Гость
Статьи
Девушки, а Вы не …

Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?

Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.

Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …

Лика
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно с вами согласна. люди бед не видели, маются ерундой. если есть здоровье и живы близкие, остальное не такая уж и проблема.

Гость

[quote="Гость" message_id="53766283"]Конечно, не всем же везёт быть любовницами) Невезучие, они замуж выходят)

вообще-то невезучие сидят в одиночестве, да и жены тех изменяющих мужей тоже ну просто офигительно живут замужем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) да вы что- завидный жених, ему только девственницу юную неземной красоты подавай, какие могут быть поварихи?)) ну б ы д л о в а т, ну косноязычен, ну, судя по воспитанию, рос в горном захолустье - все равно голодные юные прекрасные девственницы ему рады будут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока молодые нужно жить и радоваться жизни?))) А когда состаришься можно уже печалиться и сдохнуть?))

Гость

А что хорошего в жизни и что плохого в смерти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда состаришься,можно продолжать радоваться жизни.Писали ведь уже:главное - здоровье.Ваши возможные дети вовсе не мечтают горшки за вами выносить на старости лет.

Грушенька

Так жалко россиянских женщин, особенно в провинции, где же столько взять на всех хороших и богатых женихов) Общаюсь с инородцами периодически, так они тоже сочувствуют, дескать, уж больно дефекты и непотребны ваши российские женихи, говорят. Российские мужчины как женихи нигде не катируются, ни в какой стране. Печально... А ведь когда-то, в средние века, русский мужчина был косая сажень в плечах, могуч, мужественен, с лица красив, умом не обижен. Выродились. На каждого нормального жена и 3 любовницы. Ну а непотребные те либо проститу.ток снимают, либо только секс партнёрш имеют не самого лучшего качества, так как неинтересны никому.

Гость

Девушки, у мужа в фирме четверо мужчин за 50, одинокие. Один лет 15 тому назад женился на женщине лет 30 с девочкой дошкольницей, но прожил с нею не более трёх лет. Все мужики очень обеспеченные, вроде и по характеру неплохие. Из четырёх только один постоянно имеет женщину, меняя их примерно через три - пять лет. Остальные вообще без женщин. Ну, может, разовые встречи, о которых никто не знает. Все четверо с высшим образованием, увлекаются кто дайвингом, кто по миру путешествует. Обеспеченные выше среднего. Один собаку держит, не жалеет на неё денег. Один аквариум во всю стену. Двое недавно в Антарктиду путешествовали.
Т.е. живут очень насыщенно. А вот женщин, говорят таких, какие им показались бы достойными чтоб в жёны взять, не встречаются. Меркантильны, нравственность ниже плинтуса, поговорить не о чем. Как сказал один из них - я-то ещё смог бы степень такую, но воспитывать своих детей такой не доверю.

Гость

Степень = стерпеть

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

Милка, у меня сослуживица в 42 вышла замуж по любви, в 43 родила. Выкусите!
Возраст для создания семьи и деток не существует. Так то! Я за нее рада и пусть остальным также повезет.
Не будем завидовать счастью других и тогда у нас все будет хорошо-хорошо. Проверено.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Милка, у меня сослуживица в 42 вышла замуж по любви, в 43 родила. Выкусите!
Возраст для создания семьи и деток не существует. Так то! Я за нее рада и пусть остальным также повезет.
Не будем завидовать счастью других и тогда у нас все будет хорошо-хорошо. Проверено. И что?

Лучше уж одной, чем с кем попало, как говорится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?
Да то,что если не спать со всеми подряд и не делать аборты,все вполне возможно.По крайней мере,до 45.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?
Да то,что если не спать со всеми подряд и не делать аборты,все вполне возможно.По крайней мере,до 45. при чем тут оборты и секс?

