Здравствуйте! Прошу помощи, помогите разобраться в ситуации.
Встречаемся с парнем почти 3 года. Он в другом городе снимает квартиру с другом. Предлагал мне сожительство, но я отказалась, …
Автор, я вас полностью поддерживаю. С 1 мужем развелась, выгнал на улицу в чужом городе, обобрал до нитки, украл молодость, вспоминаю с ужасом. С другим стала встречаться и он через 2,5 года решил брать ипотеку на себя до брака (к этому времени я без ипотек купила себе несколько квартир) и все, я его бросила, моря кончились и т.д. у него жесткая экономия, это мне надо было бы 2 содержать. А плохо я и сама жить умею. Мой вам совет, только бросать! Я сама юрист по недвижимости, 28 лет. И уверена, что поступила правильно.
Сообщение было удалено
обобрал до нитки,
украл молодость,
А до дому доехать ты ну ник4ак не могла, да. Давай, расскажи нам, как ты у вокзала побиралась на билет. А мы сделаем вид, что поверили.
А у тебя было хоть что-то своё, чтобы тебя обобрать ?
А ты у него молодость не украла ? Или он всё это время в анабиозе лежал ?
какая затейливая фантазия у автора.
мужик, с которым она иногда спит, в другом городе снимает на двоих квартиру в другом. Автор голову сломала, как делить невзятую ипотеку в случае гипотетического развода с наличием детей после неслучившейся свадьбы.
Автор. пока даже живешь с ним не ты, а другой мужик. Их свадьба с ипотекой и то вероятнее, чем ваша.
Сообщение было удалено
нафиг нужен такой брак?
Раздельный бюджет при наличии маленьких детей, ага, прекрасная идея.
Сообщение было удалено
А по Вашему мнению, я должна начать ломать голову над всем ,только когда выплатив с общего бюджета его ипотеку, он вдруг в прекрасный день найдет себе молодую девицу, а меня выставит с голой жопой за дверь с ребенком на руках в чужом мне городе и уже немолодой возрасте???Нет спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись и за совет. буду думать, скорее всего-так и будет.
Сообщение было удалено
чего конкретно вы хотите и на каких условиях)) что конкретно вы можете предложить от себя?))
Сообщение было удалено
по моему мнению, он живет с другим мужиком и даже предложения вам не сделал.
Сообщение было удалено
ну богатейшую фантазию точно.
Она вон уже с ребенком на руках побирается в чужом городе, а ветер обдувает ее голый зад, а бывший муж (который сейчас живет с другом и предложения не делал) в спальне раздевает молодую девицу.
Сообщение было удалено
Так он хочет чтоб она ипотеку вместе с ним оплачивала,без брака.Или в браке(которого пока нет)но тож из ее денег
Сообщение было удалено
)))) не утрируйте,я понимаю, что со стороны выглядит возможно смешно и нелепо. Но я просила совета, как быть, а не насмехаться и язвить.
Сообщение было удалено
Но он предлагал ей жить вместе и оплачивать ипотеку из ее денег.И тогда он бы не с другом жил,а с ней.
Сообщение было удалено
не живет, а снимает квартиру совместно - это раз. А по поводу предложения- я и без Вас это знаю. Я спрашивала по определенной ситуации.
Сообщение было удалено
внимательно читайте тему, я уже отвечала на этот вопрос не единожды. И про условия тоже. Просто странно, что девушкине понимают меня, интересно, как бы поступили на моем месте те, кто больше всех орет, что я посягаю на его квартиру и прочее.
Сообщение было удалено
Так что по сути он хочет чтоб она купила ему половину квартиры.
Сообщение было удалено
У меня предложение!Пусть он возьмет ипотеку совместно с мужиком,с которым он снимает квартиру!
Сообщение было удалено
Зато без брака,мужиков же у нас не расписывают.
Сообщение было удалено
)) ладно.
На деле выплата ипотеки в браке именно из общего бюджета создает задел колоссальных тяжб при разводе. Весь бюджет вроде общий. Но хозяин ипотеки. особенно если у него больше доход, может доказывать свой бОльший вклад. Вы будете, ясное дело, доказывать, что вы занимались хозяйством и детьми, и бюджет вели общий, и это тоже примут во внимание. Короче, будет полный треш.
Но мое личное мнение - парень очень хитросклеенный. Он вас позвал жить вместе, но без брака. У вас был бы общий бюджет, из которого он платил бы свою ипотеку, и ничего не докажешь. Вы отказались, и он вас сейчас сольет. Предложения не делал, и теперь уже не сделает, раз с ипотекой планирует.
