Гость
Статьи
Изменила мужу с …

Изменила мужу с молодым парнем

Я замужем, двое детей, познакомилась в кафе с парнем-овном младше на 5 лет, зацепил. Начали общаться, на тот момент он расстался с девушкой. пару раз виделись, он хотел интима, но я не была готова, …

Алекса
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

при чем здесь это? речь вроде о семье была? или вы в ней такого равноправия ищите?) так кто ж вам запретит? каждый вправе жить как ему угодно.
все зло в только обмане тех кто доверяет. автор - зло.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, невеста знает, что верность Пацанчика временная, или он обманывает того, кто ему доверяет?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

пацанчик где-то утверждал что собирается гулять?

Гость

класс, я вам завидую. Я тоже влюбилась, но там совсем мужик *****и некрасивый совсем, бабник к тому же, а тут в такого красивого и молодого парня, супер. А мч вам деньги дает, подарки дарит? мой ничего не делает.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот Пацанчик не только запрещает, но и угрожает...)
Если он использует обман+ силу, то почему бы ей не использовать обман+ хитрость.
Хорошая семейка получится...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы вообще женщина???? словно мужик пишет-иди, дорогая, паши, паши, а я дома посижу

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Пацанчик

Я думаю что будет как в моем первом браке - через 2 года отношений секса нет

Ну не знаю. Семья без секса - это не семья. Может, сначала, разведётся, а потом пойдёт по бабам. Он писал, что

аноним
Гость

Сообщение было удалено

многое теряете...

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

запрещает потому что вправе требовать этого от будущей супруги.
угрожает для того чтобы обозначить насколько для него это важно и чтобы верно оценивались последствия данного выбора. она вправе принять это или отказаться. где обман?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Он ей предложил брак, так?
Вот брачная клятва.
«Надевая это кольцо, я называю тебя своей женой (мужем). Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого. Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой».
Пацанчик нарушит клятву, если
-начнёт гулять в браке
-сначала разведётся, а потом будет гулять.
Он уже сейчас (до свадьбы) знает, что не сможет сохранить верность. Чем не обман?
Всё будет хорошо, если только вдруг инкубатор много вложений не затребует)

Какой стержень мужчины вы о чем вообще?! Вы это по состоявшемуся с ним интиму поняли что-ли?!
Зачем вы замуж выходили тогда за своего мужа? Зачем детей ему рожали? Что бы потом от каждого 24-летнего паренька голову терять?! Из-за таких *лядей как вы мужики то и не доверяют бабам и правильно делают. Голову она теряет..иди борщи готовь, вместо того чтобы по койкам прыгать!

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

нет такого в той клятве))
более того и он такого от нее требовать не вправе, и не требует.
так и не пойму откуда вывод что он знает что будет гулять в браке.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Почему сразу "любит"? Все-таки доверчивые мы создания, женщины, как же легко нас обмануть. Даже в банальных потрахушках на стороне и то любоффь мерещится.

Гость
JuneChild

Сообщение было удалено

Плюсую!Тоже не понимаю,ну зачем выходить замуж за человека у которого якобы нет стержня и потом гулять от него.Бабы какие то странные пошли и самое печальное,что таких лядей много развелось.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так и не пойму откуда вывод что он знает что будет гулять в браке.

Требует. Перечитайте выше.

Раз он сам уверен, что секса в браке не будет, то это уже полпути к измене.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

это видно что он любит меня и говорил мне, я уже не молодая девочка и в чувствах разбираюсь

Алекса

Спасибо, кто немного понял меня и поддержал,хоть их и мало.На тех,кто осуждает меня я не обижаюсь,возможно вы и правы.Но речь идет не просто потрахались и все.Просто отношения с мужем настолько напряжены,что чуть к разводу не идет.И замужняя женщина представьте себе тоже может понравится и ей может кто-то понравится.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Стержень то хоть нормального размера?

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

если для вас так важно-нормального.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
По-видимому, нормального, раз мозги напрочь вышибло)

Гость

Алекса если муж не устраивает то разводитесь и потом ипитесь дальше с кем хотите.Жалко таких мужиков,которым попадается глупое бабье,с лядовитыми движухами.

ИННА

Можно подумать, что для кого-то это не важно (размер).
Не нужно проста ханжествовать.
Потому и спросила, что голову можно потерять лт некоторых экземпляров. Я тут ТС поддерживаю, если это так.
А если при этом муж полуимпотент, так вообще все правильно сделала.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

когда я с ним познакомилась речь вообще не думала об интиме, хотелось просто пообщаться,я наоборот против,а если думаете так примитивно,мне вас жаль.ведь речь идет не тупо о сексе,а о том,что муж мозг выносит,не дает свободы.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Алекса из за этого нужно сразу идти налево?Вы с головою дружите?Не нужно тут чесать на форуме какой херовый муж и выставлять его в нечистом виде,вам тупо захотелось новых эмоций и ваш вареник направил на молодого парнишку,который вас тупо пылесосит и потом кинет *****.Я извеняюсь за грубость,но тут иначе нельзя.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Думайте,что хотите,но не от хорошей жизни начинают изменять и искать кого-то другого.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

не от хорошей жизни разводятся, либо стараются наладить отношения с мужем. остальное лядские оправдалки.
какая свобода вам нужна? разведитесь и будете свободны.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Так разводитесь тогда в чем проблема?Алекса я таких как вы не понимаю женщин.Боитесь остаться не с чем?И по делом вам будет,нех мужу изменять.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

мы пытаемся наладить отношения, но если бы все было так просто.а развести это вроде как проще всего, но все таки семья и дети,надо пробовать сохранить хоть ту малость,что осталась,но в последнее время все хуже.здорово если вы такая вы такая правильная и у вас замечательный муж или парень, но от чумы и от сумы не зарекаются.может скажете,что то,что я общаюсь с одной единственной подругой и езжу к ней в гости - это тоже плохо,а муж каждый раз устраивает истерики по этому поводу, а 6 лет просидела в декрете с детьми, а когда они немного подрасли иногда хочу и отдохнуть с подругой(хотя чаще с детьми к ней ездим).это то плохо?то что я хочу просто по-человечески отдохнуть.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

одна я не боюсь остаться.

