Гость
Статьи
Почему у женщин …
Обсуждение закрыто

Почему у женщин завышенные требования?

Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …

Andrik
1 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Ахулита
Гость

Сообщение было удалено

Когда природа нас устраивала, женщина не лежала в пещере и плевала в потолок, более того не было развитой медицины, средств контрацепции и прочих благ цивилизации.
В наше время работа гробит здоровье женщины в последнюю очередь, в первую - пьянство, курение, отсутствие культуры питания и постоянная смена половых партнеров, в попытках выгодно устроиться.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Природа нас устраивала, когда ещё работу не придумали, так что нечего тут.

расскажи это женщинам врачам, которые ходят на работу и твоё гнилое влагалище лечат

Гость

Мужик с квартирой и нормальной работой тоже не хочет нищедранку на шею сажать, по себе знаю. У приличной женщины тоже что-то должно быть за душой. Чобы, так сказать, с обоих сторон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что касается меня, то у меня есть свое жилье. По мне так у мужчины должно быть свое жилье. Вот пусть он и зарабатывает. Мужчина зарабатывает, женщина растит детей, занимается семьей, по большей части. А то мужикам слишком кучеряво будет.

Гость

А то возмущает, какая-нибудь клуша, да ещё и с прицепом, получает три копейки, живет у родителей, а требований выше крыши.

Элен

Автор, если у Вас низкий заработок ищите такую же девушку и все. Сейчас много девушек без претензий. Просто по всей видимости у Вас мало целеустремленности если у Вас правда зп 25 000, зачем вы девушке работящей? Я много работаю, люблю работать и хорошо зарабатываю. У меня есть своя кв (заработанная) и хорошая машина. Мне 26 и я хорошо выгляжу. Зачем мне мужчина без ничего? Я совсем не меркантильна, у меня есть свои деньги и я вообще за раздельный бюджет, НО что общего у меня может быть с таким мужчиной? Всегда нужно искать себе ровню и все. Ведь при разных уровнях дохода и интересы и жизнь разная. Мне будет некомфорто, если я буду вкалывать, а муж отдыхать.
Кстати, многие мои богатые друзья женились на простых красивых девушках, они сидят дома, рожают и растят детей и всех все устраиват. Главное, чтобы люди были довольны. Не забывайте, что все люди разные. Но как Вам уже верно писали, Вам детей не рожать, поэтому мужчина должен быть в состоянии хорошо обеспечить трех человек, если решил жениться и это логично.

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

это у вас

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У кого требует?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему те, у кого нет своего жилья, в качестве обязательного требования выставляют наличие жилья у мужчины? Если у обоих его нет, почему не зарабатывать вместе?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Имеется ввиду от мужчин слишком многого хотят, а у сами из себя ничего не представляют. Особенно бесит, когда с ребенком, и претензии предъявляют какие-то, типа обеспечивать нас должен.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати лечат хреново,по крайней мере в районных ЖК,пришла у меня подружка с задержкой в месяц,ей пощупали живот,сказали что это стресс и не направили даже на анализы,не выписали даже витаминов чтобы восстановить цикл.

Гость

Самый справедливый вариант - вместе всё заработать, или сложиться поровну. А то подавай им всё и сразу. Прежде чем хороши жить, женщина должна дерьма хлебнуть вместе с мужем, вот тогда и ценить будет

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас-то бесит? И это нормально, хотеть лучшего. А не худшего.
А то прям если не красавица, без жилья и с ребенком, так ей нельзя хотеть лучшей доли? Надо хватать кого попало?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда вообще все поровну пусть будет. И по дому шуршать поровну, и ребенком заниматься поровну, в декрете тоже сидеть поровну. Не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вам беда от этого.
Согласитесь, если на женщину претендует несколько мужчин, то наверное это ей решать быть ей с кем-либо или НЕ быть?

Если ей не нужен тот, кто не обеспечивает, то ради чего, объясните ради чего себя насиловать? Какой в этом смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это далеко не факт

Кира Борисовна

Вообще не понимаю эту концепцию ровни. Какая ровня в мире, который поднял экономику засчет разделения труда? В паре кто и должен быть лучше другого в чем-то, кто-то моложе, кто-то богаче, кто-то красивее, кто-то здоровее, кто-то успешнее в карьере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво выразились: претендует несколько мужчин. Это конечно, если она звезда, ну или очень красива и умна, в крайнем случае. А тут речь об обычных женщинах. У нас несколько другая статистика. А если ещё и с ребёнком, то совершенно обратная - на одного мужчину претендуют несколько женщин. Поэтому и не понятны и необоснованы их завышенные требования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать тоже вместе будут?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Конечно нормально хотеть лучшего, но надо ещё и адекватно оценивать себя - внешность, возраст, образование, проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, в первую очередь, собственное жилье нужно каждому человеку для САМОГО СЕБЯ, что бы было самому где жить или было куда уйти, если с мужем/женой расстанется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы любите вареный лук?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом они требуют? вот так и заявляют - мол, обеспечивай давай меня?
Или вы про мечты и ожидания? Так это их личное право и их дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда?
Мир наполнен историями однотипными, в которых она вышла замуж за нищего безродного, с ним и в шалаше и по гарнизонам моталась, помогала, поддерживала, г-на хлебнула по полной. А потом он поднялся - послал ее и ушел к другой. Оценил ))))
Таких случаев очень много. Где из грязи в князи с одной идут, а уже в князьях дену меняют. Потому что мужику хочется быть в глазах женщины героем, что бы она смотрела на него как на Бога. А не монила все его трудности и падения со взлетами.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Рожать тоже вместе будут?

