У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих …
Сообщение было удалено
Ууу,прям вождь провидцев! Революционер в отншениях! ))
ЗЫ. С женофобией - эт тебе к психологу,а не на сайт
Сообщение было удалено
Какая ещё женофобия, окстись. Бабофобия - разумеется, а женщин я очень даже люблю, никто ещё не жаловался...-)
Девочки,он не алкоголик, судя по его комментарию 2933 - он плотно сидит на тяжелых наркотиках)
Сообщение было удалено
никто не жаловался, ибо никого не было у тебя. и не будет, ты ж написал, что стараешься избавить себя от мыслей о красотуле.
на самом деле это все печально. сколько же больных на голову людей в нашей стране...
Сообщение было удалено
Стало быть если тебе такой подход не понравился, и ты при этом не лицемерка, то значит теперь ты осуждаешь женщин, которые требуют от мужа чтобы приносил им зарплату что типа деньгами должна распоряжаться женщина. Похвально.
Сообщение было удалено
Правда...? Где? Не заставляй меня думать, что девочек освободили от уроков чтения в школе, я этого не переживу.
Ну и продолжай, у меня большое ведро с попкорном.
Сообщение было удалено
от мужа и надо требовать ответственности, защиты и чтобы чувствовать себя как за каменной стеной, хватит лепить женщинам яйца, никогда они у нас расти не будут, не мечтай. хочешь бабень с феминизмом головного мозга? пожалуйста. или ищи, таких полно. но женственности не жди от неё.
глупый как пробка
Сообщение было удалено
Когда я чувствую, что слишком много думаю о какой-нибудь симпатичной красотуле, то иду на антибабу и читаю "Приколы с вумена". Хватает обычно минут тридцати, максимум часа.
хватит бухать, уже не помнишь что пишешь XD
Сообщение было удалено
Слишком много думаю - это не значит, что мне не нравится о них думать. Если тебе не нравится 10 литров шампанского, это не значит, что ты не любишь один бокал. Ферштейн?
ЗЫ - Бухать вредно для здоровья, зачем мне самому себе вредить?-)
Как расценивают мужчин местные женщины этого форума? Мавр сделал свое дело - мавр может подыхать. Сначала наплести ему лапши про любовь, родить детей, сесть к нему на шею, и по максимому отжать его ресурсы. А когда из него выжали все что можно - он становится использованным материалом. И дальше либо развод, либо другими способами ускорить ему путь в могилу.
Сообщение было удалено
Эту лапшу ты будешь вешать на уши кому-то другому. В реальности тебе вообще не нужны мужчины, тебе на них пофигу. Все что надо это заарканить лоха, чтобы можно было нахаляву присосаться к его деньгам, рассказывая ему сказки о своей любви.
Я думаю мужики непротив взять на себя ответственность рядом с нормальной девушкой, но не с такой которая: "Нехочу вставать рано и нехочу работать, поэтому хочу выйти замуж только чтобы не работать"
Сообщение было удалено
это так мило ставить "диагнозы" через интернет) провидец, етить-колотить)
ц меня есть любимый человек, а твои мысли - это ты сам. если ты так считаешь, то ты и сам являешься меркантильным.
кто о чем говорит, как известно...
Сообщение было удалено
ну вот, что и стоило доказать. сам такой - и про других говоришь тоже самое.
нам уже хватило твоих мыслей о том. что жену надо заменять на молоденькую, все с тобой ясно ;-) ной дальше, только не бухай так сильно, найди все же работу, может понравишься хоть какой-то цыпочке
Сообщение было удалено
Та у тебя недомужик )) если слушает пустой бабский трёп , тем более о каком-то форуме .
Сообщение было удалено
В этой теме нет женщин . Женщинки , потреблялки , потребледи - это да )) Да и кому интересно их мнение ? Пусть пыжатся дальше - доказывают , что вокруг них эемля вертится )) На большее-то неспособны .
Сообщение было удалено
Нет, не понятно. С мыслью о бокале шампанского, люди не бегут в общество анонимных алкоголиков. Для нормальных людей, какая проблема вообще не стоит, ни в отношении алкоголя, ни в отношении женщин. За помощью обращаются именно тогда, когда не могут справится сами.
Сообщение было удалено
Как там говорят, три дня бежал, чтобы сказать, что ему безразлично.
Сообщение было удалено
Нормальные люди всегда помогают "алкоголикам". Если на этот форум приходят слабые, обозлённые мужики, чья жизнь идёт под откос, нормальные должны помочь им - просто потому, что могут. Да, проблема не столько в бабах, сколько в них самих, тем не менее помогать надо.
Если мужик настолько непроходимо туповат, что не в состоянии управлять бабскими манипуляшками, то его надо в них тыкать носом со школьной скамьи. И делать это нам, нормальным, потому что это мы допустили такое положение вещей. Не конкретно я или вася с петей, но мысль, надеюсь, понятна.
Сообщение было удалено
То есть у вас проблем с женщинами нет? У вас здоровые отношения между мужчиной и женщиной. Ходите вы туда помогать другим, как создать такие отношения? И тем не менее, выше вы писали, что ходите туда, чтобы отогнать от себя некие нездоровые мысли которые вас посещают. Терапия в количестве 1-2 часов приводит вас в норму. Я вот понять не могу вы помогаете зависимым или сами туда за помощью ходите?
