У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих …
Сообщение было удалено
Ага, а той бабе, которую он нашел, что "с деньгами тоже" что дарить будет?) Девушки с деньгами подарки-то любят как раз дорогие, подороже шубок-то) Капризные они, в общем и требовательнее обычных простачек в пять раз)
Короче, непродуманную историю он выбрал) Щас другую придумает, писатель фигов
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть на террариум . И скудость его мыслей ))
Сообщение было удалено
За семь лет отношений нельзя купить шубу? И это состоятельный и успешный? Присоединяюсь к вопросу, что дарил то.
Что тут у вас, баталии продолжаются? На чем остановились? Вспомнил про шубу: "Как может мужик, имеющий две почки, рассуждать, что у него нет денег на шубу")
Каков итог дискуссии? Сколько денег в месяц должен давать мужик женщине, чтобы ему позволено было с ней быть? (Для мск и регионов отдельно плиз). А то путевка в санатории заканчивается, а концовку не узнаю, придется еще на годик отложить.
Сообщение было удалено
Несколько страниц назад писали про сумму в 200 тысяч - но очевидно, речь шла о белорусских рублях
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни. Шуба уже давно не роскошь, чтобы из-за нее почек лишаться. Видно ценами давно не интересовались, некому дарить было?)
Сообщение было удалено
Ну тогда и она ему пусть подарит что-то близкое по стоимости к шубе.
Сообщение было удалено
Что тут у вас интересного?
А что сейчас считается роскошью для современных дам?
Сообщение было удалено
О, точно, 200 ей, все оплачивать, содержать, плюс подарки, что копить, ну себе чуть, короче, опять не дотягиваю, эх, пойду дальше работать над собой)
Сообщение было удалено
Года три не интересовался, раньше то было кому, но бросила меня нищеброда, по 200 в месяц не смог отдавать) ах, и секса три года нету)
Сообщение было удалено
Не переживайте, зато деньжищ сэкономили на покупке шубы.)
Сообщение было удалено
Опять же, зато будет что вспомнить, девица то с данными была, навряд ли замухрышка такие требования выдвинет, скорее сама доплатит.)
Сообщение было удалено
Это твой друг *** тебе подарит.
Сообщение было удалено
акуна а тебе чео бы денег не роздавать то ? ты ж их сама н езарабатываешь, все на чужих ездишь
Сообщение было удалено
У меня с деньгами проблем нет)
Сообщение было удалено
Да это шутка была про 200, просто несколько страниц раньше сумма заряжена была. Просто к маме ее отправил да и все, не из за денег, если что.
Сообщение было удалено
Кстати, мне как то женщины не стеснялись дарить не дешевые подарки, а это что то из ряда вон?
Сообщение было удалено
Понимаете, когда человек пишет, пусть она тоже подарит на такую же стоимость, а иначе то как. А нормальному дарящему просто захотелось подарить и он ничего не ждет взамен. Мне нравится самой тоже дарить, когда видишь радость, но я не подразумеваю, когда дарю, что все эти люди мне должны тоже подарить на эту же сумму.
Сообщение было удалено
Ну я вас понял. На самом деле тоже люблю делать хорошие подарки хорошим людям. Подарок, он на то и подарок, что ты отдал и все, это ж не бартер.
Сообщение было удалено
И потом женщинам просто нравятся вещи, которые вы считаете ерундой и непрактичной покупкой. Ну уж смиритесь как то, если хотите иметь с ними дело. )))
Сообщение было удалено
оу это да)
Сообщение было удалено
да-да) сам тут позоришься каждый день, все ржут над твоей тyпостью) ты получаешь кайф, когда выставляешь себя идиoтoм? )
Я могу подарить реально дорогой подарок родителям или подруге. Мужикам - нет. Зачем? Они и сами себе купят, они же сильные мира сего, не бабы. Я сейчас конечно о нормальных мужиках, а не о нытиках, как на этом форуме
Да и вообще. никогда не видела мужика, которому от бабы нужны были подарки. Что за вид мужичинки такой? Подскажите) Я до сегодняшнего дня была уверена, что получать подарочки - это фетиш женщин. Мужики-то тут причем? "Фетиш" мужиков - вкусно пожрать или чтоб хорошо отсoсaли. Простите за пошлость, но так оно и есть.
