Здравствуйте. Мне 28. ему 35. 7 лет живём вместе. Не женаты, детей нет. Но детей он хотел, а я всё не решалась. Он - практически идеал мужчины. Хорошая работа, не пьёт, не курит, не шляется по бабам, …
Новые мужчины с СЗ? Очень много неадеквата, иногда сразу видно, что это неадекват, а иногда нет, только при встрече, после таких встреч скорее загрустишь, чем обрадуешься ((( С одним мужчиной начали встречаться (мы как раз расстались в это время со своим гр.м.), поведение его было идеальным, ко мне очень хорошо отнесся, но из развлечений - только выпить (в прошлом) и иногда покурить траву. Хотя есть деньги, бизнес. Мне стало с ним смертельно скучно. Тут как раз и мой подоспел со своими смс (((... А ваш мужчина очень похож на моего БМ, такой же сухарь. Только я потратила на него 15 лет жизни, родила двоих детей... все время пыталась сломать себя. Правда, он говорил, что любит, но потом оказалось, что он и любить-то не умеет, что его "любовь" не стоит ломаного гроша. Он ушел сам, бросив меня во втором декрете, к более удобному варианту. Там даже страсти не было, понимаете?! Такие "сухари", которые кажутся "надежными" (и мы смиряемся с другими их недостатками, считая надежность их плюсом), оказывается, запросто могут переступить через многое. Конечно, дело ваше, но мне кажется, что вы идете правильным курсом, потратив на этого человека всего лишь 7 лет жизни, а не 15.
Да, неадеквата очень много. Я только с одним человеком встречалась с сайта, мне повезло - переписка и реальность совпали, он оказался вполне нормальным))
Скажите, а почему вы вернулись к нему после того, как он вас предал и ушёл из семьи? Вы на столько его любите? Или другие причины...
у нас так сотрудница с мужем(многодетные) живут.
Детей полон дом,она себя позиционирует как счастливая мать,что ещё надо?
С её слов-муж положительный,терпит её непростой характер,живут как брат с сестрой.А сейчас она от скуки ищет любовника,говорит что к мужу вообще не тянет.А куда деваться?
Юлия, ну так то многодетные. А у автора - всего лишь гр.брак!!! Не поняла - к кому вопрос автора? Ежели ко мне (я гость 311), я вернулась к гр.мужу, конечно же, по любви. Но у нас не он уходил - я. Ушла после его измен ((( Но отношения уже не те ((( Абстрагировалась я, стала более равнодушной, ну и конечно, какая-то часть любви при этом умерла. Перестала скучать по нему, когда он в отъезде. В общем, планирую похудеть, ну и наверное снова придется региться на СЗ. Ужасно неохота, жаль потраченного времени, но многие мои знакомые познакомились на СЗ. Ну а куда еще идти? в Клубы - не люблю я их. На работе - нет подходящих вариантов, хотя общения много. мне мой озвучил, что оформлять со мной отношений не собирается (я исподволь спросила), думаю, что он тоже в поиске, тем более что измены - доказанный факт. Но он - тот еще КОТЯРА, это его природа, биология. Секс у нас с ним неинтересный уже давно, но, несмотря ни на что, люблю его и, видимо, довольно сильно, раз опять погрузилась в это болото. А вы молодец, Автор, что не унываете, я раньше тоже была оптимисткой, но пока в депрессии.
