Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …
Сообщение было удалено
Ну конечно-конечно))
У одной моей знакомой пары был случай. Начинали с нуля, жилья своего не было ни у кого. Потом купили, поднялись. Мужичонуа гулять конкретно начал, жену за человека перестал считать, жил своей жизнью. Имущество втихаря на маман - сестру записал, типа ничего у него официально и нет..
На вопрос -"как же так?", он отвечал " ну ты же дома с детьми сидела, домом занималась, а Я ВСЕ ЭТО ЗАРАБАТЫВАЛ". И пофиг, что начинали вместе, потом же сам жену дома и посадил. В общем, еле разделились полюбовно. Вот таки дела. И как прикажете после таких примеров толкать мужчин к свершениям?? Терпеть их нищебродство?
Сообщение было удалено
Тоже +
Рожать надо от мужчины который сам просит детей и сам же все для этого обеспечивает, жилье содержание и тд
Сообщение было удалено
Лёжа на диване это делать очень несложно)))
А о таком понятии как любовь даже никто и не вспомнил
Сообщение было удалено
На вумане это не популярные мысли.
Этут половина народа считает что мужика только пузом можно в загс затолкать, а потом держаться за штаны как за жизнь.
Сообщение было удалено
Какая досада))) плачет видать в уголке от несовершенства мира))
Сообщение было удалено
Ну давайте считать если отношения есть, то по умолчанию там любовь.
Сообщение было удалено
Когда нищета стучится в дверь, любовь выпрыгивает в окно!
О Любви вспоминают в основном те, у кого ничего нет.
Рай в шалаше хорошая штука, но только пока не холодно и пока у тебя нет детей.
Выше писали о разведенках с детьми.
Ну, и на кой ей?
Ребенок есть, с белой тряпкой на голове попрыгавши уже, работа есть, жилье есть, подходящие для перепиха мужики тоже есть.
Так зачем ей в доме на постоянной основе мужик, который вместо денег и облегчения ее жизни принесет в дом лишь свою пустую тарелку и грязные носки. Для чего?
Сообщение было удалено
Я уже не говорю о том, что полюбить домтойного мужчину, который многого добился, умного и сильного - легче и проще.
Чем полюбить ноющее ничтожество у которого кроме обещаний и мужского признака в штанах - больше ничего нет.
Сообщение было удалено
а какая может быть любовь, если человек изначально тебе неприятен, не вызывает ни уважения, ни просто сексуального влечения? Откуда? Кака така любоВ?
Сообщение было удалено
Ну конечно-конечно))
У одной моей знакомой пары был случай. Начинали с нуля, жилья своего не было ни у кого. Потом купили, поднялись. Мужичонуа гулять конкретно начал, жену за человека перестал считать, жил своей жизнью. Имущество втихаря на маман - сестру записал, типа ничего у него официально и нет..
На вопрос -"как же так?", он отвечал " ну ты же дома с детьми сидела, домом занималась, а Я ВСЕ ЭТО ЗАРАБАТЫВАЛ". И пофиг, что начинали вместе, потом же сам жену дома и посадил. В общем, еле разделились полюбовно. Вот таки дела. И как прикажете после таких примеров толкать мужчин к свершениям?? Терпеть их нищебродство?
Ну как расскажите нам как можно втихаря общее имущество записать на маман? Очередь интересно. можно законодательную базу привести в пример
Да в общем и полюбить можно кого угодно. Страсть там мордасть и прочий "он бог в постели"
но это же далеко не значит, что надо с ним строить семью, рожать от него детей
Сообщение было удалено
ты мужик...и ты ту-п-ой....иди и работай, а не зависай на женском форуме...и тогда нормальные вещи как квартира и прокормить жену и детей, для тебя будет доступно...Можешь не манипулировать словами, даром всё ранво тебе никто не даст
Сообщение было удалено
а какая может быть любовь, если человек изначально тебе неприятен, не вызывает ни уважения, ни просто сексуального влечения? Откуда? Кака така любоВ?
Правильно всё пишете) соглашусь с вами. Но видимо большинство женщин так устроены...хочется им быть нужными кому-то, без обслуживания своего ближнего жизнь им не мила)
И да, любовь возникает со временем. Не верю во всепоглощающие чувства с первого взгляда и на всю жизнь...
Мне, кстати, интересно, откуда у женщин такая программа, что надо непременно родить вне зависимости от условий. Это какая-то генетика или воспитание такое?
Сообщение было удалено
Та половина моих сотрудников переодетые мужики-трансвеститы? О, ужос!!!
Сообщение было удалено
это главный козырь манипуляции. разрождение практически всегда приносит дивиденды.
Автор, это не у девушек высокие требования, а ты не на тех засматриваешься, как говорится не по сеньке шапка..Со своим доходом кадри дурнушек
Сообщение было удалено
Я как раз верю именно с первого взгляда и на всю жизнь.
И как любовь может возникнуть со временем? А что ДО этого времени делать? Механический секс и поцелуи через рвотный рефлекс? Но главное, чтобы как у всех - есть мужик рядом?
Сообщение было удалено
Ну как расскажите нам как можно втихаря общее имущество записать на маман? Очередь интересно. можно законодательную базу привести в пример
Да очень просто...
Как пример: купленный участок записать не на себя, а на ближайшего родственника. Типа он и не приобретал ничего, а в документах купли-продажи фигурирует в качестве покупателя фигурирует, например, сестра...
Сообщение было удалено
работать над собой,чтобы внимание обратил нормальный!
Сообщение было удалено
Такое ощущение что у некоторых конкретный недо т рах, что аж на женском форуме мерещатся мужики.
