Гость
Статьи
Оба не любят. Но тихо …

Оба не любят. Но тихо и мирно живут 7 лет. Как в общаге. Всем ли дано любить и быть любимыми?

Здравствуйте. Мне 28. ему 35. 7 лет живём вместе. Не женаты, детей нет. Но детей он хотел, а я всё не решалась. Он - практически идеал мужчины. Хорошая работа, не пьёт, не курит, не шляется по бабам, …

Автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Aleksandra
Автор

Сообщение было удалено

Это нормально,семь лет всё ж солидный срок. После отношений, вступать в новые отношения, полностью переключатся, мне кажется очень трудно. Постоянно какие то воспоминания о бывшем как балласт, со временем конечно легче, но всё это так трудно. Я автор вас читаю, и стиль ваших размышлений, о том что вам хочется, чтобы мужчина за вас решил, куда едем, что едим и т,д. Я прочитала все 8 страниц и всё ваши сообщения, и очень вас понимаю держитесь автор! Не унывайте, помните вы не одиноки.

Aleksandra
Рита

Сообщение было удалено

Рита, вы чудо! Мне бы вашего настроя хоть чайной ложечки добавить!

Гость

Мне любовь не светит. Любила безответно 46-ти летнего мужчину (мне 29), он не красавец, работает водителем. Я настрадалась. Нравлюсь я ботанам каким-то. Не хочу с ними, никто не нравится. Я только бомжа могу привлечь. Нормальные мужчины на меня не глядят. Все в кого я влюбляюсь - ко мне равнодушны.

Гость

Я высокая, стройная, вроде мордашка симпатичная. Но я уже сомневаюсь в этом. Да, я не красавица. Представляете, я только недавно это осознала.

Гость

Автор, я вам завидую, что вы без любви можете с мужиком жить. Я если не люблю мужика, то он мне так противен, сексом с ним ни за что не займусь.

Автор
Aleksandra

Сообщение было удалено

Александра, спасибо вам за добрые слова и поддержку! Как-то успокоилась даже, что бывшего вспомнила в самый неподходящий момент))) Я стараюсь держаться))) Хотя почему то сложнее становится... когда каждый день тебе задают вопрос - Ты уверена? На 10ый день ты подумаешь - а уверена ли ты на самом деле? Он не отстаёт, пишет по ночам. Я уже телефон стала выключать. Вещи заберёт на днях последние и придётся его добавлять в чёрный список. Иначе это не жизнь.

Автор

Aleksandra, а расскажите поподробнее про вашу историю. Что, как, почему...)) если хотите конечно))

Автор

Рита. У меня к вам вопрос. Вот вы очень позитивный человек. Может что-то скажете или посоветуете почитать. Я в последнее время очень много думаю. Я и раньше думала, но сейчас это прям наваждение какое-то. Я думаю, думаю, думаю... ищу смысл жизни, копошусь в прошлом и ищу причины, загадываю на будущее, боюсь будущего, всё время что-то анализирую и т.д, Если честно - это невыносимо. Скажите - как можно избавиться от мыслей или как их блокировать? Как научиться жить легко и иногда позволять себе плыть по течению? Может нужно больше занимать себя чем-то? но у меня мысли такие, стоит расслабиться - а она ррраз, и проползла в голову. А там уже в душу. И ощущение появляется какое то противное - что тебя что-то беспокоит. И вот начинаешь думать - а что именно беспокоит. И замкнутый круг.

настя

мне кажется, у вас просто что-то типа невротического состояния. ну еще бы: вы разорвали 7-летние отношения, для вас этот разрыв тоже не безболезненный, да плюс еще и смс по ночам. а сколько времени он уже шлет смс?
наверное. у вас выхода два: любо добавить кавалера в черный список (но тогда вы должны быть уверены в своем решении не на 99%, а на 200%), либо, оценив его преданность и настойчивость, попробовать снова. но вам ведь этого не хочется? если на 200% ответить себе не можете, то подождите с забиранием вещей, вдруг он надавит на вас морально и секс случится, а там могут вернуться отношения, с которыми мысленно вы уже попрощались... отсюда все ваши самокопания. ситуация вы пока не отпустили. но посмотрим, что Рита ответит.

настя
Гость

Сообщение было удалено

вначале у них были чувства, просто потом все сошло на нет. автор вовсе не жила с мужиком лишь бы быть "абы с кем".

