Ситуация следующая : нахожусь в стадии развода, в браке 12 лет, с мужем очень сложные и непонятные отношения:очень долго он пытался мне внушать, что я никому никогда не буду нужна. Никакой мат.выгоды …
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
Я вообще люблю играть в шахматы, только фугуры меняю на людей. Особенно красиво получается когда из пешки получается королева.
нот
Сообщение было удалено
Обычно, если нет детей, пару сплачивает какое-то общее дело. Это и есть их ребенок. Если нет ни того, ни другого, то отношения умирают.
Сообщение было удалено
иначе б я думал точно так же как и вы
Сообщение было удалено
Не злитесь вы так. Если вам выше нечего было ответить, то это не ваша вина. Со временем научитесь рассуждать своей головой, а не чужими мыслями.
Сообщение было удалено
Если мужика не прёт "во у меня какая!", то "нравится, хочет" быстро заканчиваются. А статус, чтобы пёрло весьма не лишним будет)
вы такие смешные.даже за три года брака муж так надоест что просто помпец.и что теперь скакать по мужикам?надо стараться брак сохранить ради детей.заведите любовника
Сообщение было удалено
Маски, о да! Но когда они спадают-сплошное разочарование. Очаровывает человек, а потом... Я разучилась флиртовать лет 15 назад, и улыбаться тоже , но это уже было позже. Придется заново постигать актерское мастерство)))
Сообщение было удалено
Ну не жалейте вы так себя. ) Жалость - это слабость. И это с годами проходит.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы пытаетесь приукрашивать ? Нравиться можно и без хвастовства: роскошь обычно молчит. Женщина в состоянии заметить и оценить вас без лишних слов о себе хорошем. Действия все равно потом все скажут без лишних слов
Сообщение было удалено
Автор, не устраивайте тут древнегреческую трагедию. Вы не в меньшей степени виноваты, чем муж.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Когда нет ничего объединяющего, то все трещит по швам и супругам нужно расходиться, они чужие и посторонние друг другу люди. Развод здесь просто необходим для освежения и санации людей, которых ничего уже не связывает, брак изжил себя. А дальше каждый идет своей дорогой!
Сообщение было удалено
Катя, реабилитируйте свой брак при помощи любовников, если совесть позволяет и самой от себя не противно. Не каждый мужчина заслуживает грязи , даже если жизнь с ним не в радость.
Сообщение было удалено
Если взрослый человек позволяет другому долгое время издеваться над собой в той или иной степени, то начинать разбор полетов нужно с себя.
Сообщение было удалено
Вот я и разбираюсь, почти разобралась, жалею, что раньше это не сделала. Видимое за действительное никто никогда не выдавал, нет?
Сообщение было удалено
:) Нас таких легион. Но это детский разговор, "благодаря ему я разучилась улыбаться, флиртовать, любить болонок и далее по тексту. "
Сообщение было удалено
Можно хоть на форуме "всплакнуть по загубленной молодости"?)
Сообщение было удалено
Да и вот поезд ушел :). Столько поводов. Плачьте!
Сообщение было удалено
По какой еще молодости?? А 35 - разве это не молодость???
На мой взгляд, до 50 уж точно молодость продолжается. А уж если у вас отличная физич. форма - это сам Бог велел))
Сообщение было удалено
Они об этом говорят, потому что большинство женщин на это ведется. Во времена мамонтов демонстрировали бицепсы и шкуры, сейчас деньги. На самом деле не надо придавать этому такое значение.
Сообщение было удалено
Лаперуза, это я бездарно шучу))) не собираюсь я себя хоронить. С формой тоже все в порядке, за последние 20 лет не изменилась)
Сообщение было удалено
Шо, ты по форме в 35 равна себе 15 летней? Феноменально! Тогда нужно, конечно, привлекать к себе парнишек помоложе!
Сообщение было удалено
Да не детский это разговор. Очень часто так бывает. И зависит все не от женщины, а от мужчины, который рядом. Я с первым мужем пятнадцать лет прожила. Он меня не гнобил. Развелись по совсем другим причинам. А второй муж за три года загнобить умудрился так, что я, как автор, разучилась радоваться жизни, уверенности в себе никакой, только разочарование и страх. Развелась, очень тяжело.
Мой вам совет, автор. Не горячитесь. Правильно пишут, что вам надо себя в порядок привести в плане нервов и самооценки. Поспешите в новые отношения -попадете в никуда
Сообщение было удалено
Только похудела, но на фигуре не отразилось.
Сообщение было удалено
Я не рвусь в новые отношения. У меня дефицит общения .Как вам удалось поднять самооценку, расскажите.
Сообщение было удалено
вы с какого города?
[quote="Гость" message_id="53329828"]Да не детский это разговор. Очень часто так бывает. И зависит все не от женщины, а от мужчины, который рядом. Я с первым мужем пятнадцать лет прожила. Он меня не гнобил. Развелись по совсем другим причинам. А второй муж за три года загнобить умудрился так, что я, как автор, разучилась радоваться жизни, уверенности в себе никакой, только разочарование и страх. Развелась, очень тяжело.
Верю, но вас к нему приковывали? Почему женщины часто перекладывают вину только на мужчин?
Сообщение было удалено
Так ты тогда очень хорошенькая - стройная, худощавая, высокая, обаятельная и привлекательная. Вот только блеска в глазах надо прибавить, уверенности. улыбки, наслаждения жизнью, небольшой лукавинкой и все парни будут у твоих ног. Но не сразу, конечно, а года три надо будет себя в порядок приводить после замужества!
Сообщение было удалено
Да ладно - три года... С ума сошли?!
Полгода достаточно, год - максимум, это уже с потолком. И то год - слишком долго. Вы по пять жизней что ли имеете, что разбрасываться так - три года туда, три года сюда... Потом старость - и все прокакано.
Сообщение было удалено
Женщины верят в чудо, и чем дольше ждут, тем больше мужчина верит в свою исключительность и неповторимость, поэтому и недопускает, что ты от него бежишь, а не кому-то там помоложе-побогаче.
Сообщение было удалено
Мск
Автор, у вас через слово-муж,муж,муж..где во всем этом ВЫ, непонятно. вряд ли кто то захочет быть бледной тенью вашего супруга. Хоть и не очень уважаемого.Правильно советуют, побыть одной,восстановится,разобратся.
Сообщение было удалено
Ну, жесткая сцепка "вампир-донор".
Сообщение было удалено
Пока никак не удалось. После развода прошло совсем мало времени. Пытаюсь научится радоваться жизни. Занимаюсь домом, ребенком и работой. Хвалю себя за каждую мелкую победу над собой, за то, что смогла сделать сама, без мужчины. Улыбайтесь окружающим, не стесняйтесь говорить о своих проблемах.
Знаете, мужчины обязательно будут. Только надо самой быть к этому готовой.
Сообщение было удалено
Ну у каждого по разному! (уклончиво)
Сообщение было удалено
Так и есть, вампир 100%, обсуждали и это. После общения с ним такая опустошенность, бессознательно выводит меня на эмоции и сразу -спокойный и умиротворенный становится.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что я перекладывают всю вину только на мужчин? Всегда виноваты оба. Я поэтому и твердо теперь убеждена, что после развода нужно время, чтобы в себе разобраться.
Знаете, я первое время считала, что мой бывший психологически сильнее. Что он такой вампир, а я донор. Теперь так не считаю, потому что имела силы освободиться.
Сообщение было удалено
Не могу проблемами делиться, для большинства-у меня все отлично и я счастлива!!!
Автор, вот вы никаких выводов из 1го брака не сделали, смотрите:
1) молодным мальчикам и состоятельным постарше вы вряд ли нужны для отношений, мало ли кто там знаки внимания оказывает, не факт что даже до одноразового секса дела дойдет, не говоря уже о регулярных сношениях, а вы на отношения губу раскатали,
2) не дал вам карьеру сделать и теперь гнобит, и что? вы и тут выводы не делаете "мне от него ничего не надо", "не дал сделать карьеру". Да грець с ней с той карьерой. Надо было с вашего мужа бывшего денег тянуть, а так, конечно, он вас за л.о.х.у.ш.к.у. держит. И вы вместо того чтобы осознать что ваш прокол в этом, лезите в "равноправие" как будто у вас 4 жизни впереди.
Сообщение было удалено
Вот именно, Автор, вот именно. Вы себя в браке расходовали, а в вас не вкладывались.
Сообщение было удалено
Вы сами жалеете о том, что разводитесь? Для вас одинокая женщина - это несчастная женщина?
Сообщение было удалено
Не о чем жалеть. Какая разница буду я одинокой со штампом в паспорте или без.
Для меня брак никогда не был целью в жизни. Штамп морально дисциплинирует, не более.
Сообщение было удалено
Так почему вам приходится изображать "счастье"?
Так смешно, когда невостребованные те.тки с кучей заморочек и внутренних ароблем ачинают на полном серьезе играть на публику с заезжанной платинкой что брак для них никогда не был целью. Ну сами то в этой верите? Ну верьте дальше и сидите кукуйте с таким же неудачницами, которые подбирают у обочин жизни таких же неудачников. А те у кого брак был одной из жизненных целей благополучно замужем и у них гармоничная семья и дети, карьера и прочие блага.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. В жизни бывают такие повороты.. Вчера все было, а сегодня у мужа другая. Вы в каком мире живете? Много мужчин знаете верных и преданных своей семье?
Сообщение было удалено
Так смешно, когда невостребованные те.тки с кучей заморочек и внутренних ароблем ачинают на полном серьезе играть на публику с заезжанной платинкой что брак для них никогда не был целью. Ну сами то в этой верите? Ну верьте дальше и сидите кукуйте с таким же неудачницами, которые подбирают у обочин жизни таких же неудачников. А те у кого брак был одной из жизненных целей благополучно замужем и у них гармоничная семья и дети, карьера и прочие блага.
,
Если вы внимательно читали, то должны были понять, что в браке ты или не браке отношения от этого не меняются. Штамп в паспорте людей другими не сделает. У меня знакомая до доржи в коленях замуж хотела( я такое впервые наблюдала) и "благополучно " вышла замуж: теперь не знаю какие сказки и как долго она сможет рассказывать своему супругу, чтобы сохранить этот брак, врала напропалую ему лишь бы "замуж взяли" . С виду очень прилицная семья. Цель жизни -брак. Эхо совка.
Сообщение было удалено
Ну кто-то себя считает востребованными только в случае замужества. Все женщины разные.
Сообщение было удалено
Мне ничего изображать не приходится, просто не все знакомые посвящены в подробности моей семейной жизни.
Сообщение было удалено
То есть большую часть ваших знакомых ваш развод сильно удивит. Мне это знакомо. Вам еще придется им объяснять, что случилось. Это очень неприятно. И большая часть не поймет. Меня не понимали, посчитали сумасбродной. Просто тем, кто так не жил, не понятно, почему лучше быть одной, чем с мужем, который тебя не уважает.