Здравствуйте. Мне 28. ему 35. 7 лет живём вместе. Не женаты, детей нет. Но детей он хотел, а я всё не решалась. Он - практически идеал мужчины. Хорошая работа, не пьёт, не курит, не шляется по бабам, …
Автор, я за вас очень-очень рада, то что одиночества не чувствуете - это супер! Это - начало! Так держать! А бывший пусть думает...думает... Да ну его! На свидания ходить НАДО!!! Особенно если есть хоть маленькая симпатия, или даже просто если человек приличный. Знаете, если бы я познакомилась с моим нынешним мужем по интернету, то не знаю, пошла бы на свидание с ним или нет, и если бы не пошла, то не сложилось бы встретить свою половинку. Так что свиданиям - зеленый свет! Еще так бывает, что с новым человеком появляются новые компании, а там и новые знакомства. Живите легко, веселитесь побольше, все получится, все случится, вы - умница! Не пропадайте, буду к вам заходить... :)
Сообщение было удалено
Спасибо, Рита)) С одиночеством да, я борюсь. Остаётся только чувство жалости какой-то (в хорошем смысле слова), но не к себе.... А ещё появилось нехорошее чувство, что я делаю гадкий подлый поступок - т.к. всё-таки я сегодня иду на встречу.... Но несмотря на все эти чувства и душевную панику - я всё равно пойду, и пусть это будет самое ужасное свидание - зато как весело будет потом об этом вспоминать)))
Я отпишусь, как всё прошло...
Доброе утро. Всё прошло в целом неплохо. А местами даже хорошо. Самое главное, что могу сказать - мне было комфортно и легко общаться. И это не может не радовать))) Да, не мой идеал. Но с другой стороны - идеалы меняются, да и идеальных не бывает. Но общение с этим человеком на данном этапе мне интересно. Именно как общение. Поэтому сегодня иду на вторую встречу, уже в кино)
Сообщение было удалено
Вот это - СУПЕР! Если общение с другим мужчиной порадовало и увлекло значит, душа выздоравливает. Слава Богу! Я если честно думала вы напишете - нет, не моё, больше пока не буду ходить на свидания... Однако, теперь вы видите что все хорошее еще возможно. Общайтесь, развлекайтесь, и все нужное придет, ваше вас найдет. Кстати, какие впечатления от второй встречи?
Сообщение было удалено
Автор, хорошая моя... НИКАКОГО чувства вины и жалости к тому мужчине! Поверьте, он вас не жалел, когда прямо говорил - не люблю и не могу дать тебе то, что ты хочешь и заслуживаешь. Да, теперь ему не очень чтобы очень, но мужчины быстро восстанавливаются, и поверьте, умеют врать! Скорее всего он тоже уже имеет планы и встречи. Думайте о себе! С ним было все супер? Любовь, тепло, уют... Тогда назад к нему! Если этого не было - тогда всё дальше от него. Мне не нравится в нем именно то, что он над вами издевается, со стороны это так очевидно! Видите ли вы должны ему сказать что же ему делать? Я вам переведу его стенания: "Попросись-же ко мне назад, признай что будешь меня снова обслуживать не требуя любви!" Автор, не надо это вам.
Сообщение было удалено
Хуже всё прошло. Создалось впечатление - что он копия того человека, с которым я 7 лет прожила. И как то желания проверять - улучшенная ли это копия или нет - у меня нет. Пока нет. Сходили в кино. Вышли. И тут же по домам. Ни тебе кафе, ни тебе просто чая. Ни тебе цветов. Конечно, если бы я сказала - всё это бы это было. Но я так устала постоянно просить о чём-то, намекать. Все 7 лет так и было. Я принимала все решения - что едим, где едим, куда едем отдыхать, все проблемные ситуации решила опять же я (начиная от мамы, и заканчивая спрашиванием дороги - если мы заблудились). Я хочу чтоб человек рядом со мной чувствовал меня и принимал решения за меня. А этот, новый человек, походу тоже какой то мягкотелый. В-общем, грустно пока со всем этим...)))
Сообщение было удалено
Да, не надо мне всё это. Я только сейчас стала понимать, как я устала от того, что было. Не исключаю, что это пройдёт. Но сейчас - точно нет. Меня трясёт от его постоянных вопросов. На грубость не хочется переходить, но достало. Мне не тяжело жить одной, я не чувствую острого одиночества. Да, может, когда мне будет за 30 - и ни мужа, ни детей, я пожалею об этом. Но сейчас я стараюсь не думать об этом.
