Гость
Статьи
Почему у женщин …
Обсуждение закрыто

Почему у женщин завышенные требования?

Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …

Andrik
1 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

таджичку??? казашки улетевшие???...пусть сидят в своих аулах. нечев эту похань сюда тащить.

Крошка Че
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну вы не утрируйте) здоровье ребенка никак не связано с болями/отсутствием болей во время месячных)
Просто у всех по-разному, у кого 3 капельки покапают дня 2, у кого льют неделю- это просто особенности организма. Больные прилатки может определить только врач-узист, а не сама женщина по описанию своих ощущений во время месячных)

эгоистка
Крошка Че

Сообщение было удалено

Ну вы не утрируйте) здоровье ребенка никак не связано с болями/отсутствием болей во время месячных)
Просто у всех по-разному, у кого 3 капельки покапают дня 2, у кого льют неделю- это просто особенности организма. Больные прилатки может определить только врач-узист, а не сама женщина по описанию своих ощущений во время месячных)

это повод не работать?

Крошка Че
эгоистка

Сообщение было удалено

это повод не работать?

Нет конечно) у меня тоже критические дни не самые легкие, но я работаю) и буду работать) хотя несколько дней в месяц лезть на стену хочется, ей-богу)))

Вау
Ахулита

Сообщение было удалено

Так это ж мужик сюда скулить пришёл) женщины тут при чем?)

эгоистка

Я имею недвижимость машину деньги красоту. Я имею право предъявлять мужчине.А ч то имеют нищебродки кроме дырки и повышенных претензий к мужикам И гнилого здоровья судя по форуму? Я считаю ровня ровне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. простую русскую маню с рязанским лицом, без образования, которая не красится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот, например, здорова, как корова. Несколько раз полностью проверялась и в платной клинике, и в бесплатной поликлинике. А боли при месячных адские. И у моей двоюродной сестры тоже (родной сестры нет), и она тоже полностью здорова. Врачи говорят - индивидуальная особенность организма. Знаете, что самое интересное? Это особенность организма у меня от отца. Ибо у мамы никогда ничего не болит, а вот у папина сестра и ее дочка - лежат пластом по два дня (как и я).

эгоистка
Крошка Че

Сообщение было удалено

это повод не работать?

Нет конечно) у меня тоже критические дни не самые легкие, но я работаю) и буду работать) хотя несколько дней в месяц лезть на стену хочется, ей-богу)))

да там тетеньки вначале отписались по поводу месячных

Крошка Че

Эгоистка, я про здоровье женское имею ввиду)
Неприятные ощущения во время крит.дней- не повод называть женщину больной))

Ахулита
Крошка Че

Сообщение было удалено

Для любого физиологического процесса в организме существует понятие нормы. Конечно, все организмы индивидуальны, но любой гинеколог скажет - слишком обильные или болезненные месячные, повод посетить гинеколога и попытаться установить причину происходящего. И да не все проблемы по женски вызывают бесплодие или приводят к рождению больных детей, но это не значит что проблема перестает быть проблемой.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Нет конечно) у меня тоже критические дни не самые легкие, но я работаю) и буду работать) хотя несколько дней в месяц лезть на стену хочется, ей-богу)))да там тетеньки вначале отписались по поводу месячных

ну вы баба-лошадь, а есть нежные хрупкие цветочки

эгоистка
Крошка Че

Сообщение было удалено

Ну как не повод если вначале темы бабы пишут что какая работа лежачее состояние кома. вот у мужиков пойдут мксячные, тогда они выйдут на работу

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты можешь считать что угодно, это ровным счетом ничего не значит. Посто пшик на просторах вселенной. Пыль.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно) у меня тоже критические дни не самые легкие, но я работаю) и буду работать) хотя несколько дней в месяц лезть на стену хочется, ей-богу)))да там тетеньки вначале отписались по поводу месячных

ну вы баба-лошадь, а есть нежные хрупкие цветочки

то есть гнилая зачухлая поросль?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Попробуйте возьмите. Ни один начальник, даже женщина, не поверит, что вам плохо. Скажут - работы много, иди вкалывай, не справляешься - заявление на стол.

Крошка Че
Гость

Сообщение было удалено

да там тетеньки вначале отписались по поводу месячныхну вы баба-лошадь, а есть нежные хрупкие цветочки

Для освобождения от работы есть некие законодательно установленные болезни, так называемые группы инвалидности. И насколько я знаю, таких понятий как "болезненные месячные" там нет)) или в законодательстве что-то изменилось?)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь считать что угодно, это ровным счетом ничего не значит. Посто пшик на просторах вселенной. Пыль.

сказки про нищих золушек уже не актуальны теть

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

Вы сами поняли что сказали? ;)

Что значит "или соответствовать только мужчина должен"?!
Если один соответствует другому, то они достойны:) такого не может быть, что мужчина соответствует женщине, а она ему нет.

