Живу в гражданском браке с мужчиной (24 года ему), он умный, "технарь", хорошее чувство юмора. Вот только, когда спрашиваешь его, что он хочет в жизни, какие у него амбиции, отвечает очень …
Сообщение было удалено
Так и ищите такого. Ваш МЧ, похоже не из этой серии. Ведь для такого сценария нужна не только подобная женщина, но и мужчина, способный на путь от лейтенанта до генерала. А этой способностью обладают далеко не все мужчины. Вы разве не знали?
Сообщение было удалено
Ну вот снова вы сильно переоцениваете свою роль.
Сообщение было удалено
Говорит, что хочет, да, и что любит, тоже говорит. Возможно, да и его прежние девушки тоже были все зажигалками.
Очень хорошо, что теперь вы обрели и себя, и отношения! Открыли новую дверь и закрыли старую!
Об этом и думаю: может, просто я его не вдохновляю и нет чувств ко мне. Он накричал на меня, когда его прямо об этом спросила...но говорит, что с другой ему лучше не будет. Пыталась узнать про наклонности, наблюдала за ним: потом ненавязчиво подкидывала варианты по его интересам, все без толку, говорит, ну не знаю, ну потом как-нибудь сделаю, все будет, и прочее подобное)
Сообщение было удалено
Да, кстати, вероятно)) спасибо!
Сообщение было удалено
Знала-знала, но видимо обозналась(( как таких генералов-то распознать?))
Сообщение было удалено
И снова мимо. Уж извините. Да любит он вас, любит. Но из это НИКАК не проистекает, что он побежит искать работу и определяться. Вот это, действительно, распространенный стереотип: если любит, то сделает все для меня. В жизни же не всегда так. Любовь "амбициозного" будет проявляться так, а любовь пофигиста по жизни - иначе.
Сообщение было удалено
В вашем юном возрасте, полагаю, только интуицией. Плюс огромная доля везения. Ну как минимум не надо вестись на слова-слова, какими бы красивыми они ни были и о каких бы прошлых или будущих достижениях ни повествовали. Смотреть только на реальные дела. На степень энергичности и работоспособности. На то, с какой скоростью реализуются планы или они так и остаются просто проектами и мечтами. И перестать верить в эпических героев, лежащих 30 лет на печи, а потом в один момент превратившихся в героев-победителей.
Сообщение было удалено
Не все мужчины на это способны. Это не значит, что они плохие, просто они не способны обеспечивать. Зато они отличные мужья и отцы.
Если вам приоритет "обеспечивать", то будьте готовы терпеть унижения и прочие мерзости и не вякать. Определитесь, что вам нужно.
Сообщение было удалено
Он такой на самом деле. Он никогда не станет другим. Он домашний и пушистый.
Вам нужен активный с амбициями.
Ну ищите себе с амбициями. Только когда сопли на кулак намотаете да к домашнему мальчику прибежите, мальчик уже занят будет более умной женщиной, которая понимает, в чем смысл жизни и для чего мужики нужны. И танчики счастью не помеха.
Сообщение было удалено
Ну так и дайте ему спокойно жить. Что вы его мучаете своими нотациями? Он хочет просто жить и быть счастливым. Для этого много средств не нужно.
Сообщение было удалено
Вы не знаете мужчин. Я лично была знакома с оч. известным человеком,с мегапопулярностью, были очень близки, так он, когда узнал о моих успехах, выдумал, что я якобы не сама это сделала, а за меня кто-то это сделал( типа за взятки и т.п.)
ВСЕ мужчины такие. Примите это как факт.
Сообщение было удалено
Блейк не понимает этого. Она еще маленькая, как дите, живет наивными стереотипами.
Я думаю, жизнь ее научит и вправит ей мозги.
Сообщение было удалено
Я не девочка уже, у меня собственный опыт имеется, я лежу на диване рядом с человеком, который добился не малых успехов в карьере ( руководит отделом во всемирно известном банке) и в то де время помогает, поддерживает и советует мне как строить мою дальнейшую карьеру
С чего вы вообще взяли, что вас кто-то обязан обеспечивать????? Ваш сожитель( ужас!!!!) или муж( так они разные люди, мужья, вообще то, с разными возможностями).
Откуда вы эту шнягу выкопали? В какой среде вы выросли?
Семью должна обеспечивать вы, если придется. И будьте готовы ко всему. И полы мыть, и окопы рыть, и мешки ворочать, и кашу варить, и деньги зарабатывать. Вот это правильный подход к жизни. Если вы такая амбициозная.