Прожить с женщиной 7 лет и не купить несчастную шубу - жлобство натуральное. Ну снится ей эта шуба, ну зачем смотреть как человек страдает. Если подумать всегда можно найти выход из положения по средствам. Не нужно ехать за рубеж и покупать выставочные экземпляры из аукционного меха. Среднестатистическая женщина особо в мехах и не разбирается. Кто разбирается, у тех как правило есть и не одна. На рынках или б/у можно купить. Я продавала свою, несколько лет назад, я ее несколько раз надела просто, а продала чуть выше половины стоимости. Не факт, что из магазина больше народа не примерило, чем я надела.
Или мужчины не покупают из мужской солидарности? ))) Потому что, купивший своей женщине шубу Коля, будет ставится в пример всем Петям, которые этого не сделали.
Сообщение было удалено
Да, тоже к этому склоняюсь.
Сообщение было удалено
Это была очередная выдуманная история нашего неудачничка) такого не бывает, чтоб обеспеченный парень считал, что шуба - это нечто сверхъдорогущее
Сообщение было удалено
ахахах, аж кофейком от смеха подавилась)
Представила такую картину: сидят в кафешке мужики и обсуждают:
"Ну что твоя подарила? Хвастайся!",
"Вау! И я, и я себе такое хочу!Ииии!!!",
"Ой, мужички, а мне моя букет зажала. не подарила!",
"Жадина! А мне моя 25 голландских роз утром вручила!",
"Ах ты счастливчик! Как же хочется, чтобы она мне больше подарочков дарила, мимими",
"Ууу, солнышко не расстраивайся, попроси её хорошенько - она и подарит".
"Ну что, по мохито за наших щедрых женщин, мужички? Уииии!".
Вот как я себе представляю мужичков. ждущих подарочков от своих женщинок))) Мимими))
Сообщение было удалено
Точно-точно))
Или ещё:
-Мне любимая дала денежку на фитнес-клуб!
-А мне на маникюрчик!
- Мужчинки!А мне дала денежку на лучшую автомойку в городе! Поехали!
))))
Сообщение было удалено
Аха хаха хаааа
Сообщение было удалено
И озадачиться мыслями, почему Кольке Катька дарит, а я что хужеееее Кольки????
Сообщение было удалено
ахахаха) дада)) "Любимая, ну купи-купи-купи, хочу!" и губки надул)) "А вот Михе Светка подарила, а я себя теперь ущербным чувствую")))
А на 23 февраля утром будет потирать руки и приговаривать: "Ммм, подарочки! Что любимая интересно мне купила?" ))
Юмор еще времен Петросяна, но актуален и сегодня:
Купите ей пупочку! :-)
Не стой под стрелой работающего крана и не мешай женщине делать покупки.
Нет в жизни мужчины явления более радостного и трагического, чем женщина, желающая совершить покупку. Созидательная энергия прекрасного пола в такие мгновения подобна паровозу, шумно прибывающему на ликующую станцию. И спутник жизни этого "паровоза" радуется вместе со всеми. Он подпевает оркестру, машет цветами и подкидывает в воздух чепчик. Пока наконец не замечает, что лежит головой на рельсах.
Основная покупка, которую женщина делает с большей или меньшей регулярностью, - это пупочка. Пупочка, как правило, превышает по стоимости полугодовой бюджет семьи, и найти ее в современных магазинах практически невозможно. Эти 2 обстоятельства, способные остановить любого здравомыслящего человека, на женщину, как ни странно, действует возбуждаеще. Они доводят ее до такого состояния, что пупочка в конце концов становится неотвратимой.
Тяга к пупочке, как и любое другое заболевание, имеет свой инкубационный период. Первые признаки проявляются уже за одну-две недели до кризиса. Женщина становится задумчивой, у нее подгорает котлета, не варится борщ, а действительность, в виде мужчины вызывает законное раздражение из-за того, что он дышит во сне. Уличенный в этом неестественном пристрастии немедленно принимается за исполнение брачных танцев, бег по утрам,
обливание холодной водой, бритье и употребление сугубо безалкогольных напитков.
Так продолжается до тех самых пор, пока на лице несчастной вдруг не появляется бодрый румянец, в глазах - блеск, а в голосе - томительная загадка. И вот этим самым голосом она говорит: "Козлик, я вот что подумала: а не купить ли нам пупочку?"
Человечество выработало несколько вариантов ответа козлика на это предложение. Наиболее мудрый звучит приблизительно так: "Разумеется, возлюбленная моя! Я сам, признаться, не смыкая глаз, постоянно мечтаю о чудесной возможности когда-нибудь купить тебе самую настоящую пупочку. Я даже думаю, что, вероятно, в следующей ударной пятилетке у нас уже появится этот редкий шанс". В другом варианте все то же самое выглядит менее изящно, но нагляднее: "Ты чё, совсем, что ль с ума сошла? Какая те ещё пупочка? Иди вон лучше пожрать чего-нибудь мне приготовь..."
