Живу в гражданском браке с мужчиной (24 года ему), он умный, "технарь", хорошее чувство юмора. Вот только, когда спрашиваешь его, что он хочет в жизни, какие у него амбиции, отвечает очень …
Надо заблокировать танчики этому размазне на компе (или удалить его акк). Может и начнёт что-то делать.
Сообщение было удалено
Вы не умеете читать между строк.
Сообщение было удалено
Удалите World of Tanks? А он возьмёт и установит себе World of Waships!
Сообщение было удалено
Ну в общем-то да: неуспешным людям нефик плодить таких же лузеров - их и так навалом. Они не нужны.
Заводам лучше купить хорошую технику, которая максимально заменит неквалифицированную рабсилу, выкинуть оттуда всех ненужных и оставить только квалифицированных работников. Тогда будет реально поднять им зарплату и сделать успешными.
Сообщение было удалено
вот-вот)
Сообщение было удалено
Да нормально они живут. Женаты на девченках со своего двора. Молодцы.
Сообщение было удалено
Помню такой комментарий в сети, дословно:
Игры, игры, здоровый детина 30 лет весь отпуск просидел за играми в компьютере, а а обои дома поклеить некому!
Как же я посмеялся с этого коммента
(ник был женский :-)
Сообщение было удалено
А что ненормального в такой жизни? Он алкаш, наркоман, лжец, *****? Нет
Как он ДОЛЖЕН жить, по вашему? Пить, курить, шляться по улицам, тусоваться в клубах, спускать деньги на шмотки?
Нет. Он нормальный домашний мальчик. Умный. Не амбициозный. Идеальный кандидат в мужья или друзья.
Такие люди - очень хорошие верные друзья.
Сообщение было удалено
Какое право какая-то левая девка или там даже жена имеет на то, чтобы гадить близкому человеку?
Вам бы понравилось,если бы вам гадили? То-то же.
Сообщение было удалено
Потому что ему не хочется это делать. Ему хочется спокойной сытой жизни без нервов и лишних телодвижений.
Вам хочется иной жизни.
Вопрос - зачем вы его мучаете своими амбициями? Он никогда не станет другим.
Сообщение было удалено
Мудрый совет.
Сообщение было удалено
А вы не умеете выражать свои мысли. У меня к слову успешный и амбициоазный мужчина сейчас и есть опыт вот с таким как у автора увальнем. А вы что в этой теме делаете? Домашних маминьких сынков защищаете, чтоб может кто и вас пригрел?
Сообщение было удалено
Гениальный ответ. Восхищаюсь Вашим умом.
Мужчина без амбиций и желаний:это нормально? Ответ - ДА.
Я считаю, что вам повезло. Пока вы не понимаете, почему. Когда жизнь научит и появится опыт - тогда поймете, что к чему.
Таких мужчин полно. Знаю лично. Они очень добрые, скромные, верные, хорошие друзья, они нежны, ласковы с женами и милы в общении. Они такие приятные и с такой очаровательной ленцой и истомой, как тюлени. Мудрая девушка сможет это оценить сразу.
Сообщение было удалено
А ребенку тоже не нравится, когда у него отбирают игрушку и засаживают за уроки.
Но тем не менее, так делает каждый добросовестный родитель.
Сообщение было удалено
Жить исключительно на свои средства.
Больше человек ничего не должен.
Сообщение было удалено
Совсем не можете прочесть намёк между строк, не видите сарказма
Но для вас переведу . В сообщении № 243 была вся суть дискуссий на женских форумах: Безинициативный - плохо, инициативный - не равно успешный - чего он добъётся ещё посмотрим, инициативный и успешный - но какой-то не харизматичный и невысокий, харизматичный высокий и амбициозный - найдём ещё 10 000 недостатков и тд. В итоге - ни к чему не пришли.
Хоть кому-то эти дискуссии здесь реально помогли? Cомневаюсь
Сообщение было удалено
Жена - не родитель. Она должна знать своё место. Мужчина главный в семье.
Ну я так понимаю, вам бы понравилось, если бы вам гадили.
Сообщение было удалено
Представьте,есть люди, которые живут за счет других и живы-здоровы. И судьба у всех разная, представляете.
Сообщение было удалено
Я бы вспомнила анекдот про магазин мужей.
В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», она идёт сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идёт на третий.
Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты!» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж.
Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница №31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».
А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились "Красивые женщины". На втором – «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. Туда никто ни разу не зашел.
Парень А) умный Б) домашний в) непьющий (так и хочется воскликнуть - чего ж тебе еще надо, стерва?)
А вот еще надо, чтобы был амбициозный, много работал, днем делал карьеру, в ночью изготовлял кирпичи... ну так вот, хочется.