Сообщение было удалено
Не знаю поможет ли вам это, но напишу как я ходила на свидания. Я все делела просто, легко и весело. И да, свиданиями в моей жизни руководила именно я! Даже мой муж всегда ждет от меня намеков что я хочу (куда пойти, что купить и тд), так и спрашивает всегда - что ты хочешь? Но ведь это хорошо, мы все время идем туда, куда хочу я, обедаем там, где хочу я, в смысле он очень хочет чтобы мне было хорошо. Я могу в ответ спросить - а что он хочет... Но давно заметила что ему важно чего именно я хочу, так и живем, но я чувствую что я его приучила, и он очень от этого счастлив. Ему хватает забот на работе, чтобы я его еще грузила - придумай то, подумай над этим. Наш досуг в моих руках. Я всегда вела себя со всеми мужчинами именно так - смело говорила - ХОЧУ туда! Хочу туда сейчас! Не с грустным, обиженным лицом, а весело! И мы шли туда и делали то-то и то-то! Мужчины просты, им иногда невдомек чего же она хочет... и чего она такая грустная...? Если же я заметила бы что он жадный или трудный, или еще что, То я бы так же ВЕСЕЛО с ним попрощалась, возможно навсегда. Мария, женщина - это шея, помните об этом. Умная голова мужчины тоже очень важна, но чтобы убедиться в том что он умен, нужно не одно свидание (бес постели!) Я вас понимаю, вы пока под впечатлением от бывшего, но это пройдет. Главное что ТАКОГО вы больше не хотите.
Сообщение было удалено
Не знаю поможет ли вам это, но напишу как я ходила на свидания. Я все делела просто, легко и весело. И да, свиданиями в моей жизни руководила именно я! Даже мой муж всегда ждет от меня намеков что я хочу (куда пойти, что купить и тд), так и спрашивает всегда - что ты хочешь? Но ведь это хорошо, мы все время идем туда, куда хочу я, обедаем там, где хочу я, в смысле он очень хочет чтобы мне было хорошо. Я могу в ответ спросить - а что он хочет... Но давно заметила что ему важно чего именно я хочу, так и живем, но я чувствую что я его приучила, и он очень от этого счастлив. Ему хватает забот на работе, чтобы я его еще грузила - придумай то, подумай над этим. Наш досуг в моих руках. Я всегда вела себя со всеми мужчинами именно так - смело говорила - ХОЧУ туда! Хочу туда сейчас! Не с грустным, обиженным лицом, а весело! И мы шли туда и делали то-то и то-то! Мужчины просты, им иногда невдомек чего же она хочет... и чего она такая грустная...? Если же я заметила бы что он жадный или трудный, или еще что, То я бы так же ВЕСЕЛО с ним попрощалась, возможно навсегда. Мария, женщина - это шея, помните об этом. Умная голова мужчины тоже очень важна, но чтобы убедиться в том что он умен, нужно не одно свидание (бес постели!) Я вас понимаю, вы пока под впечатлением от бывшего, но это пройдет. Главное что ТАКОГО вы больше не хотите.
Мария, в том что самой предложить куда-то пойти, и даже - ВЕСЕЛО НАСТОЯТЬ на этом - это же супер! Подчеркиваю слово - весело! А то сейчас пошли "жеманницы", строящие из себя принцесс, и желающие чтобы перед ними ходили на задних лапках и заглядывали в глаза... Я не говорю что вы такая, просто девушки ждут от всех мужчин навыков супер-ухажера, однако я всегда понимала что супер-ухажеры почти всегда - супер-ловеласы. Мария, выше нос! Вы молодец, ваш бывший - уже позади, а это уже хорошо! Прошло мало времени, но все наладится, вы только-только просыпаетесь.