Гость

бл...выйти замуж в 42 года и родить в 43 ..ну пиз дец щастье, когда ребенку будет 12 мамашка уже на пенсии...е ба нуться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?
Да то,что если не спать со всеми подряд и не делать аборты,все вполне возможно.По крайней мере,до 45. ждать до 45 лет .....вы в своем уме...после 45 уже га ху й ничего не надо будет

Гость

если хотя бы до 35-40 лет не встречу того самого, то уеду на ккрай света, буду заниматься йогой и познавать себя. И пошло все на х...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально как раз, молодость свободной пожила, все что хотелось реализовала, а к 40 можно и о замуже и семейных ценностях подумать. я так поступила совершенно осознанно, в молодости в браке делать нечего, есть дела и важнее и интереснее, да и молодые нереализованные малоопытные мне были неинтересны, а состоявшиеся, серьезные с житейской мудростью мужчины постарше, были старые для меня- тогда юной,а теперь в самый раз ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще без женщин годами мужчины за 50?)) а вы каким образом инфу собирали, стесняюсь спросить?)) в 50 мужчины еще тр а х а ются будь здоров))

Гость
фасоль

Сообщение было удалено

как искать? с фонарем и с собакой? а спать с любимым неудобно у меня он обычно на отдельном диване((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна,а кто после 40 в гроб уже собрался: ради бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да то,что если не спать со всеми подряд и не делать аборты,все вполне возможно.По крайней мере,до 45. при чем тут оборты и секс? Венерические инфекции и аборты ведут к бесплодию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально как раз, молодость свободной пожила, все что хотелось реализовала, а к 40 можно и о замуже и семейных ценностях подумать. я так поступила совершенно осознанно, в молодости в браке делать нечего, есть дела и важнее и интереснее, да и молодые нереализованные малоопытные мне были неинтересны, а состоявшиеся, серьезные с житейской мудростью мужчины постарше, были старые для меня- тогда юной,а теперь в самый раз .. в какой яме вы сидели, что до 40 ни разу замужем не были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какой яме вы сидели, что до 40 ни разу замужем не были?
Она не хотела замуж.А таким как вы надо ,,отметиться,,: замуж сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не хотела замуж.А таким как вы надо ,,отметиться,,: замуж сходить. если бы не хотела-не вышла бы никогда, не зве зди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не хотела замуж.А таким как вы надо ,,отметиться,,: замуж сходить. если бы не хотела-не вышла бы никогда, не зве зди.

смешная вы)) всему свое время, и каждый решает сам, когда оно пришло, когда женщина осознанно готова к замужеству, хочет замужества не как безликий статус,а как нерушимый союз на всю жизнь, как самоотречение, согласна заниматься семьей и домом- а это жертва, с моей точки зрения.. я до 35 не согласна была себя бросать на алтарь семейных ценностей, да и ровню себе найти в молодые годы сложно- не дорастают молодые мужчины до желаемого мною образа)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы рассуждаете из средневековой ямы, дамочка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть любовницей любимого и богатого мужчины, чем замужем за сантехником Васей. Если вас задела ситуация с моей подругой, значит у вас в жизни что-то неладно и вы ей позавидовали. 20 лет это не гарантия, что все мужики будут у ваших ног. А подруга моя выглядит на мой взгляд не очень хорошо, но это ей не помешало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешная вы)) всему свое время, и каждый решает сам, когда оно пришло, когда женщина осознанно готова к замужеству, хочет замужества не как безликий статус,а как нерушимый союз на всю жизнь, как самоотречение, согласна заниматься семьей и домом- а это жертва, с моей точки зрения.. я до 35 не согласна была себя бросать на алтарь семейных ценностей, да и ровню себе найти в молодые годы сложно- не дорастают молодые мужчины до желаемого мною образа)). никто не брал замуж до 40, а как, наконец-то, нашелся мужик, поскакала мигом замуж.

Гость

А уж старебщая мамаша-пенсионерка для ребенка-подростка-это убого...бее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо быть женщиной, которую любят и о которой заботятся, а это может быть как муж, так и любовник- не от статуса заисит. но, однозначно, лучше быть любовницей у хорошего мужчины, чем его женой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы не хотела-не вышла бы никогда, не зве зди.смешная вы)) всему свое время, и каждый решает сам, когда оно пришло, когда женщина осознанно готова к замужеству, хочет замужества не как безликий статус,а как нерушимый союз на всю жизнь, как самоотречение, согласна заниматься семьей и домом- а это жертва, с моей точки зрения.. я до 35 не согласна была себя бросать на алтарь семейных ценностей, да и ровню себе найти в молодые годы сложно- не дорастают молодые мужчины до желаемого мною образа)). никто не брал замуж до 40, а как, наконец-то, нашелся мужик, поскакала мигом замуж.

какая вы глупая , дамочка) вы согласны на любого и в ту же секунду бегом в ЗАГС?) я ждала не мужика- коих вокруг всегда была тьма, предложений тоже предостаточно , я ждала своего осознанного желания, дозревания до этого важного жизненного решения и мой любимый человек еще 2 года ждал, когда соглашусь и приму его предложение, будучи твердо уверенной и в нем и в своем желании замужества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не хотела замуж.А таким как вы надо ,,отметиться,,: замуж сходить.

да, безмоглость наших забитых необразованных женщин поражает и никогда не иссякнут темы о несчастливой судьбинушке замужем, потому как замужество рассматривается как статус,а не как осознанный ответственный выбор двух ЛЮБЯЩИХ друг друга людей, а не первых встречных более менее подходящих, и шоб обязательно до 25((.

Гость

я что-то не поняла, что значит "не упустить возраст"? вы за возраст, что ли, замуж собрались?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до 40 у неё своего жилья не было) а появилось, так сразу и подселенец нарисовался, ничего необычного, у "самодостаточных" так часто бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до 40 у неё своего жилья не было) а появилось, так сразу и подселенец нарисовался, ничего необычного, у "самодостаточных" так часто бывает)
а-ха...самодостаточные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы не хотела-не вышла бы никогда, не зве зди.смешная вы))

какая вы глупая , дамочка) вы согласны на любого и в ту же секунду бегом в ЗАГС?) я ждала не мужика- коих вокруг всегда была тьма, предложений тоже предостаточно , я ждала своего осознанного желания, дозревания до этого важного жизненного решения и мой любимый человек еще 2 года ждал, когда соглашусь и приму его предложение, будучи твердо уверенной и в нем и в своем желании замужества. да-да, тьма и все замуж звали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешная вы)) всему свое время, и каждый решает сам, когда оно пришло, когда женщина осознанно готова к замужеству, хочет замужества не как безликий статус,а как нерушимый союз на всю жизнь, как самоотречение, согласна заниматься семьей и домом- а это жертва, с моей точки зрения.. я до 35 не согласна была себя бросать на алтарь семейных ценностей, да и ровню себе найти в молодые годы сложно- не дорастают молодые мужчины до желаемого мною образа)). никто не брал замуж до 40, а как, наконец-то, нашелся мужик, поскакала мигом замуж. ровню в "молодые" годы?))) Женщина, 30-35-это уже не молодые годы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы лично их проверяете??
сколько ж здоровья то у вас.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)) нет у меня подселенца, а жилье есть уже более 12 лет- и двушка и огромная четырешка в центре)) у мужа и квартиры и машина и годы работы за границей- оттуда же и прекрасное обеспечение моей скромной персоны, но главное , конечно, не обеспечение,а преданность забота и любовь мужа. к тому же выйти замуж после 30-35 гораздо сложнее , чем в молодости-ну хоть на понимание этой простой мысли у вас ума должно хватить?)) так вот- нужно быть и гораздо привлекательнее и умнее молодых глупышек для замужа за таким достойным замечательным мужчиной, как мой муж- это и ежу понятно- должно быть понятно и вам, если вы еще претендуете на ум.. ну что, съели?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сложнее? Наоборот легче гораздо выйти замуж в 30-35, в молодости и парни не те (бедные еще, на ноги не встали) да и вообще они еще жениться-то не хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешная вы)) какая вы глупая , дамочка) вы согласны на любого и в ту же секунду бегом в ЗАГС?) я ждала не мужика- коих вокруг всегда была тьма, предложений тоже предостаточно , я ждала своего осознанного желания, дозревания до этого важного жизненного решения и мой любимый человек еще 2 года ждал, когда соглашусь и приму его предложение, будучи твердо уверенной и в нем и в своем желании замужества. да-да, тьма и все замуж звали)))

