Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому …
На сегодня спокойной ночи!
Сегодня у нас полежалки-погляделки телика, мужняя инициатива :)
Сообщение было удалено
Дооо)) уже 75 кэгэ...,как обнимууу;))))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!)
Снега хочется. У кого есть снег,поделитесь с Питером)))
Чмок!
Сообщение было удалено
Ну почти мой вес) Я 68-70 (перманентно гоняю туда-сюда), при встрече с мужем была как раз 75, короткая стрижка-облезлый вид)) Дюже измотали меня предыдущие отношения. Сейчас красотка, как в старые добрые времена, ну с поправкой внешне на возраст ;)
Сообщение было удалено
: *
*немного снега от нас*
Замкадье.
Сообщение было удалено
У нас нет.....Всего один раз был...Полежал денек и растаял.....
Сообщение было удалено
в своем репертуаре)))
Сообщение было удалено
Темперамент как склонность человеку задается генетически, от рождения. Изменить его нельзя. Так что не заблуждайся.
У тебя *СКРЫТАЯ ДЕПРЕССИЯ* Это очень ползучая штуковина. Избавится от нее за так то просто тяжело бывает без специалистов. А если оставить всё как есть, то крыша будет ехать не спеша, но медленно и постепенно пока не съедет совсем
Сообщение было удалено
хоть кто то делом занят)))))))гг
Сообщение было удалено
врачи могут назначить только сильнодействующие таблетки. а как с них слезать, еще вопрос, не не не не Гомеопатия уж тогда, мухоморчики в гранулках - вот я ЗА это
Сообщение было удалено
Муся, юморишь ? ))) Ну да, за ноги стащат с очередной к//у//р//и//ц*/ы и напишут: сгорел на к//у//р//и//ц****** )
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, кто знает что в тихом омуте водится ;-) Так что это еще кто знает
Сообщение было удалено
А че то молчит....Ты ж ей вопросы задавал про это.....
Приветы, челавеки) Вы что тут вытворяете, навешали на человека какой-то хни, таблетки прописали)))) По какому праву? То что я читаю, мне очень знакомо. Очень охотно верю, что холерик может периодически быть флегматиком, это так и есть, ведь когда истощились ресурсы нужно залечь на дно, накопить сил, подумать. Особенно, если произошла какая-то ситуация с выбросом энергии, потом ее оценка и переоценка очень многого. Такой анализ вообще не всем доступен, многим даже в голову не придет. Это все временно. Человек что-то ищет и даже не понимает что, будет ограждать себя от окружающих, даже противопоставлять себя им, возможно станет вести аскетичный образ жизни. Пока не найдет то, что он ищет. Главное не удариться в гордыню. Ведь душа ищет не превосходства, а гармонии. Люди то все разные, но если ты нашел себя, понял кто ты, то сможешь понять и другого.
Сообщение было удалено
Психотерапевт. Таблетки не обязательны. Работа с психикой, психологией, причинами. С психотравмами. Ну, в крайнем случае может в дополнение ко всему, если в том будет необходимость
Сообщение было удалено
Она маску надела. А если начать общаться естественно и шутить, то маску надо будет снять...
Сообщение было удалено
Вижу....
Сообщение было удалено
привет, насчет гордыни тоже хотела написать, все правильно
А я кто?
яблочки вкуснющщие))) может я хомяг?))))))
Сообщение было удалено
Гордыня от того, что ты нашел что-то не то, что искал. Надо продолжать искать. Я сама этим занимаюсь, пытаюсь по крайней мере)))
Сообщение было удалено
Пройди тест какой-нить в инете, почитай описания) 4 типа, 3 сильных и 1 слабый-маланхолик. Слабый, типа неустойчивый. Хотя я психологию наукой не считаю, но ради интереса можно посмотреть)
Сообщение было удалено
Мы ее давно читаем...Что увидели, то и написали и прописали ))))
1. "Никогда этого не бывало, и вот опять!"
2. "Лучше быть головой мухи, чем жопой слона".
3. "Народ пожил - и будет!"
4. "Надо же думать, что понимать".
5. "У кого руки чешутся - чешите в другом месте!"
6. "Вас там туда..."
7. "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно".
8. "Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит".
9. "Мы выполнили все пункты: от А до Б".
10. "Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны."
11. "Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство".
12. "Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела".
13. "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше"..
14. "Правительство - это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком".
15. "Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь".
16. "Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку".
17. "Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим".
18. "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало".
19. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу".
20. Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут. "Белорусский народ будет жить трудно, но не долго" (Лукашенко)
21. Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота.
22. В харизме надо родиться.
23. Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.
24. А кто попытается мешать - о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом!
25. Всю теорию коммунизма придумали два еврея. Я Маркса с Энгельсом имел...
26. Eсли бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
27. Здесь вам не тут!
28. И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно.
29. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу...
30. К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены.
31. Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды.
32. Какую бы общественную организацию мы ни создавали получается КПСС
33. Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. И мы м! доживём. Я имею в виду Конституцию.
34. Когда моя наша страна в таком состоянии, я буду все делать, я буду все говорить!
35. Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!
36. Когда трудно, мы всегда протянем. То что надо.
