Гость
Статьи
Почему у женщин …
Обсуждение закрыто

Почему у женщин завышенные требования?

Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …

Andrik
1 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Ахулита
Гость

Сообщение было удалено

Для женщины иметь мужчину рядом большее удовольствие, чем яблоко и йогурт.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Мужики стараются убедить, что тетки со своими требованиями могут гулять вдоль проспекта совершенно не замарачиваясь в гордом одиночестве .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща начнется излюбленная тема про приперание пузом к ЗАГСу с пистолетом у виска и ногами в кандалах, ога

Гость

Прохоров с т р а Ш к. о😅😄😄😄

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас про что?

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

чо, реально?

Открою секрет - мужик рядом - это огроОООмный геморрой, терпеть который можно только при наличии определенных плюсов)

Ахулита

Сообщение было удалено

Если это нормальный мужчина а не одно название))

Крошка Че
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вы серьезно этот вопрос задаете?))
Расчет на то, что участочек нетронутым при случае развода останется. Типа и не его он вовсе и ему и не принадлежал никогда. У супруги его бабушка умерла, оставила ей двушку. Потом они расширились, купили трешку. При разводе он ей деньги на двушку выделил, разделив новую трешку. Остаток себе забрал, да и дело с концом. А участок нетронут, т.к. по документам он его сестры. Теперь ясно объяснила?)

Гость

Такую развели гегемоньку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а минусы куда девать?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

а... гоняются тут три дня и три ночи, чтобы рассказать как им тетки безразличны?
Ну что, вполне себе наверное логично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - денщина, но даже я считаю что ребенок еще не повод жениться :)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

про тебя седого осла, а ты че подумал?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

если мужик с бабками и хороший чел, то да, а так лучше яблоки кушать, там куча витаминов

Гость

Сообщение было удалено

Естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие терпят эти минусы
кто за деньги, кто за секс, кто ради детей или общественного мнения - всякого хватает

Уж сколько раз здесь задавалсяя вопрос - ЗАЧЕМ женщине в доме мужик
Ответа так и не было.

ПС вопрос задавался именно тем мужикам, которые настаивают, что женщине мужик в доме обязателен, и что надо хватать за ширинку зубами первого, проходящего мимо бомжа-Эдуарда

Седой Волк
Крошка Че

Сообщение было удалено

Теперь объясняю я. Муж не мог не знать, что жена в первый же вечер попросит посмотреть свидетельство о праве собственности, при этом отказ в этой просьбе будет понят однозначно. То есть готовясь к такой комбинации, муж сознательно готовился к разводу. И утверждения что "он не хотел разводится" - есть детский лепет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно, лучше искать умничку и с перспективами, а не неудачика , который слюной на форуме брызжет

Крошка Че
эгоистка

Сообщение было удалено

Первый раз об этом слышу...В собственность на сестру у них оформлено было, а она как раз не замужем. у них миллионы в трусы были зашиты? сейчас деньги в банках держат, и счета общие совместно нажитые. то есть та туппица даже счета не могла проверить? может признаетесь ч то все таки н. копейки в эти миллионы не было ей внесено?

Я не знаю про их деньги ничего. Это уже подробности. Да и дело это было лет 10 назад. Мужчина просто собирал средства, бизнес небольшой у него был. Начинали вместе с женой, потом он захотел чтобы жена дома была. И один делами стал заниматься. Выделял средства только на хозяйство, по ее словам. А потом покупку оформил не на себя.

Гость

Опа

эгоистка
Крошка Че

Сообщение было удалено

Первый раз об этом слышу...В собственность на сестру у них оформлено было, а она как раз не замужем. у них миллионы в трусы были зашиты? сейчас деньги в банках держат, и счета общие совместно нажитые. то есть та туппица даже счета не могла проверить? может признаетесь ч то все таки н. копейки в эти миллионы не было ей внесено?

Я не знаю про их деньги ничего. Это уже подробности. Да и дело это было лет 10 назад. Мужчина просто собирал средства, бизнес небольшой у него был. Начинали вместе с женой, потом он захотел чтобы жена дома была. И один делами стал заниматься. Выделял средства только на хозяйство, по ее словам. А потом покупку оформил не на себя.

Ну правильно сделал. почему и нет бы...

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

С этого и надо было начинать. Как дела у рыбного прилавка? Рыба сильно дорожает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну - это вы так считаете.
А они говорят, что их приперают пузом.
Я пыталась распросить, а ЧТО БУДЕТ, если ты на залетевшей не женишься?
Сначала долго молчали, потом стали мямлить невнятно про папу невесты, который криминальный авторитет.