Во все времена люди стремились к равенству, это как минимум, а лучше - выше.
Даже выдумывая сказку о Золушке, Автор сделал ее дворянских кровей. Да и прЫнц заметил ее богатый внутренний мир, не тогда, когда она вся грязная мыла горшки, а когда она явилась на бал в платье невиданной красоты и затмила других женщин. И затмила не внутренним миром, а по сути - тряпками и волшебством (обманом тоесть).

гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в компании есть разведённый 50 летний мужик. Так вот 4 года он нос воротил от всех вариантов,хотя знакомили его не с ровесницами,а значительно моложе.Так вот внезапно в нашу компанию красотка попала,она много лет прожила с одним местным олигатором,не работала,родила ему.Потом ей вместе жить надоело,она потребовала,чтобы он ей жильё купил,живёт отдельно,ещё одну квартиру сдаёт,олигатор ей кучу денюжек отваливает.Но ей скучно.А тут этот товарищ, как побежал за ней. Сначала друзья отговорить хотели,а потом подумали: а может это ему и надо? Если человек в 50 не поумнел Спокойно относится к тому,что его женщину спонсируют и при этом из него тянут уже деньги,что он с довольно таки облезлой внешностью считает,что достоин женщины, похожей на итальянскую актрису.Вы бы посмотрели,как она из него подарок вымогала.У него уже руки тряслись,но купил

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте возьмите. Ни один начальник, даже женщина, не поверит, что вам плохо. Скажут - работы много, иди вкалывай, не справляешься - заявление на стол.

Ну они правы. для этого есть врачи и больничные, берите больничный идите гениталии лечите коли так все плоховастенько. А ну да врачи тоже враги народа

Крошка Че
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну это преувеличение, я думаю) просто льют сильно видимо, да побаливает низ живота) у многих так. Это неприятно, не спорю. Но нужно как-то выходить из положения, не увольняться же...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Справедливости ради, Золушка не была нищей. Она в наследство просто не вступила. Папа то у нее не бедным был. Нищих на балы не звали никогда, только дворян из лучших семей страны :) и знакомства у девочки были нехилые, одна фея крестная чего стоит :))))

Была бы она дочерью пахаря, хрен бы ее прЫнц заметил и в жены взял.

Вау

Надеюсь автор усердно работает сейчас, может и даст ему кто, несмотря на отсутствие квартиры)

эгоистка

Сообщение было удалено

Если в браке потерял работу это одно дело,а если он просто диванный овощ который не хочет ничего это совсем другое!Или если потерял работу и запил,пропивает зарплату жены.А про инвалида было сказано только к тому,что оба должны работать!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Справедливости ради, Золушка не была нищей. Она в наследство просто не вступила. Папа то у нее не бедным был. Нищих на балы не звали никогда, только дворян из лучших семей страны :) и знакомства у девочки были нехилые, одна фея крестная чего стоит :))))

Была бы она дочерью пахаря, хрен бы ее прЫнц заметил и в жены взял.

справедливости ради она была всего лишь дочерью перекупщика, зажиточного.

Алиса

Конечно, девушки смотрят на так называемый "потенциал" жениха. Ибо заложено природой у женщин вить гнездо и заботиться о пропитании детей на время собственного вынужденного отвлечения от работы. С этим ничего не поделаешь.
Другой вопрос-что подразумевать под значением слова "потенциал". Для меня и моих подруг-это как раз стремление заработать деньги и обладание необходимыми для этого качествами. Если рядом любимая женщина, то это стремление превращается в реальные действия и результаты.
Сейчас доходы мужчин и женщин близятся к знаку равенства, но любая женщина понимает, что будут периоды в жизни, когда на плечи ее мужчины лягут большие обязательства и просто стараются обезопасить себя и своего ребенка от банальной бедности.

эгоистка
Девочка Бу

Сообщение было удалено

Если в браке потерял работу это одно дело,а если он просто диванный овощ который не хочет ничего это совсем другое!Или если потерял работу и запил,пропивает зарплату жены.А про инвалида было сказано только к тому,что оба должны работать!

о таких речь не идет.речь идет о среднестатистических мужиках с средней зарплатой и профессией, которая больше не позволяет зарабатывать.

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да чем
Кто сказал ,что приплетают? Мучаются и ходят.И, вообще ,что ты тут плетёшь ?Это мужчины проблемы устраивают из любого заболевания.Уже давно стало анекдотом,как мужик помирает от температуры 37,2 Ездили на турбазу недавно там такие концерты мужики устраивали,что живот заболел. Вся округа знала у кого сегодня понос.Женщины никогда так себя не ведут

эгоистка

Сообщение было удалено

это повод не работать?
Ну конечно,они развалятся если будут работать!У меня с 15 лет довольно болезненные месячные +ПМС и ничего,никогда не пропускала занятия и больничные не брала!и даже и гулять умудрялась в эти дни!

