Гость
Статьи
Почему у женщин …
Обсуждение закрыто

Почему у женщин завышенные требования?

Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …

Andrik
1 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Andrik

Сообщение было удалено

Кто конкретно и что требует?

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

Да, но нормальный мужик будет стремиться заработать на свою квартиру, и если работают оба, то и у плиты стоят оба, а не так, как предлагалось мне. Мужик придет жить в мой дом, отправит меня на работу, а после работы пришла и к плите. О том, что ОН встанет к плите, даже и речи не шло.

Гость

Сообщение было удалено

- как же мне надоели ваши "где рожать детей". А совместно помогать с приобретением общего жилья не судьба??? Или,опять все на мужа,бери кредиты,выплачивай. И почему только я это обязан делать? На смотрелись на можоров, которым родители или бабушки подарили квартиры или пристроили на хорошую работу?? И все,они герои теперь? А тот,кто самдобивается этого,пусть и
не сразу - неудачники?? Я вам больше скажу,мужчина,у которого многое есть не так ценит женщину,как тот случай,если все нажитое достигнуто совместными усилиями.

Гость

Сообщение было удалено

- вот и я хочу спросить,к примеру,а что вы можете дать мне взамен? Или,опять принцип некой торговли "я тебе,а ты мне"? Про вашего мужчину я говорить не буду,это уже его бзик экономии на памперсах.

Ахулита
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у вас там свои какие то переживания, комментировать их не буду)
Еду готовит тот, кто делает это лучше, раньше приходит домой, можно еще где-нибудь поесть или заказать еду.
И никогда не сталкивалась с готовкой 50/50. Обычно просто обязанности распределяются. Один приготовил ужин, другой помыл посуду, убрал со стола или готовит завтрак утром. И все это делается с единственной целью - друг другу помочь.
А не "раз я вынуждена работать, то хоть в 12 ночи приходи, но иди к плите и готовь себе сам"

Andrik

Сообщение было удалено

Ахаха сам требует что-то взамен, и на тетокеще
теток ругается)))

*ещё на теток ругается)
Можор)))

Женщины должны значит брать что дают, а мужик вопрошает "а мне что взамен?")

Bay

Сообщение было удалено

Какой смысл в нищем мужике?

- я только ответил на высказывание "Появятся лишние обязанности, проблемы, заботы, а что взамен?" Вот и так же спросил,а что взамен? По взаимности,мне вы так же не интересны. А теперь продолжайте Ахахакать и восхвалять своё самолюбие.

Andrik

Сообщение было удалено

Не мы же возмущаемся тут

Завести мужика чтоб получить с ним проблемы в нагрузку - зачем это нормальной женщине?

Гость

Смешно читать автора этой темки вообще, а в частности его громкие слова что он ищет якобы совсем не модель, а "простую" девушку). Сейчас ооочень многие мужчины-нищеброды так утверждают, а если спросить их поподробнее о требованиях к внешности избранницы, то тут и начинаются просто офигенные требования. Толстых они не хотят, худые тоже фу,тощая) Значит фигура должна быть ИДЕАЛЬНАЯ)) Далее почти все мужчины хотят чтобы у женщины были свои естественные шикарные длинные волосы. Симпатичное лицо. Желательно также длинные ноги. Ну и конечно чтобы она была молода, ведь старше 25 это неликвид:) И это разве не модельные данные? Это адекватные требованию для малообеспеченного мужика?? Таким голову сначала надо идти лечить))

Чудачка
Ахулита

Сообщение было удалено

Автор раслабтесь, у женщин уже настолько занижены стандарты, что они надеются подобрать такого, который хоть пить и бить не будет и не потощит жить к свекрови, а ожидать то, что муж будет содержать как минимум достойно во время декрета, то что же тут не естественного?

Bay

Сообщение было удалено

- разве?? Простите,это же я возмущаюсь,что за беспредел здесь творится. Ладно,всех благ вам...хотя не всех,а то,вдруг избалуетесь,ещё больше захотите.