Автор, вообще у каждого свои причины ухода и возврата. В вашем случае, думаю, вы сделали правильный шаг. Не заставляйте себя "быть другой", ломать себя, если вам с человеком некомфортно, если он озвучил, что вас "не любит" (хотя может и любит на самом деле - кто ж его знает), делайте так, как лучше ВАМ! У вас еще вся жизнь впереди, цветущий возраст, много свободных парней, в том числе и на СЗ. Ну или не на СЗ - в вашем возрасте я еще на улице знакомилась, в пробках, на почте и т.д. Главное - быть веселой, иметь притягательную энергетику. К позитивным людям тянутся )))
Сообщение было удалено
Урааа! Жизнь продолжается!!! :)
Сообщение было удалено
Бывший называет вас "МОЯ несговорчивая"? Вот наглец, однако. Все еще - моя (трудно смириться с потерей), но уже несговорчивая (упрек что не хотите больше жить по его правилам, довольствуясь жалкой ролью - "лишь бы было")... Автор, вот видите, все налаживается! Это так естественно, что вам пока будет не очень чтобы очень со всеми новыми мужчинами. Вы - раненая птица, у вас все болит, вас терзают сомнения и мучает недоверие и неверие... Еще бы, вы потратили 7 лет жизни с мужчиной, который по полной используя вас в качестве "жены", имел наглость ПРЯМо и жестоко говорить: "не могу тебя любить!" У меня к вам - много уважения, вы СМОГЛИ отказаться от безнадеги, вы поступили смело и честно, вы смогли признаться себе: так как у меня - плохо, так нельзя! И... приняли решение вытащить себя. И сделали это! Все самое плохое из той ситуации - позади! Выше носик, пистолетом хвостик!
Сообщение было удалено
Вы правы, люди не меняются. И я твердо верю, что в таких ситуациях проще найти нового мужчину, чем продолжать с данным персонажем, как говорится - "лучше *****-р-*****-н-о-в-ы-й конец, чем *****-р-*****-н-ь без конца". Вам ВСЕГО 40!!! Отличный возраст! Мне всего 54 ))) Но и в 90 лет я лучше буду жить-гореть даже только одной надеждой на лучшее будущее, чем плесневеть в тоске и страхе, в убогих отношениях.
Сообщение было удалено
Да всё просто. Просто встретились два одиночества, сначала - новизна, а потом, так как не было любви... КАЖДАЯ бытовая ситуация, каждое новое испытание и каждая трудность, и даже каждый совместный отпуск только подчеркивали ошибочность вашего выбора.
Сообщение было удалено
Вы очень верно мыслите, и умеете поддержать человека, несмотря на то, что вам самой очень больно. Я просто хочу вам напомнить - у вас тоже всё ещё очень даже цветущий возраст!
Рита, спасибо ))) понемногу вытягиваю себя из дыры ))) мы, можно сказать, разъехались, хотя все еще регулярно встречаемся, и не просто как друзья ))) повысилось количество степеней свободы ))) про цветущий возраст - НАДЕЮСЬ. Хотя наш город-миллионник по соотношению свободных М/Ж все больше напоминает мне Иваново в момент становления ткацкой промышленности ((( Для себя я поняла, что антидепрессанты помогают плохо, лучше - ежедневный спорт. Забросила дом, мало готовлю, дети учат уроки сами, а я все вечерами "где-то", в основном в спортзале. Но, думаю, в нашей с автором ситуации фитнес - это как таблетка. Автор, вы молодец, что не боитесь одиночества с не хотите "с кем попало быть".
Сообщение было удалено
Ух ты, как здорово! А мне думается это так здорово, самое лучшее время, когда все только начинается, ходить на свидание, за руку подержаться, когда все еще так мило и душевно!Эх, куда же всё потом уходит!?
Здравствуйте всем. Рита, ваша теория действует!! Сейчас расскажу.
В субботу я вновь встречалась со своим новым знакомым. Поехали в кафе. А там у здания кафе - большая карусель. Я говорю - давай прокатимся. Он - давай, как-нибудь. Я - ну давай сейчас. Он - неее, точно не сегодня (билетов нет, времени мало и т.д.). Я - сделала жалостливый голос, три раза назвала его уменьшительно ласкательным именем... И вуаля - мы на карусели! И это он первый раз на карусели за последние 20 лет с его слов. Рита! Спасибо вам! Ваша теория действует! Думаю вот только - часто наверное таким пользоваться не стоит. Как думаете?
С бывшим всё сложнее. Я сказала - что общаюсь и встречаюсь (если так можно выразиться) с другим. А дальше его начало штормить от - Ты подлая, до Вернись, не могу без тебя. И Если первое я могу легко пережить, то второе давит на меня, на мою жалость. Я чувствую себя последней с**й, что сломала ему жизнь. Ведь по сути я её если и не сломала, то надломила, прожив 7 лет с человеком и уйдя от него. неприятное чувство.
