Я замужем, двое детей, познакомилась в кафе с парнем-овном младше на 5 лет, зацепил. Начали общаться, на тот момент он расстался с девушкой. пару раз виделись, он хотел интима, но я не была готова, …
Сообщение было удалено
Во-первых есть чувства.
Ясно. Значит, берёте женщину во временное пользование. Арендуете инкубатор. Хотите демографическую проблему решить.
Какие интересно? Поподробнее, можно? Влюблённость-это да, она через пару лет пройдёт.
Сообщение было удалено
Как мы все знаем - чувства не повод к браку.
А вообще мне жалко невесту пацанчика, бедная девчушка. Дать бы ей почитать тутошные песнопения - вмиг бы мозги на место встали. Но нет, пацанчик перья распушает, вот после свадьбы-то сюрприз будет. Ей после такого открытия уж никакого секса с ним не захочется.
Сообщение было удалено
Про временно никто не говорил. иначе я бы не женился. Пройдет, будет привязанность. Короче не получится - значит не получится, я же не могу быть уверенным в женщине.
Сообщение было удалено
Интересно, а что я такого пишу что ей должно не понравиться?
Она кстати рядом сидит и все прекрасно видит.
Сообщение было удалено
Оооо, барышня, мой Вам совет. Посидите тут на форуме, поищите по темам заявления Вашего жениха.
Сообщение было удалено
Понимаете, я все же надеюсь что она не ***** и к моим заявлениям относится с полной поддержкой.
Сообщение было удалено
А в себе Вы уверены? Если уверены, что не сможете без секса на стороне - то и жене дайте зелёный свет. Она же Вам к тому времени наследника родит, и сексуально не будет привлекать. Пусть других мужиков привлекает и радует тогда.
про сти тут ка
Сообщение было удалено
Ага щаз. Моя жена - моя жена. Изменит - убью. В прямом смысле.
солидарна №40
Сообщение было удалено
Ну что за собака на сене?! И сам не ам, и другим не дам!
правильно думаешь нахуа ему шлюшко с 2-мя неизвестно с кем нагулянными прицепами
Сообщение было удалено
Она девственница была?
Зачем вам серьезные отношения?ну получили удовольствия и все.оставайтесь с мужем.Заблокировал видать вы очень приставучая.найдите другой объект.
Сообщение было удалено
Вообще-то когда люди создают семью - они от чего-то отказываются. Оба.
Сообщение было удалено
Полной поддержкой к твоим заявлениям о мужской вседозволенности? Хммм.... В таком случае меня терзают смутные сомненья относительно причин склонивших ее к этому браку.
Сообщение было удалено
Личный вопрос, не буду отвечать.
Сообщение было удалено
Так ты же сам ни от чего не отказываешься. Временное отсутствие секса на стороне - не в счёт.
Сообщение было удалено
А этого я не узнаю. В чужую голову не залезть
Сообщение было удалено
Скинь адресок, когда жена наскучит пришлем тебе праституток.
Сообщение было удалено
Я все же как-то откажусь от этого - относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. И как насчет что мы живем на мои деньги?
Сообщение было удалено
Вы в этом сомневаетесь? Я нет. Поэтому и жалко деву.
Сообщение было удалено
Ага, аж дважды. Когда мужик вот такие заявления делает, то более велика вероятность, что он с измены жены напьется в дугу, накосячит либо за рулем, либо в общественном месте и залетит в мусарню.
Сообщение было удалено
Я все же как-то откажусь от этого - относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Она, наверное, и сама сможет себя обеспечить.
А вот это - гуд. Одобряю)
Сообщение было удалено
Очень плохо это для барышни. Когда ей это надоест она пойдет на работу и тогда станет неподконтрольной. А тебе такая не нужна. Ведь вся прелесть брака для тебя в тотальном владении женщиной.
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
Да кто его знает. Любовь ещё и не такие преобразования способна. Вон он и женщину свою содержит. Кто бы мог такое год назад представить?)
Сообщение было удалено
Вполне вероятно.
Сообщение было удалено
Ну с голоду конечно не помрет. Но я обеспечу всяко лучше.
Сообщение было удалено
Вообще-то семья это и есть когда мужик владеет и решает. Иначе это равноправие какое-то.
Сообщение было удалено
Вы наивны. Содержит значит тотальное подчинение с ее стороны, приношение тапочек и прочие няшки покорной женщины. Любовь тут непричем.
Сообщение было удалено
Я и бывшую жену содержал. точнее, она работала за копейки. Денег на свое не жалко (в разумных пределах), мои посты про "не дам ни копья" были в темах про первые свидания и начало отношений.
Сообщение было удалено
Вообще-то это нормально.
Сообщение было удалено
Я так поняла девица тоже в эти байки верит. Ну что ж, дай Бог чтобы всю жизнь с этой пеленой на глазах прожила. Иначе жалко ее:(
Сообщение было удалено
Если вы "современная" женщина со своими правами и интересами - зачем вам вообще семья? Зарабатываете сами, решаете сами, для секса можно потрахиваться с кем попало. Семья она для женщин, которые хотят быть за мужем, а не над ним.
Сообщение было удалено
Ну у Вас патриархальный уклад.
А что плохого в равноправии?
Сообщение было удалено
Я не "современная" женщина. Но я РЯДОМ с мужем, а не ЗА мужем. Рука об руку.
Почему сразу - "над ним"?
Можно и друг с другом рядом прекрасно стоять.
Гость, опередила)
Сообщение было удалено
чет вы себя совсем в бабки записали, всего-то 29 лет.... а ему уже 24, через 2-3 годика и стоять поди не будет уже
Сообщение было удалено
В том что кто платит - тот и заказывает музыку.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
нет, дело не в подчинении кого-либо, благодаря финансам, а в гармоничном взаимодействии друг с другом
Ха, а я согласна с Пацанчиком) Кто платит тот и заказывает музыку. Женщина должна дома сидеть, детей воспитывать. А мужик должен работать и обеспечивать жену!!!!!
Сообщение было удалено
в том что нет никакого равноправия. мы изначально разные телом и мозгом. и все искуственные попытки уравняться приводят к обабливанию мужчины и потере женственности женщины, и как следствие к взаимному несчастливому существованию.
Сообщение было удалено
А вот и невеста нарисовалась:)
Но вообще это личный заскок человека, но никак не истина последней инстанции:)
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Я против что ли? Конечно, мы разные.
Мужчине нужны другие женщины, а женщине - другие мужчины.
Мужчина меняет женщин ежедневно на новых. Женщина встречается одновременно с двумя-тремя ухажёрами, и меняет их на новых 2 раза в неделю.
Так что, действительно, мы такие разные...)
Автор. Голову терять не нужно. Изменили и изменили, что за пистострадания? Мучает совесть - все, завязали с этим делом, забыли и живите дальше. А если еще хочется, так и трахайтесь дальше на здоровье (точнее для здоровья). Любовник вам ничего не обещал, вы ему тоже. А вообще, если не умеете разграничивать мужа и любовника (который априори должен "заводиться" только для секса раз в недельку, а то и в две, и никаких чувств, чисто для адреналинчика и новых эмоций), то не фиг браться за такое действо. Как говориться не умеешь к.а.к.а.т.ь - не мучай п.о.п.у.
Сообщение было удалено
а у меня похожая ситуация, я замужем и у меня недавно появился любовник на 9 лет младше меня он тоже женат, он меня три месяца добивался и я сдалась и как с мужем ссоримся у меня есть утешение, ласковые слова, он меня любит а я люблю мужа и некогда его не брошу и этого хочу. А сколько той жизни живите как сердце подсказывает!