Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …
Сообщение было удалено
тема закрыта?
Ахулита - если мужчине не нужны дети, тогда пусть и не парится. Живет своей жизнью. Чем он тогда не доволен?!
Я не знаю что за мужчины вам попадались, среди моих знакомых к 30 годам все мужики сами хотели стать отцами. Уже осознанное желание видеть свое продолжение.
Сообщение было удалено
Это разделение обязанностей. Женщина вынашивает, рожает, растит детей, а мужчина заботится о том, что бы его семье было где жить и сто кушать. Мужчина тоже должен что делать? Или пусть сам рожает и растит тогда. Что вам не понятно то?
Сообщение было удалено
Она сейчас у большинства рабская..что ж поделать - жизнь такая)
Сообщение было удалено
для кого?
Зачем автору думать о каких-то девушках, если личная жизнь для него не в приоритете? Пусть живет один и не думает ни о каких девушках с завышенными запросами.
Сообщение было удалено
для всех писующихся тут...
Сообщение было удалено
Если тебе создание семьи и рождение детей не особо то и нужно, то будь добр оставь это тем мужчинам, которым жто нужно и которые жто могут себе позволить, нафига от тебя детей то рожать - на детей не заработал и все воспитание и обеспечение на дену поверишь.
Сообщение было удалено
Ну если он забьет на женщин, то да. А если женщинами все таки интересуется, то делает выводы на тему почему его все на х шлют
Сообщение было удалено
подержите генофон турков....а то мало их ходит.....давайте больше
Сообщение было удалено
Ну... Переживает ещё зачем-то (я об авторе)
Сообщение было удалено
ну что вы, мужчину надо пожалеть )))
Это женщина может и учиться и работать и дом на себе тащить и детей рожать и растить и все одновременно.
А мужчину пожалеть надо - он работает!
Дожили до того, что женщина уже не только родить и вырастить должна, а еще и гнездо себе свить. А мужчина только как оплодотворитель?
Может тогда проще рожать без таких "мужчин"?
Сообщение было удалено
+ 1000.
Сообщение было удалено
То что я не квакаю с кем то в унисон, не делает меня мужчиной)
Успокойтесь уже)
Я не часть коллективного разума, а человек. Могу рассуждать иначе, нежели большинство.
Сообщение было удалено
ну не можешь заработать так не размножайся..твои проблемы то. в качестве самца и добытчика семейства ты не подходишь. естественный отбор..
я например, работаю, доход высокий, в декрете естественно работать не буду, не исключено, что и после какое-то время, муж будет содержать, а как иначе.. и недвижимость у него есть, а иначе детей рожать где - не родителям же на голову? это жизнь. и каждый ищет себе партнера, который справится с предписанной ему ролью..остальные выбраковываются..все просто.
Сообщение было удалено
Да он странный какой то.. Или просто "никакой".
Если к примеру моя соседка захочет чтобы я был повыше, посимпактичней и разменял свою двушку на трёшку, то мне на это с высокой колокольни. Так же как и и ей, если бы я желал видеть у неё грудь не первого, а третьего размера и приданное хотя бы в виде BMW X6.
Сообщение было удалено
Вы читаете то, что я пишу или вычленяете особо неприглядные моменты и комментируете их?
Я не писала, что мужчинам не нужно семья, я сказала что в большей степени в создании семьи и рождении детей заинтересованы женщины.
Сообщение было удалено
Лучше берите ее с квартирой. машина спустя год столько в цене потеряет - жуть
Сообщение было удалено
Причем тут гипотетическая соседка? Может чел ходит на свиданки, ищет деву для отношений, а его все лесом шлют по причине его бедности.
Сообщение было удалено
Не знаю. У всех и спрашивайте. Что касается меня, для меня этот вопрос и не открывался особо. Детей не хочу. Без мужчины тоже вполне могу обходиться. Но мне вряд ли был не бы интересен безденежный/бесквартирный мужчина 30+. Я рассуждаю чисто теоретически. Если ничего не хочешь вкладывать в отношения/ семью, то и нечего туда лезть. Живи один(а). И мужчин и женщин касается.
Сообщение было удалено
Значит в вашем круге общения это так. Мне повезло больше. Среди моих знакомых пузом никто мужчину в загс не пихал, измором жениться не заставлял. Сами и жениться предлогали и детей мужчины хотели сами. Правда мужчины не в 20 лет женились, а ближе к 30.
