Гость
Статьи
Девушки, а Вы не …

Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?

Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.

Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …

Лика
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б было так как пишите - то тут 35 летних в старухи бы не записывали) А раз записывают - значит по себе судят, а кто у нас к 35 состарилась - те, кто без денег и муж бедный. Все логично. И не знаю ни одной девушки из богатой семьи, которая бы понеслась в 20 рожать. Я сама в 24 вышла замуж первый раз и ни о каком роддоме не думала вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без разницы бедная или богатая...35- это уже не молоденькая девушка, а опытная тетка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли. что кто-то состарился в 20 с бедным мужем? Под сорокет-это уже старость
Потому что именно у таких кто провела в нищете годы с 20 до 35 и муж бедный - именно у них старость в 35-40 наступает. Если жила обеспеченно - то самая молодость еще в 35, не работаешь, деньги есть, ухаживаешь за собой, выглядишь прекрасно. А про старость в 35-40 я слышала от своей бедной родственницы, которая с мужем и ребенком живут на 40 тыс в мес. Она уже в 28 выглядела замшело и старо, если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что именно у таких кто провела в нищете годы с 20 до 35 и муж бедный - именно у них старость в 35-40 наступает. Если жила обеспеченно - то самая молодость еще в 35, не работаешь, деньги есть, ухаживаешь за собой, выглядишь прекрасно. А про старость в 35-40 я слышала от своей бедной родственницы, которая с мужем и ребенком живут на 40 тыс в мес. Она уже в 28 выглядела замшело и старо, если честно.
для меня старость не зависит от материального положения...в паспорт заглядывайте чаще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие девушки мужику за 50? Обращайтесь к женщинам за 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы опытная, может быть) не знаю. Не все ж истаскались к 35. Хотя впрочем если с 15-20 лет начинать - то да, печаль уже будет после 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 35 не работаешь? а кто у нас в 35 не работает, карьеру не строит?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 35 пора мудреть, даже если секса еще не было. ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня старость не зависит от материального положения...в паспорт заглядывайте чаще
В паспорт можно заглянуть, но я сужу по зеркалу, бедные девушки рано родившие часто к 28-30 уже вышли в тираж, конечно в 35 у них старость наступает. Поэтому и писала про материальное положение. А кто жила не напрягаясь и в достатке - тем чудно это слышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если для вас опытная означает истаскалась..каждый думает в меру своей испорченности...а для меня опытная -это значит имеет жизненный опыт/ жиз опыт 25 летней отличается от жизненного опыта 35-40 летней тетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас 2 крайности: не было секса или опытная бабень? ) Я второй раз замужем, по членам не скачу, замуж выхожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том, же...а тетя сразу про секс подумала..эх..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так лично мне молодые и нереализованные парни ни в молодости ни потом нафиг не нужны были, как и замужество в моей молодости мне было не нужно- не доросла до такого серьезного шага, не готова была , да и не вышла бы , если бы не настойчивость будущего мужа.. но ведь мужчины , да и многие женщины считают, что мужчины в жены ищут только молодых женщин,а после 30-35 женщине уже ничего не светит- тут постоянно этот бред талдычат, разве вы не видите?(.....мне к 40, мужу 40+,и он мог спокойно жениться на помоложе, но женился почему-то на мне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теть, опытная-это не значит много секса и мужиков, опытная- это по годам исчисляется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут все вместе. И почему отличается? У меня например не отличается особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разница в десятку лет ооочень отличает тетю от девушки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ да и молодость коту под хвост. вот зачем торопиться- настолько страшны, наверное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если все тоже самое, что и 5-10 лет назад? И ничего не менялось особо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы так думаете, понятно, женщина всегда хочет быть молодой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судите опять же? Ну печально у вас все, что сказать) Я вам открою секрет: все зависит от того как ты провела эти годы, работала или нет, родила или нет, муж какой и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несколько предложений было, неужели вы думаете я с тьмой встречаться стану??) это вы по себе , убогой , судите)да нет, это вы сказали, что мужчин "тьма" была до 40 лет...поэтому не надо на других бочку гнать

я написала- тьма мужчин было ВОКРУГ меня, ухаживали, так вы вывод о постели сразу делаете зачем? вот по себе и судите, видимо(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что мне судить по себе)) мне 25 лет)) Что значит работая? а вы не работали никогда и карьеры не делали? это в 35 лет?)) содержаночка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я про факты, я и тогда не работала и сейчас, и тогда была замужем и сейчас. Тогда следила за собой и сейчас, что конкретно поменялось? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, это вы сказали, что мужчин "тьма" была до 40 лет...поэтому не надо на других бочку гнатья написала- тьма мужчин было ВОКРУГ меня, ухаживали, так вы вывод о постели сразу делаете зачем? вот по себе и судите, видимо(.
старенькая тетя, а вы кроме выражения "по себе судите" что-нибудь знаете еСче?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

содержанка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работала полгода-год, точно уж не припомню, за всю жизнь. А что? Все работать обязаны? Я не содержаночка, я замужняя женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужняя женщина! Содержанки - это любовницы женатых мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не брал замуж до 40, а как, наконец-то, нашелся мужик, поскакала мигом замуж. ровню в "молодые" годы?))) Женщина, 30-35-это уже не молодые годыеще раз- в молодости мне не до замужеств было)).. и все верно я написала - до моих 35 в ровни никто и не годился- мне же не любой нужен был, а такие как был нужен, были меня сильно старше, когда я молодой была-а зачем мне это?( что непонятно?35 молодость и есть, вы про юность скорее. Да, в юности вам было бы не встретить вашего мужа. О чем и пишу, в 30-35 выйти замуж удачно легче чем в 20. Я сама второй раз в 35 вышла, поэтому знаю о чем говорю.Но выглядеть надо шикарно, а большинство клуни уже старенькие на вид и полные.