Andrik

Сообщение было удалено

Да, хотим чтоб мужики на 5 работах вкалывают!
Кстати завтра вставать рано! Баюшки баю)

Гость

Сообщение было удалено

- лечите свою для начала ,раз вас кто-то смог убедить в своих неадекватных представлениях

Чудачка

Сообщение было удалено

- не пьёт,не бьёт - это уже не показатель. Я без всего этого,ну и что с того? Да и в декрете содержать смог бы,если человек дорог. Что мы,звери что ли?

Чудачка
Andrik

Сообщение было удалено

А с каким типом девушек вы встречаетесь?

Лапочка

Кругом одни н.и.щ.е.б.р.о.д.ы иди уже на..........Х......!!!!

Лапочка

Сообщение было удалено

- ну а ты вали в ............П...........!!!!

Ириша
Лапочка

Сообщение было удалено

Я тебя налысо обрею- прошмандэ!!! Отсо/си у трёх таджиков- сво/лочь!!! Гонорейщица!!!

Гость
Bay

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты сам пишешь что не тянешь обычных девушек с запросами. но есть ведь и простушки, у которых отпуск на даче у бабы люси, по выходным полторашка жигулевского и танцы под воровайки в съемном клоповнике. Оглянись. Им и так хорошо, рожают на печке как кошки и не парятся о достатке.
кстати и счастливее они этих самых девушек с запросами я вам скажу

Гость

Сообщение было удалено

кстати и счастливее они этих самых девушек с запросами я вам скажу

- т.е.,вы хотите добиться того,что бы я сказал: да зачем мне такие? ...а насчет того,что они счастливее,вы очень ошибаетесь.

Andrik
Гость

Сообщение было удалено

- +100500 это программа такая с Максимом Голополосовым? А он здесь каким боком оказался? Или мода такая набирать +100500 +100500

Лимпопо
Andrik

Сообщение было удалено

Как что! Домашний уют и свою неповторимую красоту.)))
На самом деле все могут друг без друга обойтись. С голоду не помрут, на улице не останутся. Поэтому семью надо как бы создавать с любимым человеком. Без которого жить не можешь. Чтоб не возникало вопросов, зачем мне весь этот геморрой.

Заяц

Дружище, ты успокойся.
Во-первых, ты не по адресу. Это форум потреб**дей (и самое грустное, что еще и нищебродок). Одним постом ты им внутренний мир не переформатируешь.
Во-вторых, адекватные девушки есть. И их много, просто присмотрись. Поверь, девушке выбрать партнера намного сложнее.
Ну прикинь: МИНИМАЛЬНЫМ требованиям, описываем на этом форуме, соответствуют максимум процентов 5 мужчин (нормальная внешность, ЗП от 100-150 при средней по стране 35, да еще чтобы сразу влюбился и на руках ее носил). Ты, я думаю, в эти 5% не входишь. И достанутся они 5-10% женщин (считая любовниц). А что делать остальным 90? Половина из оставшихся 95% мужиков откровенное бы дло-алкоголики, они не в счет. А остальные 40 - это и есть та категория, которую и будут обстирывать местные форумчанки. Это рынок, ничего личного.

Заяц

Сообщение было удалено

- да,это так. жаль,что далеко не все это понимают. ухожу я с этой "милой беседы", выяснил для себя все ,что хотел. ну а кому невтерпеж,пусть и дальше продолжают здесь трепаться.