А кто-то хочет просто жить, беречь свое здоровье, отдыхать на диване и играть в танчики. Я бы сказала, более мудрые люди, которым эта карьера и деньги даром не нужны.
Не всем везет одинаково, поймите это. И мужчины разные. И они не такие, какими их в журналах описывают.
Сообщение было удалено
Вы для него не конкурент)) Этим всё сказано. То есть вы более слабая.
Сообщение было удалено
А вы типо были конкуренткой мегопопулярному известному мужчине :)
Сообщение было удалено
Да.
Ну пошли-поехали бабы с засаленными волосами: и жизнь мозги вправит, и не трогайте мужика, пусть лежит на диване, и карьеристы вообще баб мучают! ВЫ стереотипно мыслите, а не автор!!!! Объясню на пальцах, дамочки-курочки:
-баб мучают **даки, будь они богатые или бедные, от бедных таких проблем не меньше. Если нормальный мужик чего-то добился, это не значит, что он мучал бабу всю дорогу и будет ещё больше мучать теперь.
-мужчина и женщина-это союз, дамочки, и мужчина должен вносить свой вклад, в том числе и материальный (хоть какой). У автора никакого вклада от него НЕТ!!!! Она нигде не требовала чтобы он был богатым и жизнь класть на алтарь работы и её желаний!
-те, кто говорит про мозги вправит и подобное: вы что несёте?! Вам видимо уже так жизнь мозги вправила, что сидите и пишете подобный бред. Вам человеку за мнением, а вы как бабки старые бредом сыпете. Все у девочки будет хо-ро-шо! В вас мудрости никакой, только завистью плюётесь: это ваше про вправит звучит так, как будто вам в своё время вправили, и вы сейчас сидите у разбитого корыта и жалеете, и завидуете другим!!
-речь идёт не о богатстве, а о том, чтобы человек с желаниями определился, либо не обещал золотых гор, что непонятного?! Откиньте стереотипы про глупых и требовательных женщин и бедняжек-мужчин, которые счастье приносят уже свои существованием!! Это благодаря вам у людей в головах закрепляется про "плохонький, но свой".
Так вот!
221,как эмоционально и ни о чем.Вы, видимо просто ни разу в жизни не встречали таких вот мужчин пофигистов-философов, замечательных и милых, но малопригодных в качестве добытчика.Или встречали, но просто не задумывались.Таких не переделать.Это мы и пытались донести автору.Как и то, что пытаться переделать к
...кого-то под себя - занятие неблагодарное, бессмысленное и в чем-то даже безнравственное.Потому что мы сами выбираем, с кем живём, нас никто не заставляет это делать и никто нам за это ничего не должен.
NN, вы умница.
221 - написали истеричную бабскую чушь ни о чем.
Ничего хорошего девочку с таким подходом не ждет. Будет натыкаться на одни и те же грабли, разочарованная и злая, пока не поумнеет. Переделать другого человека нельзя. И ждать от человека нужных тебе поступков по меньшей мере глупо.
Блейк, читаю вас внимательно. И с чего вы взяли, что кто-то должен определиться с желаниями?
Человек сам не знает своих желаний.
Кто-то и в 50 лет ищет себя. Кто-то работать начинает после 30-ти, а до этого сидит на диване. Кто-то в 60 открывает в себе талант. Кто-то в 70 женится и рожает детей.
Вот думаю, Блейк, вы сама себя тоже не знаете, и ваши желания могут измениться неожиданно для вас.
Внимательно? Видимо, не совсем, потому что несколько раз писала: либо определиться с желаниями, либо (это трудно и не всегда получается) идти, что-то делать и определяться в процессе (это не подходит-это подходит). Потому что а-человек сам декларирует это и берет на себя ответственность ( ты моя семья, мы будем идти о жизни вперёд), но не делает это,не двигается НИКАК ОТ СЛОВА СОВСЕМ, и б- потому что невозможно в жизни лежать на диване все время, даже лентяи за едой встают)) а у него не возникает вопросов, откуда эта еда берётся! Ему и так хорошо...
Если бы не было пункта а, к пункту б я бы не придралась и пустила в свободное плавание, но тут человек говорит, уверяет меня, но ни чем, кроме слов. Вот хочу понять, как это понимать) сам не говорит, злится!
Сообщение было удалено
Я этого и не отрицаю, поэтому и говорю, что идти и определяться в процессе, понимать, что твоё а что не очень. Именно так люди в 50 лет и приходят у своему, я не против, но до этого надо что-то есть, поэтому они и об этом думают, и себя ищут.