Сообщение было удалено
это ихние предназначение...А тебе бы только сунуть вынуть
"Почему у женщин завышенные требования?"
А кто заставляет эти требования удовлетворять?
Если нет предложения, то хоть удавись со своим спросом - сделки не будет.
Ищите себе ровню - и все у вас получиться
Опишу свою историю:
Мне 29 лет, симпатичная, есть ВО, работаю, люблю свою работу и неплохо зарабатываю и даже не представляю как целый день сидеть дома и ничего не делать, в общем не тунеядка я)
И недавно познакомилась с мужчиной - 40 лет, работает грузчиком, из образования только школа и похоже не 11 классов, а живет с мамой и папой - и он тоже обвинил меня в меркантильности и завышенных требованиях.
Объясню почему я ему нет сказала:
С этим мужчиной поговорить абсолютно не о чем - разница в образовании и развитии. Его досуг это пиво и телевизор. Я тоже пиво с телевизором люблю, но мне нужно и другое, кино, театры, да тоже самое пиво попить не дома, а так сказать "в обществе")) Он такие мои желания абсолютно не понимает и говорит что он мужчина и женщина всегда идет ЗАМУЖ а значит должна приспосабливаться.
Насчет материального - я зарабатываю 50, он - 15, и когда я спросила что если мы будем вместе и я уйду в декрет как он будет содержать семью - мне был ответ что в декрете и он может посидеть, но в то же время вдет рассуждения о женских и мужских обязанностях... Из этого делаю вывод что я буду вкалывать, а потом приходить домой и выполнять свои женские обязанности...
И после этого я меркантильная с завешенными требованиями?)))
Сообщение было удалено
Вау, почему периодически форум не прогружается полностью, тема видна а комментарии нет?
Сообщение было удалено
обычно так и делают. И я тоже такой совет даю кстати)
Но уж точно не на шлак соглашаться.
Сообщение было удалено
Это низкий уровень интеллекта.
Меня тоже поражает этот долг - родить. (Даже несмотря на то что у меня двое детей). Я не считаю что женщина обязана рожать и без этого счастья нет.
И уж тем более глупо, рожать, когда кроме имени и фамилии ты ребенку ничего больше дать не можешь. Это даже не гуманно по отношению к ребенку и себе в том числе.
Сообщение было удалено
так и если нет спроса, хоть обпрыгайся со своими предложениями - сделки тоже не будет.
Сообщение было удалено
почитайте его коменты...зарегился под женским ником...что б провокации разводить...Это же очевидно. все знают какие взгляды у мужиков и какие у баба
Сообщение было удалено
Для начала, человек приятен в общении.
Схожесть интересов, потом - влюбленность, осознание того, что человек приятен. Ну и потом уже можно говорить о чувствах. Про первый взгляд - ерунда. Не путайте со страстью и влечением. Это очень быстро проходит.
Сообщение было удалено
Да очень просто...Как пример: купленный участок записать не на себя, а на ближайшего родственника. Типа он и не приобретал ничего, а в документах купли-продажи фигурирует в качестве покупателя фигурирует, например, сестра...
Если супружница не в состоянии прочитать свидетельство о праве собственности, то чего она ещё хочет от этого мира, где все поголовно умеют читать?
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня нормально все. Скорее всего дело в вашем провайдере.
Сообщение было удалено
ты такое же ничтожество как и этот мужик,потому что ты раздвинула рогатку, а потом завела разговор о декрете. нормальная баба даже знакомится с таким не будет, не то что о будущем говорить. если эта баба ценит себя и считает выше
Сообщение было удалено
Очень просто,может прийти со временем.Любовь это не искры из глаз и желание ахаться 24 часа в сутки.Есть доверие,уважение,забота друг о друге,общие цели
Сообщение было удалено
Тётки стали неэластичным товаром? Субститутов уже нет?
Не понимаю тоже, как можно не заметить, на кого муж покупку оформил)))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
господи...а вам не западло было ещё с ним и разговаривать???..у вас что мальчиков помоложе рядом нет?.(округлила глаза по 5 копеек)
Сообщение было удалено
Запросто. Жена не умеет читать. Расписывается крестиком.
Сообщение было удалено
Сначала влюбленность. Потом любовь, так и есть)
Сообщение было удалено
Я кстати всегда называю женщину женщиной, а не бабой)
Сообщение было удалено
Ясно.
Сообщение было удалено
Да очень просто...
Как пример: купленный участок записать не на себя, а на ближайшего родственника. Типа он и не приобретал ничего, а в документах купли-продажи фигурирует в качестве покупателя фигурирует, например, сестра...
каааак баба которая вклалывалась личными средствами в квартиру работая наравне не смогла оформить право собственности, да даже прочитать его???? пиззздите Вы, очередной домохоз сидел дома, пока мужик пахал и видимо это. домохоз не до конца выполнял свои обязанности по вылизыванию штанов
Сообщение было удалено
И откуда возьмётся такой мезальянс?)
Сообщение было удалено
Если вы о моем вышеуказанном примере, то здесь наверное доверие было...
Ну купил недвижку, и молодец, вроде как априори на себя оформил. А со временем выяснилось, что нифига подобного. Не сопровождать же мужика на все сделки?)
Сообщение было удалено
Фильм "Кавказская пленница" вам в помощь.
Сообщение было удалено
Potomu chto u nee est normalni mugik odnolyub-- A ne vsyakie debili tipa Prohorova ili Abramovicha s Doroninim
Сообщение было удалено
Почему нет? Интересно же хотя бы узнать, как это происходит.