Мария, в том что самой предложить куда-то пойти, и даже - ВЕСЕЛО НАСТОЯТЬ на этом - это же супер! Подчеркиваю слово - весело! А то сейчас пошли "жеманницы", строящие из себя принцесс, и желающие чтобы перед ними ходили на задних лапках и заглядывали в глаза... Я не говорю что вы такая, просто девушки ждут от всех мужчин навыков супер-ухажера, однако я всегда понимала что супер-ухажеры почти всегда - супер-ловеласы. Мария, выше нос! Вы молодец, ваш бывший - уже позади, а это уже хорошо! Прошло мало времени, но все наладится, вы только-только просыпаетесь.
Извините, вышел повтор :)
Сообщение было удалено
Согласна. Это моя вечная проблема. Мне всегда казалось и кажется - что если я говорю в открытую, что хочу, то это как будто я напрашиваюсь. Человек может не хочет, а тут он как бы обязан это делать. И от этого становится грустно............ Вот на втором, и пока последнем свидании, была такая ситуация. Едем в машине уже домой. Встали в пробку. Разговор зашёл о пицце. Я была жутко голодная, но молчала. Он спрашивает - хочешь пиццу в такой то пиццерии? Я говорю - так вроде мы далеко уже отъехали от этого места. Он - ну как знаешь, потом будешь жалеть. Я - Ок, поехали. Он - Ээээ...мммм...пробка.... Тут он начинает нервно смотреть по сторонам, оценивая как сложно перестраиваться. Я видя это - сразу говорю - Ладно, отбой. Не надо. Он успокаивается и едет дальше. И вот как? Разве это нормально? Зачем предлагать и тут же искать причины, почему этого он сделать не может.
Сообщение было удалено
Мария, ваша ситуация с пиццей это такой пустяк! Если бы я была голодна, я бы сказала так - хочу пиццу! И он бы перестроился и поехал, и заказал бы, и мы бы поели... Выводы делайте потом, когда наелись :) А то голод привел к тому что вы еще больше расстроились. Но я вас понимаю, вы все еще очень чувствительны после расставания, поэтому пока не можете весело и без заморочек. Это придет. Уже хорошо, что вы вообще кого-то рассматриваете в качестве кавалера и ходите на свидания. Кстати, с ним еще будете встречаться?
Для меня важно - добрый? умный? не жадный?... А куда пойти и чем заняться - это пустяк, это я решаю легко и просто. Да, кавалер может сделать кривое лицо и продемонстрировать не желание сильно напрягаться (пробка на дороге); на это я просто засмеюсь и повторю: - "Хочу хочу хочу эту пиццу!!!" И он ЗАПОМНИТ эту веселую ситуацию, он будет помнить: Она точно знает чего хочет! Она мне это твёрдо заявляет! Она не отступит от своего! Ради НЕЕ мне придется быть сильным мужчиной! Мне нравится быть сильным мужчиной! Мне нравится быть с НЕЙ!...
Есть тонкая грань - просить, напрашиваться... и - ярко, весело, твердо заявлять свое желание - я голодная как волк! Хочу это, хочу сейчас, хочу немедленно! ... Не бриллиант ведь вы у него просите!... Была у меня подруга (вернее есть) так она рассказывала про свою знакомую, та при виде витрины с золотом, делала ТАКИЕ глаза, так визжала, что мужчина брал ее за руку и вел в этот магазин, и ПОКУПАЛ ей что она хотела! Потом она снова визжала, целовала его, демонстрируя сумасшедшее счастье... Одним словом, такой вот талант быть "дорогой" женщиной :) А чашка кофе, чая, пицца, кино, ужин в ресторане... это ТАКИЕ пустяки! Весело: - Хочу! Сегодня! Сейчас! Побежали... побежали (поехали-поехали) !!! )))))))
Рита. Читаю вас и поражаюсь: сколько оптимизма в вас и лёгкости! И это так здорово! Не знаю, дано ли мне это, но очень бы хотелось вот также легко относится ко всему! Ваши слова мотивируют к действиям, появляется желание измениться самой. Хотя не уверена, что это возможно)))
Третья свидание будет. Хотя после второго свидания я написала ему - что навряд ли мы когда-нибудь увидемся вновь. Но он всё равно пригласил меня через несколько дней. И мне это нравится в нём, нравится настойчивость и уверенность в себе. Хочу вот ещё что заметить))) Было у нас два свидания - первое в кафе, второе в кино. Цветов не было. Ладно уж с этой пресловутой пиццой. Но цветы то? Просить себе цветы? нет, я конечно могу всё свести в шутку. Но мне кажется, есть некоторые вещи - которые мужчина должен делать без напоминаний и намёков. Вы как думаете?
