Гость
Статьи
Почему у женщин …
Обсуждение закрыто

Почему у женщин завышенные требования?

Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …

Andrik
1 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Я так понимаю, что Автор возмущается, потому что женщины наконец-то поумнели.[/quote]
Не поумнели, а зажрались, изнылись и сильно многого хотят

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Что тебе светит - не тебе решать. Внешне мужик может быть красавцем, но никому не нужен

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

нынешнее поколение девок уже умеыми рождаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, новый способ изобрели?

кира
Гость

Сообщение было удалено

нужен был мужчина-партнер?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Не поумнели, а зажрались, изнылись и сильно многого хотят
Раньше-то мужик "песни" красивые напел, квартиру государство дало по факту семьи, а дальше женщина всё сама, сама...

кира
Баба Ира

Сообщение было удалено

я б тоже на месте мужчины возмущалась)))

Гость
кира

Сообщение было удалено

Ну, вот и весь миф о женской "любви". Мужики, вы поняли ? ВЫ бабам не нужны. Нужно только ваше БАБЛО, чтобы НА ХАЛЯВУ ребёнка растить. Вот и всё.

кира
Гость

Сообщение было удалено

ну да, проходится из-за бабла и мужика терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно женщина будет"чесаться", если захочет замуж за определенного мужчину. Вопрос за кого она захочет все тот же. За обеспеченного не жадного и заботливого, за нищих жлобов никто замуж не рвется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига. Членоносец ведь помимо мат. обеспечения еще и указывает и строит и бегать вокруг него на цырлах требует.
Так что я бы сказала что если деньги есть- тогда мужик не особо нужен, если тлько вот прям совсем хороший и по большой любви.

Баба Ира
кира

Сообщение было удалено

Но всё же по другому поводу, была здесь тема, где мужей "хоронили" и делили чего-то, то с ребёнком сравнивали. В общем, градус уважения как-то ощущался. А материально да, сейчас важно, и женщине одной легче, чем с бедным мужчиной.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Вы за всех мужчин не говорите. Среди них полно приспособленцев-лентяев, но не все конечно. Многие ищут как бы свой зад поудобнее пристроить и не напрягаться, жить за чужой счет и в чужой квартире, не имея ничего своего и не стремясь ни к чему. А потом ещё вопросы задают: А почему я что-то вообще должен?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Хороша "халява" - ребёнка растить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда все-равно находятся уникумы которые и зарабатывают больше мужа и м и н е т с проглотом делают и в квартиру свою приводят и глаза на любовниц закрывают и обед из трех блюд ежевечерне к компу подают. Так что не отчаивайтесь товариСЧи членоносцы, такие еще есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и ты доказывай, что выбрала меня а на васю, а то может просто жируешь за мой счёт (а то, глядишь,и не только мой).

Гость

Сообщение было удалено

В смысле "кто больше заплатит?"
Я плату не требую, я вообще ничего не требую, просто выводы делаю. Меня муж выбрал, я ему сказала "да", потому что он доказал что норм, в чем еще проблема?)

Гость

Сообщение было удалено

Ну значит я доказала каким-то образом, вопрос закрыт.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Блин, если это так трудно, тяжело и неприятно - тебе в сотый раз говорят: не расти. Не хочешь cpatь - не мучай ж0пy.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну дык и мы ни рожать, ни убираться не требуем. Просто выводы делаем.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Где? Где Вы увидели, что не хотят и неприятно и т.д.? Просто это НЕ халява. Крайности какие, либо чёрное, либо белое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики, ну какое вам ещё нужно доказательство того, что ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИТЬ НЕ МОГУТ ? Ну нет у них такого органа, такого центра в мозгу. Они неспособны на любовь, как вы не способны дышать под водой. Они даже открытым текстом вам это говорят ! Вот, перечитайте цитату ещё раз, и усвойте, наконец.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Говорю же изнылись бабы. Раньше по 7 детей рожали. А сейчас одного выносят кое как и уже как мешок с г....... и кучей болячек. А ведь раньше и быт другой был. Падали в поле, рожали и шли работать. И никто не жаловался там - депрессия, тошнит и т.д. А сейчас - стиралка, холодильник, посудомойка, памперсы - всё как по щучьему веленью.

