Гость
Статьи
Жадный муж

Жадный муж

У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих …

Таня
3 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз на то пошло, то тогда давайте ходить в лохмотьях. если так подумать - одежда тоже понты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты не сильный мира сего, это ясно. А вот мужчины - сильные.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Насчет требования подарков - согласна. Если рядом мужчина, у которого надо "требовать", чтобы что-то получить - такого мужчину надо посылать куда подальше. В жизни ни у кого ничего не требовала фееее, это унизительно и противно. Намекала - да. говорила напрямую - да. Нот требовать ... это ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом у этих "сильных" 80% разводов и раздел пополам заработанного ими имущества. Это не сильные, это слабые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с какой периодичностью и на какие суммы ты ожидаешь подарки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, слушай, хватит всем подряд пророчить развод, не все семейные пары разводятся, успокойся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще не хватало тебе рассказывать xD
может, еще в кошелек мужа залезть хочешь? трындец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он не представляет, что отношениями можно дорожить. Ему не ведомо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женщинам и неведомо. Лишь бы выжать ресурсов по максимому из мужика, после чего он становится для нее отработанным материалом. При этом врут про любовь, когда главная мотивация - только лишь найти неважного какого человека, на шею которому можно удобно устроиться.
Вот чтобы не быть таким ослом, которому в глаза улыбаются, а за глаза думают: "Как удачно я этого лоха развела" - и придумали хотя бы на первое время раздельный бюджет (не считая по мелочи оплаты счетов в кафе) - чтобы проверить женщину на гнильцо и на искренность ее чувств

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Эх где найти лоха с зарплатой 60000?))) Эх я бы зажила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты сам себе придумал. лично у нас с мужем все искренне, он не миллионер, чтобы можно было жить с ним без любви. я еще понимаю, девки терпят мужиков из-за их миллионов. но смысл так быть с обычным человек, который, например, получает тысяч 100-200? вот-вот, смысла нет, с такими только по любви, расчетом тут не пахнет с такой з.п.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

я новый айфон жду ))) в кошельке у мужа видела эту сумму как раз)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Айфон тоже ненужная блажь. Ты жертва маркетинга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не удалось найти миллионера - то понятно что и тот кто получает 100-200 тысяч сгодится чтобы сесть к нему на шею. Поэтому нельзя поверить в искренние чувства, если (?) все твои личные расходы оплачивает он

Гость

- Ты что жене на Новый год подарил?
- Путёвку на Канары.
- А она тебе?
- А она поехала.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет неправда
У меня новый Самсунг, он гораздо хуже айфона

Вау
Гость

Сообщение было удалено

мы вместе ездили )) понравилось, ещё хотим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне миллионер? олигархи, миллионеры - это очень жестокие люди, особенно с простыми девчонками, которые у них на содержании. знали бы вы, что они могут с ними вытворить...
Я же за любовь) Пусть простой мужик, не бизнесмен и не босс на работе, зато любимый)

Гость

Поэтому нельзя поверить в искренние чувства, если (?) все твои личные расходы оплачивает он - а ты никогда не думал, что наши мужчинам это в кайф? и они это делают по своей инициативе? :)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Вау

Сообщение было удалено

мне тоже айфоны нравятся) раньше были многие телефоны разных марок. муж на НГ подарил айфон - очень удобный

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненужная блажь - это золотой телефон фирмы верту.
вот реально, нафига тратить кучу денег на золотой телефон? а айфон - удобнгая штука. вся европа и америка гоняет с айфонами, это у нас в россии он воспринимается почему-то как "понты"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом все твои личные расходы оплачивает он? А сама ты себе заработать не можешь/не хочешь? Это и есть расчет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы не было у них такой инициативы - то и отношений бы не было. Значит и искренности нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже работаю, стаж получаю)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А зачем работать если муж обеспечивает ? Зачем его обижать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе-то откуда знать, что было, а чего не было бы?) провидец блин)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

наоборот все честно и искренне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем заключается его удобство? Какими его функциями ты пользуешься? Знаю немало людей которым надо только звонить, писать смс и заходить в интернет, и зачем-то покупают айфон, хотя конкретно для этих целей он без надобности.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Купи айфон и узнаешь

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ты всегда думаешь как бы не обидеть мужа? Если бы он наоборот не хотел тебя содержать - ты бы не подумала что его обижает что ты хочешь сидеть на его шее

Гость

Сегодня только в коллективе на работе в перерыве разговаривали.Женщинам задали вопрос-если б была возможность не работать,а заниматься собой ,домом-оставили бы работу?или нет?
Все как одна захотели задвинуть работу,только одна затормозила,но ей через пол года уже на пенсию)))

Вау

Мне айфон заменил ноутбук полностью
про Самсунг не могу так сказать (

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я-то как раз знаю что это переоцененная вещь, просто маркетинг удачный

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не хотел - он бы и мужем не стал и все были бы довольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом в этой теме пишет 90% женщин

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет
айфон это вещь
факт

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Правильно. Поэтому я и говорю о том что замуж по меркантильному расчету

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Но я его не куплю, поэтому за мой счет его производители не обогатятся

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Печалька прям ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз в европе и америке полно миллионеров ходить с кнопочными телефонами не дороже $100

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? )) Я меркантильная да, для меня мужик с зп меньше 200 тысяч как баба и что?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Деньги нужны чтобы их приумнажать а не чтобы терять

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Кто, баффеты? Ну пустб ходят, им копить надо

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ничего, можешь возвести свои теории в фетиш и тащиться от этого, мне все равно

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы тратить ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

мне и так збс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хотят и покупают) тебе-то что? а ты себе не покупай, если не надо)
айфон удобен во всем: простой, быстрый, сенсор очень чувствительный, многозадачность, камера крутая, много разных прог.
зайди в инет, почитай, коль интересно, я не буду тут все расписывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой если б наши мужики видели бы в наш меркантильных чудовищ - чего бы онпи нам предложение руки и сердца делали бы? по-твоему мужикам делать больше нечего, как в ЗАГС тянуть даму или как? ты ошибаешься, жениться абы на ком мужчина не будет