Гость
Статьи
Изменила мужу с …

Изменила мужу с молодым парнем

Я замужем, двое детей, познакомилась в кафе с парнем-овном младше на 5 лет, зацепил. Начали общаться, на тот момент он расстался с девушкой. пару раз виделись, он хотел интима, но я не была готова, …

Алекса
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Интересная ну вот вы все тут на форуме такие внимательные и умные,а порите косяки жесткие.Круг общения я выбираю правильный,но у нас люди завистливые и каждый пытается ужалить больно и насмехнуться.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Какие косяки, например?

интересующаяся

Женщина - тоже человек вообще-то. И определять свои границы нужно не только мужчинам, но и женщинам. Иначе женщина рискует потерять себя.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Жизненные дорогая моя!Или ты хочешь сказать что всегда делаешь все по уму и без ошибок?Не поверю никогда.

Гость

Он овен, она о.в.ц.а

гостья

Главное, чтобы муж не узнал. Я тоже изменяю мужу с любовником и муж ни о чём не догадывается.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вот это пока до поры до времени. Надо во время остановиться, пока муж не впоймал. Сама такая. Три года изменяла. Сейчас мозги встали на место. Одумалась. Что я делаю? Эмоции страсть, все проходит, как бы нам не хотелось. Надо трезво смотреть на ситуацию. Тем более дети есть в семье. Если муж узнает, даст пинка под зад. Любовнику сто лет вы не нужны. Он вас не примет с вашими детьми. У моего любовника их трое, куда еще и чужие. Вот сама себе рассуждаю, не стоит ради каких то встреч,с любовником, раз два в месяц портить жизнь. Подумайте о детях!! Сейчас своему напишу прощальное письмо, что мы расстаемся. Пусть чел меня не ждет, может кого найдет по проще, свободную, не замужнюю.

Зимняя

Автор,в глубине души надеется эмоционально зацепить того мальчика с кем спала несколько раз.При чем так,что он по ее мечтам должен сознаться ей в чуЙствЫвах и предложить свою кандидатуру,вместо опостылевшего мужа(а в идеале и детей ее принять).Она не хочет на все смотреть реально и признаваться себе откровенно,что она ему в серьезном отношении не нужна,сильные эмоции за это время не вызвала.Более того,муж вскоре может узнать о ее похождениях(особенно,если город небольшой и через 2 руки,каждый знаком друг с другом) и оставит ее с двумя детьми на одни алименты.

Леха

та хотя о какой верности речь))
забираю свои слова назад :D
(сам не думаю что когда-то жене изменю, и хоть иногда хочется - я просто сильней этого., она в свою очередь тоже из хорошей семьи с отличным воспитанием, нам, уверен, повезло друг с другом, выбирал долго, живем не первый год. )
а на счет остальных "звезд" - та в принципе изменяйте, изменяйте на радость тем, кто без всяких чувств, как собака уличная, просто в вас "спускает"))
со своей девушкой\женой (если конечно желанная) - секс это нечто, думаю в этом меня поддержат, а с остальными, которые "ищутся на разок" - это не более чем справить нужду в унитаз)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я не делала ничего такого, за что мне было бы стыдно, или за что я бы перестала уважать себя.

Рябинка
Алекса

Сообщение было удалено

Взять себя в руки и вычеркнуть его из своей жизни.

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Любая мечтает,чтобы ее любовник влюбился в нее!Да,и предложил вырваться из ненавистных обязательств перед мужем с детьми в том числе!Что в этом скверного?И кто вам дал право насмехаться над автором и смотреть на нее с высока из-за этих естественных желаний?!Зимняя и те,кто осудил и посмеялся над автором,какие вы жестокие!У вас нет никакой женской солидарности и поддержки!А ведь сами можете оказаться на месте автора в любой момент!Не думали об этом?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Мы желаем ей только блага. Она замужняя женщина. Мать двоих детей . Именно поэтому мы советуем ей побыстрей взяться за ум. Это в её же интересах.

