Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …
Сообщение было удалено
ба б ки
Сообщение было удалено
шанс есть всегда - надо уметь им воспользоваться.
Не сложилось - оправдание, значит что-то не так сделала
подробнее www.***.com/perezitrazvod
Сообщение было удалено
Конечно, никто кулаками невест не угощает, но собираясь замуж только умственно отсталые невесты не обращают внимания на то, как ведёт себя жених. Видно же жестокого человека, на бабку проходящую мимо окрысится, на собаку, дверь перед женщиной не придержит, даже по манере вождения можно характер понять. Это ж не сосед по площадке...
Сообщение было удалено
Вот вам ещё пример такого поведения. Даже если бы такой Весь начал бы смеяться и говорить, что это он пошутил, понятно же - не кандидат, бежать от такого.
Сообщение было удалено
васёк всё чётко накатал !!!! тухлодырые толстозадые шняги ,перспективы тока у 19-20 летних сексопильных фигуристых девочек !!! за ними всё ,а вы всё ждите принцев ,,,,40 летние принцессы !
Сообщение было удалено
Квартиру оформил на 45-летнюю любовницу, а с женой никак расстаться не может. Любят же тет.ки помечтать на вумене))
Сообщение было удалено
армия сейчас-это ерунда , все знакомые служили.Тем более год-смешно
ну так вы и общаетесь с петеушниками, подлежащими призыву - что удивляться, что вокруг вас не мужчины, а "членистоногие", как вы их назвали
Сообщение было удалено
Вот когда будет больше 50, тогда "гоп" и говорите)
Цитата с форума "Развод после 12 лет брака
...в браке 12 лет, двое детей - 5 и 11 лет.
Никогда не думала, что так получится. Всегда все нам завидовали - гворили, такая у вас крепкая семья, все было почти идеально..."
Тоже, наверное, всех учила как мужа правильно выбирать.
Сообщение было удалено
кстати, на вумене это уже третья квартира за эту неделю подаренная любовнице старше 45, две в Москве и вот ваша в Питере) В Салябинске и Чемаре жадные любовничГи квартир не дарят)
Сообщение было удалено
Вот здесь не соглашусь.
Много раз была в гостях у семейных пар. С уверенностью могу сказать - уют, атмосфера зависит от жены на 99%.
НО!!! Правильно Зеленоглазая написала выше - мужа хорошего надо найти и выбрать. А потом БЕРЕЧЬ свою семью.
Сообщение было удалено
Вот поэтому, я никогда и ни за что не буду любовницей. Это мерзко, унизительно... Мне кажется, у таких женщин ОЧЕНЬ низкая самооценка.
Я согласна, что женатые мужчины, в массе своей, гораздо лучше.
Но это не повод унижать себя и вести такой образ жизни... Дело не в морали даже, а просто в отношении к себе. Мне вот было бы противно, что "мой" мужчина спит с кем-то еще... И врёт мне, скрывает фотографии со мной...
А родить для себя можно и от неженатого. Если есть здоровье и хотя бы минимальные накопления, это дело нехитрое.
Сообщение было удалено
Так представьте ба-бок то нет у молодых практически ни у кого,-баблу н а с р а т ь на внешность парня !))))))
Так вот если он страшный- ясно дело кому он нужен? Но у страшенного молодого парня до 30лет есть единственный козырь- включать мозги и работать над собой. Зарабатывать деньги. А там уже он краше станет в разы) )))))))
Сообщение было удалено
Зеленоглазая, я Вас отчасти понимаю, так как тоже пессимистка... Но даже я не такая...
Всё-таки Вы, мне кажется, себя настроили на то, что на 100% не выйдете замуж за хорошего мужчину... Да что там - не выйдете вообще...
Конечно, так может быть и у меня, и у Вас и вообще у любой женщины...
Но может же и повезти! Если научиться видеть в жизни не только плохое. Это сложно... Когда одиноко и все парами(( Опять же Вас понимаю... Но я хотя бы пытаюсь верить... Так как есть примеры, что выходили и в 30, и в 40, и даже с детьми. И примеры, когда оставались одни, имея и молодость, и отличную внешность... Зачем в 27 лет или даже старше настраивать себя на пожизненное одиночество?..
Ведь Вы - судя по постам, - девушка неглупая, образованная. Неиспорченная и непотасканная. Почему думаете, что у Вас так мало шансов найти своё женское счастье? Потому только, что у кого-то из Ваших родственников или друзей не получилось?
Сообщение было удалено
Вы, видимо, какую-то конкретную девицу описали, которая Вас сильно обидела. Другого объяснения не вижу. Либо троллите.
