Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому …

Автор
13 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 251
Незнакомец
Пеппи

Сообщение было удалено

Правильно, напьемся и долго кончить не сможем, гости утомятся на нас смотреть, скажут "Ну когда уже они закончат! Ну когда?"

Почтальонъ
Незнакомец

Сообщение было удалено

Так у меня дела государственные. Уединюсь тут. Пришлете на хальвет потом кого-нибудь.
Можно Море. Она вроде не пьет. А то чего же мне с пьяной на хальвете делать. Ну, а вы там развлекайтесь)

Пеппи
Незнакомец

Сообщение было удалено

это будет прилюдная оргия?))))оооо

Зеленоглазка
Ольга

Сообщение было удалено

Не не....Научишь нас ; )

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Я думаю поняла, что вы имеете в виду. Ну да я другой человек, не похожий на вас. То что для вас ценно, для меня это не представляет интереса, по-этому я не вписываюсь в вашу норму. Вас может на много больше, чем людей моей категории. Для вас важно чтобы вам не обманутся в жизни с работой, с друзьями, с женами, с мужьями. Для получения внешнего благополучия вы обманываете и вас обманывают, а все ради того, чтобы показать кому-то, что вы живете лучше других, что вы вкуснее кушаете. На все эти доказательства вы тратите нервы, жизнь, здоровье, теряете покой, а в итоге человек умирает. А того, что я буду жить лучше и краше я смерть не отодвину, богатства с собой не заберу и умру обо мне все забудут. По этому для меня эти вещи потеряли интерес.
А для вас накопление сбережения, одеваться хорошо, кушать, ездить за границу это норма, стремление к внешнему комфорту. А для меня эти вещи не доставляют огромной радости. Купила например кольцо себе с брильятом, посмотрела на нее два дня порадовалась и все потом эта радость ушла и так по отношению ко всем вещам, а на душе опять тоже самое.

Никуша
Пеппи

Сообщение было удалено

Вас вычеркивать?

Гость

Даже если вы меня приведете в самую веселую компанию, все будут смеятся, мне там будет скучно

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, сходи к врачу...Я серьезно ....У тебя депресняк на подходе ....Ну просто сходи и пообщайся....Все что нам здесь говоришь, ему расскажи.....Я без стеба..

Пеппи
Никуша

Сообщение было удалено

еще чего)))

Пеппи
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

а может ей наоборот хорошо, она выше всего материального))))

Пеппи

Меня вот тоже иногда мысли посещали уехать в монастырь, молиться и заниматься там трудом. Может её туда отправить? не?

Зеленоглазка
Пеппи

Сообщение было удалено

Нет...ей не хорошо....У нее тоска читается между строк...

Пеппи

море, а что для тебя представляет интерес и доставляет удовольствие? Ну стань волонтером, животных спасай, людей корми горячей едой на улице. Развлекай детей в детдомах. Делай добрые дела, чтобы жизнь твоя не прошла зря.

Пеппи
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

с тоской христиане умеют бороться, молитва и помощь ближнему.

Пеппи

Море посети святые мощи Матронушки или другое что то, может поможет тебе.

Зеленоглазка
Пеппи

Сообщение было удалено

Депрессия у всех бывает....Это болезнь....Верующие не исключение....Даже наоборот - среди верующих чаще встречается....Так как это впечатлительные, совестливые люди....

Пеппи
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ну врачи с таблетками не помогут от депрессии, как бы хуже не стало(((((((((( депрессия это и есть болезнь Духа. поэтому врачи духовные должны быть и методы совсем другие.

Пеппи

Спаси чью то жизнь, зачем так брезгливо о них отзываешься( кошечки- собачки) всё это ***** Божьи., они чувствуют боль, страх, голод. Свяжись с волонтерами в своем городе, предложи помощь посильную, и будет какой то смысл в твоей жизни, поможешь живому существу.

Зеленоглазка
Пеппи

Сообщение было удалено

Ошибаешься, Пеппи.....Я сейчас принимаю антидепрессанты и чувствую себя намного лучше, чем раньше...А у Море явный раздрай в голове.....И кажется мне , что если бы не эти " духовные учителя " она бы сейчас была веселой, нормальной девчонкой....А сейчас ей нужна помощь врача....Имхо....Причем и психиатр и психолог. И ничего тут такого зазорного нет...

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Нет, Зеленоглазка, у меня была очень яркая, праздная жизнь, я просто от нее устала, темы какие вы обсуждаете. Жизнь которую вы обсуждаете для меня это пройденный этап, я люблю уединение, тишину, покой, читать книги люблю. И близко общаться мне нравится только с моим молодым человеком. Многие люди для меня суетны и шумны.

Две жизни
Пеппи

Сообщение было удалено

класс)))люблю мануальщиков

Мне не помогали мануальщики и иглоукалывания .(

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

Вот это да, этим стоит заняться )

Никуша
Гость

Сообщение было удалено

Во многом схоже с Вашим, была экстравертище! Сейчас все считают меня интровертом (да и я сама себя). Есть пара друзей! Видеться можем два раза в год! Сейчас самое любимое - тишина и уединение.
Однако от меня не веет апатией депрессией...хе-хе несмотря на то, что я по сути в несколько стрессовой ситуации, причем там даже совокупность ситуаций и перманентно в этой самой апатии-депресии нахожусь.