277 мой с последнего этажа, только он симпатичный, но зато там еще куча качестве прилагается такие как - офигенное чувство юмора , харизма, амбиции, соц положение, легкость... Вообще человек собрал в себе совершенно несовместимые качества (романтик с одой стороны, с другой добившийся многого успешный и т.д) но я тоже выбрана была не по двум критериях (красива и секс люблю само собой) так сто кто соответсвует и ищет, тот находит
Сообщение было удалено
А что такого удивительного то? У вас по определению делающие карьеру не домашние что ли? Да и зачем такой домашний коврик нужен? Ноги об него вытирать? Мудчина любящий всегда домой к любимой женщине стремиться, а вот такое чудо даже когда оно дома, оно в компе постоянно
Женщина шея, женщина муза, женщина проблема всех мужских бед (историю Трои вспомним)=)
Вероятно это не ваш мужчина, а вы не его женщина. Такое бывает. Если его все устраивает, а вас нет, то измениться надо вам, изменить отношение к ситуации и изменить ситуацию так, чтобы вам было комфортно. Начинайте делать карьеру, развиваться, двигаться вперед. Либо он пойдет за вами и переплюнет вас, либо с детьми сидеть будет он, либо вы встретите амбициозного мужчину.
Прямо моё описание, за исключением того, что я всё-таки добыл квартиру, получил у.с., и машинку думаю скоро ... Автор вы что-то ничего не описали про то чем он всё-таки заполняет свои серые будни, такого всё-таки быть не может чтобы тупо пялиться в ясчик-дебилятор всё время. От себя замечу, если он вообще ни к чему не стремится то это как-то не комильфо... такое бревно со временем и не туда заплывёт (один из действенных способов воздействия это постоновка реальных проблем прямо перед его носом, под лежачий камень как говорится вода не течёт), с другой стороны, а вы сами, что из себя представляете... может быть такое же бревно, которое только упрёками себя и ограничивает но никак не действиями? Ну тогда вы нашли друг друга: муж похерист и вечно пилящая жена, типичная картина в 90% случаев
Сообщение было удалено
Вы попробуйте днём с огнем такого парня найти - долго искать будете. И не найдете. Это редкость.
В вашем посте скрытая агрессия против мужчин, лечитесь,настоятельно рекомендую. Сами вопросы у вас алогичные. Можно обратиться к психологу.
Делающие карьеру - другая категория мужчин, они не способны быть домашними.
Сообщение было удалено
Вы мне рассказывать будете?:)) у меня мужчина такой, правда я сама карьерой занимаюсь и возможно наши понятия "домашний" сильно расходятся плюс мы уже не дети далеко. В вас очень много стереотипов в голове . Мужчины занимающиеся карьерой все разные, единственное что их объединяет это амбиции, но амбиции никак не мешают быть примерным семьянином и любящим отцом и мужем
Сообщение было удалено
Думаю, что такие комменты ещё будут всплывать, но ужа поднадоедает, если честно. Нет, она не пилящая вечно недовольная баба (я-то всю тему читала), напротив. Она ему и так, и эдак, не пилит, пытается поговорить... Ну видимо не её это просто вариант мужчины.
Ну вы молодец, что признали свою натуру, конечно, но всегда удивляет, почему именно от подобных парней звучит "а сама-то кто"))) обращение ко всем мальчикам: научитесь отвечать за свою сторону, а потом посмотрим, кто сама!))
Сообщение было удалено
Именно! Браво, Гость!
Встречный вопрос, а женщина без амбиций и желаний это нормально?
Кстати вот пример всем тем дамочкам которые сейчас уверенно говорят, что мать для ребенка важнее - вот вам результат вашего женского воспитания. Кушайте с булочкой. Ну а то что вы засматриваетесь на других кто чего-то достиг, ну что же это нормально, но полностью подтверждает слова вашего молодого человека, что вы всего ждете от мужчин :)))
Сообщение было удалено
Меня всегда поражало, что женщины говорят мужикам- а сам то кто, а сказать такое автору темы почему-то нельзя.
Я ей этого не говорила, кстати. Но меня поражает этот идиотский запрет двойной морали.
284 в вашей голове эти амбиции не мешают. А в реальной жизни они затмевают всё. Не бывает примерных семьянинов, если человек карьерист и имеет амбиции.
Да, я вам ничего рассказывать не собираюсь. Я знаю это как факт, а на женские бредни и фантазии мне наплевать.
Сообщение было удалено
Да, это нормально. Я знаю таких женщин лично. Не работают, не учатся, лежат на диване, смотрят сериалы.
Это отличные люди - хорошие верные подруги, честные, добрые, сходливый характер. Не предадут, не бросят, не нахамят.
Но при этом пассивны,ничего не хотят менять и т.п. Это факт психологии.
Не то, что эти офисные крысы с амбициями без морально-этических принципов.Вылезшие из самых низов общества, рожденные беспутными женщинами. Любящие всех поучать и хамить порядочным людям, как поганка Терокуза, хамство от пуза.