Сообщение было удалено
И правильно делают
Сообщение было удалено
Пусть тогда прямо говорят - я не хочу семью в ближайшей перспективе, мне бы пpисунуть нахаляву. Слабо чтоль
Сообщение было удалено
Тема же не о том, что мужчина должен ничего не делать и иметь гарем, а женщина сама гнездо вить, тащить все на себе.
Тема о том, что женщины в наше время все чаще оценивают мужчин по наличию отсутствию хорошего достатка, квартиры, машины и прочего.
А как же человек, а как же его внутренний мир, душа?))
Если мужчину характеризует наличие у него материальных благ, то женщину - красота. Красивых женщин немного, остальные придумали, что красота не главное. Главное человек и его внутренний мир. Пусть так, но и мужчин тогда оценивайте как человека, а не мешок, в котором денег мало/достаточно/много.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что проблема не в деньгах, а он без них ничего из себя не представляет. Как в пословице "Хоть шерсти клок".)
Есть же аналогичная поговорка но про дам: "Если она говорит что от неё хотят только секса, значит ничего больше она дать не может". Такие дела..
Сообщение было удалено
Имеют право
Нищеброд с красивым внутренним миром?)) анекдот прям)
Сообщение было удалено
Молодым девам всем принципиально материальная составляющая жониха. Может перейти на возрастных дам как ты, достаточно чтобы у них стояло на него, а у него на них
Сообщение было удалено
чувак, ну и требуют а вопрос то в чем? проблемы то у тебя, так ищи тех, кто не требует. а мы со своими требованиями сами разберемся. твои ожидания выполнять и подстраивать под них свою самооценку никто не обязан - спустись с небес на землю, чувак ))
каждый ищет себе, то что ему нужно, и получает то, что он может получить исходя из своего так сказать "рейтинга". вот и ищи, че попроще, если сам не але..тут же все как два пальца.
Одно дело содержать жену в декрете, а другое - содержать женщину без детей, которая может только ногти красить. Не путайте одно с другим.
Сообщение было удалено
Ну теоретически это можно отнести к тебе(не в обиду конечно).
Ты считай без работы, на дому, детей как я помню не особо.. То есть "нищебродка" по сути и семья в классическом её понимании у вас не семья. Но тебя же любят и всякое-такое. А если рассуждать по рыночному, нашел бы себе ровню и жили бы в два раза БоХаче.)
Сообщение было удалено
Согласна. У каждой девушки - свои требования. Что касаемо кассирш "Пятерочки" (никого не хочу обидеть, все профессии нужны, все профессии важны, и даже из "типичных" кассирш бывают исключения), но не в данном случае). Народа в магазине было не много, мы с супругом подходим к кассе, стоит светящаяся от счастья кассирша, а по другую стороны кассы ее ухажер (с баночкой "Ягуара" в руках), в сланцах на носки разумеется, и т.д., дальше думаю продолжать не стоит)) Но! При этом девушка, настолько счастлива, что является его музой, что к свои непосредственным обязанностям (кассира) приступала с неохотой, дабы не прерывать создавшуюся романтическую идиллию. Вот лично я бы с таким даже к.а.к.а.т.ь на одно поле не села, т.к. сама выгляжу очень круто (без лишней скромности), и вообще статус другой совершенно, от того и требования, которые были описаны в теме.
Сообщение было удалено
Вы же сами ответили на свой вопрос - "если люди любят..." Ну значит вас просто не любят. Вот и живите с этим в реальном мире.
зачем работающему мужчине ленивая жена которая считает,что зарабатывать и решать все вопросы должен муж,а сама будет только транжирить и ныть что мало денег приносит?зачем женщине мужчина,который не хочет работать,не имеет стремлений,а только валяется как овощ на диване?
квартира тоже без разницы чья,ну если есть у меня квартира свободная почему бы не жить там,чем существовать в одной квартире с родственниками мужа или снимать комнату за 20,000 в месяц или влезать в кредит,который лет 10 выплачивать?
и если родилась простите с дыркой между ног это не повод еще мнить себя королевой!не у всех обеспеченные семьи и мало кто сам лет в 25 или даже в 30 имеет состояние в виде квартиры и машины и причем не в кредит и не б/у.Тогда надо мужика постарше искать,богатого!