И вот что интересно. Если после изложения своего мировоззрения Вы и не получите сковородкой по голове, то дальнейшая жизнь без пупочки все равно покажется невыносимой. Сперва появятся подруги, отдохнувшие на островах и видевшие, что пупочка там есть у каждой уважающей себя женщины. Затем исчезнет ужин, а вместо него зачистит тёща со словами:"Что-то она у тебя похудела. И бледненькая какая-то. Ты ее что, тиранишь что ли?" "Да нет, мама. Вы же знаете..."
Я видел людей, раздавленных тщетным сопротивлением пупочке. Они плакали и смеялись, как дети, лаяли на прохожих и совершали попытки суицида.Не доводите себя до этого состояния. Поберегите лучше силы. Ибо предстоят семь дней поездок во все концы города, где, как оказывается, хорошие пупочки кончились еще позавчера, а остались только омерзительно коричневого цвета. Ещё две недели надо будет листать рекламные обьявления во всех газетах и натирать мозоли на пальцах, тыкающих в телефон. К тому же всю оставшуюся жизнь придется решать , куда поставить, как пользоваться или с чем надеть все-таки купленную пупочку, как за нее расплатиться и зачем она вообще нужна.
Ей-Богу, в конечном итоге все эти мучения окупаются сполна. Радость женщины от обладания пупочкой возвращает мужчине котлету,
поцелуй, миролюбивую тёщу, возможность спокойно выпивать с приятелем пиво с рыбой.
Нельзя, конечно, сказать, что такое счастье будет длиться бесконечно долго. Напротив, уже через весьма небольшое время в глазах возлюбленной появится странная грусть, на столе вместо картошки - макароны, вместо возможности нормально поспать - необходимость бегать по утрам.
Не отчаивайтесь. Встечайте действительность с улыбкой на устах. Радуйтесь, что жизнь принесла Вам только пупочку. Ибо я забыл сказать самое главное: если в результате неразумного сопротивления желанию женщины выяснится, что пупочку уже купила её подруга, придется покупать пипочку. А страшнее пипочки на этом свете, как Вы понимаете, не существует уже ничего. Удачной покупки, товарищ!"
Сообщение было удалено
И все за мужской счет:)
Сообщение было удалено
Ну тогда и женщины сами себе все купят. Тем более что мужики давно уже не сильные мира всего - брак выгоден только женщине, которая при разводе оттяпает половину его имущества.
Сообщение было удалено
Какая же никчемная женщина, что за 7 лет не могла себе накопить на шубу
Сообщение было удалено
Что за глупость? Ну мне дарили не раз дорогие подарки женщины и что? Я ж не требовал от них подарков, им хотелось, вот и дарили, это же просто от души. Хуже если требуют подарков, это омерзительно, независимо от пола.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Тут да, соглашусь. Стоят друг друга. Один успешный и состоятельный и женщина ему по стать.)
Самодостаточным людям шуба не нужна, это понты
Сообщение было удалено
Ну это же написано, на предложение мужчины подарить взамен по такой же стоимости. Да, неважно кто дарит. Есть возможность и желание ради Бога. Просто женщины любят, когда им что то дарят, мужчины же относятся к этому ровно. Ну вспомните праздник св. Валентина. Нафиг вам нужна эта валентинка. А девушка воспримет по другому уже. Восприятие другое.
Сообщение было удалено
По большому счету все понты. Давайте ходить в лаптях.
Сообщение было удалено
А друган ваш на резиновую бабу не накопил за семь лет, уж так мучился сжав зубы, его не канонизировали?
Сообщение было удалено
Ну не ровно, мне например приятно было)
Я православный, день памяти какого то католического святого для меня вообще не праздник
Вот прицепились все к этой шубе) есть деньги, покупаешь шубу. Дело то не в шубе, а в требовании шубы.
Сообщение было удалено
Представляете, тут ни одна и не вспомнила, а вспомнил о шубе мужчина, друг которого терпел требования семь лет из каких то своих соображений.))) Почему не сказать, не куплю, денег нет. Или деньги есть, но все равно не куплю. И все, тема закрыта. Совсем уж неадекватом девушку выставляет, что ей говорили нет, а она все требовала. )))
Сообщение было удалено
отношение к подаркам у женщины и мужчины кардинально разное - факт.
для женщины подарки - это вообще чуть ли не экстаз, а для мужчины... ну подарили так подарили, не подарили - тоже норм.