Благодаря этой теме я зарегилась в танчиках. Всем спасибо! Ухожу с ветки, играть.
Было приятно пообщаться с Блейк.
Сообщение было удалено
Пфф, ну вот будет тема про другую девушку, девушку и будем обсуждать. Тут вопрос что парень своего слова не держит, чего непонятного-то?
Сообщение было удалено
Надеюсь вы так смешно отзеркалили все эти бездарные комментарии о мужчинах на диване, иначе ваше чувство юмора сомнительно, как и ваша способность к стихотворчеству и воспитание.
Сообщение было удалено
Лечитесь от стереотипов. Нам наплевать на ваши стереотипные комментарии, далекие от жизни. Не засоряйте ветку, если вам на все наплевать ( в том числе, на пример из жизни гостя).
Сообщение было удалено
Откуда факты? Из своей собственной "успешной" жизни, проводимой на вумане? Ну не сможете вы убедить даже местных клуш в том, что ленивый, ничего не далающий, ни к чему не стремящейся сидящий у компа целый день мужичок в разы лучше для отношний успешного, целеустремленного, амбициозного, понимающего и поддерживающего свою женщину мужчины. Не удасться вам эту идею в массы протолкнуть, зря время теряете. Лучше идите и делайте что-нибудь со своей жизнью если хотите быть привлекательным для противоположного пола, потому что к 40ка вы будете выглядеть уже и физически не привлекательно (успешные мужчины и следят за собой и здоровьем в разы лучше) А убеждать меня ни в чем не надо я с такими мужчинами общаюсь, работаю и с таким в отношениях. Читайте свои лекции в другом месте, где-нибудь на завалинке домашних мальциков
Сообщение было удалено
Вот вам они и пара, чего вы к нам-то привязались? Мы вам не пара. Порядочных людей среди амбициозных я встречала куда больше нежели среди лентяев, которые считают что для того, чтобы что-то иметь ничего делать не нужно, все и так дадут/принесут, которые как правило полны зависти и злости к чужим успехам
Автор! Бегите от вашего мч и подальше! И не взлумайте планировать с ним семью! Я за такого же замуж вышла. Было ему 24, а мне 22. Он привык что мама с папой накормят и оденут, а я сирота, в 9-том классе школу бросила и пошла полы мыть чтоб себя прокормить. И за все 10 лет брака я ни разу не почувствовала что рядом есть мужчина! Двое детей полностью на мне, ещё и его содержу. А он не способен даже гвоздь забить в стену! Только на диване лежать да рассказывать политикам в телевизоре как страной управлять! Я подала на развод, он даже внимания не обратил. А узнал что у меня другой - испугался. Теперь плачет целыми днями и в ногах ползает, умоляет не бросать, про любовь вспомнил. И один хрен ничего не делает! Летает с работы на работу, денег даже на детей не даёт, а куда девает - мне уже давно пофиг. Не повторяйте мою ошибку, ищите того парня, у которого с Вами будут общие взгляды на жизнь. А таким инфантилам не жена нужна, а мамочка!
Сообщение было удалено
Представьте, не все мужчины хотят что-то делать. Есть пассивные мужчины, и это нормально.
И они тоже хотят семью и детей.
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно, пусть лежать на диване и хотят
Сообщение было удалено
Удел пассивных мужчин - чтобы их имели в зад.
Сообщение было удалено
Так пусть и хотят, но с такими же женщинами. Питаться на последние деньги и довольствоваться простыми диванными радостями. Почему они прикрепляются к нормальным девушкам, которые хотят развиваться, и сосут из них кровь?! Об этом и речь!
Поразительно, что среди комментаторов ещё находятся те, кто оправдывает всеми силами " бедного мальчика".никакой он не бедный, перестаньте. Никто не говорит о том, что у него не может быть своих желаний или что он девушке чем-то обязан. Пусть тусуется со своего уровня девушками. И поднимет же ведь все: недаром, когда автор пытается с ним нормально поговорить (нормально!), он только злится и орет на неё, знает кошка, что мясо съела (а в этом случае, что выгодно приткнулся).
Автор, приводили примеры нормальных мужчин, которые и работают нормально, и семьянины порядочные. Понимаю, может, боитесь, что не встретите такого. А может и встретите ведь! Никто не знает, только рискнув можно узнать. Дерзайте!
Сообщение было удалено
Надо мозг разблокировать некоторым.
Не подходит человек?
УХОДИ.
А не лезь в его жизнь
Сообщение было удалено
Девушки не в состоянии самостоятельно "открепиться" от таких парней?
Сообщение было удалено
Согласен, был нормальным добродушным человеком, так кто только не пользовался.
Одному ноут почини бесплатно, за другого работу сделай. Так ещё и так охамели, что еб..к разевать начали, когда отказывал.
Но ничего, одного матом послал, другого, стал большим хамлом, нежели страждущие. И теперь в жизни все прекрасно ))