Дейенерис

Вы пошли самым легким путем, и естественно всё перегадили. А надо было попытаться освежить с чувства с мужем, в тренажеру его загнать и переодеть, в конце концов.
А теперь вам что-то не нравится. Кто вам виноват? И было бы ради чего - это даже не 18-20-летний мальчик.

Алекса
Дейенерис

Сообщение было удалено

его когда пытаешься изменить он против,говорит якобы не устраиваю не держу.он не хочет менятся.

Дейенерис
Пацанчик

Сообщение было удалено

Примите мои поздравления.

Дейенерис
Алекса

Сообщение было удалено

Надо искать подход.
Слушайте, не бывает так, чтобы виноват был один, тем более, из вас двоих на сторону пошли вы. Это самое легкое - человека предать, и на него же все свалить.

Алекса
Дейенерис

Сообщение было удалено

я не оправдываю себя,но и он виноват.значит в течение 6 лет мало внимания получила.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

когда я с ним познакомилась речь вообще не думала об интиме, хотелось просто пообщаться,я наоборот против,а если думаете так примитивно,мне вас жаль.ведь речь идет не тупо о сексе,а о том,что муж мозг выносит,не дает свободы.

Да уж конечно, разводитесь и йепитесь. Юношеский максимализм! Глупость такая. Семья держится не только на сексе, есть еще масса точек соприкосновения супругов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж конечно, разводитесь и йепитесь. Юношеский максимализм! Глупость такая. Семья держится не только на сексе, есть еще масса точек соприкосновения супругов.

Согласен с вами, что есть множество соприкосновений,но у автора их не видно.У Алексы есть одна точка соприкосновения и это ее звезда.

Дейенерис
Алекса

Сообщение было удалено

Ой, вы с этим виноватым не то что не развелись, но и родили от него двоих детей.
Я в такое не верю, извините. Вы просто пытаетесь рационализировать то, что вам вз6ляднулось.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Разводка чистой воды)Не введись!

ИННА
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вами, что есть множество соприкосновений,но у автора их не видно.У Алексы есть одна точка соприкосновения и это ее звезда.

Да ладно.
Не нужно уменьшать роль секса в крепости семьи.
Хороший секс - 90% того, что брак будет крепкий. А если женщина хорошо удовлетворена, то она никогда на лево смотреть не будет. у нее просто времени на это не будет.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

это понятно.
не понятно, как решает вопрос общения с подругами чужой член.

Гость

видимо мужик чует неладное, раз к единственной подруге ревнует.
не отпускает, не отпускает... ипешься то на стороне как тогда?

Гость
ИННА

Сообщение было удалено

Да ладно.Не нужно уменьшать роль секса в крепости семьи.Хороший секс - 90% того, что брак будет крепкий. А если женщина хорошо удовлетворена, то она никогда на лево смотреть не будет. у нее просто времени на это не будет.

Инна полностью не согласен с вами.Рано или поздно этот хороший секс начинает надоедать и однообразие наскучивает.И даже женщины хорошо удовлетворенные ходят налево и выдумывать сказки Инна не надо.Вам бабам вечно все мало и хочется чего то новенького и даже бывает непристойного)Потому что вы все бабы шкуры и нужны только для секса,на большее не заслуживайте извеняйте.

Леха

тема о "я не ***** - я честная ***"

верность мужу - "не, не слышала"

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Инна полностью не согласен с вами.Рано или поздно этот хороший секс начинает надоедать и однообразие наскучивает.И даже женщины хорошо удовлетворенные ходят налево и выдумывать сказки Инна не надо.Вам бабам вечно все мало и хочется чего то новенького и даже бывает непристойного)Потому что вы все бабы шкуры и нужны только для секса,на большее не заслуживайте извеняйте.

не обобщай, шкуры - это экземпляры типа автора, остальные - которые верные - хвала и память вам, вымирающий вид)

Гость
Леха

Сообщение было удалено

не обобщай, шкуры - это экземпляры типа автора, остальные - которые верные - хвала и память вам, вымирающий вид)

Леха я думаю что такого даже нету вида в наше время)Дырок развелось уйма куча.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Пацанчик

Я все же как-то откажусь от этого - относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Да что Вы соринки в чужом глазу выискиваете, сначала бревно из своего глаза уберите.
Пацанчик в верном направлении мыслит

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Пацанчик верно принципе написал,но бывает что относишься к людей хорошо,а они пакости разные делают.Слова мудрые,но не всегда как относишься к людям,то и получаешь.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому надо внимательно выбирать близких людей. Круг своего общения. И тем более - жену/мужа.
Брак - это прежде всего договор двух взрослых сознательных людей. А не карнавал с демонстрацией свадебного платья с одной стороны и красавицы-жены- с другой.

гость

молодец автор мужики изменяют и не парятся,почему же нам нельзя,я тоже замужем 2 детей,завела любовника после измены мужа,на 10 лет моложе меня,главное чтоб муж не узнал,шифруйтесь,удачи вам!

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

У мужичья он все время смещен на передок,автор,поддерживаю,только смотри не влюбись,только се-кс,не более