Сообщение было удалено
Спасибо, мне приятно что вам помогают мои посты. Конечно, легкости можно научиться, если захотеть. Практика, практика! В этом также помогает чтение духовной литературы (Ошо например). Становится ясно, что все мы здесь временно (очень временно), жизнь коротка, и надо ценить и беречь каждый день, украшать его прежде всего собой, самой все для себя делать, быть режиссером своей жизни, любить себя. Если все это к вам придет, то жизнь ваша станет танцем!, полетом! Вы станете интересной, яркой (при любой внешности), легкой, приятной. Любой мужчина С ВАМИ станет лучшей версией его самого. Да, если хотите быть по-настоящему счастливой, этому надо научиться. Ведь счастье нам не дается снаружи, это невозможно, настоящее счастье внутри нас, В НАС. Мы и есть наше счастье или наше несчастье. Мне в этой жизни нравится всё, любая погода, любая встреча, любая ситуация, из всего я сделаю конфетку :) Я люблю себя. Но меня этому научила сама жизнь, если хотите прочитайте главу "Королевы плачут?", тогда поймете почему мне все это легко.
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, третье свидание будет :) Цветы... Да, приятно когда дарят цветы, оргомные букеты роз! Но куда потом с ними??? :) Я если честно сначала бы обрадовалась букету, а потом мне бы стало неудобно. Есть в этом что-то напоказ - (мне подарили букет!!! вы все это видите???), это не спрячешь от глаз других людей. Даже один цветочек я почему-то не хочу. Муж мой мне цветов не дарит, с самого начала я сказала ему что не люблю не живые цветы, выращенные специально и срезанные на продажу. Вот он и запомнил. Но этим летом мы ездили в горы, и там ТАКИЕ ромашки!!! я их нарвала три охапки, как они пахли!!! Всю машину заполнил безумный аромат, и потом дней 10 тот же сладко-терпкий запах в доме, и воспоминания об отдыхе в горах. Мой муж абсолютно не романтичный, и слава Богу, нам моей романтичности на все хватает, зато он супер-надежный, супер-ответственный, сильный, добрый, нежный... Я так и зову его, очень часто - "неженка"... Если могу дать совет: Нормальным мужчинам - минимум 3-5 свиданий. И идите туда с таким планом: - Взять от этого вечера все самое лучшее! Предложил покушать - с радостью согласитесь! Не предложил покушать: - радостно скажите: Я голодная! Если не зайдем сейчас в ресторан (кафе), я съем тебя! А уж если на эту фразу скажет: может лучше к тебе? Тогда радостно: Нет, ко мне лучше я сама... ))) Тормошите мужчину, им это нужно, учите их "как надо", "как вам надо", они иногда такие замёрзшие, застывшие... от отношений с непонятными и сложными (трудными) женщинами... Но поверьте, они так просты в применении :)))
Сообщение было удалено
Мысли о том, что надо радоваться каждой минуте - конечно, меня посещают. Но всё хорошее - быстротечно, а значит и эти хорошие мысли быстро проходят. Если честно, мне кажется невозможно уже почти в 30 лет изменить своё мироощущение и отношение к жизни, свой характер и свой темперамент. Если только слегка подкорректировать. Но я буду работать над этим! Я каждый день включаю позитивную музыку, подпеваю и иногда даже танцую. В эти моменты всё кажется прекрасным и беспроблемным))) Просто всё дело в том, что музыку невозможно слушать везде и всегда))
По поводу цветов. Мне тоже жалко денег на цветы. Но в конфетно-букетный период - я хочу, чтобы эти букеты были. И очень расстроюсь, если он мне их не подарит на третьем свидании. Хотя в голове уже прокручиваю как это будет и настраиваю себя на позитив. Хотя всё равно будет немного обидно.
