Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому …

Автор
13 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 253
Зеленоглазка
Пеппи

Сообщение было удалено

Мария Магдалина наша )))))))

Аура
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Да не, вы не поняли. Я женщина, но скорей отождествляю себя с автором, чем с недалёкими хохотушками на этом сайте.

Почтальонъ
Пеппи

Сообщение было удалено

Тебе к Незнакомцу надо. У него 20 см... )))

Рада
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Забавная = недалекая хохотушка на этом сайте?)) Почтик, ты меня откомплиментил сегодня, спасибо)))

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

"Чего ты вылупился?))) .......... Так что не зачесывай))))"
Можно я тоже с тобой буду ТАК разговаривать ? ))))

Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Зеленоглазка, а я не помню, у нее было когда-то изнасилование или я ее с кем-то перепутал ? Что-то мне кажется типа того было. Или не у нее ?

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Ты его 20 см ...через каждые 5 стр. рекламируешь )))))))

Рада
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Что позволено доче - не позволено никому;))))

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Не, это ДЖ ...

Аура
Гость

Сообщение было удалено

Смешные вы. У них индивидуальное занятие с абитуриентом в час стоит до 100 долл. И это никакая не взятка. Потому что с обычными знаниями из школы могут поступить только гении.

Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Буду рад. Если чем-но, то мне скучно. И я понял, что у меня это оказывается немаловажный критерий для выбора девушки для отношений. Раньше как-то это не совсем понимал.
Рада забавляет и смешит. Мне прикольно и ... приятно... )))
p.s. Рада не злая и у нее это безобидно получается )

Почтальонъ

Если чем-но, то мне скучно = Если честно, то мне скучно

Рада
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Стараюсь)))
Ладно, приятного вечера)

Пеппи
Почтальонъ

Сообщение было удалено

20 см у меня есть))) необязательно к незнакомцу

Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Это я знаю. Но у меня какое-то ощущение, что и у Море тоже. Не пойму откуда такое ощущение

Аура
Пенелопа

Сообщение было удалено

Зеленоглазка

Ну ладно Море ник брать не хочет.....Ну а второй гость ( защитник Автора ) чего ник не берет ?

У них не так. Они при работе, карьера хоть какая и дети с ними не остаются, значит можно дальше по жизни шагать. А женщина расслабились, ведь она "за мужем". Значит работа какая-нибудь непыльная и домашний быт никогда не кончится. А тут ещё взрослый ребёночек пару приведёт и забудет она до скончания века свои желания .

Взяла уже.

Аура
мери

Сообщение было удалено

Во! дальше каши мысли не идут.

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Да у нее то ли детдом , толи еще что то...Сама не помню.....Но она уже ничего не расскажет....Уже только "зомбированные фразы " у нее в голове.....Трындец....

Почтальонъ

p.s. Зеленоглазка, это только тебе и Раде можно.
Остальным ни ни. А то у меня может сработать рефлекс. На первый раз могу промолчать, но потом не знаю даже как могу среагировать.
Вы исключение )

Аура
мери

Сообщение было удалено

ИНТЕЛЛЕКТУ
А прожить всю жизнь с мужем ещё не есть мудрость. Многие так живут, что готовы убить друг друга. И это как раз там, где жена терпит.

Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Но мне кажется, что она всё-равно хочет вылечится от этого

Зеленоглазка
Аура

Сообщение было удалено

А вы Автора лично знаете ? ; ) О себе не слова...Только защита автора идет...Хмм...Смешная картинка рисуется .....

Почтальонъ
Аура

Сообщение было удалено

Так на то и мудрость и интеллект, чтобы жить всю жизнь так в семье, чтобы не хотеть убивать, а хорошо

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я подумала, не смогу я , как Рада ))) Это ж еще уметь так надо язык повернуть )))))) Не мое это , не мое ))))

Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Это, наверное, студентка/практикантка адвокатша по практиковаться в темку зашла )))

Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ну, это,да. Лавры Черномырдина подойдут не каждому ))))))

Пеппи

Насчет автора скажу так, была бы мудра и любила бы,то простила бы его когда он каялся и жили бы дальше. Надо уметь прощать.

Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Как у меня может быть депрессия если я не жалуюсь не на что?

