Гость
Статьи
Почему у женщин …
Обсуждение закрыто

Почему у женщин завышенные требования?

Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …

Andrik
1 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати это вдруг он должен, а баба - нет ? Если баба любит - пусть доказывает.

кира
Адриан

Сообщение было удалено

а мужчина тоже должен быть КРАСИВЫМ в таком случае))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз: тебя никто не заставляет. Не хочешь - не рожай.

Адриан
кира

Сообщение было удалено

Если для семьи выгоднее, чтобы отсидел часть декрета я, а не она, и уже нет необходимости материнского вскармливания, то не вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Мужики на свидания тянут, замуж зовут, а женщина должна что-то доказывать?))) Ржака... Женщине надо только выбрать - да-да или нет-пшелвон

кира

я это российскую логику мужчине не понимаю. Если женщина партнер, то требует к ней то, что сами можем дать. Сам не красивый? Тогда и красивая не светит тебе.

Адриан

Сообщение было удалено

А этот все о выгоде считает. Денег так мало что ли, что надо высчитывать, экономить?

Адриан
кира

Сообщение было удалено

Разумеется. Общая ухоженность (аккуратные ногти, прическа и тому подобное), спортивная подтянутая фигура, стильная опрятная одежда и обувь. Удивлен даже, что это кому-то нужно объяснять, как и то, что человек должен в быту себя обслуживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это и к мужичью относится)))
А "училки" зарабатывают сейчас неплохо (относительно, конечно). Знаю таких, кто по 50-60 тыс. в месяц имеет...не густо, конечно, не жить можно. А кто пошустрее, еще и репетиторством подрабатывает. Так что ты за женщин не переживай, надо будет - проживут. Есть, конечно, *****, которые не просчитали, что в 40 мужик, даже состоятельный, может не захотеть волочь ее на своем горбу, и по х **рили свою карьеру, став "настоящей женШШиной", т.е. домработницей при мужике...но большинство все же адекватны и предусмотрительны. Так что ты не волнуйся за женщин, за мужичье волнуйся - нищеброды с запросами прЫнцев, как видно по Автору, не востребованы...а ведь у нас их столько...

кира
Адриан

Сообщение было удалено

для ее карьеры это выгоднее

Гость

Гость 142. Вы наверное не представляете, что такое маминкин сынок, раз считаете, что с таким жизнь будет лучше. Квартира, в которую Вас приведут детей рожать - мамина! Что делать и как вам жить в этой квартире будет диктовать вам его мама. Вы будете жить так, как захочет его мама, потому что вы в ЕЕ квартире и прав у Вас там нет. это я про сынков именно пишу. Сам великовозрастный не сможет ВаС прокормить, т к. правило они к этому не приспособлены! по мне так...ни мамкиных сынков, ни просто *****...никого не надо!!! лучше одной

Гость

Сообщение было удалено

Баба доказывает тем, что соглашается замуж выйти. С нее достаточно)

Адриан
Bay

Сообщение было удалено

Денег слишком много не бывает. Как бы много не было, всегда растут свои потребности, всегда хочется повышать свой уровень жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы люди, а не животные и должны со своими инстинктами бороться. Только вот некоторые личности считают, что эта борьба должна в одностороннем порядке проходить. То бишь молодая красавица должна к стремному нищему мужику пожаловать и бескорыстную любовь ему на блюдечке преподнести)

кира
Адриан

Сообщение было удалено

позвольте, вы писали о том, что женщина должна быть красивой И ухоженной. А от мужчину требуете лишь ухоженности. Где тут равенство требований?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело тебе жить наверное. Мне вот до тебя дела нет, хотя и жалко немного, наверное много в жизни натерпеласьнатерпелась, мужицкая агпессия, зависть к женскому, ***** никому не нужная баба.

Адриан

Сообщение было удалено

а бывает достаточно

Bay

Ой, помню, помню я, как Адриан на заре своего появления на форуме плакался, что бабы подлые ему не дают))) Теперь понятно, что бабы не такие уже и подлые были (скорее, не слепые). Понятно и почему не дают)))

Адриан
кира

Сообщение было удалено

Не вопрос. Надо и ей дать возможность часть времени карьерно расти. В конечном итоге, две карьеры для семьи выгоднее одной.

Это потреблятям всегда денег мало, недостаточно))Надо 33 костюма, 25 бритв, тухли всех цветов радуги и тд)

кира
Bay

Сообщение было удалено

вот ты с-y-x-a)))

Адриан
Bay

Сообщение было удалено

Чушь (как обычно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ищи ту которая не хочет рожать . ту которая захочет чего то тебе доказывать.

Адриан
кира

Сообщение было удалено

Быть ухоженным (ухоженной) - вопрос труда. А быть красивым человеком при этом - вопрос генетики. Нет, не вопрос, что требующий именно красоты мужчина сам должен быть красивым.

