Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …
Сообщение было удалено
потому что ты мужик.....причём на даный момент без женщины...роешся в инете...Лучше пойди поработай
Сообщение было удалено
Золушку уже обсудили, теперь это?)
Сообщение было удалено
Только похитили не спортсменку-комсомолку, а несвободную женщину Востока из дальнего аула.
Сообщение было удалено
Да очень просто...Как пример: купленный участок записать не на себя, а на ближайшего родственника. Типа он и не приобретал ничего, а в документах купли-продажи фигурирует в качестве покупателя фигурирует, например, сестра...каааак баба которая вклалывалась личными средствами в квартиру работая наравне не смогла оформить право собственности, да даже прочитать его???? пиззздите Вы, очередной домохоз сидел дома, пока мужик пахал и видимо это. домохоз не до конца выполнял свои обязанности по вылизыванию штанов
Не поняла вашего вопроса, уж извините) вы сначала успокойтесь, изложите мысли спокойно, без всего накопившегося жизненного негатива)
Сообщение было удалено
А вы свечку держали что о рогатке вывод сделали?))))) Если вы свою рогатку перед каждым раздвигаете, то не нужно делать выводы что каждая это делает
Сообщение было удалено
Не знаю Д е бил Прохоров или нет, но мужчина привлекательный)
Сообщение было удалено
Можно не сопровождать, а просто прочитать документы.
Сообщение было удалено
Ааххахах)) ++++++
Сообщение было удалено
Ну это как бы пи**ец.А что нормальных мужчин нету,с образованием,не супер обеспеченных,а просто нормальных,работающих и интересующихся чем то кроме как попить пива дома или на лавке?Где вы откопали такой экземпляр?
Сообщение было удалено
Вот она и прочитала потом) и в ужас пришла)
Кстати, немало таких примеров знаю.
Сообщение было удалено
Мне женщина не нужна)
Сообщение было удалено
Да не проходит ничо) Проверено десятилетиями уже.
Но разговор не об этом:
Выше речь о дворнике - дяде Васе.
Девушкам предлагают чтобы он был им изначально приятен в общении, а потом может возникнет и любовь)
На два вопроса:
Зачем
и
про любовь к вареному луку
мне так никто и не ответил.
Потому что ответы все знают, просто они неудобны в данном обсуждении.
Даже бабушка старенькая, не пойдёт присматривать на старости лет за дедушкой, если тому нечего ей отписать ....Что уж гооврить о более молодых женщинах..Мужчины очнитесь!!...халявы не будет...Женщина вам даёт всё--энергию, наслаждение, горячий борщ, чистую рубашку, кому что...Вы соответственно ей крышу над головой и кусочек мамонта..
Сообщение было удалено
А сразу почитать времени не было? Понимаю.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. На вкус и цвет - это раз.
До сих пор нет жены и детей - лично в моем понимании - мужик бракованный. Вызывает лишь смесь жалости и брезгливости.
(если рассматривать его с позиции годности в мужья)
Сообщение было удалено
Женщине кусочек мамонта не нужен, а нужен весь мамонт + еще один, оформленный на ее маму
Сообщение было удалено
В этом-то и проблема, что мужики стали активно применять демпинг к ценности "источника" этих радостей жизни. "Источнику" пора задуматься о более тонкой пропаганде.
Сообщение было удалено
)))
С ума сойти какие ценности!
Ни разу не встречал объявления где бы меняли недвижимость на борщ и чистую рубашку.
Сообщение было удалено
Для меня личность Прохорова загадка, могу оценить только внешние данные. На мой вкус он привлекательный) есть в нем что-то)))
Сообщение было удалено
Что значит сразу? Ушел мужик оформлять, пришел, все норм. Потом свидетельство готово, она и увидела. Да только что теперь изменишь, если все уже зарегистрировано. Че тупите-то?)
Сообщение было удалено
Сам откопался) долго пытался ухаживать, встречал у подъезда, о жизни философствовал (он мой сосед, так что избегать не получалось), ну а когда понял что 100% ничего не получится, вот тут и полились какашки))
Сообщение было удалено
Просто человек любит безоблачное небо.