Сообщение было удалено
вот-вот. у меня такое же видение этой ситуации. Автор оказалась не такой уж простодырой, у парняги схемка не прокатила.
Сообщение было удалено
я лично полностью за, чтоб вы посягали на его квартиру )) Нафиг еще мужики нужны, спрашивается.
Но он сам хотел на ваши бабки посягнуть, и с них ипотеку платить. Такие дела.
Сообщение было удалено
Блин,да пусть катится.Автор больше проблем от него огребет если он не отвалится.Неужели непонятно,что этот ''хитросклеенный''найдет способ обдурить автора,не с ипотекой так в другом.Именно потому что он такой сам по себе.
Автор не будьте лохушкой,гоните прочь лучще одной чем с таким.
Сообщение было удалено
единственная причина по которой я не понимаю вас, ваших желаний и претензий - условия ваших отношений) которых фактически нет) а посему все остальное что вы записали как следствие - глу-пость) вот в чем проблема)у вас нет отношений (хотя бы приблизительно нормальных) а претензии есть) понимаете?
Сообщение было удалено
Так она могла б не посягать на его квартиру,еслиб он со своих только денег платил за свою же квартиру,ну и ел на свои.В браке причем.Но он же не согласен.
и вот никогда не понимала женщин что готовы потерять больше чем могут себе позволить) серьезно)
Сообщение было удалено
так а что это за брак такой?)) вроде супруги а как до денег - каждый сам по себе=)) какая чушь))
Сообщение было удалено
Так тут не только претензии автора но и ее парня(ну не хочет она платить за ЕГО ипотеку).И какие у нее претензии?Она же совета спрашивает а не жалуется.
Сообщение было удалено
автор пала жертвой своей математики и дальновидности ))
Она настолько увлеклась продумыванием вариантов застраховать свой зад от оголения в чужом городе, что не замечает, что парень сам тот еще мошенник и что от предложения она на самом деле далека как от Луны.
Сообщение было удалено
Почему чушь?Он вроде и намекает на свадьбу,но при этом он хочет взять ипотеку до нее.Как купить квартиру-так я сам,а как платить за нее-давай впрягайся))Какая чушь)
Сообщение было удалено
Ну может быть и хорошо что далека,такой ''муж''ее в декрете на работу бы погнал и т д
Сообщение было удалено
да ниче он не намекает же.
Он сказал - переезжай, будем вместе жить. Автор - нет, только через ЗАГС (все верно сказала, молодец).
Он че-то промычал по переписке, предложения нет никакого, зато берет ипотеку, по поводу брака говорит "ты все равно по ипотеке ничем не поможешь". Все уже ясно. Эти отношения продлятся пока автор будет ездить к нему за свой счет и давать бесплатно. простите за прямые высказывания. Он развивать их не будет.
Сообщение было удалено
Ну это то понятно.Просто автор сказала что он свадьбу планировал,значит сказал что то(не означает причем что с ней ,и не сказал когда ну вобщем понятно что просто крючок)
Сообщение было удалено
А если бы он их развивал?Он что вмиг бы изменился и запрятал свою хитропопость?)
Сообщение было удалено
насколько я поняла - парень то не богатей)) посему квартиру приобрести приоритетнее нежели те же деньги в сумме первоначального взноса спустить на свадьбу)) коль жить будут в ней вместе как семья - логично будет наличествовать общий бюджет)) могу конечно ошибаться)) посему автору и предложила как вариант - не свадьба а простая роспись)) так и для этого нужны телодвижения от парняги)) короче сыр бор ни о чем) ни отношений) ни проверки оных бытом хоть недолгое время) ни предложений к реализации плана "семья") а мы здесь уже квартиру делим которой нет=))
Отношения у нас есть, пусть даже на расстоянии)) Мы из одного города, просто он сейчас живет в Москве и работает. Видимся часто, и жили вместе, часто свой отпуск я проводила с ним, либо у него, это примерно от двух недель до месяца каждый раз. То есть, в быту мы друг друга изучили от и до.
С другом они разъезжаются скоро, т.к. друг покупает квартиру себе.
А моему тоже именно этой осенью клюнул петух в одно место и вот такие новости насчет ипотеки я узнаю.
Были предположения, что он меня так сливает и т.д. Я сама склоняюсь, что
1. Я и мои интересы для него на последнем месте, он не считает нужным со мной советоваться по таким важным вопросам и т.д. покупает квартиру,вряд ли в скором времени планирует жениться на мне. Как он говорит, пока мы поженимся, еще год пройдет - а тогда будут другие ставки по кредитам)))
2. Он говорит, что негде и жить, снова снимать он не хочет, хотя почему он не хочет какое то время еще потерпеть, перевезти меня, пожениться и нормально взять на двоих, вмсете - я не понимаю. И первоначальный взнос был бы больше с моими накоплениями, да и условия для молодой семьи лучше, чем для одного.
