумался. Так... *мания величия* (!?) Да вроде не похоже.
Ладно. Там видно будет )

Аура
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Да почему же одиноко. Других отношений не представляете, только смиренная жена с суровым мужем?

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

К коронованным особам - по коридору и на право....Там розовые двери и эмблема принцесс на двери....

Пеппи

Главное любовь, простишь все, все забудешь и примешь со всеми косяками такого милого и любимого и просто необходимого человека. Любящий если не простит и оттолкнет, этим самым больнее сделает самому себе.. А это невыносимо больно отказаться от объекта любви.

Зеленоглазка
Аура

Сообщение было удалено

Где вы увидели в моих словах " суровый " муж ?
А как вы видите отношения ? Ну ка расскажите....Села и внимательно слушаю......

Аура
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Не, не мания величия - жизненный опыт и успешный финал. А девчонок местных мне просто жаль, вбили им в головы всякую *****-р-ень вроде смирения и послушания, сидят, как козочки на привязи и не понимают, что жизнь надо делать своими руками. Хотя девчонки хорошие - весёлые. Спокойной ночи! Завтра опять приду со своей суровой реальностью. )))

Почтальонъ
Аура

Сообщение было удалено

Вновь прибывшая возбужденная какая-то. Прям с порога мантры читает какие-то о_0
Не хочу я никого содержать. И вообще я за равноправие в семье и в отношениях.
И вам это кому? Это лично ко мне обращение было или это обо всех мужчинах сразу ? Ну пи/п/ец, а я то тут при чем?
Снотворного на ночь новенькой двойную дозу. Пусть в себя придет. А то так и будем мантры слушать (((

Зеленоглазка
Аура

Сообщение было удалено

Ждем с нетерпением )) Хочу про успешный " финал " послушать...

Зеленоглазка

Спокойной ночи всем ! )))

Пеппи
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

споки

Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Приятных снов Жемчужина !!!

Почтальонъ

Пеппи, приятных снов !!!

Пеппи
Почтальонъ

Сообщение было удалено

пока пока и тебе эротицких снов

Две жизни
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Где вы увидели в моих словах " суровый " муж ?
А как вы видите отношения ? Ну ка расскажите....Села и внимательно слушаю......

Тут у всех суровые мужья А мы им кашу варим ,и она у нас не подгорает. Есть чёрное и белое. Полутона это моветон .
Только что муж подошёл спросил, не хочу ли я 🍎. Предложил мне его порезать и принести в кроватку.
А я не яблоко хочу, не яблоко))))

Почтальонъ
Две жизни

Сообщение было удалено

Две жизни, Вам цветных снов персонально!!!
А яблочко всё-таки съешьте. Это же витаминки. Полезно )
p.s. И если хотите к яблочку и еще чего-то, то залезьте ему в трусы )))

Две жизни
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Две жизни, Вам цветных снов персонально!!!
А яблочко всё-таки съешьте. Это же витаминки. Полезно )
p.s. И если хотите к яблочку и еще чего-то, то залезьте ему в трусы )))

И что там такого в его трусах? 0_о
Спокойной ночи!

Мusya
Никуша

Сообщение было удалено

И это его не смутило? Молодец муж)

мери
Аура

Сообщение было удалено

А Вы как читаете? Перескакивая со строчки на строчку? Я Уточнила - в Любви, в Понимании, Не жертвенная любовь, а настоящая! Вам это что то говорит?

Мusya
Рада

Сообщение было удалено

Очень правильно написано. По какому праву? Ну как бэ запутавшийся человек раздает советы космического масштаба и космической глупости( с) хотя это тоже можно понять

мери

сдается мне Аура-местный троль))

Мusya
Рада

Сообщение было удалено

Аура

Во! дальше каши мысли не идут.