кира
Гость

Сообщение было удалено

в том и ирония, кто не хочет рожать, той и мужчина не сильно нужен

кира
Адриан

Сообщение было удалено

то есть вы согласны с тем, что если вы не красивый, то женщина вам красивая не светит?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба уже все доказала когда выбрала тебя а не другого васю

Адриан

Сообщение было удалено

Вот мужики требуют требуют... не надоело?
Я вот ничего не требую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидовала белой завистью только тем, кто сумел найти достойное дело в жизни, но все они были мужчинами, поэтому ни одной бабе не завидовала.
В личной жизни у меня все хорошо. Внешне я всегда нравилась подавляющему большинству и могла выбирать. Но не нравятся как-то некрасивые, *****, наглые пусть и с деньгами.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Bay

а женщина должна что-то доказывать?)))

Вы сами такую ситуацию искусственно создали путём сговора. Это ж азы, чем обычно мамо доце мозги полощет: "Ты, доца, сама никогда мужику не звони, не пиши, и вааще инициативу не проявляй, ты ведь ДАСТОЙНАЙА." И так из поколения в поколение.

Теперь - да. Мы вас раскусили.

Гость

Сообщение было удалено

Hy а что надо всем давать без разбора, что ли? Докажи что ты лучший и все тебе будет.
А нам это ни к чему.

кира
Bay

Сообщение было удалено

ты замужем))

кира

Сообщение было удалено

Я и до свадьбы не требовала, делать мне не чего))

Схожу в магазин за котлеткой, а то мужа кормить надо...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и я не должен на неё тратиться - ведь я выбрал её , а не другую машу, пусть будет довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказал Ларошфуко, из двух любящих один любит, а другой позволяет себя любить.
Обычно тот, кто старше, любит того, кто младше. А "младший" позволяет себя любить.
Соответственно, кто больше заинтересован в отношениях? правильно - тот, кто старше.
Вот он и должен что-то там доказывать.
А так как старше у нас почти всегда мужик, то он и должен доказывать.
А молодая женщина либо принимает, либо не принимает его доказательства.
Нет - пшел вон, найдет другого))))
Или ищи такую, которая будет постарше и похуже. Она и будет тебе доказывать.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

О мужских костюмах - два на холодное время года, два на теплое время года (это в том случае, если требуется каждый рабочий день носить костюм, тогда их нужно чередовать, иначе до дыр заносятся).
Ни разу не видели мужчину с бритыми подмышками.. Да что за пещерный век у вас там. Точно какие-то "осеменители" из Безумного Макса.

Про фигуру. Если мужчина просто подтянутый, сего недостаточно. Бицепсы, грудные мышцы надо качать (но не перестараться) - так что помимо стройности и упругости еще и мускулатура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заставляют, все мужики просят детей, успешным наследник нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, мы получаем инструкции из Центра через кухонную вытяжку. Паша Воля раньше всех догадался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все зависит от ее востребованности у противоположного пола. И твоей.
У кого больше выбор, тот и диктует правила.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Bay

Докажи что ты лучший и все тебе будет.

И ты не придумала лучшего критерия чем "кто больше заплатит" ?

Нет, милая, это ты докажи, что ты лучшая. А то xpeh тебе, а не штамп.

Гость
кира

Сообщение было удалено

+100000. В точку!

Катя

единственно подчиненные смотрят как то косо. Те, кто знают, естественно! Думают я сперму пью. А ля лишь по несколько ложек в крем добавляю для эффекта

Адриан
кира

Сообщение было удалено

Ну мне-то светит. А в отношении тех, кому по внешности не светит, пусть попытаются очаровать харизмой/заботой. Ну иногда такие пытаются купить, при этом выходит не всегда. Но на этом форуме, конечно, вышло бы

Катя

ой* не туда написала((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брехня, мне нужен всегда был, а детей не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и даказывай что ты выбрал ее а не Машу, а то мож просто траxаешь всех кто дает да еще нахаляву.

Баба Ира

Я так понимаю, что Автор возмущается, потому что женщины наконец-то поумнели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафиК нужен штамп? погуляй по форуму - сегодня над женами смеются, иначе как домашними кл у ш ами не называют. В ходу фраза "любят одних, а женятся на других"...не потому ли ажиотаж вокруг замужества уже давно поутих? женщины поняли - "а король-то голый"))))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну то что мужики инициативу проявляют - всего лишь дань традиции. И это только поначалу, а потом баба пусть чешется, если замуж хочет. Ещё как умные женщины доказывают. Надо показать свою добродетель, хозяйственность, трудолюбие. Кто же захочет брать такую бабу, которая заявляет: я ничего не должна доказывать, любите меня за красивые глаза. Есть конечно недалёкие мужчины