Вообще, я конечно виновата - что так долго принимала это решение. Целых 7 лет жизни. не только ведь моей, но и его. Но если бы это было так легко - я бы наверное ещё много лет назад ушла. Но это было трудно. Хотя может я оправдываю себя. Потому что всё нужно делать вовремя.
Автор, не надо потакать своей жалости! Я вот "купилась" и снова удавку на шею накинула себе!!!! Никому мы ничего не сломали, автор!!! Браки - гражданские, штампа-детей нет, жили, пытались, поняли , что не наше. Я вот из жалости осталась, как ***** ((( делайте то, что нужно ВАМ. Я в своей жизни расставалась не раз, знаю, что жалость - это самое тяжелое, это чувство вины, ощущение, что ты с...а и т.д. Вы ПЫТАЛИСЬ, но не смогли жить с ним, и ни в чем не виноваты. До брака все отношения - это экспериментальная площадка, пусть даже они и длились 7 лет. Ведь вы не пошли с ним в ЗАГС, не родили детей? Значит, были причины ??? были, и вы это знаете, держитесь, знаю что трудно, но нужно )))
А теория Риты мне тоже понравилась. Тоже начала применять ее в реальной жизни, правда, пока со своим ко...зликом (за неимением других) - теория действует. Он у меня жадный и весьма занудный, но тоже купился на мою просьбу ))) и даже сам устроил вдруг аттракцион неслыханной щедрости ))) я безумно удивлена!!!!
Сообщение было удалено
Да, теорию Риты нужно опробовать в действии. Но вот на практике у меня плохо получается такое применять, в жизни возникает ощущение, что когда мудчина сводил в кафе на рубль, а ты ему сразу должна на два и такое мерзкое ощущение от этого!Не знаю, может мне такие попадаются.
Сообщение было удалено
Почему не надо часто этим пользоваться? Наоборот! Надо так делать всегда, этому надо учиться, будут промахи, но только вначале, вы разучитесь обижаться и киснуть, а научитесь брать от данных обстоятельств все самое хорошее. Посмотрите-ка на всё это ещё с вот этой стороны - вы ПОДАРИЛИ ему праздник, радость, приятные ощущения, практически - полёт! Вы вырвали его из банальности, вы проявили силу, решимость, страсть... вы показали ему как надо, а надо - "здесь и сейчас", и это так здорово! Я очень рада за вас!
Сообщение было удалено
Автор, знаете как говорят: - Чтобы узнать мужчину (женщину) надо с ним развестись, вот тогда из него столько всего повылазит, причем все это - и есть истинный он! Вы еще не то о себе услышите! Я ведь говорила вам, что от него еще трудно будет избавиться. Какая вина? Это он виноват, это он ИМЕЛ ШАНС - 7 лет!!!!!!, и упустил его..... Ну, согласитесь снова с ним завтра жить, через пару лет он найдет себе другую, "случайно", и в один день забудет о вас! Вы ведь к нему уже возвращались, то есть давали ему ЕЩЕ ШАНС, ну сколько можно его жалеть? Не стоит он того.
Сообщение было удалено
Все очень даже верно! Девушки,навсегда избавляйтесь от разрушающего вас чувства вины :)
Сообщение было удалено
Очень часто мужчины просто не знают что вам нужно, и главное - важно. И это (важное) надо ему объяснять, разъяснять, повторять... Надо разговаривать, надо говорить, надо вести его туда, куда именно надо именно вам! Мужчины по сути своей ведомые, они намного проще нас. Забудьте глупое стеснение и ужасное - я ему теперь аж на два рубля должна!!! Если он на вас сегодня потратил рубль, то завтра должен потратить два, послезавтра - три, потом - четыре и т.д. Мужчина должен доказать, что вы ему нужны, что он в случае рождения детей будет вас полностью содержать, это его долг, и нормальные это знают! А ненормальные вам зачем? Отметайте их весело, без обид и разборок. 3-5 свиданий и... видно кто перед вами! Повторяйте ему - хочу это! хочу то! Хочу туда! Хочу сейчас! Делайте это весело, смело, открыто, ясно! И ему в конце концов тоже станет ясно - она себя ценит! Вот это женщина! И купит он вам все, и принесет, потому что будет помнить ваше мягко-властное "хочу"! И не в использовании мужчин здесь дело, ведь вы отдаете ему всю себя, - свое время, энергию, силы, внимание, любовь, заботу... Любите себя, цените себя.
Со временем ваш мужчина успокоится насчет "ну куда еще ее сводить?", расслабится и будет рядом с вами вполне счастливым :))) Он будет знать, что вы всегда всё придумаете, всё распланируете, ему всего-то надо иметь при себе достаточно денег :)
Сообщение было удалено
Да. Да! Вы правы! Иногда так важно услышать мнение со стороны, и как-то всё по полочкам раскладывается! Я ведь не жила все эти 7 лет с мыслью - быстрее бы найти другой вариант и свалить. Я действительно хотела жить с этим человеком, я старалась как могла - прививала себе его привычки, перешагивала через свои принципы и гордость, научилась прощать, научилась открыто говорить - что я хочу и чем недовольна. Но... В глубине души я всё чаще и чаще слышала голос - "Не то, не получится, уходи".. но я самоотверженно вновь и вновь пыталась построить гармонию в отношениях, убедить и показать самой себе - что всё просто отлично. Не вышло. И нет моей вины. Да, много времени понадобилось. В следующих отношениях я уже буду умнее, такого не должно повториться.
Вчера он сделал мне предложение. По средствам интернет-технологий, не лично)) Нет, во мне ничего не изменилось. Всему своё время. Сейчас уже поздно. Хотя, не скрою, сомнения по-прежнему есть. Но я борюсь с ними.
С новым знакомым - тоже мутная и тёмная история. Человеку почти 35, а он никогда не жил с женщиной. Встречался и встречается только на выходных. В открытую заявляет - что ему так очень комфортно, и он не может себя представить проживая с кем-то, видя каждый день одного и того же человека, тем более женщину. Понятие семьи - у него вообще какое-то изощрённое. Да-да, люди могут менять свои предубеждения в таком возрасте под влиянием событий и других людей. Только оно мне надо? Опять кого-то пытаться перевоспитать, опять объяснять что есть хорошо, а что нет. Я хочу простых отношений, где хотя бы ценности совпадают. И как бы мне он не был симпатичен, для себя решила закончить эти отношения. Потому что всё равно я привыкаю, а затянется - будет больнее. Опять же мне, не ему. Конечно, можно поступить мудрее - встречаться по-прежнему на выходных, чтобы он привык ко мне. Потом пятое, десятое, случайно забытая щётка, периодические встречи в будни, а потом незаметно - и мы уже вместе живём. Но... не хочу. Не хочу опять что-то придумывать и делать за кого-то, подстраивать ситуацию.
Автор, наверное, и не надо ничего подстраивать. будь как будет ))) Довольно вы уже подстраивались под других!!! Насчет предложения подумайте... может. он вас любит, просто выразить не может нормально? такое бывает... только, представьте. что у вас впереди еще мнооого таких отпусков, как вы написали. реально много. реально такая вся жизнь... НУЖЕН ли вам этот человек - решайте сами. Если ДА - соглашайтесь на предложение. если без него вам хуже, чем с ним... мне вот без него стало хуже, чем с ним, я вернулась, но... удавка лишь затянулась сильнее, дошло до таблеток... С новым МЧ точно ничего не подстраивайте и не планируйте. параллельно моджно встреаться с другими )))
Сообщение было удалено
видимо, нам такие попадаются... а может, мы сами такие? надо быть более естественными в своих желаниях, не стесняться, быть раскрепощенней (я имею в виду материальную сторону). в общем, себя любить )))
Сообщение было удалено
Может и любит. А может и нет. В любом случае одно я могу сказать точно: его отсутствие меня не тяготит вообще. Мне очень хорошо сейчас. Может, если заглянуть в будущее - я начну нервничать, ведь нужна уже семья, муж, дети... но я запрещаю себе смотреть в будущее. Просто живу сегодняшним днём.
Да, я хочу и готова встречаться с другими, выбирать, смотреть, сравнивать. Но пока как-то не складывается. Ну ничего, всё впереди))
Сообщение было удалено
Я никогда не делала так - как с этой каруселькой. Никогда не умела и не хотела так делать - считая, что я выпрашиваю что-то, навязываюсь. А мужчина он должен сам хотеть делать приятное девушке, без намёков и тем более упрашиваний. Но я решила всё начать с чистого листа. И с новым знакомым провела этот эксперимент. Честно - было сложно морально. В какой то момент я подумала - зачем я так унижаюсь, он всё равно говорит Нет. Но решила идти до конца. И я получила, что хотела. И он согласился не потому, чтобы лишь бы я отвязалась. Ему самому понравилось. Вывод: если уж начали этот эксперимент, доведите до конца, даже через не могу. А после - уже можно будет делать вывод: стоило оно того или нет.
Сообщение было удалено
Но я не считаю, что женщина должна выпрашивать, аодарки, знаки внимания, чтоб в кафе сводил!Приятно когда дарят с радостью, а не вымученный букет, и даже не в букете дело, а в том, что после всех уговоров, упрашиваний, уже самой ничего не хочется и задаешься вопросом, а надо ли мне оно!И этот конкретный мужчина, вообще, который считает, чтоб не жлоб, а просто рационален и бережлив, и не стоит дарить букет, он же завянет и ты его выкинешь ну и т.д
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут зависит от ситуации и от мужчины. Если 2,3,4 раза вы его о чём-то просите - и он каждый раз соглашается через не хочу-не могу, а быть может даже со злобным лицом ("лишь бы отвалила"), тогда на мой взгляд - мужчина явно не Герой вашего романа. А если он соглашается с улыбкой, радуется за то - что радуетесь вы, а быть может после 2-3 уговоров на цветы - на 4ый раз сам купит - вот это Настоящий мужчина.
К слову сказать. С новым мы уже раз 5-6 виделись. Он ни разу не подарил цветы. Хотя я ему несколько раз намекала прямо. Не понимает, или делает вид - что не понял. Скорее второе. А как в открытую просить цветы? Ну можно сказать - "давай заедем, хочу себе розу". Ну он может начать выделываться, но допустим - я его уговорю. Но я, конечно, не хочу так делать каждый раз. Есть вещи, который мужчина - на мой взгляд - должен делать. Ударение на слове "должен".
Нет, автор, здесь вы не правы. на цветах не заморачивайтесь. Многие мужчины считают, что они "бесполезны, потому что их нельзя есть". ))) Серьезно. Такие у него стереотипы, он ведь своеобразный. У одного моего МЧ была примета - когда он дарит цветы, расстается с девушкой. Поэтому не дарит ))) Года два терпела, потом высказала, выяснилась эта фигня. Если вам комфортно без своего гр.мужа - значит, вы все правильно делаете. Может, вам стоит попросить у него время на обдумывание, паузу, тайм-аут?? Не решать ничего сейчас окончательно, просто думать.
Сообщение было удалено
Я спрошу как нибудь - почему он цветы не дарит) Вот прямо возьму и спрошу))) Наверное тоже примета какая то у него))
Про бывшего. Нет. Точно нет. Не хочу. Он каждый день пишет - что у него депрессия, всё плохо, жизни нет, спрашивает - почему я такая жестокая и тому подобное.. это очень тяжело выносить. И мне почему то противно... но я приняла решение.
Автор держитесь! от всей души желаю Вам поскорее обрести свое счастье! все у вас будет хорошо! вы умничка! обязательно найдется именно Ваш человек,с которым у Вас будут душевные и гармоничные отношения! и Рита замечательная...пока прочитала Вашу тему влюбилась в нее и в ее жизнеутверждающий настрой :)
Да, Рита классная. как хорошо, что есть такие позитивные люди ))) и автор молодец ))) а бывший ваш, видимо, вас по-своему любит, просто как собака, выразить не может. И предложение делает... по инету - бррр, извращение какое-то. так и будет дальше - слова "не могу любить", предложения по инету и "веселые" отпуска. Если решение принято, то его и держитесь. Мне тоже было тяжело терпеть упреки, и я сломалась. Может, из-за своей любви, он практически на больную мозоль давил мне. Если не чувствуете любви и необходимости у НЕМ - не ведитесь на жалость, автор...