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

На месте автора,может оказаться только глупая и недалекая,но не любая.И раз она выставила свою тему на всеобщее обозрение,то должна быть готова к разным мнениям,а не только ей и вам угодных.

Леха
Зимняя

Сообщение было удалено

ой, да забей, мудрая женщина, которая сначала все взвесит, обдумает, просчитает возможные результаты исходов и сделает рациональное решение, в результате выиграв, или по крайней мере менее проиграв. - нынче не существует. мифы это все. для этого и есть мужики; только жалко таких мужиков, которые наивно (как бабы ахах) думают что нашли максимально приближенное к своему идеалу (идеальных нет, это факт, а если и есть - это скушно.) и это "оно" оказывается как автор - дешевой давалкой.
стыдно должно быть, женщины, стыдно))

интересующаяся
Леха

Сообщение было удалено

)
Мы вас тоже очень любим!)

сама скромность

Хоспадиии...что народ развел. Сразу видно, что кому-то иметь мужа и еще и любовника - не снилось даже! Автор, мне 24, замужем, сменила 2 любовников. Ваша измена, просто месть...Вы очень обижены, разочарованы и злы на мужа измена в вашем случае попытка отыграться. Ваша типо подсадка на молодого еб*аря - это понимание того, что он знает что измены это низко и вы это знаете, но вам очень не хочется признавать,что вы унизились и пытаетесь найти хоть какое-то-то оправдание, мол: он мне очень понравился, я и не думала, я так несчастна, а тут луч света в темном царстве. А молодой парень подлец - заблокировали вас и даже не дал возможности так сказать красиво уйти, из-за чего вы себя почувствовали еще большей дешевкой...Плавали - знаем. Просто не драмматизируйте и называйте вещи своими именами. А парню этому на вас нас*рать... А прикол знаете в чем? Претензии теперь предъявлять надо только к себе.

сама скромность

А тем кто тут автора кормит нравоучениями я хочу сказать, не больно то задавайтесь. А то часто выясняется, что такая вот высокая нравственность всего лишь неудачливость простая. Вы бы и рады, а не надо вас никому

Ваня
сама скромность

Сообщение было удалено

В голос засмеялся с тебя "роковой" куртизанки. Странно, что ты будучи биомусором, считаешь, что "тебе завидуют". Автор—*****, причем не обучаемая как и ты собственно.

Ваня

Сообщение было удалено

Где я писала, что мне следует завидовать? Возможно следует завидовать тому, что от трех мужчин из 4 в своей жизни я получала предложение, от двух будучи уже в браке. Пойти на лево порой очень необходимо. В 20 я была реально не готова к браку и не до конца вообще осознавала зачем я туда все-таки согласилась. И честно... не догуляла я, не натанцевалась в клубах... Сразу со второго курса щи-борщи...Подруги моих проблем с грязными носками разбросанными не понимали, мне казалось что мой брак - тюрьма. ))) Очень самой сейчас смешно))) Это такая сверх компенсация получилась.
Про *** спорить с вами не буду, так как для меня эти связи на стороне были приключением, так я это воспринимала и меня и по сей день не волнует, что сами мужчины думали и кем я для них была. Когда эти любовники зачем-то про какое совместное проживание начинали говорить и брак и ДЕТЕй (я не шучу)... У меня встали мозги на место. Я поняла что нет смысла менять один х на другой. Так как если у меня самой мозгов нет чтоб строить семью и отношения, то это мне ни с кем не удастся. и о чудо...гульки мои кончились.

интересующаяся
Сама скромность

Сообщение было удалено

Любовники хуже мужа оказались? А кто-то ещё считает себя знатоком любовников и любви. Ай-яй...)

интересующаяся
сама скромность

Сообщение было удалено

Я вот тут подумала... Может, Ваша запоздалая нравственность - это тоже всего лишь неудачливость? Не удалось найти мужа лучше, чем тот, который дома разбрасывает грязные носки?