Сообщение было удалено
Да очень просто...Как пример: купленный участок записать не на себя, а на ближайшего родственника. Типа он и не приобретал ничего, а в документах купли-продажи фигурирует в качестве покупателя фигурирует, например, сестра...каааак баба которая вклалывалась личными средствами в квартиру работая наравне не смогла оформить право собственности, да даже прочитать его???? пиззздите Вы, очередной домохоз сидел дома, пока мужик пахал и видимо это. домохоз не до конца выполнял свои обязанности по вылизыванию штанов
Не поняла вашего вопроса, уж извините) вы сначала успокойтесь, изложите мысли спокойно, без всего накопившегося жизненного негатива)
все Вы поняли,когда трындите приводите закон. А то выставили немощную бабу необразованную тут в пример наивысшей тупости
Сообщение было удалено
Глупости какие)
Сообщение было удалено
И что?
Она или найдет того, кто ей это даст.
Или просто будет жить в свое удовольствие - без детей, мужей, ограничений и обязательств. Себе на яблочко с йогуртом зарабатола - и отлично. И никаких нервотрепок на тему: будут ли деньги на хорошее образование ребенку, или как выносить утки за больным мужем, его мамой и проч.
Сообщение было удалено
Опять же - его личное дело.
Сообщение было удалено
То есть ни с того ни с сего мужик решил развестись.
Сообщение было удалено
Так же она могла сама взять деньги и пойти оформить на сестру, а потом мужа перед фактом поставить. Наверняка это можно как-то оспорить.
Сообщение было удалено
Что значит сразу? Ушел мужик оформлять, пришел, все норм. Потом свидетельство готово, она и увидела. Да только что теперь изменишь, если все уже зарегистрировано. Че тупите-то?) когда право собственность оформляют свидетельство о браке обязательный документ.
Чего все вцепились в этого прохорова?
Тоже мне эталон.
Не понимаю.
Сообщение было удалено
Наглядный пример, что чистую рубашку проще взять из стиралки, а борщ из кастрюли без всяких ресурсоемких посредников.
Сообщение было удалено
Так же она могла сама взять деньги и пойти оформить на сестру, а потом мужа перед фактом поставить. Наверняка это можно как-то оспорить.
просто деньги не ее были вот и все
Сообщение было удалено
Не пейте тормозную жидкость)
При чем здесь развод-то? Разводиться он и не собирался...
Жена, узнав о его махинациях, подала на развод...
Сообщение было удалено
Я 3 минуты назад первый раз его фото увидела. Старый долговязый дедок. (
С таким только за деньги уже будут, вот он знает это. Не дурак)
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
когда право собственность оформляют свидетельство о браке обязательный документ.
Ну тут как бы детектив с таким сюжетом: хитрый муж взял доверенность от жены, она дала добро на трату наличности, хитрый муж отдал наличность своему родственнику, который и закрыл сделку на себя.
Сообщение было удалено
Планировал, готовился
Сообщение было удалено
Не пейте тормозную жидкость)
При чем здесь развод-то? Разводиться он и не собирался...
Жена, узнав о его махинациях, подала на развод...
то есть она сознательно пошла жить на вокзал?
Сообщение было удалено
когда право собственность оформляют свидетельство о браке обязательный документ.
Первый раз об этом слышу...
В собственность на сестру у них оформлено было, а она как раз не замужем.
Прохорову не нужна жена.
Какой-то девушке не нужен муж (только если он не уровня прохора)
Почему здесь мужики все время пытаются убеждать нас - женщин, что нам без штанов в доме не прожить и должны быть согласны на любой "вареный лук".
Для чего?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить на что он рассчитывал кроме развода, затевая такую комбинацию?
Сообщение было удалено
Значит делайте выводы - вы ловите мелких мамонтов
Сообщение было удалено
Ну теперь уже ясно, что да, наверно готовился)
И как после этого добиваться чего-то вместе с нищим мужиком?)))
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю кем нужно быть, чтобы воспринимать вумен серьезно. Если не глупости, то лучше совсем ничего. Тем более в откровенных разводках.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так с богатым изначально все может быть еще куда хуже)
Сообщение было удалено
И что? Вас что заставляют жениться?
Сообщение было удалено
Так положено)
Прохоров с т. р а *****к о
Сообщение было удалено
Первый раз об этом слышу...
В собственность на сестру у них оформлено было, а она как раз не замужем.
у них миллионы в трусы были зашиты? сейчас деньги в банках держат, и счета общие совместно нажитые. то есть та туппица даже счета не могла проверить? может признаетесь ч то все таки н. копейки в эти миллионы не было ей внесено?