Мне хоть пока и не 30, я не сделала ни одного аборта, у меня нет ни ипотеки, ни кредитов... И с турками я никогда не мутила. Уверена, что и 70-80% 30-ти летних женщин под это описание попадают.
Наоборот, я сейчас лучше выгляжу, чем в 20. Научилась следить и ухаживать за собой, похудела на 10 кг. Точно знаю, что мне нужно от жизни. А в 20 я была полной д.у.р.о.й.
Сообщение было удалено
Автор тоже любит красивых мужчин, как и Вы. И тоже многих только из-за внешности забраковала))
Первый раз заиув вышла рано, в 23 года. За мальчиеа с которым дружила с 18. Кстати, замуж особо и не хотела. Но тогда смотрела на одиноких, и думала что у них нет шансов построить семью, раз они до сих пор не смогли. Через год развелась. Не без проблем, конечно. Но этот индивид после свадьбы просто фийерическим скотом оказался. До сих пор удивляюсь своей многолетней слепоте и глупости. Он потом на своей любовнице женился, я чуть от смеха не померла, зная какое "счастье" ей с барского плеча отсыпали. Радуюсь до сих пор, что мне даже пальцем не нужно было шевелить, чтобы отомстить шлюхенции. И женился он на ней, только после того, как узнал, что я замужем. Второй раз замуж вышла в 27, за скромного парня младше меня. Встретила его после развода, через какое- то время. Муж носит меня на руках. И после нескольких лет совместной жизни, у нас все так, как будто медовый месяц только начался. И с работы муж домой бегом бежит, каждый день. Друзей у нас нет, на них нет времени и желания. Но есть любимые братья и сёстры, с ними и тусим периодически. Живём только для себя, ребенка и семьи.
Какое золотое время? Лично знаю бабушку которая в 70+ венчалась. У неё пятый, кажется, муж. И ни одного развода. Тех что были раньше я не застала, тот который сейчас, поставил ее на ноги после инсульта, ухаживает как за принцессой, обеспечивает, хоть и не богачь. Но очень активный, хозяйственный дедушка. А она вся хрупкая, без его сильного плеча пропадает. Я к тому, если хотите быть любовницей, станьте независимой, сильной женщиной. Хотите одиночества, примеряйте яйца, будете баба-- конь. Хотите замуж в любом возрасте, будьте слабой, для своего мужчины.
Сообщение было удалено
Четверых ухайдокала своей хрупкостью, пятый на подходе. Ай да бабка, с размахом.
А может, она их потихоньку травила?
На эту тему есть прелестный рассказик: "Не трясите семейное древо"
Сообщение было удалено
Беги, тебя есть кем заменить в мегаполисе. А ты еще и попробуй найди даже лузера. И не пиши потом тут тему мне 30 я никомуненужна чтоделать
Сообщение было удалено
Дада. В 70 все только начинается, горевать пока не о чем)))
Сообщение было удалено
Таки это не новость. Тут все в 30-40 выглядят лучше чем в 20. Ещё бы))
Сообщение было удалено
Вась, если повезёт и Вы доживете, Вам тоже будет 70. Посмотрим, как тогда порассуждаете ;))
Сообщение было удалено
армия сейчас-это ерунда , все знакомые служили.Тем более год-смешно
ну так вы и общаетесь с петеушниками, подлежащими призыву - что удивляться, что вокруг вас не мужчины, а "членистоногие", как вы их назвали Нет, как раз сейчас нормальные и умные парни идут в армию, между прочим, все с высшим образованием, а откашивают как раз членистоногие трусы, маменькины сынки.
среди моих знакомых у многих была возможность избежать армии, но они этого специально не сделали, так как настоящий мужчина обязан отслужить в армии!
Сообщение было удалено
Я пишу о том, что этого МОЖЕТ не быть, а не о том, что этого НЕ БУДЕТ. Ставить на личную жизнь и тратить на это больше времени, чем на свое здоровье и накопления, нельзя - тупиковый путь, это все равно что жить на последние деньги, покупая лотерейные билеты и не устраиваясь на работу.
Сообщение было удалено
Ну, мнение б ы д л а мне неинтересно - это раз. Всякие дамы легкого поведения, у которых куча абортов и т.д., - это ваш удел, поэтому вам и кажется, что все такие, раз вокруг вас других женщин не бывает. Речь в теме вообще-то не о таких мужчинах, как вы, так что успокойтесь, за таких, как вы, тока от безысходности замуж выходят бомжихи перед климаксом или толстые поварихи 40 лет.)
Сообщение было удалено
А Вы там ,в армии, были? Приходилось служить не где-нибудь в штабе а по полной программе ?