Сообщение было удалено
Странные вы люди обоих полов, которые неудачи в личных отношениях рассматривают, как горе вселенского масштаба. А сколько жалоб от женщин, что из нее выжали все что можно, а в 50 ушел, и прекрасно живет, гад такой, с молодой женой. Не жалейте их, если их мир вращается либо вокруг штанов, либо вокруг юбки. И все, нет больше ни-че-го. Реально зависимые люди. Им нужно менять мировоззрение.
Сообщение было удалено
Это просто лёгкий троллинг. Оффлайн мужик лишён каких-либо инструментов воздействия на женщину, в итоге это выливается в агрессивный онлайн по типу антибабы или причих страданий законченных опущенцев. На той же антибабе есть разумные мужики, но они постят очень мало или вообще только читают прикола ради, как я, например.
Подчинённая позиция женщины для меня совершенно естественна и не требует никаких обоснований или доказательств, кому не нравится - идут рыбачить оленей и доить их на недвигу и алименты. Но коль скоро это становится угрожающе массовой тенденцией, то приходится время от времени вправлять мозги завиноваченным и "постоянно обязанным" приносить в клювике, чтобы они не теряли человеческий облик.
Сообщение было удалено
Подчиненная позиция на каких основаниях? Вообще редкая женщина претендует на роль главы семьи, потому что вы же прекрасно понимаете, что у руководства помимо прав, есть немало обязанностей. Возьмите любого руководителя и проанализируйте, какие у него функции и ответственность за жизнеспособность предприятия. В предприятии семья то же самое. Можно менять подчиненных, но если и с пятым составом предприятие не работает, то дело не в подчиненных.)
Потом подчиненные разные бывают, ценные в том числе, это уже личное дело каждого руководителя, как оплачивать их труд. Некоторых премируют, некоторых "золотыми парашютами" обеспечивают после увольнения, некоторых вообще дурят с оплатой труда. )
И если мужчина ощущает себя главой семьи, то вы слышали когда нибудь, чтобы позиция начальник-подчиненный, существовала когда либо без оплаты, это возможно только при отношениях хозяин-раб. Тогда да, платить не нужно.
Сообщение было удалено
Потом подчиненные разные бывают, ценные в том числе, это уже личное дело каждого руководителя, как оплачивать их труд. Некоторых премируют, некоторых "золотыми парашютами" обеспечивают после увольнения, некоторых вообще дурят с оплатой труда. )
Разумеется. Освежите в памяти римское право в исходном виде. В части, касающейся семейного права, но можно и про демократию заодно-) Нынешние реалии - просто результат изменения внешних условий, но природа такова, что искусственные условия изменятся обратно к натуральным очень, очень быстро.
Совершенно верно. Заслужила - получи. Не заслужила - не ной. Вот и всё-)
Сообщение было удалено
А это и есть отношения "хозяин-раб", просто мужчина по доброте душевной старается облегчить вашу участь. Я ещё раз повторяю - костыли современной эмансипации улетят быстро-быстро ещё на нашем с вами веку и, как ни печально это констатировать, женщины хлебнут "естественного" по самое не балуйся. За примером далеко ходить не надо, в 90-х всё ещё стояло на своих местах в основном.
Кто фантазирует, будто это "дремучее прошлое", будет неприятно удивлён, когда история пойдёт на очередной виток - и уже в виде трагедии, а не фарса.
Сообщение было удалено
А натуральные таковы, что женщина с потомством намного интереснее природе, чем мужчина уже обеспечивший этой женщине потомство. Поэтому сопли она забрала у меня честно купленный за всю жизнь телевизор и холодильник, моим же детям, никому не интересны, ни природе, ни государству.
Сообщение было удалено
Признаться, никак не могу нащупать смысл данной словесной конструкции...
Сообщение было удалено
таки да(
Сообщение было удалено
Я понимаю, что рассуждать хотя бы на три шага вперёд - тяжкий труд. Надеюсь, вы успеете вспомнить об этом, когда вас с детьми будут кушать в ту же ночь, когда мужик станет вам и природе "неинтересен".
Сообщение было удалено
) да, много есть чего на свете..
Сообщение было удалено
Худшее даже не в этом, а в том, что к "моменту истины" мы будем иметь поколение задроченных, ссыкливых подкаблучников, которые не упустят свой шанс станцевать на ваших костях, но каши с ними уже не сваришь.
Сообщение было удалено
Слушайте, тут не пятилетние дети собрались, вы перепутали ресурс, и рассказывать сказки о том, что одинокие женщины с ребенком все скушаны серым волком, идите рассказывать в другое место.
Сообщение было удалено
Что мне ещё сделать, ваше величество...?
Сообщение было удалено
Да это ваш пример, приведенный выше. О жалобах мужчин (назвала их соплями), которых злая женщина обобрала. Забрала его телевизор и холодильник, его же детям. Ай яй яй, бедный он несчастный.
