Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …
Сообщение было удалено
Ты думаешь легче каждый месяц кровью истекать беременеть рожать ухаживать за грудными детьми и работать в две смены - после работы мужика и ребенка обслуживать? Мужичье офигело
Сообщение было удалено
вы уже реально достали с этим глупейшим вопросом.
да потому что какой смысл ввязываться в отношения без очевидных видимых плюсов для себя? описанная вами материальная база у меня и без вашей помощи есть, а все "приятности" от общения с мужчинами - а именно: секс, совместные путешествия, приятное времяпровождение можно получить (и я получаю) "за просто так", не ввязываясь в: а) моногамию; б) совместное проживание; в) "серьезные" отношения.
так на кой мне подобный середнячок без кола без двора еще и с претензиями на серьезность, если все перечисленное у меня и так есть?
уж если лишать себя свободы - так ради чего-то стоящего.
И еще. Все хотят сказку, а жизнь намного сложнее. Чтобы жить прилично, нужно очень много работать, и на работе, и в семье. Многие гонят от себя эти мысли и выставляют заведомо завышенные требования, оправдывая свое одиночество не собственной ленью и никчемностью, а отсутствием "достойных" кандидатов (тоже то еще словечко).
Интересно посмотреть на "мужчину", который на женском форуме темы строчит...
Сообщение было удалено
а у нас до 15-18, так что так
Сообщение было удалено
а нынешние мужики чем-то отличаются от баб?
да нуууу
мужчина должен много работать и хорошо зарабатывать. неважно кем. это не обсуждается.
Сообщение было удалено
конечно отличаются, они при том что так же как и бабы ищут куда бы зад пристроить при этом всем гораздо хуже баб, потому что ни на что не годны- ни денег заработать ни уют и чистоту обеспечить дома, ни детей родить-воспитать. То естт абсолютно бесполезное приложение к дивану, с женщинами их сравнивать кощунство
Сообщение было удалено
Ну, численностью отличаются. Поэтому прежде чем выдвигать высокие треблвания мужчине, нужно трезво оценить себя и свои возможности. Но женщина считает, что достойна лучшего просто потому, что она женщина. Это очень правильно, если в меру, которую многие не знают.
Если самцовость для женщины определяется только квартирой, машиной и уровнем дохода, то она просто женская особь, а не женщина.
Такие любят выдавать что-то вроде "без меня ты бы ничего не добился", успехи записывать на "МЫ", а в трудные моменты сливаться, либо кричать "ты должен, ты мужчина"
Сообщение было удалено
Мальчик, у вас ЗП 25 000? Т.е у женщины должна быть 15- 20 000. Это продавщица пятерочки или маникюрщица. Это ваш уровень.
Мужчине нужно оставаться мужиком, а это значит достаточно зарабатывать чтобы обеспечить свою женщину и свою семью, тогда ено будут любить женщины и уважать мужчины
Елы-палы, в 23 года 80 тыс. зарплата, считаю мало, не хватает ни на что. Где надо учиться, чтобы потом работать за 25 тыс. взрослым людям?
Сообщение было удалено
ядевушка , инженер-проектировщик в провинции зп 20тыс ..ну не платят тут больше и все, плюс кризисом прикрываются...
Сообщение было удалено
Имеют право.
Сообщение было удалено
А я и не пытаюсь их этого права лишить, я высказываю свою точку зрение.
Я тоже "девушка". С 15 лет, тогда был еще СССР и после учебы я мыла в аптеке банки из под мази вешневского, кто знает, что это...брррр! Фейри не было )) И далее всю жизнь работала. Т.е даже в кризисе я смогу всегда работать и зарабатывать. Нытье мужчин не понимаю.
Сообщение было удалено
ваша точка зрения спорная, вы наверное мать великовозрастного сынка которого никто из женщин не спешит осчастливить.
Мужчина самец, мужчина добытчик, нормально если он зарабатывает больше женщины и заботится о ней, а если не можешь - то и сиди один и ной дальше, поражаюсь, вот щас "мужики" пошли, одно название, тьфу.....
ВЫбирая мужчину, мы выбираем уровень жизни для себя и для будущих детей.
Сейчас мужики такие нытики пошли, все о чем-то размышляют, ноют, жалуются, тряпки, одним словом
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Любовь точка зрения спорная, потому что всегда найдется человек, который будет иметь отличное мнение по рассматриваемому вопросу.
Если вы думаете, что постигли истину в каком то вопросе, значит вы от нее невообразимо далеко.
Я же на истинность своих суждений не претендую.
Сообщение было удалено
Я и живу в реальном мире.