Сообщение было удалено
Тут наверное какая то часть предложения пропущена? Очень интригующая))
Сообщение было удалено
С этим в этот раз проблем не будет. Мы идём в кафе. Точнее в бар))
Сообщение было удалено
Да, меня тоже музыка всегда вытаскивает из любой трудной ситуации, слушаю классику, думаю в ней имеется какая-то таинственная сила. Не согласна с тем, что после 30 лет сложно измениться. Да, физический рост прекращается, а вот духовный... он бесконечен! Мне 54, я всё ещё меняюсь, и хочу меняться до самой смерти, стать ещё более легкой и счастливой. Но я вас понимаю, потому что помню себя ближе к 30, это очень сложный возраст, потерпите, в 40 лет жизнь только начинается ))) одна моя подруга в 42 родила первого, потом развелась, через 3 года снова вышла замуж, там столько планов! Я пришла к выводу, что 30-летие просто надо пережить, потом восприятие всего-всего меняется. Но это в том случае, если человек работает над собой. Для таких самая интересная часть жизни - после 40. У вас всё-всё-всё еще впереди.
Сообщение было удалено
Мне не денег жалко, а вот куда их девать, эти цветы? Просто так складывалось, что на свиданиях я тащила мужчин... туда! потом - ещё куда-то! Потом ещё куда-нибудь! Цветы вяли...
Сообщение было удалено
Автор, как прошло свидание в баре? Я надеюсь вы не разочарованы.
Сообщение было удалено
Свидание прошло. Прошло не очень))) Поели, и вновь по домам. Цветов не было. Как и не было какой-то лёгкости, контакта. Вроде и есть о чём поговорить, но не клеится беседа, дистанция какая-то (при чём больше с его стороны, чем с моей). И как итог - мы больше не переписываемся и не общаемся, хотя я готова была встретиться ещё раз. Чтож, значит не мой принц)) Ищем дальше))
Продолжу. Мы снова общаемся. Вернее - переписываемся. Воскресенье просидели дома - я у себя, он у себя. И переписывались. За всё время общения я позвала его как минимум в три места, ненавязчиво. Часть он отмёл - "как неинтересно". Часть он отмёл - "Ну да, как нибудь сходим". И теперь внимание - вопрос! Как мужчина, который говорит - что я ему нравлюсь, может довольствоваться встречами раз в неделю на 2-3 часа??? Я хочу узнавать этого человека ближе, я хочу сокращать дистанцию между нами. Но для этого нужно если некаждодневное живое общение, то хотя бы через день.
Сообщение было удалено
Дистанция с его стороны? Ну, ведь вы его маловато знаете, кто его знает, может у него травма какая-то (тяжелый развод например) или еще что-то. Он о себе что-нибудь рассказывает? Я бы его на вашем месте потихоньку растормошила, чтобы узнать о нем побольше.
Сообщение было удалено
Тут догадываться сложно, что же на самом деле у него в голове... Может занят работой? Может устает? А может переписывается и встречается еще с кем-то? Общаться в переписке тоже можно совсем неплохо, главное - если вы действительно интересны друг другу. У меня была переписка в двумя мужчинами - 6 месяцев и 2 месяца, ждали писем как сумасшедшие. Но нас разделяло расстояние. Посмотрите что он еще будет предлагать (сам), если не будет, то видимо занят или работой или другими девушками. Он в принцыпе откровенный? Что он о себе рассказал?
Нет у него никаких отношений. Я практически всё о нём уже знаю, настолько запойные были переписки - обсудили наверное всё. И мне не понятно, как можно сидеть в воскресенье дома, в разных квартирах, и не приглашать встретиться. Хотя я приглашаю. А он уклоняется. Нет, тут всё намного проще. Просто человеку когда скучно - тогда он и встречается со мной (хотя приглашает меня за несколько дней до самого свидания). Переписка стала такой же: когда ему скучно - мы общаемся. Потом у него видимо что-то меняется - начинаются односложные ответы на отвяжись, вопросы - ответы на которые он не дожидается. Меня это задевает и как-то оскорбляет. Я отвечаю, думаю над тем - что ответить, в душе копошусь))) - а мой ответ и не нужен был. В-общем, этот человек - очередной пройденный этап. Нужно просто перестать общаться с ним. Потому что это уже какая то нехорошая игра, где я проигрываю, а он руководит этой игрой.
Сообщение было удалено
Обычно после трех-пяти свиданий становится ясно - нужен он или нет, заинтересован или нет. Вы правы, если он себя ведет так отстраненно, то стОит также показать ему немного равнодушия. А когда сам позвонит, как ни в чем не бывало - я была занята... И может быть отклонить его предложение встретиться. Я бы тоже обиделась, если бы со мной так играли и общались только когда ему скучно или просто нечем заняться. Что у вас нового помимо него? Есть еще кто-то кто вас смог заинтересовать?