Сообщение было удалено
Ну да, об этом я и говорил. С другой стороны, умные учатся на чужих ошибках, глупые - на своих, а идиоты вообще не учатся.
Сообщение было удалено
Не распускать сопли и поменьше на антибабских сайтах сидеть. Не получилось с одной, получится с другой. Тщательнее к выбору партнера подходить, ну ладно по-молодости, ну в зрелом возрасте кто мешает? Все же, как не крути, мы дополняем друг друга и нормальным людям жить вместе, вовсе не проблематично и у большинства есть в этом потребность.
Сообщение было удалено
Спасибо за науку, сам никогда бы не додумался. Я был женат 18 лет, воспитываю пятерых детей и если бы жена когда-нибудь вздумала говорить со мной в таком тоне, то садиться она смогла бы только через неделю.
Ладно, весело у вас тут, но мне пора. Не обижайте друг друга-)
Сообщение было удалено
Именно поэтому ты сюда заходишь каждый божий жень,чтобы почитать нас, женщиное , потреблялок , потребледек, лол)
Сообщение было удалено
да где ты там был женат. Рассуждаешь, как озлобленный социопат, страдающий за юбкой, которая тебя бросила.
"Вот скоро настанут времена! Вот скоро женщины попляшут! - ну смешно же.
Сообщение было удалено
Возраст более зрелый чем, поэтому вдвойне странно, такому большому мальчику посещать сборища неудачников или интересоваться личной жизнью абсолютно посторонних людей и обсуждать это в деталях.
Интересно, что случилось с его женой, я подозреваю, что что то очень нехорошее при таком отношении.
Сообщение было удалено
какая жена? вы о чем? видно же даже по рассуждением, что у человека и отношений-то серьёзных не было.
Сообщение было удалено
Вообще я подумала что ему лет 28 не больше, а тут как минимум 40+, если в браке 18.))))
Муж зарплату все отдает мне. Я не всегда отчитываюсь куда трачу. Это все. Если знаю, что он посчитает, что я потратила много, просто не говорю ему сколько или вообще, что потратила. Бюджет веду я. Потому сколько куда уходит он не знает. В семье мир. Раньше ***** все рассказывала. Так он вытыкал. Теперь стала умнее. И все довольны. Мужа не переделаешь. Себе дороже. Лучше промолчать, если знаешь, что ему не понравится. И спокойно себе тратить сколько считаешь нужным. Мне он кстати не жалел, а вот на ребенке любил сэкономить. Теперь просто не знает сколько я на самом деле трачу. Ребенок кстати наш общий, если что. Он мне как-то сам сказал, что бы я тратила, а ему не говорила. Знает за собой грешок. Ему легче не знать. Я вначале воевала, хотела его переделать, сделать идеальным, но потом поняла, что это глупо. Только ссоры дома и злилась на него. А теперь и не помню про его экономию на ребенке .Делаю как считаю нужным и все.
Нафиг таких женщин, реально! Развелось таких вот приспособленок.
У меня близкий друг в течение года с такой встречался и понял, что это путь вникуда. Причем она, поняв что у него есть деньги, хотела жить вместе с ним, естественно за его счет.
Устроилась она очень удобно - хотела чтобы в рестораны он ее водил, катал на машине по разным достопримечательностям. И так из раза в раз.
Она так оборзела потом, что на ДР свой заказала подарок - шубу. Это было последней каплей. Дальше он уже молчать перестал:
--Прежде чем что-то взять из холодильника, нужно туда что то положить.
Потом нашел себе такую же успешную женщину как и он сам, он с деньгами, она с деньгами - отличный союз, и НАФИГ ЭТИХ ПРИСПОСОБЛЕНОК, которые под видом душевности и простоты вот так втираются в доверие и садятся на шею! Никакой секс не затменит наглости женщины, которая вконец уже обнагллена и очень удачно пристроилась.
Сообщение было удалено
ты еще в тысячный раз этого напиши, только смотри не бздaни от злости
какой роскошный подарок на ДР - шуба! ну надо же! прям вообще - непозволительная роскошь для парня "у которого есть деньги") мне вон шубу не на праздник, а просто так муж купил)
ой, надоело читать эти выдуманные истории про выдуманных друзей-жмотов
Заметила одну вещь: чем умнее и взрослее мужик, тем меньше у него претензий к женщинам. Он отсеивает всяких дyp и меркантильных cyчек, выбирает женщину по себе и работает на эти отношения. Развивается сам и помогает развиваться своей женщине. Зато те, у кого мозг с птичью кaкaшку, годами горланят о том, что тeлки - cкoты и ***** и нужны им только деньги. Каждый получает женщину по собственному уму. И если тебя только используют и кидают, значит выбрать нормальный вариант у тебя просто не хватает мозгов. (с)
Сообщение было удалено
>поняв что у него есть деньги
>на ДР свой заказала подарок - шубу. Это было последней каплей.
Ты если истории вылумываешь,хоть правдоподобно это делай.
С каких это пор для мужиков с баблом шуба - это нечто дорогущее и вопиющее,что аж последней каплей становится? А до этого "парень при деньгах" что дарил? Китайские трусы? Духи из перехода? Проездной на метро?