Сообщение было удалено
По-бабски пишут бабы, которые вопят, что карьерист и амбициозный мужчина равно насилие над женщиной, вот наплачется с таким, и вообще мне бы такого чтобы на диване декорацией валялся. Вот это по-бабски и основано на стереотипном мышлении. Я же говорю, что карьеризм не равно все эти вещи, что успешно доказывает пример девушки выше. Бабы налетели сразу, да ещё с такой злобой пишете)))))
Успокойте эмоции и увидьте суть.
Про переделать- соглашусь с вами, но если бы все так писали!! не все же здесь такое пишут, пишут и вот про подобные клише, и про "мозги вправит", абсолютно эмоционально, завистливо и глупо, вот и говорю, что есть тут и бабы, а есть нормальные девушки.
Сообщение было удалено
Ой да что вы говорите, как вас задело слово "бабский", аж сами употребили в надежде подколоть))) так что же такого барского в моем комментарии, прошу не стесняйтесь привести подробные примеры!
а где было написано, что я эту позицию считаю глупой? С вашей позицией соглашусь. Бабской ***** позицией считаю выкрики "жизнь мозги вправит" (видать, с высоты собственного опыта базарные бабы пишут, почему так грубо), "а мне бы самой такого мужика, чтобы на диване валялся, глупая ты ещё" (просто классическое бабское "мне бы плохонький, но свой"), "вот карьерист тебя будет выгонять на улицу и групповым сексом (это вообще откуда такое?!) заставлять заниматься". Это просто абсурдные слова. Про стереотип о карьеристах уже повторять будет излишним, смотри мои комментарии выше. Про остальное-уровень грубости морально опущенных рыночных баб, которые завидуют молодым девочкам, что у них все впереди, и плюются в них всяким бредом, типа как про вправит или про групповой секс (ну что за бред, что за стереотипичный абсолют?!)
А теперь тест на адекватность: если вы начнёте возмущаться, опять не прочитав и не вникнув в суть, то у меня для вам плохие новости-тест вы не прошли.
Сообщение было удалено
Кстати я не знаю, каким уровнем логического мышления надо обладать, чтобы к 200 с лишним посту не понять, что автор не хочет, чтобы выполняли её желания и не требует, чтобы он делал нужные ЕЙ поступки. Она спрашивает о том, сигнал чего это, если ОН сам говорит вещи "мы семья", "я найду работу", и САМ же ничего не делает и делать не стремится. Улавливаете разницу?
Ещё раз для нашей особо одаренной публики: она не хочет, чтобы он делал поступки, которые она от него хочет. Она спрашивает, сигнал чего это, если он не идёт по СОБСТВЕННОМУ ПУТИ и не делает то, О ЧЕМ ГОВОРИТ (и что хочет на словах) САМ.
Доступно? Полагаю, что да. Видите, я не ленюсь объяснять, бабоньки)))
Сообщение было удалено
Блейк, есть такая категория мужчина "балабол обыкновенный" называется. Болает о своих планах и ничего не осуществляет. В своих мечтах он вас уже озолотил, содержит в нас и ваших будущих детей, только делать он ничего не будет. Он может искренне хотеть это все иметь, но вот делать ради этого ничего не будет. Бегите от таких мужиков и учитесь судить о мужчинах по их поступкам, а не словам - чем раньше вы научитесь это делать,тем лучше для вас
Сообщение было удалено
Так и мы на протяжении пяти страниц пытались объяснить, что автор и ее МЧ, видимо, вкладывают совсем разное содержание в понятия"семья" и "идти по жизни вместе". Поэтому и не возникает противоречия в словах ее парня, о котором неоднократно повторяет автор. Может, он не хочет детей лет до 40-ка, может, не нужны ему собственное жилье и прочие блага жизни? Может, он считает, что и без всего этого они замечательно смогут "идти по жизни вместе"? А, стало быть, не нужно и определяться на счет работы. Автор хочет другого в своей гипотетической семейной жизни. И ее претензии нам,в принципе, понятны. Тогда противоречия, таким образом, заметны именно в размышлениях автора: она ставит откровенно не на ту лошадку и страдает от того, что ее конек даже не выходит на старт, предпочитая отдыхать в стойле.Лошадку можно запороть. Но она от этого не станет чемпионом. Или даже середнячком. А можно отпустить коника, а самой поставить на другого.
Сообщение было удалено
Оч хорошо, а как с "поэтому можно не определяться насчёт работы" жить? Есть на что? Хочет. Блага, не хочет блага, есть-то надо! Это как-то не зависит от жизненных приоритетов, это потребность.
