Гость
Статьи
Почему у женщин …
Обсуждение закрыто

Почему у женщин завышенные требования?

Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …

Andrik
1 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Ахулита

Сообщение было удалено

потому что ты мужик.....причём на даный момент без женщины...роешся в инете...Лучше пойди поработай

Вау
Седой Волк

Сообщение было удалено

Золушку уже обсудили, теперь это?)

Седой Волк
Седой Волк

Сообщение было удалено

Только похитили не спортсменку-комсомолку, а несвободную женщину Востока из дальнего аула.

Крошка Че
эгоистка

Сообщение было удалено

Да очень просто...Как пример: купленный участок записать не на себя, а на ближайшего родственника. Типа он и не приобретал ничего, а в документах купли-продажи фигурирует в качестве покупателя фигурирует, например, сестра...каааак баба которая вклалывалась личными средствами в квартиру работая наравне не смогла оформить право собственности, да даже прочитать его???? пиззздите Вы, очередной домохоз сидел дома, пока мужик пахал и видимо это. домохоз не до конца выполнял свои обязанности по вылизыванию штанов

Не поняла вашего вопроса, уж извините) вы сначала успокойтесь, изложите мысли спокойно, без всего накопившегося жизненного негатива)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А вы свечку держали что о рогатке вывод сделали?))))) Если вы свою рогатку перед каждым раздвигаете, то не нужно делать выводы что каждая это делает

Ахулита
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю Д е бил Прохоров или нет, но мужчина привлекательный)

Седой Волк
Крошка Че

Сообщение было удалено

Можно не сопровождать, а просто прочитать документы.

Крошка Че
Ахулита

Сообщение было удалено

Ааххахах)) ++++++

Гость

Сообщение было удалено

Ну это как бы пи**ец.А что нормальных мужчин нету,с образованием,не супер обеспеченных,а просто нормальных,работающих и интересующихся чем то кроме как попить пива дома или на лавке?Где вы откопали такой экземпляр?

Крошка Че
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вот она и прочитала потом) и в ужас пришла)
Кстати, немало таких примеров знаю.

Ахулита
гость

Сообщение было удалено

Мне женщина не нужна)

Гость
Крошка Че

Сообщение было удалено

Да не проходит ничо) Проверено десятилетиями уже.
Но разговор не об этом:
Выше речь о дворнике - дяде Васе.
Девушкам предлагают чтобы он был им изначально приятен в общении, а потом может возникнет и любовь)
На два вопроса:
Зачем
и
про любовь к вареному луку
мне так никто и не ответил.
Потому что ответы все знают, просто они неудобны в данном обсуждении.

гость

Даже бабушка старенькая, не пойдёт присматривать на старости лет за дедушкой, если тому нечего ей отписать ....Что уж гооврить о более молодых женщинах..Мужчины очнитесь!!...халявы не будет...Женщина вам даёт всё--энергию, наслаждение, горячий борщ, чистую рубашку, кому что...Вы соответственно ей крышу над головой и кусочек мамонта..

Седой Волк
Крошка Че

Сообщение было удалено

А сразу почитать времени не было? Понимаю.

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

Ну не знаю. На вкус и цвет - это раз.
До сих пор нет жены и детей - лично в моем понимании - мужик бракованный. Вызывает лишь смесь жалости и брезгливости.
(если рассматривать его с позиции годности в мужья)

Ахулита
гость

Сообщение было удалено

Женщине кусочек мамонта не нужен, а нужен весь мамонт + еще один, оформленный на ее маму

Гость
гость

Сообщение было удалено

В этом-то и проблема, что мужики стали активно применять демпинг к ценности "источника" этих радостей жизни. "Источнику" пора задуматься о более тонкой пропаганде.

Седой Волк
гость

Сообщение было удалено

)))
С ума сойти какие ценности!
Ни разу не встречал объявления где бы меняли недвижимость на борщ и чистую рубашку.

Ахулита
Гость

Сообщение было удалено

Для меня личность Прохорова загадка, могу оценить только внешние данные. На мой вкус он привлекательный) есть в нем что-то)))

Крошка Че
Седой Волк

Сообщение было удалено

Что значит сразу? Ушел мужик оформлять, пришел, все норм. Потом свидетельство готово, она и увидела. Да только что теперь изменишь, если все уже зарегистрировано. Че тупите-то?)

Гость
Девочка Бу

Сообщение было удалено

Сам откопался) долго пытался ухаживать, встречал у подъезда, о жизни философствовал (он мой сосед, так что избегать не получалось), ну а когда понял что 100% ничего не получится, вот тут и полились какашки))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Просто человек любит безоблачное небо.