Я всегда знала чего хочу в жизни и никогда не отступала перед трудностями. Я много училась, получила два диплома в хороших ВУзах. Папаллельно работая при этом. Я выходила замуж в 23 года, но к тому моменту я уже жила отдна и сама на себя зарабатывала. Если даже я могу содержать себя и ребенка, то зачем мне муж, не способный содержать семью?!
Естественной мой муж нормальный мужчина, осознающий, что мужик (если он мужик) не обзаводится семьей, если не в состоянии ее кормить. Я сколько хотела сидела в декретах. И в последствии муж настоял, что бы уж если я совсем не хочу сидеть дома, то работу нашла около дома и не напрягающую. Типа развлечения для себя. Потому что по его мнению, женщина у которой есть дети, должна заниматься воспитанием и собой. Жить в свое удавольствие.
Сообщение было удалено
Есть много молодых людей/мужчин, которым досталось все готовое от родителей или иных родственников. Я знаю одного такого лично - родители нажили и заработали, обеспечили квартирой, машиной и купили диплом. Знаний в голове этого человека практически нет, самостоятельно деньги заработать не может, получает по меркам вумена очень скромно, но женщины водятся, потому что у него и квартира есть, чтобы им было куда рожать, машина, плюс родители материально помогают. Те в деньгах не нуждается.
Если мужчина не родился в семье обеспеченной, то он вряд ли сможет к 25-30 годам все это заработать, есть такие у кого получается, но их меньшинство.
К чему собственно, женщина имеет право выбирать лучшее, но это лучшее должно определяться не наличием движимости/недвижимости, а тем, что из себя представляет человек.
Не вижу ничего страшного в том, чтобы женщина прошла с мужчиной вместе путь его становления
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте Москву и другие города.
Да, в Москве дороже транспорт, аренда и развлечения, а вот цены на питание что в Москве что в других городах приблизительно одинаковые. Только в Москве вам платят 80 тыс, а в регионах бывает что и 15.
Хотите - увольняйтесь, только другой работы нет, а ваше место займут быстро.
Сообщение было удалено
Смешно читать даже.
128- какая женщине разница откуда у него квартира?!
Женщина ищет гнездо для будущего потомства. И ей без разницы кто его сыил, мужчина сам или его родители помогли - главное оно есть. И совершенно не утешает, что у него нет квартиры, потому что родители бедные, а мир - несправедливый.
Это жизнь! Посмотрите на мир животных. Там никто не интересуется по какой причине гнездо не свито, гнезда нет - значит самка достанется другому.
Не надо учить мужиков ныть и давить на жалость, надо учить их работать.
И справедливости ради - знаю достаточно много очень состоятельных семей. Да, есть дети на которых природа отдахнула, которые не в состоянии без папы даже себя прокормить - но их меньшинство. (Да и с таким мальчиком, провинциальной девочке будет лучше, чем с мужиком у которого ни денег ни жилья. У этого хоть жилье есть и наследство будет. А у того - до конца дней своих дыра в кошельке и оправдания)
Большинство семей состоятельных подходит к воспитанию наследников грамотно - это и прекрасное образование и стажировки и на выходе - высокооплачиваемые спецы, которых уже содержать не надо. Эти родители сами заинтересованы сделать детей жизнеспособными без них. Они не глупее нас с вами.
Отвечу за себя. Живу в провинции, мне 24, и умудряюсь зарабатывать больше, чем некоторые мужчины здесь. Работала пока училась в колледже, потом пошла на заочку. Работаю в прямом смысле с утра до ночи, т.к моя зп полностью зависит от рабочего времени. Выгляжу хорошо, есть недорогое авто. Так вот, к чему я, среди моих поклонников очень много тех, кто не зарабатывает вообще, живет с мамо, и ездит на тазе, и при это считает себя царем и богом. Как выше уже писали, что мне такое и на ни на. Смысл хорошо зарабатывающей девушке пахать весь день на работе, прийти домой, выслушать претензии от мужика в ее доме, и наготовить ему, обстирать, ублажить. Как говорится, хорошо жить могу сама.
Сообщение было удалено
Ну посмейтесь, смех продлевает жизнь.
Автор какой то звездострадалец. Нормальному, адекватному, уважающему себя человеку вообще по... Кто там, чего то с кого то мифически требует. Его это в принципе не может волновать.
А тут сам захотел, сам обидился.
Сообщение было удалено
фу аж читать мерзко!старая,меркантильная,***** *****!
Сообщение было удалено
А чего не посмеяться-то)) у нас много сотрудников не из Москвы. Необходимо знание 2 иностранных языков, высокий балл по GMAT, вышка известных универов, пройти 5 собеседований в разных отделениях и ты у цели. А откуда ты - неважно!
Сообщение было удалено
Автор возьмите на работу. А то ему 25 всего платят - бабы аж не дают)))
Сообщение было удалено
Если мужчина заработал на квартиру и машину, прочие удовольствия сам, значит он обладает определенными навыками, такой всегда сможет прокормить себя и свою семью.