Aleksandra
Автор

Сообщение было удалено

Да, могу рассказать вам лично, если мне в личку напишете, просто не хочу, чтоб весь форум читал. Есть у вас аська, или какой нибудь мессенджер.

Aleksandra
настя

Сообщение было удалено

Вы почитайте первую страницу и сообщение автора, а то не знаете всей ситуации и судите.

Aleksandra
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня тоже самое, но я стараюсь себя отвлекать, обычно хорошо помогает занять себя тем, на что нужно затратить много физических сил, какой нибудь там ремонтик, обои переклеить, окна помыть, кладовку, перебрать на фитнесс пойти. Еще музыка и чтение, вышивка. Когда руки заняты, то и мозги как то отдыхают. Почитайте Федора Углова " Человек среди людей" очень хорошая книга, там и про отношения между людьми очень много и хорошо написано.

Гость
Aleksandra

Сообщение было удалено

читала. вначале им вместе было интересно, пусть и без африканских страстей. не считаю, что это "нелюбовь". просто спокойная любовь. сейчас и того не стало... я вообще всю тему перечитала, слежу за ней ))) мне кажетс, автор вовсе не держится "за штаны", просто спустя 7 лет ТРУДНО расстаться.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы недавно закончили 7-летние отношения, да еще - НЕСЧАСТЛИВЫЕ отношения, много лет КАК-БЫ коту под хвост, - такие или подобные мысли вполне могут быть (подсознательно); всё это болезненно. Ещё и ОН вас реально достает, нагоняет драматизма: "Ты точно решила меня бросить... на произвол моей судьбы?..." Ещё, возраст 27-33 - очень сложный, трудный! Потому что душа к этому времени взрослеет-крепнет, а вот дух еще слаб. Меня радует то, что вы ищете помощи в книгах. Советую Ошо, если не читали начните с "Любовь. Свобода. Одиночество." Когда-то, открыв для себя Ошо, я подумала, что соглашусь жить одна на необитаемом острове, но чтобы были все его книги! Он их кстати не писал, это просто собраны его беседы. Ошо как раз учит тому, как жить легко и плыть по течению, как ПРОСТО существовать... Жить - это слишком сложно, трудно, серьезно, этому учат везде, а вот как стать свободным, как существовать... как плыть... учат Мастера.

Автор, а мой нереальный, зашкаливающий (на самом деле!) позитив - это результат больших ))) страданий ))) с самого детства ))) и теперь мне даже морковка кажется очень сладкой (реально); мне было легче изначально стать позитивной; когда слетают кандалы... ценишь простой, обычный вдох - ах-*****-*****! Как же здорово! Как прекрасна жизнь ПРОСТОГО, обычного, чистого человека... Автор, все хорошее у вас - впереди! Станьте самым красивым хрустальным бокалом, в него наливают хорошее вино, станьте бриллиантом, его уже ждет дорогая оправа. Вы, Вы, Вы - только это - ВАЖНО! А то, что вы умница, у меня нет сомнений. И вот вам моя простая, но ежедневная-ежеминутная медитация: Пример: вышли на улицу, а там - холодно, б-р-р... а вы... морозный воздух - тихонько вдохните! и... (важно) возьмите из этого вдоха всё самое лучшее, как будто это ваш последний вдох, и тут же, сразу, благодарность за всё это лучшее. И так - всегда, так - каждый день, так - каждый шаг, так со всеми проявлениями жизни. Сначала надо будет учиться, потом привыкнете, и станет ваша жизнь - сплошной благодарностью. Это и есть - счастье. Мы ведь к этому стремимся?

Под звездочками, кстати, ничего матерщинного не было )))

Девочки абсолютно правы!!! Побольше всяких приятных занятий, полная загрузка, много "хочу", и много "могу", много планов... Ну, и встреч, с приличными и не совсем приличными мальчиками!