37. Курс у нас один - правильный.
38. Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где - зависит от количества..
39. Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа..
40. Мы будем проводить иностранную политику иностранными руками.
41. Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.
42. Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.
43. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
44. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
45. На ноги встанем, на другое ляжем.
46. Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.
47. Надо же думать, что понимать.
48. Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.
49. Но мы подсчитаем, и тогда все узнают. И мы в первую очередь. А если кто слишком умный, пусть сам считает, а мы потом проверим. И доложим, куда попало.
50. Раньше полстраны работало, а пол не работало. А теперь всё наоборот.
51. Россия со временем должна стать еврочленом.
62. Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. И возбудились. Пусть возбуждаются.
63. Секс это тоже форма движения.
64. Страна не знает, что ест правительство..
65. У меня к русскому языку вопросов нет.
66. У меня приблизительно два сына.
67. Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!
68. Это не тот орган, который готов к любви..
69. Этот призрак бродит где-то там в Европе, а у нас почему-то останавливается. Хватит нам бродячих.
70. Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.
71. Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его Буш-старшую тоже.
72. Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку.
73. Я не тот человек, который живет удовлетворениями.
74. Говорю безо всяких - спад экономики ещё не полностью пошёл на подъём.
Сообщение было удалено
Я когда вижу, что человек начинает думать шире, чем простой обыватель наоборот радуюсь, что есть такие, что ни все безнадежно))) Что ни все, как бараны, повинуются стадному чувству, моде, кланяются в ноги купюрам, что видят и другую сторону жизни.
Для ленивых ходоков по ссылкам ))) Скопипастила )))))
Сообщение было удалено
я смешанный тип))
Сообщение было удалено
пробежала глазами
Сообщение было удалено
Вот Раду как понесет по кочкам, так она мне Черномырдина с его опусами напоминает )))
Сообщение было удалено
Вооот ! А У Моря именно стадное чувство....Имхо....Она постоянно цитирует или богословов или книжки или еще что - то.....Она ударилась в веру совсем недавно....И теперь у нее депресняк....Ее жрет постоянно совесть, потому что она не живет по библии.....Так что, Рада, если ее кто и понимает, то это я....Говорю это, как прошедшая через это....
Сообщение было удалено
Льстит безумно, но не нахожу ничего общего))
Сообщение было удалено
Удариться во что-то, это все внешнее, хотя через внешнее приходишь к внутреннему. Вера не самое плохое во что можно удариться) Я думаю, что каждый по потребности проживает жизнь, значит ей это нужно...
Сообщение было удалено
Флегматик это маска холерика. Холерика можно даже спутать с флегматиком.
Я сама холерик, который такие дела чудил)) но и спады такие, что никого видеть месяцами не хочу )
о_0 )))
Сообщение было удалено
Чего ты вылупился?))) Мне было необходимо как-то пройти такой тест по работе, писала не правду, а то что считала нужным писать, хотела быть сангвиником - пожалуйста, сангвиник)))) Так что не зачесывай))))
Сообщение было удалено
Лично я гармонии не наблюдаю...а особенно радости....Метание, безысходность, и маски маски маски....Идет постоянное самовнушение через цитирование текстов .....Она находится под обработкой своих " духовных учителей "...и даже ее мать заметила, что человек самоустранился и ушел в себя и от людей.....
Может я и ошибаюсь...Но я вижу именно такую картину...
Надеюсь, у нее все будет хорошо...
Сообщение было удалено
Рада, с тобой не скучно) С тобой, как я уже писал, шампанское хорошо квасить - не соскучишься. Можно музыку даже не включать)))
Присмотреться к твоему типажу и вправду что-ли )
молчи Пеппи)))) молчи ггг
Обработка была у тебя в сектантстве, причем серьезная и с самого детства. Здесь такого нет, человек зрелый сама разберется что к чему. Если психически здорова конечно. море, не надо фанатизЬма и будет все хорошо.
Сообщение было удалено
Надеюсь это не секта. А вообще вера в душе, внутри. Я не сторонник таких духовных собраний.
Сообщение было удалено
Если так и останется в этом состоянии и её из этого состояния не вытащат с ее же желания специалтсты, то хорошо не будет ((( Будет очень плохо. Совсем плохо (((
Сообщение было удалено
Молчи, моя хорошая , молчи ! )))) На, скушай шоколадку ! ))))
Сообщение было удалено
Ты что думаешь я тебя развлекать буду непрерывно?))) Это я только по настроению))
рпц это гос религия
Сообщение было удалено
не хочу))) купила даже не распечатала, чот на фрукты накинулась
Сообщение было удалено
а может она в порядке, спасите меня))) гг нимфоманку
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.....Однозначно съедет крыша (((
Сообщение было удалено
Развлекать не надо. Ты такая какая есть и ты забавная. А этого достаточно )))
Вообще я конечно подзабыла эту бодягу про темпераменты, помню писала доклад по психологии тема темпераменты. Процессы возбуждения и торможения разные. Темперамент это одна часть, вторая характер. Темперамент выдает только скорость реакций. То есть холерик может быстро реагировать на что-то, но принципиально это игнорировать, я так понимаю.