Гость
Статьи
Хочу быть счастливой …

Хочу быть счастливой или поезд ушел...

Ситуация следующая : нахожусь в стадии развода, в браке 12 лет, с мужем очень сложные и непонятные отношения:очень долго он пытался мне внушать, что я никому никогда не буду нужна. Никакой мат.выгоды …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Максим
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю вряд ли на мкаде познакомишься с приятной и милой девушкой)))

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Может быть вам на перефирию спутешествововать? Без шуток. Там дамы с самого утра"как на праздник".

Максим

Да все спешат)), и всем наплевать друг на друга по сути)), есть свой круг общения)), вот и живут в своём мирке и своей коробке, иногда смотря в дырочку)), и бояться сделать шаг в сторону))) А то вдруг алгоритмы нарушаться))) как снег на голову ещё знакомиться кто то начнёт))) не порядок)))

Максим
Гость

Сообщение было удалено

А я что ищу даму с красной дорожки что ли))), мне достаточно обычной, милой и простой)) Джинсы, кроссовки блузки и футболки вполне достаточно)), чем просто, тем лучше, главное быть самим собой)) Чем меньше косметики, тем лучше), когда человек становится родным, единственным и любимым, он для тебя и с утра самый лучший и красивый)

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Теперь понятно , как я выгляжу со стороны, просто по полочкам. Нас, оказывается , легион. Это личное пространство, и никакие отказы не должны восприниматься на свой счет, знакомьтесь спокойно, не думая, что и как подумает, если из 10 хотя бы одна ответит, уже результат .

Максим

И вообще считаю, что мужчина должен не только любить, но и ценить, уважать, понимать, поддерживать не только словами, но и делами, да и цветы с вниманием дарить просто так, без всяких поводов и дат, а просто потому что есть любимая, которая дарит свою улыбку и тёплый взгляд, что очень ценно, ведь это не купишь), да и хорошо, когда любимая чувствует себя любимой на протяжении всей жизни, а не по определённым дням) Как то так)

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Т.е. Если маршрут пролегает через МКАД, девушка автоматически перестает быть милой. Как скучно я живу( прогуливайтесь в районе бульварного кольца, там ситуация должна нормализоваться)

Максим

Я тебя умоляю)), поверь тяжело пробить вашу стену)), даже не реально)), как мне рассказала моя знакомая, стояла на остановке, тут подходит парень)), ну она думает, что сейчас спросит типа как куда доехать, или как пройти)), а он девушка, а давайте знакомиться)) Она ему в ответ)), спасибо не надо))), я ей говорю, ты так сказала, как будто тебе картошку предлагали)), она потом всю дорогу в автобусе смеялась над этой ситуации, причём даже в лицо ему не смотрела)))Говорит жалко парня)), наверное самооценка упала)) Так вот сама суть в том, что девушки неосознанно подсознательно сразу говорят нет)), и ничего с этим не поделаешь)))

Максим
Гость

Сообщение было удалено

я шутил, не надо крайностей, тем более я уже писал чуть выше, что футболки, блузки, кроссовок и джинс будет вполне достаточно

Максим

Вчера в метро говорю девушке на ушко рядом сидящей), удивительно видеть девушку без телефона и наушников)), она чуть не отпрыгнула))))

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Так и есть, отказ идет на автомате, потом анализируешь и думаешь: он ведь в сл. Раз вообще ни к кому не подойдет . И когда "совесть" включается и пытаешься мягко отказать, в некоторых ситуациях это расценивается неоднозначно, видимо, это те , которых все время посылали. Смешно и грустно. Ни разу я не фрейд(

Максим

Так что бред всё это) Понятное дело, что познакомиться можно где угодно, хоть на улице, хоть в метро, хоть в магазине в очереди на кассе, хоть в пробке на машине), да и инет тому не исключение), главное, чтобы это хотели двое) А значит нужно быть в нужное время в нужном месте)) По другому никак не получится))

Максим
Гость

Сообщение было удалено

НУ это жизнь к сожалению), только самооценка у всех падает одинаково в случае отказа), и не важно парень ты, или девушка)

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Лучше так не шутить-абсолютно нормальная реакция.а ведь девушка , наверняка, была милая)

Максим

А так понятное дело), не вешать нос гардемарины), нос по ветру и хвост пистолетом), было бы желание, ведь всё зависит только от нас самих), ну и ещё от одного человека)), если брать любовь))))

Максим
Гость

Сообщение было удалено

интересная нормальная реакция))), я хотел сказать девушка не бойтесь так я вас не укушу)), я пока не маньяк и даже не серийный убийца)), но промолчал, ну она так покосившись, сказала, что наушники забыла дома)) Знаешь, что забавно, если девушка спросит что то у парня с улыбкой, он не подпрыгнет и не сделает широкие зрачки)))

Максим

Я говорю что закрытость, необщительность и равнодушие сейчас преобладают над открытостью, искренностью, общительностью, хорошим настроением и позитивом)

Гость

Мы уже на ты перешли?)
И что такое я "пока не маньяк" Еще 324 отказа и все? )всем бояться.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Все относительно, радость у всех разная. В целом, конечно, мир меняется, эмоции , отношения, общение-несколько на ином уровне все происходит.