Цветы это просто пример, просто приятно именно, когда мужчина сам стремится сделать для женщины приятное, сделать праздник, а не женщина у него этот праздник выпрашивать, от цветов, до позодов в ресторан, и кольца с бриллиантом, большинство просто жадины. Постоянно надо им как детям объяснить, разжевать и в рот положить. Может конечно и стоит его стимулировать, на все эти походы, цветы и прочее, но очень утомительно.
Сообщение было удалено
Очень точно подмечено, про то что "их нельзя есть"... Ну, действительно, не все мужчины романтичны... Некоторые еще и стеснительны, даже покупка цветов для некоторых является мучением. Был у меня кавалер, который как-то при встрече сказал, я хотел купить тебе цветы, да как-то неудобно было тащиться с букетом через весь город:)
Зарегистрировалась, чтобы меня не путали с другими и не приписывали мне то, что я не писала. Очень удобно кстати, надо было раньше это сделать.
Автор, все правильно, просить что-либо - стрёмно и стыдно, другое дело - знать цену себе и своему времени и ясно и твердо ГОВОРИТЬ чего именно ты хочешь, как видишь свой день (вечер) и... свою жизнь с этим человеком. При этом, конечно, подразумевается что мужчина стОящий, и в вас тоже заинтересован - это всегда очень хорошо чувствуется. Если же вы ему 2-3 раза повторили - хочу! - а он с кислым видом отказался, то и продолжать не стоит, весело прощаемся и уходим, сделав вывод что нам это не подходит.
Сообщение было удалено
Ну, конечно приятно, и мне бы тоже хотелось, чтобы все мужчины были галантными, сверх-чувствительными, чуткими, сентиментальными, и трепетно ждали нас с цветами и слезами умиления на глазах... Но я заметила что такие мужчины легко- доступные, мало-верные и часто-переменчивые. Пусть уж лучше от него будет мало сантиментов, но больше надежности. И да, мужчин надо переделывать под себя, в том смысле что помочь ему понять себя - что же мне нужно и ОЧЕНЬ важно; для меня это - верность, преданность, доброта, стабильность, сила, и чтобы я была главной в его жизни, чтобы всё для меня, всё мне, всё как я хочу. Помню песенку такую: ... "будет все как ты захочешь - море, пальмы и цветы, будет все как ты захочешь, только так как хочешь ты!" Причем: "как хочешь ты" - главное в этом куплете :) Мне кажется это правильные отношения: мужчина-женщина.
Автор, вам КТО нужен? Галантный, обходительный, красиво ухаживающий кавалер или мужчина, который в трудную минуту станет опорой и твердым плечом, и будет всегда говорить: ДА, моя дорогая... ДА, любовь моя!..... Увы, без вашего "хочу" это не случится, ваш мужчина будет теряться в догадках, - "почему она грустная?", "что я сделал не так?" Говорите ему, разговаривайте с ним, убеждайте его! И любите его! Когда любишь не стыдно даже требовать! :))))))) Я давно заметила, что во всех очень крепких и счастливых семьях: женщина - главная!
Ах, как же это красиво, и всё в этой песне ПРАВИЛЬНО:
Твоя любовь, как свежий ветер,
Твоя любовь, как полная луна,
Твои слова, как песня на рассвете,
Улыбка - как весна.
Я буду парусом над морем,
Буду птицей в час ночной.
Я стану новым метеором.
Лишь бы ты была со мной,
Ты была со мной.
Твои мечты, как сказки мне знакомы.
Твои следы - затейливая нить.
Твои шаги легки и невесомы
Их не остановить.
Я буду палочкой волшебной,
Я буду рыбкой золотой,
Я научусь летать по небу,
Лишь бы ты была со мной,
Ты была со мной.