Когда на мальчика сваливается все это, он даже не имеет потребности в себе какие-либо навыки развивать, такой будет выплывать только пока родители будут оказывать ему поддержку, самостоятельно умеющих обеспечить себя среди них меньшинство. Это мои наблюдения.
Сообщение было удалено
Не все могут приехать в Москву. И не всех Москва ждет.
У меня на работе тоже почти все иногородние, но это не значит что я ослепла и не вижу как живут люди в других городах
Сообщение было удалено
А в чем меркантильность и мерзость? Девушка сама хорошо зарабатывает, так зачем ей мужчина с достатком ниже или таким же? Абсолютно верное у нее мнение.
Сообщение было удалено
Никто никого вообще не ждет) а раз не могут приехать, то остается только ныть, что мал доход, и рассуждать о своей перспективности без материального подтверждения)
Сообщение было удалено
Да я это все понимаю, но!
При прочих равных, если у вас выбор из нытика вроде Автора (у которого и к пенсиине будет ничего) и маминым сынком - лучше мамин сынок. Потому что у него по любому и жилье свое и доход выше.
Прокормить - это относительно. Понятие неоднозначное. Я знаю мужика, который работая в Москве зарабатывает 40 тыс и уверен что он кормит семью. Но так как они живут, лично я жить не хочу. Это не жизнь, это существование.
У меня сложилось впечатление что вы лично не знакомы с семьями где детям покупают жилье и дают хорошее образование. Как это нет потребности?! Потребностей полно и желания развиваться тоже. Это надо быть очень не одаренным интеллектом что бы получив квартиру больше ничего не хотеть.
Сообщение было удалено
Много понаехавших... Слава Богу, что не все в столицу прутся.
Сообщение было удалено
Мы о разных вещах говорим
Я совершенно о другом, вы просто даже не понимаете о чем я
Да пусть хотят, кто мешает то? Мы тоже молодых красоток хотим. А трахаем тех, кто даст. Если бы все бабы жили согласно своим идеалам, типа зарплата от 80 тысяч, у нас бы без пары 98% населения сидело.
Сообщение было удалено
Да куда мне))
Автор, для 30 лет у вас слишком маленькая з.п. (если 25 тыс, указанные вами - правда). Вы цены в магазине видели? Как жену-декретчицу содеожать будете?
И правда, чем больше мужчина от женщины материального требует, тем меньше он сам из себя что-то представляет...
коровы с прицепом...за банку пива дают.
и то ладно.....езда то у всех одинакова...особенно, если лицом подлом от платья закрыть.
Сообщение было удалено
Материальное подтверждение показатель перспективности, но если определенные задатки мужчина имеет уже в достаточно молодом возрасте, на реализацию этих задатков и зарабатывание материального подтверждения нужно время.
Многие пары, которые живут в достатке с того и начинались - перспективный мужчина и умная женщина, которая смогла эту перспективность разглядеть.
Поэтому глупо отсеивать мужчин по принципу есть квартира/нет квартиры. Нет, так и не факт, что ее не будет. А если есть, не факт, что будет что то кроме квартиры, которая еще и досталась скорее всего ему без усилий.
На себя заработать и отложить что-то на будущее - это не проблема, а вот если мужчина заводит разговор о детях, но при разговоре о том, на что жить будем, увиливает или заводит пространные разговоры - бежать роняя тапки. Давно уже верю только цифрам на расчетом счете.
Сообщение было удалено
Дело даже не в его зарплате, а в том что у него "рабская" психология. С такого кроме денег и взять то нечего. И то дабы оправдать его никчемность.
Сообщение было удалено
Ну вот мне родители купили квартиру и не только... Серебряная медаль, в 20 лет красный диплом. Устройство на работу без какой-либо протекции, 23 года - 80 тыс. чистыми, когда много командировок, бывает больше. Сейчас уезжаю в престижную магистратуру за рубеж. Родительская двушка - это совсем не предел моих мечтаний)))
Сообщение было удалено
А кто его просит жениться в 20 лет?
Вот достигнет нужного уровня, разовьет свои навыки, научится обеспечивать семью и тогда ей обзаведется!
Почему надо сперва жениться и плодить детей, которых ты кормить не можешь, но крассиво рассказываешь о перспективах что потом, когда нибудь.., может быть...
Нормальный мужик не создает семью если она не по карману!
Это элементарное воспитание, чувство ответственности.
Сообщение было удалено
Ну тогда и нефига вам рожать! Если для вас это не приоритетно оказывается. Тогда вообще проще жить по одиночке. Женщина сама по себе, мужчина сам по себе. Ибо смысла в сожительстве нет.