эгоистка
Крошка Че

Сообщение было удалено

Да очень просто...Как пример: купленный участок записать не на себя, а на ближайшего родственника. Типа он и не приобретал ничего, а в документах купли-продажи фигурирует в качестве покупателя фигурирует, например, сестра...каааак баба которая вклалывалась личными средствами в квартиру работая наравне не смогла оформить право собственности, да даже прочитать его???? пиззздите Вы, очередной домохоз сидел дома, пока мужик пахал и видимо это. домохоз не до конца выполнял свои обязанности по вылизыванию штанов

Не поняла вашего вопроса, уж извините) вы сначала успокойтесь, изложите мысли спокойно, без всего накопившегося жизненного негатива)

все Вы поняли,когда трындите приводите закон. А то выставили немощную бабу необразованную тут в пример наивысшей тупости

Вау
Ахулита

Сообщение было удалено

Глупости какие)

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

И что?
Она или найдет того, кто ей это даст.
Или просто будет жить в свое удовольствие - без детей, мужей, ограничений и обязательств. Себе на яблочко с йогуртом зарабатола - и отлично. И никаких нервотрепок на тему: будут ли деньги на хорошее образование ребенку, или как выносить утки за больным мужем, его мамой и проч.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Опять же - его личное дело.

Седой Волк
Крошка Че

Сообщение было удалено

То есть ни с того ни с сего мужик решил развестись.

Вау
Крошка Че

Сообщение было удалено

Так же она могла сама взять деньги и пойти оформить на сестру, а потом мужа перед фактом поставить. Наверняка это можно как-то оспорить.

эгоистка
Крошка Че

Сообщение было удалено

Что значит сразу? Ушел мужик оформлять, пришел, все норм. Потом свидетельство готово, она и увидела. Да только что теперь изменишь, если все уже зарегистрировано. Че тупите-то?) когда право собственность оформляют свидетельство о браке обязательный документ.

Гость

Чего все вцепились в этого прохорова?
Тоже мне эталон.
Не понимаю.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Наглядный пример, что чистую рубашку проще взять из стиралки, а борщ из кастрюли без всяких ресурсоемких посредников.

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

Так же она могла сама взять деньги и пойти оформить на сестру, а потом мужа перед фактом поставить. Наверняка это можно как-то оспорить.

просто деньги не ее были вот и все

Крошка Че
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не пейте тормозную жидкость)
При чем здесь развод-то? Разводиться он и не собирался...
Жена, узнав о его махинациях, подала на развод...

Гость

Сообщение было удалено

Я 3 минуты назад первый раз его фото увидела. Старый долговязый дедок. (
С таким только за деньги уже будут, вот он знает это. Не дурак)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

И?

Седой Волк
эгоистка

Сообщение было удалено

когда право собственность оформляют свидетельство о браке обязательный документ.
Ну тут как бы детектив с таким сюжетом: хитрый муж взял доверенность от жены, она дала добро на трату наличности, хитрый муж отдал наличность своему родственнику, который и закрыл сделку на себя.

Крошка Че

Сообщение было удалено

Планировал, готовился

эгоистка
Крошка Че

Сообщение было удалено

Не пейте тормозную жидкость)
При чем здесь развод-то? Разводиться он и не собирался...
Жена, узнав о его махинациях, подала на развод...

то есть она сознательно пошла жить на вокзал?

Крошка Че
эгоистка

Сообщение было удалено

когда право собственность оформляют свидетельство о браке обязательный документ.

Первый раз об этом слышу...
В собственность на сестру у них оформлено было, а она как раз не замужем.

Гость

Прохорову не нужна жена.

Какой-то девушке не нужен муж (только если он не уровня прохора)

Почему здесь мужики все время пытаются убеждать нас - женщин, что нам без штанов в доме не прожить и должны быть согласны на любой "вареный лук".
Для чего?

Седой Волк
Крошка Че

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить на что он рассчитывал кроме развода, затевая такую комбинацию?

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

Значит делайте выводы - вы ловите мелких мамонтов

Крошка Че
Bay

Сообщение было удалено

Ну теперь уже ясно, что да, наверно готовился)
И как после этого добиваться чего-то вместе с нищим мужиком?)))

Ахулита
Вау

Сообщение было удалено

Я вообще не знаю кем нужно быть, чтобы воспринимать вумен серьезно. Если не глупости, то лучше совсем ничего. Тем более в откровенных разводках.

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

Гость
Крошка Че

Сообщение было удалено

так с богатым изначально все может быть еще куда хуже)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

И что? Вас что заставляют жениться?

Гость

Сообщение было удалено

Так положено)

Гость

Прохоров с т. р а *****к о

эгоистка
Крошка Че

Сообщение было удалено

Первый раз об этом слышу...
В собственность на сестру у них оформлено было, а она как раз не замужем.

у них миллионы в трусы были зашиты? сейчас деньги в банках держат, и счета общие совместно нажитые. то есть та туппица даже счета не могла проверить? может признаетесь ч то все таки н. копейки в эти миллионы не было ей внесено?