Гость

Здравствуйте. Спасибо всем-всем за ответы!!! Проясняю некоторые моменты:
1. Пишет активно и звонит уже вторую неделю. В 12 ночи, в час - смски типа "я умираю без тебя", "это невыносимо", "почему мы не можем быть вместе", "как быстро ты нашла мне замену" и тому подобное. Я игнорирую как могу.
2. Чувства были. Было хорошо. Была тихая и спокойная любовь как к родному человеку. Многое прощала, потому что была зациклена именно на нём.
3. Хочу ли сейчас всё вернуть? Иногда мне кажется - что он хороший, я хорошая - а значит у нас может быть хорошо. А я не хочу хорошо. Я хочу отлично. Я хочу, чтобы душа радовалась. Хочу душевного комфорта. Хочу такого же по темпераменту человека, лёгкого, с чувством юмора, с которым можно поговорить по душам как с лучшим другом. Почему то мне кажется, что такое может быть! Честно могу сказать: я не скучаю по нему, я не чувствую - что мне его не хватает вечером, ночью или утром. Мне комфортно и хорошо без него. А тогда зачем всё возвращать? чтоб было с кем детей рожать и кто воды принесёт в старости? Верится мне, что у меня есть ещё время, и я найду своего человека. А не найду - и то не проблема))
3. Книги. Я уже заказала и сегодня мне привезут несколько книг Оши (про любовь, про женщин и про мужчин). Буду голову этим занимать)))
Плюс вновь занялась поиском дополнительной работы.
Самое главное - выдержать этот этап и не поддаться на его уговоры. Верю в то, что нет ничего случайного в этом мире. И всё что не делается - всё к лучшему. И после этого этапа - обязательно будет другой, намного лучше. У меня всегда так было. Поэтому креплюсь, пью валерьянку и пытаюсь забыться в общении с подругами, на этом форуме и в обществе нового мужчины))

Автор

Здравствуйте. Спасибо всем-всем за ответы!! Проясню некоторые моменты:
1. Он пишет постоянно и звонит уже активно недели две. В 12 ночи, в час смски типа "ты мне нужна", "я умираю", "почему мы не можем быть вместе", "как быстро ты нашла мне замену" и подобное. Я игнорю как могу.
2. Чувства были. Это была спокойная любовь как к родному человеку. Я многое прощала, потому что была зациклена именно на нём.
3. Хочу ли я всё вернуть? Иногда мне кажется, что я хорошая, он хороший и у нас будет хорошо. Но я не хочу хорошо. Я хочу отлично! Чтоб душа радовалась, чтоб был душевный комфорт. Чтоб были одного темперамента, чтоб можно было поговорить как с лучшим другом! Я почему то верю в это, что такое возможно между мужчиной и женщиной! Честно могу сказать: я не скучаю по нему, я не чувствую - что мне его не хватает утром, днём или ночью. Мне хорошо без него. Тогда зачем мне всё возвращать? Чтоб было с кем детей рожать и чтоб в старости принесли воды? Кажется мне, что есть у меня ещё время, чтоб встретить своего человека. А не встречу - и то ладно))
4. Книги. Уже заказала и сегодня привезут Ошу (про любовь, про мужчин, про женщин). Плюс общество подруг, этот форму и новый мужчина. Я верю в то, что ничто не бывает случайно. и всё что не делается - всё к лучшему. У меня всегда так было! А значит после этого этапа придёт другой, намного лучше этого. Просто нужно переждать.

Автор

К слову сказать о новом мужчине. Он другой. Он даёт мне то, что не давал первый. Лёгкость, отменное чувство юмора, откровенность, ласковые слова, нежность, постоянные комплименты (к которым я так и не смогла приучить бывшего, хотя намекала, а потом и открыто просила его об этом). Это без спору приятно, но... я не привыкла к такому, мне всё чудится какой-то подвох. И в ответ не могу дать того же, хотя вроде и хочется. Недоверие какое-то. Зачерствела я как-то)) Но это пройдёт, просто нужно время.

Aleksandra

Это без спору приятно, но... я не привыкла к такому, мне всё чудится какой-то подвох. И в ответ не могу дать того же, хотя вроде и хочется. Недоверие какое-то. Зачерствела я как-то)) Но это пройдёт, просто нужно время.
Это непривычки видимо, после токсичных отношений. Почитайте в интернете, есть такая статья " Признаки токсичных отношений" .Автор, не знаю как вас зовут, автор так безлично звучит. Девушка, вы мне писали, чтобы я рассказала о своем, ну если тезисно, то моя ситуация похожа на вашу, только я потратила на такие отношения 3 года, а не 7 лет, но все равно, не так то просто, всё принять, простить, забыть обиды и жить дальше.