интересующаяся
Сама скромность

Сообщение было удалено

Нет. Пойти налево - это ненеобходимо. Необходимо думать когда и за кого замуж выходить.
Выбрать в мужья надо самого лучшего из любовников. А не так - чтобы один х на другой менять - и никакой разницы.

Леха
интересующаяся

Сообщение было удалено

молодец, всем бы бабам такую логику + к мужьям чаще прислушиваться (если муж умнее конечно.) и мир был бы полон счастливыми и удачливыми семьями, а не парочками на пару годков с последующим разводом и обвинением друг друга потому что сил нет признать что сами виноваты.

Роман

Я так скажу. Вы, женщины, сами себя наказываете. Вот автор уже влюбилась в паренька. И теперь находится в наркотической зависимости от него. И каждая из вас открывает ящик пандоры, когда спит сначала по симпатии, а потом влюбляется. Мужчины и женщины по разному устроены. Для мужчины секс без любви возможен. А для женщины почти нет. Ибо у вас любовь завязана на сексе.
Вот так природа устроила. Поэтому вычислить изменяющую жену легко. Если мужчина регулярно занимается сексом с женой, но при этом она недовольна - значит страсть прошла (т.е. разлюбила) и готовятся большие рога мужу либо они уже имеются. И в этой ситуации автор будет только мучить себя, поскольку думать надо было раньше.

Козерог

Какому нормальному челу нужна в долгосрочной перспективе женщина, предавшая своего мужа?! Предавшая однажды - предаст и дважды. Он, как дьявол, искусил телку. Своё сделал и теперь свалил.

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

+

Леха

+добавлю
к замужней любовнице уходят только в случае отчаяния, разочаровавшись в своей жене, при условии что и у любовницы все хреново, и если мужик лошара последний - замену жене найти не может. вот тогда дырка "про запас" которую часто ошибочно называют "любовница" приходится кстати.
милые дамы - хотите изменять - помните - вы просто "временно показавшаяся лучше" дырка, и не надо от любовника ожидать чего-то другого, это не фильмы, это жизнь) - перепихнулась - живи себе дальше п*и*з*д*а *****. потому что хорошей женщиной можно назвать только верную, преданную и в будущем стремящуюся стать отличной матерью девушку.
а остальное - просто мусор для слива) что в принципе и делается с вами.

Леха

и кстати от нормальных жен не уходят и не изменяют, проблема мужикам найти нормальную. как глянешь некоторые темы, где бабы с гордостью пишут "а я не даю, пусть ждет когда захочу" или "пришел друг начал приставать, а я не смогла остановить", да что б лять у вас в голове творится? опилки одни. стадо.

первый случай - сбежит мужик, ***** ему с тобой делать? жрать и сам сможет сделать и другая сможет приготовить, если ты хотя бы жрать вообще умеешь готовить))

Роман
Леха

Сообщение было удалено

Вот именно. Для слива. А она влюбилась. Но ему-то зачем дама с детьми да ещё гулящая? Это очевидно. Повеселился - и хватит. Автор сама себе проблему сделала. Вывод - не гуляй. А если гуляешь, то не влюбляйся. Последнее исключается. Ибо у женщин любовь завязана на сексе. Любой сексопатолог в курсе этой темы.

Леха
Роман

Сообщение было удалено

ну смысл моих слов был в "не можешь ср*ать - не мучай *****".

выбрала дорогу подстилки - это был ее выбор, лярва)

Леха

да что ж даже самые простые слова в звезды то экранируются..
"не мучай ж*о*п*у" в тексте выше.