Никуша

Я к чему, в течение жизни, ее уклад может кардинально меняться. Но если человеку комфортно, то обычно это видно, даже по "буковкам в сети".

Мusya
Гость

Сообщение было удалено

Вы не устали,вы сломлены. Слишком яркая видать жизнь была для вашего темперамента,это видно

Гость
Никуша

Сообщение было удалено

И на работе я люблю прибывать одна, просто сидеть заниматься делами. Я никогда ни кого не трогаю, не завожу, не достаю, я все время сама в себе. Просто нравится тишина, у меня даже телефон все время без звука, не нравится когда раздается телефонный звонок.

Мusya
Две жизни

Сообщение было удалено

Мне не помогали мануальщики и иглоукалывания .(
Иглоукалывания! О, спасибо за идею. Когда курсом ходила другим человеком была!!Поясница шалит

Гость
Мusya

Сообщение было удалено

По темпераменту я была холерик, вспыльчивая очень, импульсивная, заводилой, сейчас флегматик.

Гость

Морально я не сломлена, в жизни я не разочаровалась, на людей не озлобилась. Мне нравится жить.

Мusya
Гость

Сообщение было удалено

Не верю) сори
Если вы были холериком то им и умрете. Можно душить в себе это, если оно принесло какие то несчастья,из опасения повторения событий, но чтобы так поменятся кардинально..бред . или тогда Вы вели себя так как диктовало вам ваше окружение,чтобы такскать,не чувствовать себя белой вороной. Сейчас можете себе позволить быть собой .

Гость
Мusya

Сообщение было удалено

Я реально была холериком, настоящий холерик, темпераментная, иногда и сейчас проявляется.

Никуша
Мusya

Сообщение было удалено

От тока хотела сказать, но не стала, что в первый раз слышу, чтоб темперамент менялся.
Сама сангвиник с небольшой примесью холерика.

Гость

ты внешне можешь вести активный и незамкнутый образ жизни – каждый вечер проводить в веселой компании, путешествовать по всему миру, развлекаться, одним словом, жить в свое удовольствие, но… при всем при этом чувствовать себя одиноким, чувствовать, что чего-то тебе не хватает: вот ты берешь от жизни все, а никак не можешь насытиться. И прожитая жизнь кажется пустой и бессмысленной.

Гость

А сейчас, я совершенно одна из людей я общаюсь только с одним человеком, я не чувствую себя скучно и одиноко, я чувствую себя прекрасно

Гость

Моя мама тоже удивляется, я все время одна и никуда не хожу. Звонит мне на выходные и спрашивает не скучно мне. Мне не скучно - мне хорошо.

Незнакомец

*зашел на пару минут) Море, мне такая нужна, как ты, пришли домой с работы, пошпилиль и спать легли. Утром (в 5 утра проснулись) кофе попили и на работу. Мои курочки все усложняют, поэтому они не со мной.

Незнакомец

*все, ушел шпилить свою мадмуазель)

Мusya
Гость

Сообщение было удалено

Вам может не встречались интересные люди? Я по таким очень скучаю,хоть и не общаемся. Вообще не люблю быть одна. Отдыхать да,но по сути..мне нужен обмен. Каждому своё)

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Море, несколькими страницами назад вы писали, что вам одиноко без мужчины .....Вы совсем запутались уже....Все время внушаете себе , что вы такая жизнерадостная, счастливая христианка....Однако по постам этого не скажешь....Не зря же вы и ник не берете ...и личные вопросы старательно игнорируете....И сюда вас тянет все время.....От чего ?

Мusya
Незнакомец

Сообщение было удалено

Тебе не такая нужна,тебе нужна Одна) гг

Мusya

Так и сгореть недолго,добро бы на работе,а то на курочках))

Зеленоглазка
Незнакомец

Сообщение было удалено

Она в туза не даст ))) Так что , обломчик опять ))

Мusya
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Тянет.. хочется убедится что все это в прошлом и не трогает,а не полусяесся.)).а может просто скучно.

Зеленоглазка
Мusya

Сообщение было удалено

Цитирую ее слова " Мне не скучно - мне хорошо."

Мusya
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Конечно хорошо. Тут всем хорошо.кто реальных людей избегает,по разным причинам)

Никуша
Мusya

Сообщение было удалено

В точку! Это ж надо готовить, встречать, развлекать..
А тут наваял себе кофе, одел теплые тапки и вперед ;)

Мusya
Никуша

Сообщение было удалено

У меня новенькие войлочные тапочки,с сердечками)) тёплые.так что я к вам при параде и даже в пижамке)))

Никуша
Мusya

Сообщение было удалено

Не совсем :)) Ма-ама)))

Никуша
Мusya

Сообщение было удалено

Уютная ты Муся :)

Мusya
Никуша

Сообщение было удалено

Ааа))))