и опять таки у богатых и запросы и не только к внешности,глупые меркантильные курицы им не интересны,девушка должна быть образованной,начитанной и желательно и сама из хорошей семьи!я знаю о чем говорю,моя подруга живет с мальчиком из обеспеченной семьи и требования там ого го,она не только должна следить за собой,всегда безупречно выглядеть,но еще и получает образование,а он настаивает и на 2й вышке!при этом она не работает только сейчас пока учится,а до этого всегда работала.Очень сомневаюсь,что он бы ее не бросил если бы она имела такое мнение,что женщина может вообще не работать и села бы на шею.
я считаю,что женщина может не работать в случае если она беременна или сидит в декрете с маленьким ребенком,ну или если инвалид или больна!А так работать должны оба!
и да девушки,которые сидят на кассе в пятерочке и т.д они что низший сорт?в отличие от многих они хоть как то двигаются по жизни,а не сидят на шее у мужиков!не стыдно быть кассиром,мерчем и т.д!стыдно быть тунеядцем!
Сообщение было удалено
Почему я нищебродка? Я как раз мужу ровня.
То что я не работаю не означает, что у меня нет денег и без мужа я пустое место)
Сообщение было удалено
Два чая этой госпоже!
Сообщение было удалено
надо искать, корову с прицепом ..желательно еще- папа детишек был зэком. такая ведь точно согласится, да ведь??
Сообщение было удалено
бред у моей подруги всё нормально,родила двоих здоровых детей,а месячные жуткие.А как у нас лечат отдельная тема
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А зачем мужикам больная баба, не способная родить, не дай бог инвалида?
Сообщение было удалено
))))))
Женщина, красящая ногти, не может стать матерью??
Сообщение было удалено
Да бросьте. Ну к чему эти розовые рюшечки?
Это мы женщины себе придумали разные романтические сказки, в реальности мужчины не глупее нас, если не умнее вообще.
И сейчас многие мужчины, пристраиваются не хуже женщин. Приезжая из тьмутаракани и выискивая крокодилицу с приданным или тетку одинокую лет 45, которая кидается на 30- ти летнего как в последний путь.
Все эти разговоры о душе хороши, только что то не много стройных и красивых прынцев в дены взяли нищих, толстых, страшных, но очень душевных женщин.
Будем реалистами, что бы вас выбрали вас должно хоть что то выделять из группы: красота например. Если ее нет - приданное. Тогда найдутся бессеребрянники, которые возьмут ваше приданное и вас в нагрузку.
Никому не нужная нищая крокодилица, пусть даже с прекрасной душой.
Сообщение было удалено
Ну кому кому как) тут высказали мнение, что для мужчин создание семьи и рождение детей не так уж и важно )
[quote="эгоистка"][quote="Гость"] А зачем мужикам больная баба, не способная родить, не дай бог инвалида?[/quote
это я образно!ситуации то разные бывают,человек мог заболеть и в браке
Сообщение было удалено
Если у вас месячные жуткие - надо лечиться. (Я не шучу) эти адские боли не просто так. И еслибудете пить обезболивающие, а не лечиться, на перспективу проблем с деторождением огребете очень много. А в будущем и сами к 40 годам станите развалиной. (Простите, это правда)
Сообщение было удалено
как и мужик может потерять работу в браке. просто тошнит уже от вашей болезненной течки. от месячных еще никто не умирать, а вот мужикам перед свадьбой надо залуматься принесет ли ему баба здорового или инвалида, коли такая больная вся
Автор, это не у женщин завышенные требования, а у вас. Ищите себе девушек поскромнее.
И да на работе всегда можно взять без содержания если такая течка что прям в кому впадаешь. бабы уже совсем стыд потеряли, уже и месячные приплетают чтоб не работать
Сообщение было удалено
+1
Если женщина здорова, никаких адских болей при месячных нет. Другое дело что ныть проще чем найти проблему и решить.
Если вы требуете определенный уровень от мужчины - соответствуйте ему. Состоятельный мужчина имеет право на здоровую женщину и здоровых своих детей. Зачем ему ноющая кляча?!
Сообщение было удалено
Анекдот женщина, которая имеет исключительно красивый внутренний мир, а ищет мужчину с высоким уровнем достатка.
Ничего не говорю, хочешь лучшего - флаг в руки, но соответствуй.
Или соответствовать тоже только мужчина должен?