Вот ихз. Короче с ним мы разругались в пух и прах, а началось все просто с моего вопроса объяснить, что у него в планах и какое будущее со мной он видит. Разумом я понимаю, что вот эта ситуация как раз с ипотекой его и вывела на чистую воду.
Сообщение было удалено
... а автор сокрушается по поводу колючих снежинок, которые холодный ветер вбивает в ее немолодой голый зад в чужом городе.
Реально я чет ржу над ее фантасмагориями, если сравнить их с реальной ситуацией - есть любовник, который явно уже слился.
Сообщение было удалено
енто да) тяжек нонче век с мужичками а не мужчинами(
Сообщение было удалено
Ааааа, в Москве он? Автор, это вообще меняет дело.
Сейчас он найдет бабу с хатой и привет. Много москвичек непристроенных с приданым, которое для провинциального мужичка - просто полцарства..
Вы неконкурентны, не обижайтесь, а кругом куча богатых невест. Вот он и замял вопрос свадьбы.
Сообщение было удалено
Вариант простая проспись меня более чем устраивает, только с самыми близкими и родителями, и он об этом знает, мы об этом говорили, когда обсуждали свадьбу. А вот ему то как раз хочется собрать пир горой, чтоб и друзей всех позвать - а их у него хренова туча. На свадьбу он предлагает вместе копить, а для этого нужно переехать к нему. два года назад он предлагал переехать - я отказалась, делал предложение даже-но как то н есерьезно-без кольца и прочего, когда мы в ссоре были, чтобы помириться. Потом эт овсе забылось. А сейчас он мне постоянно гвоорит: вот тогда не согласилась, если бы переехала - давно бы поженились. Как то так.
Сообщение было удалено
да вон видно автор не так проста как думали) посопротивлялась) мнений послушала и сама ситуацию разглядела)
Сообщение было удалено
))) да кому он нужен с ипотекой на миллион лет вперед и выплатами в его пол зарплаты.))) Я чето глупая толкьо нервы все свои трачу
Сообщение было удалено
автор, это лапша.
Но в чем он прав - он слишком нищ, чтоб жениться. Он еле-еле наскребет на первый взнос на ипотеку, ну какой муж. Вы в декрете будете деньги отдавать за ипотеку, а сами штопаные чулки носить?
Забудьте, он сейчас будет к бабенке квартирной в Мск пристраиваться. Я таких мальчиков миллион знаю, и все ищут девочек с квартирами.
Сообщение было удалено
если он сейчас найдет девушку - будет у нее жить и копить на свою.
Либо женится, возьмет недострой, и пока будет жить у нее и из общего бюджета платить за его ипотеку. Ему нужна женщина, которая решит его проблемы.
Сообщение было удалено
ну его в баню)) то ли вы оба друг друга не понимаете) то ли Бог его знает что у вас там за бардак творится) мож и у него плохих мыслей нет да донести сути своих планов не может) а может вы чего то не понимаете или не хотите) хотя склоняюсь к тому что не чувствуете твердого мужского плеча когда за ним идти не то что не страшно а даже приятно и нужно))
Сообщение было удалено
Посмотрим, время покажет)) Но в его случае - эо да, вы правы, в данный момент самый выгодный вариант) Возможно он просто пока не расстается со мной, что не встретил никого, а найдет и скажет досвидания напрямую) все может быть))
в его случае это самый легкий вариант)
Сообщение было удалено
еще одна пьяная сказочница, бросил на вокзале, шоболдилась, и тут же в 28 лет старая и несколько квартир сама купила )))
Сообщение было удалено
бардак, вы правы)) лучше б уж расстался со мной или еще что-то ,чем так нервы трепать)
авторша так усердно игнорирует вопрос сколько конкретно миллионов она хочет внести в квартиру в Москве и до скольки лет не уходить в декрет, чтоб вместе как она орет выплачивать ипотешку ))))
Сообщение было удалено
духом не падайте) а то кажется что совсем уж размякли) добре все) на самом то деле))
Сообщение было удалено
Вы ему не жена, следовательно он имеет полное право с Вами не советоваться и не ставить в известность о своих имущественных делах. Всё. Не устраивает - бросайте его.
Сообщение было удалено
Вот пусть та баба и решает его проблемы,а увтора нет на это денег и времени(да и если бы были не лучше ли о себе позаботиться).Может найдет себе старушку согласную приютить альфонсика и будет выполнять за это ее капризы))