* тоска, страдание, угнетенное, подавленное настроение, отчаяние

* тревога, чувство внутреннего напряжения, ожидание беды

* раздражительность

* чувство вины, частые самообвинения

* недовольство собой, снижение уверенности в себе, снижение самооценки

* снижение или утрата способности переживать удовольствие от ранее приятных занятий

* снижение интереса к окружающему

* утрата способности переживать какие-либо чувства (в случаях глубоких депрессий)

* депрессия часто сочетается с тревогой о здоровье и судьбе близких, а также со страхом показаться несостоятельным в общественных местах

у меня нет этих симптомов.

Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Так это же его гордость. Парню будет приятно )))))

Аура
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

У Кличко тоже недурно получается. )

Пеппи
Гость

Сообщение было удалено

у них есть,поэтому они видят это в тебе))))

Гость

снижение или утрата способности переживать удовольствие от ранее приятных занятий, если единственное только это

Пеппи
Почтальонъ

Сообщение было удалено

дадада.я его хочу)))))))) гг упс, незнакомец. не сломай там, аккуратнее скачи на курочке)))

Пеппи

перечитав симптомы, поняла что у меня депрессняг, всё достаю и жую мухоморы)))))))))))

Аура
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Лично не знаю. Скорей всего мы даже из разных городов. Просто мне её позиция понятна.

Аура
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Мудрость да, но не интеллект. Интеллект и знания на работе пригодятся, чтобы хорошо зарабатывать и ни от кого не зависеть.

Аура
Пеппи

Сообщение было удалено

За что?

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

Море, есть *депрессия*, есть термин * СКРЫТАЯ ДЕПРЕССИЯ* Скрытая депрессия многолика.
У тебя присутствует как раз всё вышеперечисленное. Хотел выделить ключевые места, но не стал этого делать. Это и так все видно и без подчеркиваний.
Одно твое болезненная самоизоляция чего ст0ит. И при чем здесь жаловаться ?
Ты еще и сама не можешь понять что с тобой поисходит. Похоже что в таком состоянии, что адекватно воспринимать окружающее и свои состояния тебе уже трудно. Но это очень заметно со стороны. Это замечают и твои родственники

Почтальонъ
Аура

Сообщение было удалено

А можете своими словами озвучить её позицию? Так как Вам эта позиция видится

Почтальонъ
Пеппи

Сообщение было удалено

Лучше шоколад )))

Пеппи
Почтальонъ

Сообщение было удалено

ну если вы настаиваете, пойду распечатаю шоколадку))))))))

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Тоже хотела попросить ))) Научите нас , недоумных, плиз, мысли излагать правильно....

Пеппи
Аура

Сообщение было удалено

измену

Почтальонъ
Аура

Сообщение было удалено

У Вас все мужики тоже каз//л/ы ?

Аура
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Ну я уже частично озвучила. Она ж писала, что достигла кое-чего и зарабатывает неплохо, но за эти годы и муж изменился, сильно гнёт свою линию. Кому это понравится? Вот все тут изгалялись над ней, а то, что муж взял в жёны простую деревенскую тётку, не наводит на мысль, что он её просто использует? Автор об этом и говорила. Ему так жить гораздо легче.

Пеппи
Аура

Сообщение было удалено

а может простая деревенская тетка умеет любить))))))))))

Аура
Пеппи

Сообщение было удалено

Не все могут. Некоторые как бы простят, а сами потом годами мучаются, усыхают от подозрений. Наверное там не только измена, сами отношения стали другими. А вот он бы ей простил? Скорей всего нет.

Почтальонъ
Аура

Сообщение было удалено

И это всё, что Вы увидели в позиции Автора ?

Аура
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Не все, но многие. Меня тоже прогнуть пытались все окружающие. Выскочила и зажила своей замечательной жизнью. А была бы с мужем жирная домохозяйка, умеющая всё от каши до борщей. И при этом всем обязанная по самое некуда.

Зеленоглазка
Аура

Сообщение было удалено

Что такое мудрость ? Мудрость - это умение применять знания на практике. То есть, можно МНОГО чего знать, перечитать кучу книг по психологии семейной жизни и всякие " секреты семейного счастья " , НО НЕ ПРИМЕНЯТЬ эти знания в своей жизни в силу своей гордости и эгоистичности.....Так что , одним интеллектом семью не построить....Смирение - вот что нужно иметь ...А вот этого Автору и не хватает...