Автор
Aleksandra

Сообщение было удалено

Меня Маша зовут) В соц.сетях меня нет, так что общение ограничивается только этим форумом.... А вы давно расстались?
Знаете, я как в той песне: "Все обиды я уже давно забыла, за твои обманы я простила .. С порывами ветра все гаснут огни, Я буду скучать, но меня ты не жди. Расходятся медленно наши пути, пойми меня милый мой..." Хорошая песня. 2 месяца назад, когда мы расстались, было очень плохо. Я слушала по 10 раз её... Это я к тому, что нужно простить и не нести в себе этот груз. К сожалению, ничего уже не изменить. А если изменить нельзя - значит нужно принять ситуацию и поменять своё отношение к ней.
Ещё песня из той же серии:
"Katrine Flare – Слишком трудная для тебя"

Вашу статью нашла. Почитаю. Спасибо

Автор

Вот и финал, разбитый бокал вновь
И никто не виноват
Просто игра не стоила свеч
И наши чувства по нулям
Я была в твоей жизни, просто помни об этом
Мы летали по волнам
Но ты ледяной меня сделал сам

Ты не трогай меня ни руками ни мыслями
Все что было со мной тебя уже не касается
Ты слишком слабый, я для тебя очень трудная

Красный свет и закончились титры
За двоих нету сил решать
Знаешь любви моей больше не хватит, чтобы каждый раз нас спасать
И так хочется плакать, но мне нужно быть сильной
Я знаю что без тебя смогу
Спасибо за лед в моем сердце

Гость

автор, молодчага ))) хвостик пистолетом держите ))) ваш бывший, видимо, любит вас. просто ему казалось, что есть вы и есть. что вы - нечто вроде предмета интерьера. что никуда не денетесь. прямо как мой сухарь - БМ. я-то "потратила" на него 15 (!) лет, и то , уходя, уверена была, что все у меня еще будет. а у вас - будет обязательно))) найдете то, что надо, потому что у вас уже есть опыт того, что не надо )))

настя

"Когда в безумстве мной владеет стратсь,
Тебя я возвожу почти до Бога.
но стоит лишь безумию пропасть -
И жизнь опять печальна и убога.

И снова я хочу тебя обнять,
И вновь, в пылу привычной нежной страсти
не может тело глупое понять:
Любовь - уже давно не в нашей власти.

Я так хочу! Хочу тебя любить!
Мечтать о том, чтоб быть всегда твоею.
Но что мне делать? Как, скажи, мне быть?
ЗА ЧТО тобой я больше не болею?!"

Вот такие стихи, посвященные БМ, я писала, когда была помоложе вас. Где-то в возрасте 21-22. Свалить бы надо было после таких эмоций по холодку - так нет же, уже была назначена свадьба. Вот так и просидела 15 лет. девочки, скажите, оно вам надо?? Маша, Александра, все правильно делаете, что уходите из отношений, не устраивающих вас ))

Aleksandra
Автор

Сообщение было удалено

А я Саша, :-) .Расстались в конце октября, такое стечение обстоятельств получилось, как толчок!Я просто собрала вещи и уехала, а так еще неизвестно сколько ещё бы это тянулось.Да мне плохо, тяжело,обидно, скучно, одиноко, но все это эмоции, жалость дурацкая к себе, жаль потерянного времени.А умом понимаю я не хочу так жить, как было с ним. Нет он не пил, не бил, не гулял, но морально было на столько плохо, что хотелось порой выйти в окно. Как в поговорке.... найти немного тепла в этих отношениях, всё равно, что согреться в холодильнике.

настя

Саша, молодец, что смогли выйти из холодных отношений. Дальше было бы только хуже, поверьте. И толчки просто так не возникают. Значит, внутри вас уже давно зрела это потребность - собраться и уйти.

Aleksandra
настя

Сообщение было удалено

Я предлагала ему расстаться раньше, еще весной...Очень много было факторов, и причин, что да хотелось уйти.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Настя, спасибо за добрые слова. Так оно наверное и есть. До сих не могу забыть одну его фразу во время нашей ссоры: "Если бы ты действительно хотела - то давно бы от меня ушла". А так как я всё прощала, то он сделал правильный на тот момент вывод - терпит, значит никуда не денется.

Стихи красивые)) Я в юности тоже писала. Сейчас как-то совсем не тянет...