Максим

А я где то сказал ты))), ну в любом случае не вижу в этом ничего плохого и унизительного)) Просто на Вы привык больше общаться с пожилыми людьми, либо на каких то конференциях, встречах)) Это держит людей на расстоянии)), опять же барьер)) А Ты мне кажется как то быстрее сближает людей), но это мой взгляд, может он и неправильный)

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Ну что так дословно понимать слова)), в общем имелось ввиду))

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Сближает людей не "ты"))) не суть!

Максим

Да понятное дело, что радость и счастье у всех разное)) У кого то в семье и рождении ребёнка, а у кого то в айфоне 6,7,8))) У всех свои ценности и взгляды))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не знаешь как удалить все написаное?

Максим

В любом случае я свои не навязываю))

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Это про взгляды?

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Да)

Гость

Как удалить все что написали, мы в прямом эфире как бы.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю))

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Еще пара сообщений и мы обгоним темы " как выйти замуж за Киркорова и чем накормить свекровь". Должно же это как-то удаляться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И до Вас аж 12 лет доходило?) Автор, у Вас явно есть проблемы намного более серьезные, чем отсутствие мужика. Вот ими и займитесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не терпится вляпаться во второй раз? Ну флаг в руки, что еще тут скажешь.((

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Не знаю, где вы такую очередь видели. Я о себе думаю, что я такая, а в ответ от мужчин получаю сплошные непристойные предложения воспользоваться мной на первой встрече как бесплатной шлюшкой. Порядочные нужны мужчинам только для того, чтобы вешать им лапшу на уши и не платить бабочкам за секс.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Нет, просто не выходить замуж.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не смешите. Много Вы видели нормальных семей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутсвие " мужика" для меня проблемой не является. А у вас, видимо, опыт печальнее моего: негатив зашкаливает.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Как я и говорил, дело просто в банальном неправильном подходе при выборе человека с которым хочешь связать свою судьбу и иметь детей)) Когда девушка научится правильно изначально делать выбор, тогда и будет ей счастье))

Умка

Максим, А что делать, если выходила замуж за прекрасного человека с одинаковыми взглядами, интересами, целеустремленного, любящего и уважаещего. и за 4 года брака остался только пшык и ребенок 1,5 лет которого любят только на словах и издалека. Который ужасно проявил во всех сложных жизненных ситуациях: беременность, грудной ребенок, помощь? Я не говорю про измены, рукоприкладство, пьянство. Нет. Просто не осталось ничего, чтобы связывало, чувствуешь себя брошенной и ненужной. И я мегапозитивны человек....Первый ваш пост прям как про меня. Но сейчас чувствую себя уставшей, опустошенной и несчастной.

Умка

Максим, приезжайте в Тулу) тут люди более открытые и незашоренные

Гость
Умка

Сообщение было удалено

Зачем рожали так рано? Да все они так себя проявляют, я вообще удивляюсь как кто-то рожает еще при таком положении дел

Максим
Умка

Сообщение было удалено

Вы выходили замуж за другого, это вы себе напридумывали, или он просто сидел и поддакивал на все ваши слова и цели

Максим
Умка

Сообщение было удалено

В любовь на расстоянии к сожалению не верю),, когда человек нравится и симпатичен, то хочется видеть его как можно чаще, и встречаться например сразу после работы, а не жить в ожидании и надеждах неделями и месяцами)

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вы делаете ошибки сами, вас никто не заставляет таких выбирать, что увидели, в то и влюбились, Кто то вон вообще говорит, ой он мне айфон подарил, и в Турцию свозил, значит он меня любит))) Поэтому что выбрали, то и случилось, не надо ждать тгго, что изначально не выбирали))

Гость
Умка

Сообщение было удалено

Умка, это местный тролль , он уже во всех темах со своим спамом засветился.

Гость
Умка

Сообщение было удалено

Умка, вы не понимаете , что разговариваете с душевнобольным человеком? Это местный тролль в лучшем случае, в худшем-человек с душевным расстройством. Посмотрите др. темы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: