Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому …
Сообщение было удалено
Мария Магдалина наша )))))))
Сообщение было удалено
Да не, вы не поняли. Я женщина, но скорей отождествляю себя с автором, чем с недалёкими хохотушками на этом сайте.
Сообщение было удалено
Тебе к Незнакомцу надо. У него 20 см... )))
Сообщение было удалено
Забавная = недалекая хохотушка на этом сайте?)) Почтик, ты меня откомплиментил сегодня, спасибо)))
Сообщение было удалено
"Чего ты вылупился?))) .......... Так что не зачесывай))))"
Можно я тоже с тобой буду ТАК разговаривать ? ))))
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, а я не помню, у нее было когда-то изнасилование или я ее с кем-то перепутал ? Что-то мне кажется типа того было. Или не у нее ?
Сообщение было удалено
Ты его 20 см ...через каждые 5 стр. рекламируешь )))))))
Сообщение было удалено
Что позволено доче - не позволено никому;))))
Сообщение было удалено
Не, это ДЖ ...
Сообщение было удалено
Смешные вы. У них индивидуальное занятие с абитуриентом в час стоит до 100 долл. И это никакая не взятка. Потому что с обычными знаниями из школы могут поступить только гении.
Сообщение было удалено
Буду рад. Если чем-но, то мне скучно. И я понял, что у меня это оказывается немаловажный критерий для выбора девушки для отношений. Раньше как-то это не совсем понимал.
Рада забавляет и смешит. Мне прикольно и ... приятно... )))
p.s. Рада не злая и у нее это безобидно получается )
Если чем-но, то мне скучно = Если честно, то мне скучно
Сообщение было удалено
Стараюсь)))
Ладно, приятного вечера)
Сообщение было удалено
20 см у меня есть))) необязательно к незнакомцу
Сообщение было удалено
Это я знаю. Но у меня какое-то ощущение, что и у Море тоже. Не пойму откуда такое ощущение
Сообщение было удалено
Ну ладно Море ник брать не хочет.....Ну а второй гость ( защитник Автора ) чего ник не берет ?
У них не так. Они при работе, карьера хоть какая и дети с ними не остаются, значит можно дальше по жизни шагать. А женщина расслабились, ведь она "за мужем". Значит работа какая-нибудь непыльная и домашний быт никогда не кончится. А тут ещё взрослый ребёночек пару приведёт и забудет она до скончания века свои желания .
Взяла уже.
Сообщение было удалено
Во! дальше каши мысли не идут.
Сообщение было удалено
Да у нее то ли детдом , толи еще что то...Сама не помню.....Но она уже ничего не расскажет....Уже только "зомбированные фразы " у нее в голове.....Трындец....
p.s. Зеленоглазка, это только тебе и Раде можно.
Остальным ни ни. А то у меня может сработать рефлекс. На первый раз могу промолчать, но потом не знаю даже как могу среагировать.
Вы исключение )
Сообщение было удалено
ИНТЕЛЛЕКТУ
А прожить всю жизнь с мужем ещё не есть мудрость. Многие так живут, что готовы убить друг друга. И это как раз там, где жена терпит.
Сообщение было удалено
Но мне кажется, что она всё-равно хочет вылечится от этого
Сообщение было удалено
А вы Автора лично знаете ? ; ) О себе не слова...Только защита автора идет...Хмм...Смешная картинка рисуется .....
Сообщение было удалено
Так на то и мудрость и интеллект, чтобы жить всю жизнь так в семье, чтобы не хотеть убивать, а хорошо
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я подумала, не смогу я , как Рада ))) Это ж еще уметь так надо язык повернуть )))))) Не мое это , не мое ))))
Сообщение было удалено
Это, наверное, студентка/практикантка адвокатша по практиковаться в темку зашла )))
Сообщение было удалено
Ну, это,да. Лавры Черномырдина подойдут не каждому ))))))
Насчет автора скажу так, была бы мудра и любила бы,то простила бы его когда он каялся и жили бы дальше. Надо уметь прощать.
Сообщение было удалено
Как у меня может быть депрессия если я не жалуюсь не на что?