кира
Баба Ира

Сообщение было удалено

да и не только материально, одинокую женщину хоть жалеют, с работы не выгонят, входят в положение.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не любил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. ***** членоносную любить незачтно. Только за очень большие деньгию.

кира
Гость

Сообщение было удалено

раньше рожали 7 детей, доживало дай бог 2-3 до 10 лет, сами женщины мерли как мухи, и детей этих не растили, родила и с 7 лет уже пахал сам.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хватит, настрадались.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Разумеется, это не халява. Но вы хотите халявы, и для этого вам нужен мужик - переложить на него весь геморрой с обеспечением, а себе оставить только приятную возню. Так что насчёт "если мужик денег не даёт, то он и не нужен" - извините, голубушки, но слово - не воробей, из ваших уст оно уже вылетело, не поймаете.

Гость

А продолжени цитаты, про- если только очень хорошего и по большой любви членонос потерял.. Вывод?- Правильно. Чел судит по себе. То есть ни на хорошесть, ни на любовь он не способен. Итого- копи деньги член. Тогда тебя кто-нибудь полюбит.

С.К.
Чел

Сообщение было удалено

Ась????

кира
Гость

Сообщение было удалено

только Вау сидит на обеспечении мужа, а вам даже присунуть некуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

кира
Гость

Сообщение было удалено

приятная возьня?:)))) Если б я была мужиком, у меня уже точно было бы двое детей. А так вот, нафиг не нудна приятная возьня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что раньше? Раньше женщина в 40 уже была древней старухой. Мы так не хотим больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, ты не ту вкладку открыла ? Иди обратно на ***.ru

Гость

Мало того что любить не могут.Из них 99.9% фригидны.
Поэтому и ищут того самого.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не милый, у меня денег достаточно. Поэтому я лучше по мужикам.. А не по членоносцам... А бабы меня просто не интересуют в этом плане. А ты иди, копи друг, копи)))))

Баба Ира

Чего-то мужчины не могут, прям извелись, что женщины больше не в страданиях, а у них ещё и стиралка появилась, негодяйки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше мужик в 40 вообще умирал. Мы тоже больше так не хотим. Идите нaхyй со своим мамонтом.

кира
Гость

Сообщение было удалено

ага, на секс-сайтах на хорошие вибраторы очередь, блин, как в советское время за колбасой. А вот мужики любовники так себе, процентов 99,9.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе по мужикам, если у тебя денег уже достаточно ? Или таки правы классики, что женщина - это прорва, и сколько ей ни дай - ей всегда мало ?

кира
Гость

Сообщение было удалено

не умирали, а погибали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это вы наx идите, там вас без мамонта примут

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Бог в помощь! ))))
Вы уже лет 10 об этом пиzдитe.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому милый, что членоносец- это одно, а хороший мужик- другое... Членоносцы нужны только ради больших бабок(да и то вопрос, стоит ли ради этих копеек терпеть ***), а мужик и для души сойдет.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Не извелись. Просто ценить должны, что имеют. А то все обязаны им - обеспечивай их, создай базу для рождения ребёнка. Есть крыша над головой и хлеба кусок - вот и база уже

кира
Баба Ира

Сообщение было удалено

да это детали.
Мне кажется, у мужчины в жизни всего два переломных момента: первый-это когда он понимает, что другие женщины-не мама, и не будут любить его просто так, за то, что он родился. А второй момент еще ужаснее первого: это понимание, что женщины не хотят спать с кем попало, без отношений.
Бедняги, конечно...

Гость
кира

Сообщение было удалено

Ну что тут поделаешь, если бабы выродились, и чтобы их хоть как-то пронять отбойный молоток нужен, а то и проходческий щит ? И это до какого же вырождения надо дойти, чтобы в койке вместо живого человека предпочитать пластиковый дpoчильный аппарат ? Фу, мерзость. Деградантки.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ на вопрос.
Обычный должен жениться на обычной. А не воображать себя тем, кем он не является.
И все будет окей.