С местных мужиков только комедии писать, эт точно)

Крошка Че
Седой Волк

Сообщение было удалено

Может вы и правы. Готовился он или нет- это их дело. Я здесь про сущность некоторых мужчинок. Неспроста женщины стали меркантильны.

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

Какой численностью?)Ты живешь в деревне Кукуево?)Выйди на улицу и посчитай сколько мужиков и баб.Их примерно поровну.

И даже если допустить что мужчин меньше,женщинам все равно не сдались неудачники.Какая разница меньше вас или больше если спросом вы все равно не пользуетесь?(если вы нищий,страшный женоненавистник?)

Ахулита
Гость

Сообщение было удалено

Высокий, стройный, обаятельный
Мне его взгляд нравится

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

тебе виднее

Гость

мне вот интересно седой чудик вечно трется на форуме, ему что деваться больше некуда?

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

Да,все правильно,так и должно быть

Крошка Че
эгоистка

Сообщение было удалено

у них миллионы в трусы были зашиты? сейчас деньги в банках держат, и счета общие совместно нажитые. то есть та туппица даже счета не могла проверить? может признаетесь ч то все таки н. копейки в эти миллионы не было ей внесено?Я не знаю про их деньги ничего. Это уже подробности. Да и дело это было лет 10 назад. Мужчина просто собирал средства, бизнес небольшой у него был. Начинали вместе с женой, потом он захотел чтобы жена дома была. И один делами стал заниматься. Выделял средства только на хозяйство, по ее словам. А потом покупку оформил не на себя. Ну правильно сделал. почему и нет бы...

Вас как жену этот факт не обидел бы? Или вы уже настолько обозлились на весь мир, что уже ничто вас не цепляет?)

Седой Волк
эгоистка

Сообщение было удалено

И то верно. Если сам сознательно создаешь условия, чтобы тебя нае...ли, то нае..т обязательно!

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

Ну да, а раньше в поле рожали и ничего.

ИМХО, если реально все сама, так впополам будет что муж, что шкаф на ножках, не до амуров будет.

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

страшен, аки ч е. Р т и старенький

Гость

из седого осла чучело получиццо отменное

Гость

[quote="Ахулита" message_id="52964213" 1. Нормальная женщина никогда не будет выбирать мужчину по наличию/отсутствию квартиры. 2. Нормальная женщина никогда не сядет мужчине на шею со словами "ты должен"[/quote]

Знаете, я вышла в первый раз замуж именно с таким вот мировоззрением. Мужчина НЕ ДОЛЖЕН. Муж был хоть и москвич, но без квартиры и без переспектив в дальнейшем. Ничего, мы любим друг друга!Сама я из обеспеченной семьи и родители мягко отговаривали меня от замужества. Но в 19 лет кто-то слушает родителей? Так и я. Одно было условие - мужа домой не приводить. Это и хорошо, сняли квартиру. Год была любовная эйфория, жили душа в душу. Я студентка, подрабатывала, он работал, но не напрягаясь. Кроме учебы и подработки на мне была обязанность готовить, убирать, стирать и прочее. Стиралки у нас не было, денег купить тоже. Но я ведь жена, Я ДОЛЖНА! Хватало только на оплату аренды и немного на продукты. Когда с деньгами стал полный напряг, я перевелась на заочный и вышла на работу, стало сытнее. Но вот тут то муженек мой и задурковал, стал менять себе мобильники, набрал кредитов. И опять та же история, денег нет. Очень неприятная история с "Русским стандартом" случилась. У родителей освободилась квартира, (забрали старенького деда к себе) и мы заехали в хорошую двушку на Савеловской. На ремонт денег нет - дали родители, но мужа это не беспокоило, получал маленькую зарплату и его все устраивало. Начались ссоры, я уже заканчивала универ и перешла на хорошо оплачиваемую работу, знакомилась с более успешными и интересными мужчинами. И тут муж поставил мне ультиматум, надо рожать. Надо? На копеечную зарплату? А содержать родители? И последовало мое твердое нет. И вот тут он проявил себя полным ревнивцем. Вместо того, что бы стремиться самому вырасти и заработать, он стал просто меня гнобить. Устраивал скандалы, играл в молчанку неделями. Ударил. На этом мой брак был окончен.
Старший брат с другом вывезли его вещи и его самого.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ну - это вы так считаете.
А они говорят, что их приперают пузом.
Я пыталась распросить, а ЧТО БУДЕТ, если ты на залетевшей не женишься?
Сначала долго молчали, потом стали мямлить невнятно про папу невесты, который криминальный авторитет.

В принципе они правы. идут в загс чтоб избежать скандала. В этом нет ничего плохого, надо так надо, но это и есть приперание пузом.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

какое извращенное понятие

Гость
Заяц

Сообщение было удалено

Работать кому,только женщине?Вы много работаете на работе?)Если много,то какие у вас претензии к женщинам?У вас с ними навряд ли есть проблемы.