ну я вообще-то имела в виду годы после 30-35, считаю что уже не то что бы молодые, а взрослые, что ли) выйти замуж в молодости- вообще плевое дело, но вы правильно уточнили , чтобы выйти УДАЧНО- лучше попозже и за реализованного, мудрого, взрослого мужчину, а не за шпану молодую малоопытную((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ абсолютно с вами согласна. если тетки старые всего лишь в 35, то это тетки нищие, и старые и страшные они ТОЛЬКО от своей замученности и не ухоженности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В паспорт можно заглянуть, но я сужу по зеркалу, бедные девушки рано родившие часто к 28-30 уже вышли в тираж, конечно в 35 у них старость наступает. Поэтому и писала про материальное положение. А кто жила не напрягаясь и в достатке - тем чудно это слышать.

+++опять соглашусь.

Гость

забавно так)) т.е. старость=бедности)) Это из той серии,когда в 50 лет молодяться , аж ищ штанов выпрыгивают и твердят всем,Шо они молодые))) так смешно это))

Гость

и никак не хотят воспринимать свой возраст как должное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++да- никогда не променяла бы свой жизненный опыт на неопытную юность, когда ты еще - чистый лист и не знаешь ни себя ни жизнь, не имеешь тех возможностей- финансовых и карьерных, нет понимания своих желаний, своей сути, которые открывает только жизненный опыт, но для этого еще нужны и мозги, иначе можно и к старости остаться тем самым чистым листом- но только с морщинами, потому и не все понимают о чем разговор- ценят только гладкое глупое личико и возраст в паспорте))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, опытная- это многое понимающая о жизни, с наличием мудрости житейской и с не средним умом, взрослая женщина).

я очень боюсь упустить этот "ЗОЛОТОЙ ВОЗРАСТ". мне всего 19,но все знакомые вокруг уже с парнями ,да что там с парнями, многие замужем и дети уже есть. а я все одна и одна.. вот сейчас целых 4 дня выходных а мне тупо нечего делать и не с кем.. чем себя занять,ума не приложу..да и парня где найти тоже не знаю (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я написала- тьма мужчин было ВОКРУГ меня, ухаживали, так вы вывод о постели сразу делаете зачем? вот по себе и судите, видимо(.старенькая тетя, а вы кроме выражения "по себе судите" что-нибудь знаете еСче?))

вы хоть смотрели бы на номерки, что ли(( вам советуют не судить по себе уже несколько человек, вообще-то)) может все же стоит прислушаться?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старость ко всем приходит в разное время- к вам придет уже в 30, ко мне не пришла и в 40. когда придет- тогда я и стану ее воспринимать, а пока ко мне обращаются "девушка" и мой размер 42-44, и я действительно во всех смыслах , шикарная девушка- и мои условия жизни соответствуют моей внешности, лично у меня признаков старения еще нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, вот и вынырнули, охочие до чужих мат. благ нищие тетки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кроме родов и детей вам что, заняться совсем уже нечем? родить можно и в 32-35-40, зато в юности и молодости быть свободной от забот и воспитания и рождения детей,а потом уже можно и успокоиться слегка-отдаться семье и детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда что это за жизнь??(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ тоже такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работать на хорошей любимой работе- хорошо, интересно и приятно иметь свой заработок. я карьеру сделала, общалась, знакомилась с замечательными глубокими, умными людьми, да и свой вклад для общества внесла, реализовалась - мне достаточно пока). теперь в большом красивом доме комфорт создаю, любимому мужу разнообразные обеды готовлю-все делаю только сама и с превеликим удовольствием, а наскучит -опять на работу побегу вприпрыжку).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На такое ни один здоровый человек не пойдет, ни в 25, ни в 35.
Оформляя брак, все знают, что с большей вероятностью этот союз будет временным, а ради временного никто самоотрекаться не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 35 лет от женщины уже ожидают определенного опыта.

Поэтому когда 40-летние дамы начинают косить под неопытных и романтичных барышень, это для вменяемых мужчин выглядит смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что в наше время это так просто: исчезнуть с рынка труда на 5 лет, а когда наскучит - здрассьте, я ваша тетя. За это время рынок безнадежно ушел вперед, все связи утрачены (если не вся квалификация).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно или не смешно, а улов у них есть.
Они же не вам хотят понравиться, а мужчинам своего возраста.

Гость
ksenksenroma

Сообщение было удалено

Если вы не знаете, чем себя занять на выходных, то неудивительно, что у вас никого нет. С таким человеком скучно, он никого не привлекает.

Пока вы не научитесь интересно жить одна, сама по себе, никому не будет интересно с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 35 лет от женщины уже ожидают определенного опыта.

Поэтому когда 40-летние дамы начинают косить под неопытных и романтичных барышень, это для вменяемых мужчин выглядит смешно. Абсолютно верно) Поэтому 20-25 летняя романтич барышней может быть, а вот 30-35-40 под романтич. с трудом закосит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, у меня не временный. стоило столько искать своего человека, чтобы выйти замуж на время? глупо. а навсегда вышла, была уверена в своем решении, как никогда -и для этого стоило подождать .. муж отличный. лет нам немало, чтобы скакать по новым партнерам- мы же определились со своим выбором окончательно.