Ситуация следующая : нахожусь в стадии развода, в браке 12 лет, с мужем очень сложные и непонятные отношения:очень долго он пытался мне внушать, что я никому никогда не буду нужна. Никакой мат.выгоды …
Сообщение было удалено
Востребованные женщины и без мужа не пропадут. А многие замужние дамы могут на это расчитывать? Ведь очень часто женщины боятся развода и остаться одной.
Сообщение было удалено
В моем случае думаю, что больше порадует, но внешне будут изображать сочувствие. Мне на самом деле безразлична реакция окружающих на сие событие, но от объяснений не отвертеться
Сообщение было удалено
Автор, вы такая странная.. Штамп вам не нужен, деньги не нужны, дети не нужны, разговоры по душам тоже.. Ну ищите ровесника для дружбы телами при взаимном уважении 2 раза в неделю на вашей территории.. На СЗ таких толпы. Найдете быстро.
Сообщение было удалено
Скажите что ваш муж не хотел детей или конкретно с ним дети не получались. Вас все поймут.
Те кто замуж рвутся после развода у тех значит не так уж все плохо было. А кто страдал в браке после развода мужиков и замуж за 10 километров обходят
Сообщение было удалено
Вот из чего вы делаете выводы , сами додумываете? Где я писала , что детей не хочу? И про то, что без денег можно жить? Разговоры по душам мужу не нужны, я не деревяшка, человек не хочет ни в чем видеть проблем и бежит от них всю жизнь. СЗ не рассматриваю в принципе, раньше была зарегистрирована в соц, сетях, предлагали и интим и задушевные беседы вели-половина женатиков , половина скучающих лентяев, которые в ленивом режиме пытаются завязать непонятные отношения. Мне проще в реальной жизни знакомиться: по крайней мере минимально можно представить, что из себя человек представляет.
Сообщение было удалено
Объяснения - это очень неприятно. И вспоминать об этом и говорить будет больно очень долго. Даже если будут другие отношения.
Сообщение было удалено
Автор, у вас поезд конечно не ушел. Не слушайте. Все будет. Самое главное, что вам это нужно. Что вы этого хотите. Хуже, когда после неудачного брака нет даже желания завязывать отношения.
Сообщение было удалено
Я очень боюсь наступить на старые грабли, но и завернуться в простыню и ползти на кладбище -не вариант. Как любая нормальная женщина я имею право на внимание, заботу и эмоции положительные, а последние несколько лет ничего этого в моей жизни нет. Я не под венец идти собираюсь и не по постелям гулять, просто народ в крайности кидает. Любому терпению есть предел.
Год общалась с парнем по скайпу, из-за травмы он теперь в инвалидной коляске. Меня это не отпугнуло. Мы сразу полюбили друг друга, строили планы на будущее, познакомил с мамой по скайпу. Иногда я на него обижалась и писала всякие глупости. Последнее, что его добило, моя ревность, когда увидела в одноклассниках приватные подарки с признаниями в любви на протяжении всего нашего знакомства. Он не стал мне ничего объяснять, наборот разозлился и перестал общаться. В итоге, чтобы сохранить отношения, я сама стала просить у него прощения за свою ревность. В результате, я его достала, как он сказал и предложил остаться друзьями. Мы еще не встречались в реальной жизни, он не против встретиться, но только как друзья. Я пыталась убедить его, чтоб не принимал решений, пока мы не увидимся, что одно дело скайп, другое реал. Я не могу принять его дружбу, потому что люблю и хочу быть с ним несмотря ни на что. Он очень упрямый и гордый, сказал, что если его "переклинило", то ничего не поможет. Я бы могла уже с кем-то устроить свою жизнь за это время, но не могу без него. Сейчас мы продолжаем общаться, но уже не так, как прежде ((( Что делать, посоветуйте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Разводка в чужой теме!
Сообщение было удалено
Ольга, не засоряейте эфир! Созидайте отдельную тему и обсуждайте хоть до...
Сообщение было удалено
Я думаю, что тебе сильно твой муж самооценку занизил. И не готова ты сейчас к отношениям.
А по уровню до состоятельных мужчин ты дотягиваешь- очень грамотно и красиво мысли свои излагаешь.
Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо, Анна! Только некоторые мужчины, которые симпатичны, иногда считают, что они не дотягивают до меня, вот такие парадоксы, а бегать за ними я не умею( как говорит один мой друг:" пока ты молчишь, вполне можешь за 20-летнюю сойти"
А почему женщины выходят замуж за кого попало, кто был рядом на тот момент, а ля Вася, Коля, Петя, и из худшего выбрать лучшее, Это вам на рынок сходить что ли, или в магазине купить бракованный товар, чтобы потом вернуть??? Почему женщины вообще не думают не головой не сердцем, а ведутся на лапшу на ушах, и розовые очки??? Почему они не выбирают мужчину по себе??? С которым интересно, с кем совпадают общие взгляды, цели, мировоззрение, интересы, которые сближают, объединяют и сплочают людей, тогда люди на одной волне, больше любви, понимания и уважения и с человеком в будущем будет интересно, общаться и куда нибудь ходить, когда есть точки соприкосновения??? Почему вы не выбираете которые стремятся, развиваются, открывают и познают для себя что то новое, любят путешествия, театры, выставки, галереи, парки, катание на теплоходах, лошадях, ролики, велосипеды, экскурсии, аквапарки, экскурсии, активность и многое другое... которые стремятся к семье, детям и любимой??? Почему вы таких не выбираете??? Почему вы все закрытые, сами в себе, никому ничего не надо, как зомби и роботы в своих айфонах, планшетах, наушниках, а ля я в домике с серыми лицами, как будто вчера умер одновременно у всех любимый хомячок)), Где ваши миллионные улыбки из контактов и инстаграммов, вы телепортами пользуетесь, или из дома не выходите??? Разве искренность, открытость, общительность, хорошее настроение и позитив сейчас не модно и не в тренде??? Разве сложно поднять хоть на секунду от своих гаджетов голову, посмотреть по сторонам и улыбнуться, и возможно счастье улыбнётся и подмигнёт в ответ)) Нет вы лучше будете тратить свои годы на всяких козлов, прожигаю свою жизнь и показывая вашим детям такой пример!!!
Сколько вам лет, Максим?
Не все женщины выходят замуж, потому что невтерпеж. И однозначно не за абы что , в " ***** " , как вы выразились, со временем превращаются, только некоторые держаться за отношения и пытаются сохранить брак ( преимущественно женщины) , другая часть рано или поздно прозревает. Может это именно та часть, которую вы наблюдаете с " опущенной в гаджеты головой")
*к-о-з-л-а*
Сообщение было удалено
31 мне, а выгляжу на 25, занимаюсь спортом, развиваюсь, стремлюсь, ставлю цели, стараюсь их добиться) Мне кажется те кто продолжают чего то ждать и на что то надеяться, это женщины с детьми, несамодостаточные, которые в жизни ничего не добились, наверняка без высшего образования и мужья ими просто манипулируют, потому что знают, что уйдя ей придётся очень тяжело, так что такие женщины от них зависят, те женщины, которые самостоятельные, самодостаточные не будут терпеть неуважения и оскорбления, сразу соберут чемоданы и уйдут, но к сожалению таких очень мало, в основном все ходят на цыпочках и ротик держат на замочке, даже когда муж ставит перед фактом, что идёт к любовнице. Это видишь постоянно среди знакомых.
Ну по пути на работу и обратно дай Бог заметить хоть одну девушку улыбающуюся , не в наушниках и не в телефоне)) Совет выходите из дома)) и посмотрите по сторонам, если не верите))
Сообщение было удалено
В целом согласна
Сообщение было удалено
Вы , видимо, в Москве живете)
Сообщение было удалено
Да я про Москву конечно и писал)
Сообщение было удалено
Бич мегапаолисов...
Что вас привело на женский форум , да еще и в такую тему? Пытаетесь понять, почему вас женщины по достоинству не оценивают?