Лилия

Я тоже изменила мужу с молодым парнем, одним менеджером по работе. Он давно ко мне клеился, но никак возможности у него не было меня соблазнить. А тут задержалась на работе, а он прижал меня к стене и быстро трахнул. Сейчас мы регулярно встречаемся

Сама скромность
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не...я наоборот поняла, что лучше мужа просто нет. И что мне очень повезло, что рядом оказался мужчина, который мне подходит во всех смыслах. Просто из-за эгоизма и тупости я этого не замечала. А носки это аллегория))) Кроме того, когда меня там звали взамуж любовники первое что я представляла, что носки моего мужа сменятся носками какого-то чужого (по большому счету) мужика... Эти то носки...родные, я ведь каждый носок сама покупала)))

Сама скромность
Козерог

Сообщение было удалено

А я вам отвечу. Потому что мужики, как и многие из женщин думают: но со мной то такого не произойдет. Как мне говорил один любовник: я буду лучше о тебе заботиться, я буду тебя слушать и слышать и ты сама не захочешь изменять мне. Я подняла его на смех... то ли влюбился и вправду, то ли просто ду*рак......

Сама скромность
интересующаяся

Сообщение было удалено

Они не хуже мужа) Они просто не он оказались, представляете? Так бывает! Бывает что люди не способны оценить то, что имеют. Где я писала, что я знаток любви? Я писала автору, что знаю почему она налево пошла, потому что сама первый раз из-за ненависти к мужу это сделала. Про любовь речи нигде и не было.
вообще я не понимаю, почему вы осуждаете, ведь я нигде не писала как обстояли дела в нашем юном браке. Муж например убедил меня бросить работу, что я должна сидеть дома. Заставил сменить номер телефона, удалил меня из всех соцсетей... не дай бог он приходил домой, а ужин еще не готов. А знаете, что до свадьбы все к моим ногам было? И вдруг такая перемена. Он устраивал скандалы если я шла встретиться с подругой, просто он ее невзлюбил... Я себе оправданий не ищу, не думайте. Но справедливо думаю, что мы оба оказались не готовы и совершили много неправильных шагов.
Зато теперь ждем ребенка, все это в прошлом и наши отношения никогда не было лучше))))

Сама скромность
Леха

Сообщение было удалено

Такая чушь несусветная... Это жизнь...в том чтоб ошибаться и извлекать уроки - в этом вся жизнь. В этом весь смысл, вся соль. Какими-то штампами мыслите...Можете ли вы себе представить, что есть семьи где супруги постоянно ссорятся и при этом жить друг без друга не могут. Есть семьи где кажется муж и жена ненавидят друг друга и тем не менее их браку уже много-много лет. Выглядеть любовь может по-разному, связывать людей может множество вещей, недоступных пониманию со стороны. И эти супруги сами назовут себя счастливыми.

Сама скромность
интересующаяся

Сообщение было удалено

Необходимо думать о чем? О том что в 20 лет и в 24 я буду как два разных человека? Думать о том, что рядом с тобой такой же молодой и неопытный мужчина, не знающий что будет дальше, но надеющийся на лучшее? Думать о том, что никто и никогда ни на что не дает никаких гарантий? Думать о том, что если мой муж был первым мужчиной, а я очень скромной девушкой, я не способна на измену? Думать о том, что жизнь очень долгая на самом деле и возможно дальше я еще не раз удивлюсь себе и своему мужу?
Может я не так выразилась, разница не в х)) разница в том как ты к этому х относишься))))

Леха

понимаете, девушки, если бы вы все говорили что вы б*л*я*д*и - никаких бы споров и не было, все было бы честно. но когда каждая из вас в грудь бьет со словами "Я ЧЕСТНАЯ, Я ЛУЧШАЯ", а судя по форуму - что не баба - все ведра помойные для слива спермы. что не жена - каждая изменяла. и это факт.

определитесь уже и ведите себя достойно, достойно как отличная и хорошая жена (во всех смыслах, а не в случае когда приготовила жрать и изменила, и считаешь что жрать то приготовила - значит жена просто отменная, а то что изменила - "пофик, эта жы жызинь! я взрослоя! имию права на ашыпки!".)

об этом и речь, что мудрая женщина поймет что может совершить ошибку и не совершит ее, а "б*л*я*дь* обычная, 1шт." распахнет ноги со словами "ой, оно само так произошло" и потом ноет на форуме дабы хоть немного придавить ненависть к себе, потому что поняла что наделала.