Алиса

Автор,отвечу за себя:мне противны мужики без дохода.Я лучше буду одна,зачем мне лишь бы кто?Меня и многих бесят мужики на плохих машинах,кот.отдыхают не на курорте,а на даче.Бесит когда считают деньги.Мне 29 и мне плевать "ликвид" я или нет,я за собой очень слежу,трачу много на одежду,пашу в спортзале,вкладываю деньги в свое развитие-всякие курсы,спорт,путешествия.Ну и работаю естественно.Зачем мне кто то беднее?Нужен только богаче.Я даже не воспринимаю простых мужиков-офисных сотрудников,мелких начальников и т.д.Вопреки стереотипам,у нас(Питер) достаточно и нормальных, неженатых.Со своим бизнесом. Которые не считают деньги в ресторане.И большинство ухоженных и классных девушек считают именно также,никто не готов вместе копи
ть на жилье.Готовы только страшненькие.Мой совет-ищи до 22-23 лет максимум,у них запросы меньше и еще можно среди них отхватить симпатичную и без запросов.

Kattunge

[quote="Гость"][quote="Bay"]Завести мужика чтоб получить с ним проблемы в нагрузку - зачем это нормальной женщине?

А вы не задумывались,зачем мужик заводит женщину и получает кучу проблем и всё равно ведь заводит.))
Может не все всё же меркантильные а есть и любящие друг друга пары.

гость
Andrik

Сообщение было удалено

вот и живи в реальном мире..Испокон веков мужична предоставлял своей женщине пещеру (тоесть крышу над головой)..и приносил добычу с охоты, брал на себя ответственность за женщину...Ничего не изменилось, только пещеры превратились в квартиры, а мамонты--в зарплату....Не пытайся изменить этот мир, прими его таким , какой он есть...И тогда меньше будет пустых вопросов, и женщины будут больше тебе давать

муля

А вы сами работаете? Женщина не обязана работать или много работать. Те де Веды почитайте. А когда она ждет ребенка, а потом восстанавливается после родов ( представьте какой стресс для организма) , работать не обязана, только если физически готова. А еще, если работает, то деньги должна обязательно вложить в себя, в свое здоровье и красоту

муля
Лимпопо

Сообщение было удалено

избавьтесь от выражения " как бы", а то у вас все "как бы", а где на самом деле?

Красотка 20л Ванилька в стрингах

Вы пишете, что живёте в регионе! Вы за 30 лет не скопили даже 1,3-1,5 млн??? Именно столько стоит однушка! У нас некоторые студенты бесквартирные умудряются после вуза жильё покупать на заработанные во время учёбы , и это очники!!!

Гость

Расскажу свою историю.Несколько лет назад в одной компании я была непротив встречаться с одним парнем,он был ровня в плане внешности и дохода.(Я была не оч симпатичной и ухоженной без дохода ,он также).Так вот из нашей компанни он подходил к самым симпатичным и ухоженным,с работой,а на меня фикал.Те девушки конечно отшивали его(а он удивялся и тож говорил что запросы у них высокие))

Второй случай:на работе понравился мужик да что там влюбилась,по должности выше меня(ну и зп соответственно),по внешности ровня(но я бгораздо худее,да и он старше).Вобщем я была не в его вкусе,он сам сказал а нравятся другие девушки(а именно ему нравилась 40 если не 38 размера,обеспеченная в дизайнерской одежде ну и ухоженая.А он просто менеджер.

Еще несколько случаев где мужчины с посредственной внешностью,неинтересные в общении,и без работы выбирали красивых девушек(но они то их нет)

Ко мне тож подходили те кто хуже меня(когда я уже начала за собой следить),хотя казалось бы найди ровесницу.Ну и у кого из нас завышенные требования?

Kattunge
Алиса

Сообщение было удалено

А вы знаете как мужчинам противны женщины без дохода и те кто едет в отпуск ковыряться на даче,вместо того чтобы поехать,например в Европу.
И большинство ухоженных и обеспеченных мужчин считают именно так.
Каждый адекватный и уверенный в своих силах мужчина ищет себе ровню и никогда не возьмет в жёны женщину у которой весь её скромный доход уходит на поддержание искуственной красоты (что бы этим заманить мужчину и впоследствии перекинуть заботы о поддержании своей внешности на него).
И почему практичкски все женщины здесь считают что мужчины падки только на внешность?
Никакому мужчине не будет интересна красавица- лентяйка выносящая каждый день мозг со злым выражением лица)). Разве что удовлетворить временную похоть в свежем теле и новых эмоциях,да и то ненадолго))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Учителя у нас получают по 50 000 в провинции (мы на Урале живём). И отпускные столько же. Вы от жизни далеки, живёте вбитыми 10 лет назад стереотипами.