Петрушкой себя не чувствуешь?)) а то столько вчера было на тему
Такая умная,описаца, ты с твоими мыслями дальше форума не ушла

Мusya
мери

Сообщение было удалено

Умиляют просто. И как жили то столько лет без советов ее

Мusya
Никуша

Сообщение было удалено

Спасибо Никуша))

Мusya
Почтальонъ

Сообщение было удалено

А что нельзя? Ах,да,да,там же ниже указано,кому чего здесь можно.
Вот сядешь в лужу очередной раз,не вспоминай про Мусю

Зеленоглазка

С добрым утречком вас всех ! Всем любви желаю и море позитива ! )))

Зеленоглазка
Две жизни

Сообщение было удалено

Аналогично ...Мне "суровый" муж сегодня завтрак сделал )) А я не завтрак хочу , не завтрак ))

Автор

Аура, спасибо, что вы меня понимаете и поддерживаете). Всем доброго утра, но в отдельности - Ауре), позиции с которой у нас очень близки ! Зайду вечером, т.к. работы много, что меня очень радует, т.к. работа- любимая )))).

Автор

Навела макияж, прическу сделала, подобрала красивую одежду и побежала радоваться жизни и радовать других !

Автор

Ну и традиционно каждое утро - просмотр курсов нефти и доллара, подсчет на калькуляторе профита), в общем - жизнь прекрасна !

Гость
Аура

Сообщение было удалено

Вы можете жить своим умом, вам никто не запрещает. Но как вы повлияете своим умом на других людей, которые с Вами общаются? Как вы сможете внушить им свое мнение? Как вы их заставите думать так же как вы? Вы и животным не сможете скомандовать, даже под страхом, что будет наказано, оно все равно вам "нагадит".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас нефтяная скважина?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня вклады в долларах, верю как экономист в Америку и саудитов )

Зеленоглазка
Автор

Сообщение было удалено

А это вот к чему было ? ))))))))))))))))))))))))))

Автор
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Радостью своей делюсь )), разве вы не рады за меня - вашего ближнего ? Вы же так много говорите здесь о духовности, вот я решила поделиться своими успехами )

Гость
Аура

Сообщение было удалено

Однажды я пошла трудоустраиваться в хорошую фирму. Я прошла собеседование и моя мама сказала мне вечером нужно сделать все чтобы туда устроиться. На что я ей ответила, все что от меня зависело я уже сделала, а все остальное по воле Божьей. Я жила в неведение три недели возьмут меня или не возьмут и мне оставалось запастись терпения и смирения. И в итоге я была трудоустроена.
И я задалась вопросом много ли зависит от человека. И пришла к выводу, что процентов тридцать зависит от вложеных знаний, качеств, умение говорить, а семьдесят от случая (воля Божья).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что 80% от нас и только 20 % - от воли Бога, если можно так выразиться. Я - пантеист, у меня не персонифицированное понимание Бога.

Зеленоглазка
Автор

Сообщение было удалено

Радуюсь , радуюсь )))))))) Я еще раньше хотела написать , что рада за вас, что хоть в чем то вы радость находите...Да, любимая работа и радость - это хорошо !!! Удачного дня вам !!! ))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

История из жизни, рассказали мне в ССС Р. Работал один человек на государственной службы, был молчалив и не общителен, ходил на работу в одном костюме, никогда не обедал и еду на работу не брал. Однажды он рассказал своей коллеге, что собирает деньги, чтобы на пенсии отдохнуть. В итоге ссср распалось, деньги обезценились и он покончил жизнь самоубийством

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если учесть что еще способности и таланты нам от рождения тоже даны от Бога. То процентное соотношения я бы написала еще меньше, чем ранее.

Две жизни
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Радуюсь , радуюсь )))))))) Я еще раньше хотела написать , что рада за вас, что хоть в чем то вы радость находите...Да, любимая работа и радость - это хорошо !!! Удачного дня вам !!! ))))))))

Доброе утро! У каждого свои радости.)) Автор радуется своим успехами, а мы радуемся за неё.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы за Вас рады, что вы получаете удовольствие от работы и что сегодня проснулись в хорошем настроение )