Ооооочень боялась ДО, а как "золотой возраст" прошел, так и не страшно стало))))
Сообщение было удалено
Вообще всё перечисленное х.y.й.ня по сравнению с мировой революцией))
Сообщение было удалено
Весёлая бабулька)) Чёрная вдова) "Дедушка старый, ему всё равно" (с) - пятый не побоялся что придётся примерить деревянный макинтош раньше своей супружницы) - в том есть свой резон - подумал, может, - пусть лучше она меня похоронит чем я её.
Сообщение было удалено
Если тебе не повезло, то это не значит, что такого не может быть. При чем тут помечтать, я писала про свою подругу, а не про себя. Смысла нет врать про других людей на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
М у д и л ы, о т р е б ь е мужское валите с женского форума.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
М у д и л ы, о т р е б ь е мужское валите с женского форума. девочки, да не обращайте внимание на этих импотентов,игнорьте их, они спец добиваются такой реакции
Сообщение было удалено
А ты воинствующая феминистка. Можно и при муже спокойно жить, про борщи не вспоминать. Муж может дать стабильность, статус, защиту, деньги и регулярные оргазмы. И развивайся сколько влезет, путешествуй, ходи на вечеринки. Это в твоих куриных мозгах муж=грязные носки и борщи.
Сообщение было удалено
Дело в том, Вася, что мне уже 57, 38 из которых я счастливо замужем. )))
Тут почему-то потерли мои посты, видно не понравились. А мне кажется, я вполне уже могу советовать как прожить жизнь счастливо, не теряя свою идентичность, не растворяясь в муже и детях.
Ну мое дело было посоветовать, а вам решать, слушать или стирать. )
Сообщение было удалено
Конечно, не всем же везёт быть любовницами) Невезучие, они замуж выходят)
На вумене квартира подаренная любовнице старше 45 обычное дело. Потому что здесь все в 45 выглядят лучше, чем в 20 и алкоголь им без паспорта не продают )))
Я не боюсь. Столько разных вещей в жизни, которых можно бояться, но лучше не стоит этого делать. "Надо жить и радоваться жизни, пока молодые," - эти слова я вчера услышала в очереди на прием к онкологу от одной женщины. Так что лучше не забивать голову выдуманными проблемами.
я очень рада за тех, кто нашел свое счастье, к сожалению, не всем дано.Это было бы удивительно, если бы все были счастливы в личной жизни в этом мире, кому-то нести крест одиночества...всегда будут те, кто должны нести какой-нибудь свой крест
я вот даже не знаю..боюсь или нет..ближе к 40 может быть я буду уже боятся...сейчас нет и 30...
если бы я точно знала, что мне ничего не светит в этой жизни..то мне было бы спокойнее, чем жить в состоянии ожидания
Сообщение было удалено
А одиночество - это никакой и не крест. Если посмотреть то таких крестов у людей выше крыши, гибель близкого, тяжелая болезнь, война. Ну и по легче: муж-садист, муж с зависимостью (алкоголь, наркота), муж изменяет, муж не работает итд. итп. Мои подруги замужние ни капли меня не счастливей, у одной муж-садист, работать ей запретил, оказывает на неё психологическое давление, он сектант и её туда утянул, на неё смотреть сейчас больно, что от её личности осталось. Другая сбежала с 2-мя детьми роняя тапки, он не работал, пил, она побои в травме снимала. У третьей вроде все ничего, но тещу из квартиры муж выдавил, а живут обычно - день сурка каждый день, так она сама говорит.
Сообщение было удалено
а у меня есть некоторые счастливые примеры "счастливых" скмей...для меня одиночество крест , который я не су всю свою жизнь...Я же сказала, что у каждого он свой.У меня такой
Сообщение было удалено
Кому как конечно, но это, наверное, не самый страшный крест. Если с другими аспектами жизни все хорошо.
Сообщение было удалено
Ты от такого зачата
Сообщение было удалено
Ты за меня ничего не знаешь так что не домысливай
Сообщение было удалено
По тому как вы выражаетесь, уже можно сказать откуда вы родом :) "Ты ЗА меня ничего не знаешь" Так что, как минимум это известно.
Сообщение было удалено
Да конечно,не самый страшный.Мне,например,именно любви не хватает,взаимной, когда люди именно это ценят.А мне пока попадались мужчины,которые тащили в бытовуху чуть ли не с первого дня (на кой мне это?) Любовь была,не спорю.Но,видимо,для них она была не на первом месте.
Чото ржу. Берите замуж меня: нищий алкоголик, больной ленивый и пофигист.