несколько предложений было, неужели вы думаете я с тьмой встречаться стану??) это вы по себе , убогой , судите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая убогость - это когда родила в 20, но денег нет и в 35 она уже как пенсионерка стареющая и на вид и на ощупь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы не хотела-не вышла бы никогда, не зве зди.смешная вы)) всему свое время, и каждый решает сам, когда оно пришло, когда женщина осознанно готова к замужеству, хочет замужества не как безликий статус,а как нерушимый союз на всю жизнь, как самоотречение, согласна заниматься семьей и домом- а это жертва, с моей точки зрения.. я до 35 не согласна была себя бросать на алтарь семейных ценностей, да и ровню себе найти в молодые годы сложно- не дорастают молодые мужчины до желаемого мною образа)). никто не брал замуж до 40, а как, наконец-то, нашелся мужик, поскакала мигом замуж. ровню в "молодые" годы?))) Женщина, 30-35-это уже не молодые годы

еще раз- в молодости мне не до замужеств было)).. и все верно я написала - до моих 35 в ровни никто и не годился- мне же не любой нужен был, а такие как был нужен, были меня сильно старше, когда я молодой была-а зачем мне это?( что непонятно?

Гость

Женщина, 30-35-это уже не молодые годы[/quote]
Вы серьезно? )) Самые что ни на есть молодые. Ну впрочем состарившимся с бедным мужем, родившим в 20 - не понять конечно же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично проверяла, видимо та, кто написала о разовых встречах ВСЕХ тех мужчин за 50))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, тьма и все замуж звали)))несколько предложений было, неужели вы думаете я с тьмой встречаться стану??) это вы по себе , убогой , судите)
да нет, это вы сказали, что мужчин "тьма" была до 40 лет...поэтому не надо на других бочку гнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешная вы)) всему свое время, и каждый решает сам, когда оно пришло, когда женщина осознанно готова к замужеству, хочет замужества не как безликий статус,а как нерушимый союз на всю жизнь, как самоотречение, согласна заниматься семьей и домом- а это жертва, с моей точки зрения.. я до 35 не согласна была себя бросать на алтарь семейных ценностей, да и ровню себе найти в молодые годы сложно- не дорастают молодые мужчины до желаемого мною образа)). никто не брал замуж до 40, а как, наконец-то, нашелся мужик, поскакала мигом замуж. ровню в "молодые" годы?))) Женщина, 30-35-это уже не молодые годыеще раз- в молодости мне не до замужеств было)).. и все верно я написала - до моих 35 в ровни никто и не годился- мне же не любой нужен был, а такие как был нужен, были меня сильно старше, когда я молодой была-а зачем мне это?( что непонятно?
35 молодость и есть, вы про юность скорее. Да, в юности вам было бы не встретить вашего мужа. О чем и пишу, в 30-35 выйти замуж удачно легче чем в 20. Я сама второй раз в 35 вышла, поэтому знаю о чем говорю.
Но выглядеть надо шикарно, а большинство клуни уже старенькие на вид и полные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас у всех в 20 лет денег нет? а девушка из богатой семьи, родившая в 20 не считается?)) А родить в 25-чем плохо?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? )) Самые что ни на есть молодые. Ну впрочем состарившимся с бедным мужем, родившим в 20 - не понять конечно же)
С чего вы взяли. что кто-то состарился в 20 с бедным мужем? Под сорокет-это уже старость