к ш*л*ю*х*ам кстати первые 3 абзаца не подходят) вы созданы для публичных домов, машины для слива. никакого вам уважения. унылые и плохо воспитанные родителями дегенератки. но увы, ш*л*ю*х*а*м не знают что такое стыд)

Сама скромность
Леха

Сообщение было удалено

Ну и ***** вы*се*р........ну и чууууушь))))))

Евгений
Сама скромность

Сообщение было удалено

поддерживаю 191.
да, и кстати псих никогда не признает что он псих, похоже это относится и к гулящим женам, которые шл* себя никогда не назовут

Виктория

ну действительно в комментарии 191 большая доля правды присутствует.
с мужем живу почти 8 лет. с супругом у нас все хорошо, изменять даже мысли не было, потому что в выборе уверена, чего и вам девушки желаю!

Сама скромность
Евгений

Сообщение было удалено

что? Я прекрасно знаю что я бл*ядовала. Не делает мне чести, но при чем тут бред что написан?

Роман
Сама скромность

Сообщение было удалено

По факту так и есть. Вот я никогда не скажу женщине, что она бл*******. Как-то неприятно мне так унижать. Разве что в порыве гнева. Но про себя я это знаю. И всегда меня удивляло, как дамы выгораживают себя. Мол, изменяю мужу, но не бл***. А кто тогда? Женская логика в данном случае заключается в том, чтобы снимать с себя за всё ответственность и всегда оправдывать любые проступки. И да, жениться совершенно не хочется на разведённой из-за таких вот непоняток с прошлым. Мне кажется, девушка до 20 лет ещё как-то способна на уважение к мужчине. А те, кто старше, как правило, разведенные либо циничные, предают без проблем. А для мужчины нет ничего хуже предательства. Поэтому я бы посоветовал женщинам учиться находить нормальных мужчин (их много) и строить семью с ними. Это взаимный труд. А вот ваше бл*******во в браке любовник может оценить только для своих плотских утех. Но это к любви не имеет никакого отношения.

Роман
Леха

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Да, про носки круто сказано,(носки мужа надоело по углам собирать , а то еще другого мужика носки) напрочь отбивает охоту иметь любовника

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Ну и что нас теперь клеймить, чтобы знать куда мигрировать стадом? Прошлое - есть прошлое, глупо судить женщину по ошибкам в предыдущем браке с другим мужчиной. И не имеет смысла рассказывать мужчине об этом, это на самом деле никого вообще не касается и о таком надо молчать. Уважение - это навык, его либо привили либо нет, это не зависит от возраста. И при чем тут оправдание? Оправдания быть не может, а объяснение всегда есть. Всегда можно объяснить, что толкнуло тебя, что тобой двигало в тот момент. Не подменяйте понятия.
Любовники разные бывают, вас это потрясет, но мужчины, случается, и недалекого ума бывают! И заблуждаются думая, что он то сделает все чтоб ему не изменяла замужняя девушка, которую он надеется отбить. А бывает еще и такое, что мужчина отчаивается. Он так устал быть один, что готов поверить, вообще во что угодно, потому что, с его слов: все нормальные девушки давно замужем или с парнями, а с теми с кем я иногда встречаюсь ради утех не подходят мне.
Ну и классика жанра: это ведь очень лестно отбить чью-то жену, льстит самолюбию, что он не просто победил, а еще и оставил кого-то в дураках.
Это я вам из собственных наблюдений говорю. Женщина - не мужчина, у нее нет никакой "физиологии или животного секса", она изменяет только по 2м причинам месть и отсутствие любви

гость
Лилия

Сообщение было удалено

Так он Вас изнасиловал или Вы сами ему дали?

Katy
Леха

Сообщение было удалено

Вам сколько лет то Леха и Роман? Умники нашлись, а мысли как у малолеток

Katy
Леха

Сообщение было удалено

Нормальные мужики на женском форуме не сидят