Тоже знаю такую пару, 10 лет вместе.
В глазах у женщины такая тоска, сама молодая, а взгляд старческий. Но у них ребенок, расстаться сложнее.
Тяжело жить без любви. А кому любовь не нужна, те темой ошиблись.
Сообщение было удалено
Чтоб прекратила дико визжать на улице, а то что люди подумают...)))
Сообщение было удалено
Бывший одолевает каждый день. Пишет - куда пошёл, что делает, что ест... И требует (если так можно выразиться) ответа и интереса к этому. На днях разругались после его очередного вопроса - "И что мне теперь делать?". Я ответила - "Тебе почти 35, может сам начнёшь решать за себя? И вообще - мне всё равно, что ты будешь делать". Обиделся. Думала больше не позвонит/не напишет. Ага, щаззз.
Больше ни с кем на свидания не ходила. Зато вдруг поняла, что Как много людей - и Как на самом деле тяжело найти родственную душу. ("Как много тех, с кем можно лечь в постель. Как мало тех, с кем хочется проснуться...").Я постоянно переписываюсь, но уже обычно после 3-его предложения понимаю, всё это жутко неинтересно. И таких диалогов наверное 98,5%. Сайт знакомств начинает тяготить меня.
В выходные иду на концерты. Не буду сидеть и ждать - когда кто-то соизволит меня куда-то позвать. Взяла, да и купила билеты. Прям жду-недождусь субботы.
все возможно, если вы оба нацелены только на сохранение семьи. родить ребенка нужно (иначе какая-то похитрее жучка это сделает за вас и уведет такого положительного сожителя). узаконить отношения и позаботиться о будущем (совместная собственность и все такое.
а если ушли , то и не жалейте. собственно уже и решать нечего.
Удачи в новых поисках , не зацикливайтесь
Автор, не знаю как вас зовут, но очень вас понимаю и слежу за вашими постами. Если есть желание пообщаться, стучите мне в аську 231090108
Сообщение было удалено
Бывший ваш еще долго будет к вам "приставать" с такими вопросами, особенно если интерес к нему совсем пропадет, вот тут он возможно и действовать начнет! Но потом все вернется к тому как он к вам относился, - никак! поэтому ну его! Главное не забывайте, не бывает все плохо всегда, на смену черного обязательно приходит белое, это система (сила, закон) вселенной, вас просто что-то невидимое вытащит на другой уровень, главное стать счастливой и без кого-бы-то-ни-было. Вы все правильно делаете, концерты - это супер! И все остальные приятности тоже, все для себя, любимой :)
Сообщение было удалено
Ну, я так понимаю визжала она умеренно, тихо, чтобы только он слышал. Та дама адекватная и очень умная :)
А сайты знакомств советую совсем не забрасывать, все-таки живем мы в век интернета, поэтому что бы кто не говорил, но там много нормальных мужчин, их также затянуло туда одиночество и желание найти хорошее, - "а вдруг!" Там все также как и в жизни, такой же процент всего-всего что и в реале. Мне тоже писали по 30 человек в день, и никто не был особенным, и только через несколько месяцев появился тот, который ЯСНО сказал мне - ТОЛЬКО ты! И все для этого сделал. Нужно терпение, но и не зацикливаться только на сайтах, чтобы не возникло ненужное напряжение-ожидание, а с ним и плохая энергетика. Делайте все играючи. Главное - вы сами, ваш рост, развитие, желание все для себя сделать, преуспеть как личность, для меня это - стать (быть) честной, легкой, счастливой!
Сообщение было удалено
Как приятно читать ваши сообщения!
Сообщение было удалено
Рита, вы такая оптимистка и молодец))) и автор тоже))) у меня был подобный БМ, разошлись, не жалею.
Сообщение было удалено
Спасибо, жизнь научила не сдаваться :) Автор кстати, все понимает и держится хорошо, мне она очень симпатична своим умом и характером. Автор, кстати, где вы? Как дела? Как настроение?
Да, напишите как вы, как дела ваши!