Я стану добрым великаном.
Я стану сильным, как прибой.
Я буду жутким ураганом,
Лишь бы быть с тобой.
Будет все, как ты захочешь,
Будет мир у ног твоих,
Будут ночи дней короче,
Только б нам хватало их.
Солнце, пальмы и цветы.
Будет все, как ты захочешь
Только так, как хочешь ты.
Я вновь Америку открою,
Я вновь изобрету велосипед.
Если только будешь ты со мною,
Вот и весь секрет.
Будет мир у ног твоих,
Будут ночи дней короче,
Только б нам хватало их.
Солнце, пальмы и цветы.
Будет мир у ног твоих,
Будут ночи дней короче,
Только б нам хватало их.
Солнце, пальмы и цветы.
Рита, как всегда, права ))) чудесные слова, но их поют обычно все влюбленные мужчины, а потом начинаются будни...
Сообщение было удалено
Да, слова замечательные! Но жизнь от сказки сильно отличается. Вот Настя, вы верно подметили!
Здравствуйте всем.
Бывший: каждый день пишет, звонит со словами "вернись", "подумай"... устала морально.. сплю как-то не очень...уже пью валерьянку)) Но думаю и надеюсь, всё это временно. Нет, уверена - что временно, нужно просто перетерпеть.
Новый. Он мне нравится как человек и как мужчина. Мы с ним поцеловались))). И чёрт его знает от чего - я вспомнила бывшего. Мозг не отключился, и я почему то подумала о бывшем, что он там страдает - а я рву последние нити. Нет, мне не было его жалко в этот момент, и нежности я к нему не испытала вообще. Вообще - не было чувств к бывшему, но почему то вспомнила. И меня это так расстроило. Это вообще нормально? находится с одним, держать за руку, смотреть в глаза, а поймать себя на мысли о бывшем?
Это нормально. абсолютно. 7 лет жизни вы друг в друга прорастали... И даже если у вас будет интим с новым мужчиной, это еще не значит, что вы рвете последние нити. нити - они не только из физических контактов состоят. а моральные у вас и так гниловатые были, разве нет? а возродить отношения при наличии любви и после попытки романа можно. по-моему, это никак не связано, вы же не в загс с новым собрались. пока еще ))) бывший, если любит, пусть ждет. у меня так было в жизни пару раз. бывшие ждали, дожидались, пока мой новый роман "перегорит", к одному вернулась, потому что любила его, к другому - просто потому, что он вовремя плечо подставил, а роман закончился как раз. один бывший долбил меня месяца два, и потом еще периодически, но уже не по 150 смс в день, но я не вернулась. потому что решила так. просто пустырник. валериану пила. делайте так, как лучше ВАМ.
Сообщение было удалено
Автор, все нормально, скажу даже что так и должно быть, просто с новым в первый раз поцеловались :) Получается, что с каждым новым событием, вы говорите бывшему: - Прощай навсегда!... А он будет вас доставать все больше и больше. Причем, чем лучше вам будет в новых отношениях, чем больше вы будете забывать бывшего, тем сильнее он будет вас доставать. Это уже очень-очень заметно, правда? Настя права, думайте только о себе, другие ведь тоже думают только о себе.
Сообщение было удалено
Да, реальная жизнь сурова и даже жестока, к сожалению (или к счастью) знаю это не по-наслышке. Но, надо учиться именно этому - поднимать себя над жизнью, и подводить свое существование как можно ближе к сказке. Только так! В "не-сказку" нас и так уведут, желающих много, а надо сопротивляться! Надо точно знать что тебе надо, и если и будут компромиссы, то очень небольшие. Надо быть очень упрямой в этом деле, и в конце-концов все будет ..."так как ты захочешь" ))) Вы все на этой ветке умницы, не забрасываете Автора, и очень хорошо поддерживаете, от всего моего сердца я желаю вам всем счастья!
Сообщение было удалено
классно сказано ))) Рита, спасибо за пожелания счастья, что-то егосв последнее время не очень хватает, видимо, раздают по талонам, а я не в ту очередь втсала ((( буду перестараиваться!