* тоска, страдание, угнетенное, подавленное настроение, отчаяние
* тревога, чувство внутреннего напряжения, ожидание беды
* раздражительность
* чувство вины, частые самообвинения
* недовольство собой, снижение уверенности в себе, снижение самооценки
* снижение или утрата способности переживать удовольствие от ранее приятных занятий
* снижение интереса к окружающему
* утрата способности переживать какие-либо чувства (в случаях глубоких депрессий)
* депрессия часто сочетается с тревогой о здоровье и судьбе близких, а также со страхом показаться несостоятельным в общественных местах
у меня нет этих симптомов.
Сообщение было удалено
Так это же его гордость. Парню будет приятно )))))
Сообщение было удалено
У Кличко тоже недурно получается. )
Сообщение было удалено
у них есть,поэтому они видят это в тебе))))
снижение или утрата способности переживать удовольствие от ранее приятных занятий, если единственное только это
Сообщение было удалено
дадада.я его хочу)))))))) гг упс, незнакомец. не сломай там, аккуратнее скачи на курочке)))
перечитав симптомы, поняла что у меня депрессняг, всё достаю и жую мухоморы)))))))))))
Сообщение было удалено
Лично не знаю. Скорей всего мы даже из разных городов. Просто мне её позиция понятна.
Сообщение было удалено
Мудрость да, но не интеллект. Интеллект и знания на работе пригодятся, чтобы хорошо зарабатывать и ни от кого не зависеть.
Сообщение было удалено
За что?
Сообщение было удалено
Море, есть *депрессия*, есть термин * СКРЫТАЯ ДЕПРЕССИЯ* Скрытая депрессия многолика.
У тебя присутствует как раз всё вышеперечисленное. Хотел выделить ключевые места, но не стал этого делать. Это и так все видно и без подчеркиваний.
Одно твое болезненная самоизоляция чего ст0ит. И при чем здесь жаловаться ?
Ты еще и сама не можешь понять что с тобой поисходит. Похоже что в таком состоянии, что адекватно воспринимать окружающее и свои состояния тебе уже трудно. Но это очень заметно со стороны. Это замечают и твои родственники
Сообщение было удалено
А можете своими словами озвучить её позицию? Так как Вам эта позиция видится
Сообщение было удалено
Лучше шоколад )))
Сообщение было удалено
ну если вы настаиваете, пойду распечатаю шоколадку))))))))
Сообщение было удалено
Тоже хотела попросить ))) Научите нас , недоумных, плиз, мысли излагать правильно....
Сообщение было удалено
измену
Сообщение было удалено
У Вас все мужики тоже каз//л/ы ?
Сообщение было удалено
Ну я уже частично озвучила. Она ж писала, что достигла кое-чего и зарабатывает неплохо, но за эти годы и муж изменился, сильно гнёт свою линию. Кому это понравится? Вот все тут изгалялись над ней, а то, что муж взял в жёны простую деревенскую тётку, не наводит на мысль, что он её просто использует? Автор об этом и говорила. Ему так жить гораздо легче.
Сообщение было удалено
а может простая деревенская тетка умеет любить))))))))))
Сообщение было удалено
Не все могут. Некоторые как бы простят, а сами потом годами мучаются, усыхают от подозрений. Наверное там не только измена, сами отношения стали другими. А вот он бы ей простил? Скорей всего нет.
Сообщение было удалено
И это всё, что Вы увидели в позиции Автора ?
Сообщение было удалено
Не все, но многие. Меня тоже прогнуть пытались все окружающие. Выскочила и зажила своей замечательной жизнью. А была бы с мужем жирная домохозяйка, умеющая всё от каши до борщей. И при этом всем обязанная по самое некуда.
Сообщение было удалено
Что такое мудрость ? Мудрость - это умение применять знания на практике. То есть, можно МНОГО чего знать, перечитать кучу книг по психологии семейной жизни и всякие " секреты семейного счастья " , НО НЕ ПРИМЕНЯТЬ эти знания в своей жизни в силу своей гордости и эгоистичности.....Так что , одним интеллектом семью не построить....Смирение - вот что нужно иметь ...А вот этого Автору и не хватает...