У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих …
Сообщение было удалено
ну раз на то пошло, то тогда давайте ходить в лохмотьях. если так подумать - одежда тоже понты
Сообщение было удалено
ну ты не сильный мира сего, это ясно. А вот мужчины - сильные.
Сообщение было удалено
Насчет требования подарков - согласна. Если рядом мужчина, у которого надо "требовать", чтобы что-то получить - такого мужчину надо посылать куда подальше. В жизни ни у кого ничего не требовала фееее, это унизительно и противно. Намекала - да. говорила напрямую - да. Нот требовать ... это ужасно.
Сообщение было удалено
А потом у этих "сильных" 80% разводов и раздел пополам заработанного ими имущества. Это не сильные, это слабые
Сообщение было удалено
И с какой периодичностью и на какие суммы ты ожидаешь подарки?
Сообщение было удалено
ой, слушай, хватит всем подряд пророчить развод, не все семейные пары разводятся, успокойся.
Сообщение было удалено
еще не хватало тебе рассказывать xD
может, еще в кошелек мужа залезть хочешь? трындец)
Сообщение было удалено
А он не представляет, что отношениями можно дорожить. Ему не ведомо.
Сообщение было удалено
Это женщинам и неведомо. Лишь бы выжать ресурсов по максимому из мужика, после чего он становится для нее отработанным материалом. При этом врут про любовь, когда главная мотивация - только лишь найти неважного какого человека, на шею которому можно удобно устроиться.
Вот чтобы не быть таким ослом, которому в глаза улыбаются, а за глаза думают: "Как удачно я этого лоха развела" - и придумали хотя бы на первое время раздельный бюджет (не считая по мелочи оплаты счетов в кафе) - чтобы проверить женщину на гнильцо и на искренность ее чувств
Сообщение было удалено
Эх где найти лоха с зарплатой 60000?))) Эх я бы зажила))
Сообщение было удалено
это ты сам себе придумал. лично у нас с мужем все искренне, он не миллионер, чтобы можно было жить с ним без любви. я еще понимаю, девки терпят мужиков из-за их миллионов. но смысл так быть с обычным человек, который, например, получает тысяч 100-200? вот-вот, смысла нет, с такими только по любви, расчетом тут не пахнет с такой з.п.
Сообщение было удалено
я новый айфон жду ))) в кошельке у мужа видела эту сумму как раз)
Сообщение было удалено
Айфон тоже ненужная блажь. Ты жертва маркетинга
Сообщение было удалено
Ну если не удалось найти миллионера - то понятно что и тот кто получает 100-200 тысяч сгодится чтобы сесть к нему на шею. Поэтому нельзя поверить в искренние чувства, если (?) все твои личные расходы оплачивает он
- Ты что жене на Новый год подарил?
- Путёвку на Канары.
- А она тебе?
- А она поехала.
Сообщение было удалено
Нет неправда
У меня новый Самсунг, он гораздо хуже айфона
Сообщение было удалено
мы вместе ездили )) понравилось, ещё хотим)
Сообщение было удалено
А зачем мне миллионер? олигархи, миллионеры - это очень жестокие люди, особенно с простыми девчонками, которые у них на содержании. знали бы вы, что они могут с ними вытворить...
Я же за любовь) Пусть простой мужик, не бизнесмен и не босс на работе, зато любимый)
Поэтому нельзя поверить в искренние чувства, если (?) все твои личные расходы оплачивает он - а ты никогда не думал, что наши мужчинам это в кайф? и они это делают по своей инициативе? :)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
мне тоже айфоны нравятся) раньше были многие телефоны разных марок. муж на НГ подарил айфон - очень удобный
Сообщение было удалено
Да ))
Сообщение было удалено
ненужная блажь - это золотой телефон фирмы верту.
вот реально, нафига тратить кучу денег на золотой телефон? а айфон - удобнгая штука. вся европа и америка гоняет с айфонами, это у нас в россии он воспринимается почему-то как "понты"...
Сообщение было удалено
Но при этом все твои личные расходы оплачивает он? А сама ты себе заработать не можешь/не хочешь? Это и есть расчет
Сообщение было удалено
А если бы не было у них такой инициативы - то и отношений бы не было. Значит и искренности нет
Сообщение было удалено
я тоже работаю, стаж получаю)
Сообщение было удалено
А зачем работать если муж обеспечивает ? Зачем его обижать?
Сообщение было удалено
тебе-то откуда знать, что было, а чего не было бы?) провидец блин)
Сообщение было удалено
наоборот все честно и искренне
Сообщение было удалено
В чем заключается его удобство? Какими его функциями ты пользуешься? Знаю немало людей которым надо только звонить, писать смс и заходить в интернет, и зачем-то покупают айфон, хотя конкретно для этих целей он без надобности.
Сообщение было удалено
Купи айфон и узнаешь
Сообщение было удалено
Ты всегда думаешь как бы не обидеть мужа? Если бы он наоборот не хотел тебя содержать - ты бы не подумала что его обижает что ты хочешь сидеть на его шее
Сегодня только в коллективе на работе в перерыве разговаривали.Женщинам задали вопрос-если б была возможность не работать,а заниматься собой ,домом-оставили бы работу?или нет?
Все как одна захотели задвинуть работу,только одна затормозила,но ей через пол года уже на пенсию)))
Мне айфон заменил ноутбук полностью
про Самсунг не могу так сказать (
Сообщение было удалено
Я-то как раз знаю что это переоцененная вещь, просто маркетинг удачный
Сообщение было удалено
Если бы не хотел - он бы и мужем не стал и все были бы довольны
Сообщение было удалено
Об этом в этой теме пишет 90% женщин
Сообщение было удалено
Нет
айфон это вещь
факт
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому я и говорю о том что замуж по меркантильному расчету
Сообщение было удалено
Но я его не куплю, поэтому за мой счет его производители не обогатятся
Сообщение было удалено
Печалька прям ))
Сообщение было удалено
Как раз в европе и америке полно миллионеров ходить с кнопочными телефонами не дороже $100
Сообщение было удалено
Ну и что? )) Я меркантильная да, для меня мужик с зп меньше 200 тысяч как баба и что?)
Сообщение было удалено
Деньги нужны чтобы их приумнажать а не чтобы терять
Сообщение было удалено
Кто, баффеты? Ну пустб ходят, им копить надо
Сообщение было удалено
Ничего, можешь возвести свои теории в фетиш и тащиться от этого, мне все равно
Сообщение было удалено
Чтобы тратить ))
Сообщение было удалено
мне и так збс))
Сообщение было удалено
ну хотят и покупают) тебе-то что? а ты себе не покупай, если не надо)
айфон удобен во всем: простой, быстрый, сенсор очень чувствительный, многозадачность, камера крутая, много разных прог.
зайди в инет, почитай, коль интересно, я не буду тут все расписывать.
Сообщение было удалено
ой если б наши мужики видели бы в наш меркантильных чудовищ - чего бы онпи нам предложение руки и сердца делали бы? по-твоему мужикам делать больше нечего, как в ЗАГС тянуть даму или как? ты ошибаешься, жениться абы на ком мужчина не будет