Здравствуйте, Рита и Александра. Спасибо за ваш интерес к моей скромной персоне))) Вчера была на концерте. Супер!! Очень понравилось!! Сегодня снова иду, но там уже не сидячие места - а танцевальный партер. Уххх, надеюсь - оторвусь)) Иду кстати сегодня с тем парнем с Сайта знакомств, с которым уже три раза ходили в кафе и кино. Подробности будут позднее...
Вот и я)) Концерт понравился, правда стоять 2 часа - это то ещё удовольствие)) Бывший все выходные писал, называл меня "Моя неразговорчивая" и жаловался на тоску и одиночество.
Новый. Хорошо вчера с ним сходили, душевно посидели в кафе (предложила я). Общаться с ним становится легче, но. Но я прожила 7 лет с одним мужчиной, и мне трудно перестроить себя на новые отношения. Скажем так - я вообще уже забыла - как это ходить на свидания, как это держаться за руки, как это первый раз поцеловаться. И это как то немного меня тяготит. Но я надеюсь, что всё это пройдёт. В 18 лет прошло, значит и в 28 пройдёт))
Это было уже 4-оё наше свидание. Прогресс на лицо - мы посетили за один вечер два места, и даже держались за руки (да-да, это пишет вам 28-летняя женщина))))))))))))))))
Автор, умница, что не поддаетесь на его писанину ( это я о БМ). Я вот "сломалась", и в очередной раз, когда он мне сообщал, как он покушал-поспал-по...писал, написала ему, что не стоит мне писать, что мне тяжело и больно, и т.д. Ну и все, все вернулось на круги своя, вернулся мой лживый гулящий мужчина ( у которого, как оказалось, за время нашего расставания было немало встреч). И опять я в этом болоте ((( Поэтому вы молодец, что держитесь и не затягиваете эту удавку. Люди не меняются, увы (( Мне тоже непривычно было общаться с другими после 4 лет отношений. Но я тоже делала это с мужчинами с СЗ. Мне кажется, в 28 еще очень большой выбор мужчин, все еще впереди. Мне 40, и все сложнее, хотя тоже надеюсь, что еще будет что-то впереди, кроме моего гулящего ко...злика. На СЗ ооочень много проблемных мужчин, но за счет больших объемов общения в этом стоге сена все-таки можно найти иголку.
Рита, а вы так ВКУСНО написали о покупке ювелирных изделий, что я даже пересмотрела свой взгляд на эти вещи (раньше считала, что не надо ничего просить у мужчин, неудобно как-то ).
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А новые мужчины с СЗ - они вам помогали отвлечься? Говорят же - клин клином выбивает (иногда это действует).
Мы несколько раз за эти 7 лет разъезжались и съезжались. Самый длительный срок был - 2 месяца. И тогда я тоже сломалась и сама позвала его обратно. Это я к чему? Что многие люди умеют хорошо терпеть, плюс чувства какие-то. И вроде головой понимаешь, что всё не то и надо рвать это - но постоянно находишь отговорки и оправдания. И я долго терпела, пока не дошла до какой-то грани, так сказать - последней капли. И всё. Стало как-то легче принять решение, трезво посмотреть на себя и на свою жизнь. Нет, я не говорю - что это легко. Я и сейчас много думаю о нас. Но сейчас я чувствую себя в 100 раз лучше и увереннее, чем несколько лет назад, когда мы расстались на 2 месяца. Видимо, всему своё время.
Вчера много думала. Почему всё так закончилось? Мы начали жить вместе очень быстро, ни у меня - ни у него не было бешеной любви и страсти. Но несмотря на это мы счастливо прожили первые полгода: мы много разговаривали, смотрели фильмы, гуляли и т.д. И не могу никак вспомнить, в какой момент пошла трещина? Наверное начался первый бытовой кризис, притирки, радужная и милая оболочка с нас стала спадать и мы предстали в своём естественном виде. Наверное, а скорее так оно и есть - я тоже в чём то виновата. Как и он. Всё-таки пришла к выводу - что к каждому человеку нужен ключик. Он не смог его найти ко мне. Я старалась стать другой. Но из этого ничего путного не вышло. Да, я научилась закрывать глаза на многие вещи, часто переступала через гордость. Но всё это привело лишь к тому, что мы практически перестали разговаривать. Просто разговаривать о чём-то нейтральном, обсуждать что-то, спорить...