на роды выделяется три года.до и после этого можно помочь мужу заработать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кошки тоже родят, как говорится. Почему-то у современных женщин слишком много нытья по поводу рожать. Раньше рожали и шли сразу в поле работать - и по 5-7 детей в семье. И стирать ходили на речку. А сейчас как разбаловались - одного кое-как родит и всё ей плохо, болит, депрессия послеродовая. И ноет и ноет

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И в результате соглашаться на дворника Васю?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы спорил)) конечно, здорово, когда есть общее жилье и у каждого из супругов еще пара-тройка квартир собственных) но это не среднестатистический случай. Вопрос был про тех, у кого никакого жилья нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я уже писала про разделение обязанностей. Мужчина зарабатывает, женщина занимается семьей. А то как зарабатывать, то вместе, а дети полностью на женщине. Мужчина тоже должен что то делать и как то вкладываться . Вот пусть предоставит жилье своей семье. Вообще это вполне нормально. Не понимаю почему столько вопросов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Требования завышены только тогда, когда они неоправданы. Если на жту женщину стоит очередь и она может выбирать - значит ее требования не завышены.
Если очереди нет, но она и не страдает, просто предпочитает жить одна, вместо того что бы подбирать отребье - это тоже ее право.
Если женщине все равно за кого замуж лишь бы штаны - у таких требований вообще нет.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Сначала мечтают, а чуть завязать отношения - начинаются реальные требования

Крошка Че
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ знаю такие примеры(((
Вот и соглашайся после этого на "совместное приобретение и достижение благ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас есть на кого-то очередь?

Ахулита
Вау

Сообщение было удалено

Зачем на Васю, можно жить одной. Ну, вы автору предлагали вроде сидеть и не дергаться, пока он не заработает на квартиру, женщинам такой вариант тоже подходит.

Гость
Крошка Че

Сообщение было удалено

После совместного приобретения вы хоть разделить совместно нажитое. А так...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну если сама такого же уровня, то и на дворника. Можно подумать здесь все менеджеры собрались. А разве дворник не человек? Знаю много случаев, когда муж ниже по образованию и по должности, чем женщина - и ничего. Это тоже вариант

Вау
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Крошка Че

А где ж автырь кстати?? Кинул тему, всех априори меркантильными назвал и не показывается))

Гость

Поймите вы. Требования не могут быть завышены со стороны того, кто их выдвигает. Они, эти требования, или есть или их нет.

Завышенными они могут быть лишь для того, к КОМУ их предъявляют.

Пример:
работодатель хочет, чтобы вы умели прыгать с шестом - ему нужен такой человек, другой просто не нужен.

Вы или умеете прыгать с шестом, или нет (и тогда эти требования для вас завышены).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятие емкое.
По вашей логике мужчина в жизни должен только работать. А женщина и работать и все остальное. Не жирно?

С рождением детей у большинства женщин карьера летит в тар-тарары. Равенства нет изначально. На одних и тех де должностях денщинам меньше платят, так было всегда. И женщин неохотно берут на работу, понимают что сперва декрет, потом дети сопливые. Рожая ребенка женщина (если она не кукушка бросающая младенца на чужих людей) существенно душит свою карьеру.
Именно поэтому в итоге у нее муж - король мира, а она получает копейки.
Роль мужчины в жизни- посадить дерево, построить дом и вырастить сына!
Если он на это не способен - не надо размножаться!

Вау
Ахулита

Сообщение было удалено

Одной тоже прекрасно. А если мужику не нравятся требования -может быть свободен. Зачем возмущаться - не понимаю. Ну не оправдал ты надежд, будь свободен как ветер в поле. Или его паяльником пытают и квартиру требуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все же повторю свой вопрос: ЗАЧЕМ?
для чего соглашаться?
какой в этом сакральный смысл?

Гость

Автор такие требования для женщины нормальных, я вот например все имею сама нафига мне мужик не о чем?)

Гость
Крошка Че

Сообщение было удалено

Ну сама виновата, если ушёл после стольких лет жизни. Умный мужик, если ему с женой комфортно, просто любовницу заведет, а ***** женятся на молодых

Вау
Крошка Че

Сообщение было удалено

Послал в п...у и сказал больше не придёт)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Я безработная и что. Мне на безработного надо соглашаться?)) да пошли они, нужны мне очень)))

Гость

Такое ощущение, что тема для женщин, которым лишь бы замуж и быстрее разродиться. Я вот не понимаю, зачем замуж выходить и рожать от нищего мужчины. Лучше уж никак, чем обрекать всех на еще большую нищету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во все времена были женщины на которых будет очередь и в 16 и в 45.
Как есть и те, к кому и в 16 очередь не стояла и с годами ничего не изменилось.

В это сложно поверить, но очень много женщин, которым не надо унижаться и умолять мужика жениться на себе или пихать его в загс всеми возможными путями. Полно женщин которым в жизни делают предложения достойные мужчины, они еще и выбирают. Это не сказки, такое всегда было, есть и будет.
Психология разная, менталитет.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ты труженица форума. Да люди на работе меньше думают и общаются, чем ты здесь :-))