Сообщение было удалено
NN, ну если бы все так и писали, никакой речи про бабскую позицию бы не было. Повторяю, кажется, уже в 3 раз. Однако приходят и те, кто пишет про "карьерист = будет заниматься групповым сексом (?! Что вообще)", "эх а мне бы хотя бы какого-нибудь мужика чтобы на диване лежал", "асаматочесделала" и прочие. И ещё оскорблениями кидаются, разговаривают на ***** языке. Вот такие высказывания я и критикую, никакие больше.
Позиция про лошадок верна и взвешена.
Сообщение было удалено
Золотые слова и адекватное мнение!
Сообщение было удалено
Да мало ли их, этих работ, сезонных, временных, фриланса всякого. Уж на хлеб и ленивый сможет заработать. Вероятно, так примерно думает МЧ автора. А пока родители кормят и вообще не думает. Потому что необходимый минимум у него есть, а большего и не надо. Большее нужно только автору. Но не сможет же она запретить родителям МЧ присылать ему деньги, чтобы он хоть кем-то пошел работать. Да и то не факт, что пойдет.
Автор, если вы его любите и радикально рвать с ним не готовы, попробуйте дать ему время (месяц, два...) и за это время не спрашивайте его ни о чем, а делайте свои дела. Может, он в пику вашим вопросам ничего не делает, как назло маме отморожу пальчик.
всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
Нет помемоему это не норма
Вся суть этой дискуссии:
амбициозных мужиков мало - большинство из них аморфные обитатели дивана, алкашня и лузеры.
из тех амбициозных, что строили какие-то планы - многие ли из них добились своего? Да какая разница как они там пыжились , старались. Неудачник всегда говорит, что сделал всё, что от него могло зависеть, а настоящий мужчина с непоколебимым лицом просто берёт своё. Кто из амбициозных пролетел, их мы тоже запишем в лузеры.
Я знаю одного такого амбициозного, который добился своего - но я его совсем не люблю, для меня он скучный и неинтересный. Он не мой мужчина.....
Вывод: все мужики - неудачники, алкаши, *****, лентяи, размазни, рохли, и маменькины сынки. Настоящих амбициозных успешных мужчин нет.
Русским женщинам живётся очень нелегко ! В куче навоза бриллиант не найти.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Хорошо написали))
ещё: знаю амбициозного, так он своей женщине проходу не даёт, вечно её критикует, наверное, потому что она ему не конкурент, а рохля, которую можно пинать. Тот успешный, который все-таки стал успешным, только унижает женщину рядом. Но такой вообще один, остальные неуспешные. Так что бабе лишь бы какой мужик был рядом, пусть лежит на диване, что от него хотеть?! Лежит-уже праздник!
Сообщение было удалено
Да в полных семьях тоже немало таких.
А жизненный кризис скорее никогда не наступит. Мне хватает, я доволен, зачем чего-то добиваться, если все есть?
Ведь по сути это надо действительно только Автору, а не ему самому.
Сообщение было удалено
Если они себя адекватно оценивают и знают, что при любых стараниях карьера им не светит (да, есть такие, а что? не могут все поголовно сделать карьеру), то да, они поступают мудро. Не тратят силы понапрасну. Но таким и семью с детьми заводить противопоказано. Что они них родится?
они - он
Сообщение было удалено
На хлеб и хату самому себе - да.
На семью - нет.
Сообщение было удалено
Таак, под словом карьера видимо подразумевается успешная карьера (как понимают её большинство) в крупной компании на должности топ-менеджера или заместителя финансового директора? Так?
Что же делать тогда работягам с заводов?
Сообщение было удалено
Так если он детей в обозримом будущем не хочет, то как бы предполагает, возможно, что он на свой хлеб зарабатывает, жена - на свой. Типа современный такой взгляд.
Сообщение было удалено
То же самое, что Мане продавщице - адекватно себя оценивать и искать соотвествующую пару (без образования и амбиций, стремлений и желания расти)
Сообщение было удалено
Между топ менеджером крупной компании и безработным лентяем, который даже универстите закончить поленился лежит еще сотни варантов - от просто работать хорошим исполнителем и стать хорошим специалистом, до поступления в другой ВУЗ и смены профессии/рода деятельности. А у автора все понятно - этот никуда никогда стремиться не будет
Почему все защищают этого рохлю - парня автора и считают, что так, как он живёт, жить "нормально"??? Что нормального??
А как он жить будет, когда родители умрут? Не могут же они его вечно содержать и обеспечивать!
Сообщение было удалено
Ну так и какой мы вывод из этого сделаем - всем тем, кто работает на заводах, вырабатывает электричество - им бы лучше запретить иметь детей? Ведь неуспешны же!