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

Кто сказал ,что приплетают? Мучаются и ходят.И, вообще ,что ты тут плетёшь ?Это мужчины проблемы устраивают из любого заболевания.Уже давно стало анекдотом,как мужик помирает от температуры 37,2 Ездили на турбазу недавно там такие концерты мужики устраивали,что живот заболел. Вся округа знала у кого сегодня понос.Женщины никогда так себя не ведут

так я баб и прочитала в начале темы.что написано то и несу. новый аргумент домохозов .. Вы отстали от жизни

эгоистка

Сообщение было удалено

о таких речь не идет.речь идет о среднестатистических мужиках с средней зарплатой и профессией, которая больше не позволяет зарабатывать.
искать другую работу,не обязательно по профессии.Мужикам не так проблематично найти работу,как женщинам!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Про потенциал уместно говорить когда речь идет о ровесниках.Если мужчина 35-40 лет клеится к 20-летней и говорит про потенциал,то какой потенциал она в нем увидит одну безнадегу.Тут недавно тема была про 45-летнего без ничего,но зато с потенциалом.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А у вас, простите, какой потенциал?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Справедливости ради, Золушка не была нищей. Она в наследство просто не вступила. Папа то у нее не бедным был. Нищих на балы не звали никогда, только дворян из лучших семей страны :) и знакомства у девочки были нехилые, одна фея крестная чего стоит :))))Была бы она дочерью пахаря, хрен бы ее прЫнц заметил и в жены взял. справедливости ради она была всего лишь дочерью перекупщика, зажиточного.
И вышла замуж пустив пыль в глаза
Сделав из тыквы карету (на пару часов) из домашних паразитов - лошадей и т.д. ПрЫнц банально попался.

эгоистка
Девочка Бу

Сообщение было удалено

искать другую работу,не обязательно по профессии.Мужикам не так проблематично найти работу,как женщинам!

если на рынке труда слесарь сделается сантехником или продажником за ему от этого не станут платить выше. от перемест слагаемого... есть лимит за в каждой профессии. И не каждому быть деректорами. В стране живет обычный люд и рабочий класс

эгоистка

директорами. лимит зп... опечатки

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Справедливости ради, Золушка не была нищей. Она в наследство просто не вступила. Папа то у нее не бедным был. Нищих на балы не звали никогда, только дворян из лучших семей страны :) и знакомства у девочки были нехилые, одна фея крестная чего стоит :))))Была бы она дочерью пахаря, хрен бы ее прЫнц заметил и в жены взял. справедливости ради она была всего лишь дочерью перекупщика, зажиточного.
И вышла замуж пустив пыль в глаза
Сделав из тыквы карету (на пару часов) из домашних паразитов - лошадей и т.д. ПрЫнц банально попался.

давайте к реальности а то я поверю в бэтмена и халка

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А у вас, простите, какой потенциал?

наличие матки

эгоистка

бабы так любят упоминать статью как святыню отче наш, что в браке все делиться пополам, и усердно избегают такую красивую статью ск, которая гласит супруги обязаны материально поддерживать друг друга

Гость

Все просто. Если Автор опустит свою планку до своего уровня, то будет ему счастье.
Знаю я одного такого страдальца. Уже 32 года и все ноет что бабы не те пошли, меркантильные все. Так он со своей голой ж-пой пытается кадриться к девочкам лет 25-27 с приданным при этом. И до него, хоть убей, не доходит, что он со своей зарплатой в 40-45 тыс, нафиг не нужен офисной девочке, у которой зарплата в два раза больше (а она моложе) и родителями квартира куплена аж трешка. А он ведь искренне надеялся что он ее буквально покорит своим шармом :)))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

справедливости ради она была всего лишь дочерью перекупщика, зажиточного.И вышла замуж пустив пыль в глазаСделав из тыквы карету (на пару часов) из домашних паразитов - лошадей и т.д. ПрЫнц банально попался.давайте к реальности а то я поверю в бэтмена и халка
Что ты вы как то слишком серьезно стали воспринимать этот форум.
Я за столько лет к нему стала проще относиться

Гость

Автор, начни с себя.
Вернись в реальный мир )))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

справедливости ради она была всего лишь дочерью перекупщика, зажиточного.И вышла замуж пустив пыль в глазаСделав из тыквы карету (на пару часов) из домашних паразитов - лошадей и т.д. ПрЫнц банально попался.давайте к реальности а то я поверю в бэтмена и халка
Что ты вы как то слишком серьезно стали воспринимать этот форум.
Я за столько лет к нему стала проще относиться

почему серьезно? Я вообще не серьезна, легкий стеб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это горькая правда, как бы кто-то не смеялся

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

Природа нас устраивала, когда ещё работу не придумали, так что нечего тут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так и есть! Сколько уже можно одни и те же вопросы задавать? Внутренний мир это конечно прекрасно, но без денег и жилья - никуда( это всегда будет важно. не мы такие-жизнь такая.

Бася

Автор, вы просто хотели тут развести кудахтанье?? Раз тема по вашим словам заезженная, все должны давно знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы полагаете что раньше, столетия назад, женщины меньше работали?!

Если месячные настолько тяжело проходят, этим не прикрываться надо, а лечить причину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему самой вместе с мужем и его прекрасным внутренним миром не хотите жилье заработать?