Автор
Aleksandra

Сообщение было удалено

Саша. У меня тоже был толчок. Как будто Знак какой-то. Я наверное писала тут уже, но повторюсь. Ситуация как в фильмах. Сидела дома и не могла решиться, мысленно просила этого самого толчка, причины какой-то явной, за которую можно уцепиться. Пришло смс мне от него, но предназначалось не для меня. В смс он флиртовал со своей коллегой. И меня как обухом по голове. Вот так легко и просто он подыскивает мне замену, вот такое лицемерие. И с этого толчка начался отсчёт. Я прям счастлива, что пришла эта смска. Просто так ничего не бывает!

Aleksandra
Автор

Сообщение было удалено

В моём случае основная причина взаимные претензии, непримиримые противоречия, и конфликт с родителями. Всё сложилось в одно, скорее всего просто чаша терпения переполнилась, как говорится, ни что не вечно под луной. Как вообще вы себя чувствуете сейчас, с новым знакомым лучше?

настя

Сообщение было удалено

Настя, хорошие стихи ты писала, особенно судя по первым строкам, любовь и страдания были не детские!!! И все же когда безумие "падает", должно как-бы становиться лучше... Нет? :)

Aleksandra

Сообщение было удалено

Саша, от таких отношений точно надо убегать! Молодец, что все-таки нашла в себе силы и сделала это. Да, всем жалко именно потраченного времени, но ведь что-то все-таки берется из таких отношений, можно посидеть и подумать - для чего нужен был этот урок? После каких-то неприятностей, я всегда понимаю что если бы это не случилось, не было бы вот этого и этого... Обязательно надо найти что-то хорошее, к чему привело прошлое.

Автор, какие у вас новости? Бывший все еще достает?

Девочки, скоро Новый Год, желаю встретить его с новыми силами и хорошим настроением, пусть всё у вас в новом году будет хорошо, пусть сбудутся и исполнятся все ваши надежды и желания. Обнимаю...

Гость

Для Вас любовь, это видимо то, что в Голливуде показывают. Тогда со всеми будет так, сначала любовь-морковь, а потом, осознала, "что любви не было")))

Aleksandra

При чём тут Голливуд? И без голливуда модно в браке делать друг другу праздник, это реальность. Только не для всех.

Aleksandra

* т.***** можно, в слове допустила ошибку.

Автор

Здравствуйте всем. Вчера бывший забрал все вещи и передал через знакомых ключи. Пришла домой, стало более пусто по вещам. Но я ничего не испытала. Ни радости, ни грусти. Как будто так и должно быть. Знаю, что долго он ещё будет мне писать, напоминать о себе. Но по крайней мере физически - нас теперь уже ничто не связывает.

Новый уехал в командировку. Пока не видимся. Но общаемся каждый день. он помогает очень - забыть бывшего и почувствовать себя красивой, желанной.. может это и не совсем искренне с его стороны, но пусть так. и это мне помогает зализать раны.

настя
Рита

Сообщение было удалено

Рита, моя жизнь с БМ затянулась на долгие 11 лет официального брака. Тоже "потому что жалко было потраченных 4.5 лет". Потому что родители говорили: "хороший парень, а вдруг больше не найдешь". Потому что он не пил водку, как мои однокурсники-врачи, а изучал английский. Потому что подруги завидовали... И платья хотелось белого... А в общем - даже не знаю почему, перед свадьбой горевала очень. БМ ушел от нас, когда я была в декрете, без работы, с ипотечной квартирой. Но вот тогда - уже НИ ЗА ЧТО не хотела отвоевывать его у л-цы, не хотела возвращать и прощать. Хватило 11 лет холодного брака... Развелась и не жалею, и очень глупо говорить, как я поняла, что "тикает звоночек и подходит возраст" - наше нас найдет ))) вот, ждем-с))) мне уже сорокет, а паника поп поводу поиска мужчины давно исчезла))) да после развода сразу и исчезла ))) ну и пусть я за эти годы не создала семьи, зато так интересно живу, как в браке и не снилось )))

настя
Автор

Сообщение было удалено

Это лишь подтверждает, что вы сделали правильный шаг! Если были бы в сердце крохи любви - вас бы пустота резанула... а так... И вы в этом не виноваты, вы старались что-то сделать, но не смогли. И он, наверное, не виноват, более того, он, видимо, и правда ЛЮБИТ вас, но просто не ваш это человек, и все.В любом случае, все верно. Хорошо, что появились новые отношения.