Сообщение было удалено
Да нет смотрю куда мир катится))
А как они могут меня оценивать, если я с ними не пересекаюсь))
Свободных сейчас нет)), ведь мужчин больше сейчас на 78 млн))
Сообщение было удалено
Вы слишком серьезны для своего возраста. Больше оптимизма! С таким списком положительных качеств заниматься аналитикой да на таких ресурсах ... что-то вы не договариваете)
)))))) Ну если бы меня знали хоть капельку лучше))), то вряд ли бы так говорили))) Я наоборот постоянно на позитиве, и иду по жизни с улыбкой, хорошим настроением и улыбку))) И ищу что то похожее)))
Сообщение было удалено
Скромность или комплексы?
Сообщение было удалено
Для вас нет? Статистикой вы себя успокаиваете?)
Сообщение было удалено
Вы в тюрьме, казарме, на Луне? Все остальное общедоступно.
Нет я в Москве))), этого уже достаточно))
Ну любовь вообще зависит от двух людей))), так что уже необщедоступна))) И девушек нет не в парках, не в ресторанах, не ф фитнес клубах, не в других местах)), Одни только пенсионеры, тинейджеры, семьи с детьми и парочки)), а ну и конечно же море гостей столицы с гор))), ну а с мальчиками я пока знакомиться как то не планировал)))
Вам наверное всё таки стоит подъехать и посмотреть златоглавую))), а то может у вас своё видение на столицу))), как и у иностранцев)), они тоже думают, что здесь медведи в валенках и постоянно зима))
++++++++
И пустые взгляды сквозь тебя...
В больших городах выживают , а не живут)
Так что я вообще не напрягаюсь, жду, может всё таки кто нибудь глупый избавиться от хорошей девушки))
Сообщение было удалено
Спасибо за приглашение. Живу я здесь, далеко ехать не придется)
У нас тут очередь за приятными, милыми да и просто хорошими девушками), либо по записям и по талонам))
Сообщение было удалено
Не в тех ресторанах и парках проводите время. А фитнес центры уже на М иЖ делить стали, на этой неделе вроде бы все было по-старому)
Сообщение было удалено
Тогда удивительно, что не смотрите по сторонам)), завтра опять будет забавно наблюдать за людьми с опущенными головами и зомбированными и с утра и вечером))
Сообщение было удалено
Ну конечно, не там живу, не там учусь и не там работаю))) Кстати на работе 500 парней и 5 девушек))), парни все свободны))), а девушки все в отношениях и замужем))) Измайловский парк, Кусково, парк Горького наверное не там хожу))) И суши и кинотеатры тоже не те посещаю)))
А в фитнес центрах опять же все в наушниках и с опущенными глазами в айфонах)))) А те кто не в айфонах со своими парнями и мужьями))))
Прям сомнительно, что вы всё таки в Москве находитесь)))
Наверное надо менять дом, работу и учёбу)))) Вдруг и встретиться хоть одна, которая хоть улыбается и может на минуту отложить свой гаджет и вытащить из ушей наушники)))
Сообщение было удалено
В пробках веселее, присоединяйтесь. Там хочешь-не хочешь головой крутить приходится, хотя телефонов-планшетов никто не исключит)))
Сообщение было удалено
Флешмоб из 500 парней в каком-нибудь приметном местечке прогремит на всю Москву, девушки такое не пропустят, дерзайте. После такого личного счастья не миновать, не всем , конечно)))
Сообщение было удалено
А я за рулём на дорогу больше смотрю)), да и ехать до работы без пробок 12 минут, ну с пробкой минут 30), и там только небольшой кусок в пробке только от первой владимирской по шоссе энтузиастов до проспекта Будённого) И здесь мне не везёт в знакомствах)))
Сообщение было удалено
Как вы себе представляете девушку с блаженной улыбкой на лице, без повода, просто... Все время улыбающуюся?. Я когда по телефону говорю и смеюсь на меня смотрят, как на диковинку, а если просто что-то смешное вспомнить и засмеяться...
Сообщение было удалено
Ну не будем бросаться в крайности)), необязательно блаженной)), просто улыбкой, или полу улыбкой), когда глаза блестят), ну это сразу видно))Главное не строить стены выше и толще))
Сообщение было удалено
Начинайте по мкаду кататься-полный спектр эмоций: от эйфории до нецензурной брани)
Сообщение было удалено
А что надо на всех смотреть серо)), из под лобья)) злостно, мрачно)), или хладнокровно и равнодушно)) Хотя наверное каждому своё)))