Или может вы в семье работаете много?)

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Брaтишка залогинься. Имей к себе уважение. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах...не Эдуарда не обязательно))
Эдики немного другой спецификации, пардон ориентации)))

Матильда
Ахулита

Сообщение было удалено

Неспортивный и дряблый, ручки тощенькие. И вообще весит столько, сколько иная деваха в спортзале поднимает

Ахулита
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчин люблю больше, чем женщин. Ничего страшного в этом не вижу.
Меня называет женоненавистником гость, который называет женщин бабами)
Вы сами точно женщина?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть когда они тр-а-хали дочку этого криминального авторитета их конечно это обстоятельство не пугало? :)))

эгоистка
Крошка Че

Сообщение было удалено

у них миллионы в трусы были зашиты? сейчас деньги в банках держат, и счета общие совместно нажитые. то есть та туппица даже счета не могла проверить? может признаетесь ч то все таки н. копейки в эти миллионы не было ей внесено?Я не знаю про их деньги ничего. Это уже подробности. Да и дело это было лет 10 назад. Мужчина просто собирал средства, бизнес небольшой у него был. Начинали вместе с женой, потом он захотел чтобы жена дома была. И один делами стал заниматься. Выделял средства только на хозяйство, по ее словам. А потом покупку оформил не на себя. Ну правильно сделал. почему и нет бы...

Вас как жену этот факт не обидел бы? Или вы уже настолько обозлились на весь мир, что уже ничто вас не цепляет?)

Я грамотный человек и не бедный, меня сей факт не смутит, потому что я не сижу дома унитаз за мужиком драю и контролирую финансы на недвижимое имущество

Гость

Автор,а где вы завышенные требования увидели? в необходимости иметь свою жилплощадь и в обязанности содержать жену?) так это не завышенные,а самые обычные требования . Завышенные -это яхты,Мальдивы ежемесячно и баргузинские соболя каждый год.А то ,что вы описали-это в порядке вещей.

Гость

Сообщение было удалено

я до 24 лет считала,что самое важное в отношениях чтобы была искра,бешеные чувства,у меня был парень у которого не было своего жилья,он был приезжий и жил то у друзей,то снимал когда были деньги,постоянной работы не было,одни гулянья.Но как человек был не глупый,общаться интересно,секс потрясный,влечение,любовь.В итоге изменил мне,за моей спиной стал встречаться с другой.
Хорошо,что я вовремя встретила моего мужа.Он не богат,но есть постоянная работа,есть машина,живем у меня правда,т.к у него квартира с родственниками и мне очень нравится то место,где сейчас живу,не хочу переезжать никуда.Работаем оба.Ну и пусть чувства возникли не сразу,а со временем.
А тот парень сейчас в тюрьме.

Ахулита
Матильда

Сообщение было удалено

Я не видела его голым, поэтому поверю вам. Стройный и что с этого, я вот качков не перевариваю, все ведь разные.

эгоистка

напомнило передачу в прямом эфире Где беззубая пробурдыжка под подлинник нылась как ее мужик с хаты попросил спустя 17 лет, 16 из которых она не работала

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

В принципе они правы. идут в загс чтоб избежать скандала. В этом нет ничего плохого, надо так надо, но это и есть приперание пузом.

ложь это все
обычная нахальная и бессовестная ложь

А что с того скандала будет?
Вся деревня засмеет?
Или на партийном собрании признают аморально неустойчивым?
Ложь и отмазки.
Припереть пузом НИКОГО не возможно.
Ну, за исключением когда отец невесты - криминальный авторитет.
Много этих авторитетов?
Кто не хочет жениться - тот НЕ женится.
Остальное сказки.

Крошка Че
эгоистка

Сообщение было удалено

Я не знаю про их деньги ничего. Это уже подробности. Да и дело это было лет 10 назад. Мужчина просто собирал средства, бизнес небольшой у него был. Начинали вместе с женой, потом он захотел чтобы жена дома была. И один делами стал заниматься. Выделял средства только на хозяйство, по ее словам. А потом покупку оформил не на себя. Ну правильно сделал. почему и нет бы...Вас как жену этот факт не обидел бы? Или вы уже настолько обозлились на весь мир, что уже ничто вас не цепляет?)Я грамотный человек и не бедный, меня сей факт не смутит, потому что я не сижу дома унитаз за мужиком драю и контролирую финансы на недвижимое имущество

)))))все может измениться в любой момент) ваша категоричность и уверенность меня позабавили. Ну не можете вы мудика 24 часа контролировать) и все его покупки) так что один бог знает, что у него припасено на черный день) точнее не бог, а налоговая)))