Автор
настя

Сообщение было удалено

Да, это верный шаг. Сейчас понимаю, что он меня действительно любит. Но я - уже нет. Да, любила. Но сейчас ничего нет. Может, если бы не было этого нового, и вообще не было этого сайта знакомств - начала бы ныть, что никому не нужна, жизнь Г.. и я Кака...а))) Но нет, жизнь прекрасна, я прекрасна, и все прекрасны! Оптимистичный настрой какой то... подозрительный)))

Автор

Сообщение было удалено

Ну, вот она, истина - вам без него лучше. Вы почувствовали что ничего ВАЖНОГО из вашей жизни не ушло, наоборот, открыта дверь в новую жизнь. В вас пока много недоверия, поэтому чувства нового ухажера вы пока не будете воспринимать как истинные, но уже хорошо что общение с ним помогает вам чувствовать себя все лучше и лучше.

настя

Сообщение было удалено

Настя, ваш опыт дал вам очень много, к тому же 40 лет - прекрасный возраст и все еще впереди, с вашим настроем... вы правы - вы уже хорошо живете! Поэтому истинно ваше обязательно вас найдет. Я уже писала здесь, что тоже не искала свою половинку, нашелся САМ когда мне было 45. Странно вспоминать, но мне его нагадала женщина, к которой приезжают гадать из многих городов, а я у нее просто временно комнату снимала, и однажды утром она сказала: Давай-ка я раскину на тебя... И говорит: - Встретишь своего мужа на работе! И ведь правда, все что она говорила - сбылось. Я специально никогда не ходила и не буду ходить к гадалкам, потому что не хочу знать будущего, но мне гадали два раза в жизни, и всё очень точно сбывалось, вот такая история, просто вспомнилось потому, что ваше вас найдет, просто надо жить, не спешить и не бояться одиночества.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не думаю что он вас любит или любил, одна ситуация с отпуском о могом говорит. Просто он привык, было ОЧЕНЬ удобно, и сейчас, когда вы его реально оттолкнули, он испытал шок, только и всего. Если бы вы его наоборот тянули к себе, пытались вернуть отношения, он бы вел себя иначе, как все эти 7 лет. Ситуация с болезнью вашей мамы тоже о многом говорит, ну не поступают так, когда любят!

настя

Просто каждый любит как умеет. Это как игра на пианино: один отвратительно тренькает "собачий вальс", другой - побеждает на конкурсе им. Чайковского и у всех - слезы на глазах от его игры. Но каждый - искренне уверен, что он ИГРАЕТ. То же самое и любовь. Ну не сможет человек играть, если у него нет музыкального слуха!! Но пробовать - будет обязательно, утомляя окружающих. Я уже писала где-то об этом. Мой БМ тоже "любил" нас, но бросил, когда полтора года было малышке. Сейчас дети его месяцами не видят... Он только восклицает: "Ой, как выросли! Как я их ЛЮБЛЮ..." Вот только нужны ли они рядом, такие "любители"?

настя

Сообщение было удалено

Настя, все правильно, - говорить и делать разне вещи :)

Автор, как у вас дела? Что с новым мужчиной? Новый Год предложил встречать вместе?

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Новый сейчас уехал по работе, мы уже более 2 недель не виделись, общаемся только виртуально. Вернётся только на следующей неделе. Он меня не звал никуда, а я хочу позвать. Просто хочу встретить этот Новый год не так как обычно. Как говорится - в новый год - с чистого листа)) Вообще, тяжело общаться только виртуально. Я начинаю привыкать к такому общению. И начинаю ловить себя на мысли, что реальное то и не особо мне нужно с ним, вполне и так комфортно поболтать. Или это только мне кажется. Не знаю. Приедет - будет видно уже))

Бывший. Приезжал вчера за последними вещами. Всё, больше ничего не осталось его в моём доме. Встретила сама, никуда не уходила. Просто хотелось посмотреть ему в глаза, заглянуть к себе в душу и увидеть там что-то. Ну а что увидела? Душа не заболела, желания всё это остановить не появилось. Посмеялись, по-доброму перекинулись новостями. Да, на миг мне стало очень жаль, что так всё вышло. По хорошему жаль, без каких либо угрызений совести или жалости к кому либо из нас двоих. Но я уже выбрала другой путь, и слабинки себе не дам. Конечно, мааааленькая доля сомнения всё-равно есть. Но ничего. Нужно просто время и любящий мужчина рядом. Другой мужчина.