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

А ничего,что у нас мужчины выбирают женщин сильно младше себя.И не иметь квартиры лет в 35 и летать в облаках,планируя заработать ее за счет 20-летки,это уже слишком
Мужчины тоже не против прихапывать зарплату жены,называя это совместным бюджетом.

Алиса

Сообщение было удалено

С чеего вы взяли , что до 23 лет у девушек нет запросов??????????? Может, у вас в ваши 23 не было, но сейчас другие времена, и в 21-22 г требования к мужчинам очень высокие!!!!!!!

Гость
Kattunge

Сообщение было удалено

А вы знаете как мужчинам противны женщины без дохода и те кто едет в отпуск ковыряться на даче,вместо того чтобы поехать,например в Европу.
И большинство ухоженных и обеспеченных мужчин считают именно так.
Каждый адекватный и уверенный в своих силах мужчина ищет себе ровню и никогда не возьмет в жёны женщину у которой весь её скромный доход уходит на поддержание искуственной красоты (что бы этим заманить мужчину и впоследствии перекинуть заботы о поддержании своей внешности на него).
И почему практичкски все женщины здесь считают что мужчины падки только на внешность?
Никакому мужчине не будет интересна красавица- лентяйка выносящая каждый день мозг со злым выражением лица)). Разве что удовлетворить временную похоть в свежем теле и новых эмоциях,да и то ненадолго))
и что теперь, пожалеть его? женщины живут самостоятельно, а мужики ноют на женских форумах.

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

Вот себя и не сраванивай, мой организм здоров, и то что так переношу это особенности, и работаю в эти дни и не ною, тебя все устраивает так и принимал таких ноющих мужиков, флаг в руки.

Гость
Kattunge

Сообщение было удалено

Конечно не интересны им женщины без дохода)Хочешь такого-соответствуй!Да и Европу себе многие могут позволить,у меня список стран интереснее:Тринидад и Тобаго,Фиджи, Австралия и т.д.И все сама себе позволила.Да, эти деньги на путешествия пришлось заработать,но тем не менее.Знаю красивую девушку-при доходе 70т объездила пол мира и выглядеть умудряется прекрасно.А при чем тут искуственная красота?Фитнес,косметолог,уход за волосами,маникюр/педикюр-это вам не искуственное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо на рожала таких как автор беспомощных " мужиков"

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

Значит пусть такой мужик живет один и дрoчит в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага особенно про критические дни у женщин, только мужик так рассуждать может, недомужик.

Гость
Andrik

Сообщение было удалено

У молодой привлекательной женщины есть выбор и выберет она мужчину без проблем. Во все времена мужчина бещ денег мог себе позволить жениться только на старой и некрасивой либо не жениться

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

Че бредишь то? Мужчине НОРМАЛЬНОМУ нужны наследники , на Кавказе именно так имеют своё житлье и невесту в этот дом приводят, а тут недомужиков рожают и воспитывпют пылинки случая, а они потом либо педи/ками становятся , либо мамсиками до старости лет возле маминой юбки.

Kattunge

Сообщение было удалено

"Мужчинам"- ни/ще/бродам???? А вы знаете, что многие мужчины сами против, чтобы женщина работала???

Гость

В наше время полно женщин карьеристок, такие не против вместе с мужчиной зарабатывать и на жизнь и на квартиру, но нужно самому соответствовать. Стремные васьки не котируются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не звезда, но бедный мужчина мне не нужен тоже. Либо одна, либо с обеспеченным.

Бу-га-га ))))) Вот бы баб на годик на место мужчин))))