Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …
Сообщение было удалено
Для поехавших: ребенок нужен обоим.
Работа по дому стоит копейки, с равноправной женщины ее не требуют, требуют с паразитов
Сообщение было удалено
Адриан, вы ж прекрасно все понимаете сами, что вы мне доказать пытаетесь? К мужской внешности требования совершенно иные: не надо делать-макияжи-маникюры-эпиляции. Не надо следить за модой: натянул джинсы и поло или свитер какой и уже красавчик. А женщине надо миллион всего: юбки, каблуки, аксессуары, шарфики, бантики... Мужчины намного меньше расположены к полноте, чем женщины, им легче вес удержать.
Да, женщины быстрее стареют, чем мужчины, вы не знали? И да, 27-считается почти старая дева-вы соседние ветки прочитайте. Так 80% мужчин думает. И я их не виню, ибо инстинкт: 20-25 лет наиболее благоприятный период для зачатия и родов, поэтому они нацеленные на поиск девушек именно такого возраста. Я счастлива, если вы этим предрассудки не подвержены, но общей картины это не меняет.
Сообщение было удалено
Ложь. Не хочешь - не рожай и не убирайся, никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Автор кстати не заикался про кулинарные изыски дома.
Кстати ВНЕЗАПНО если тратить свои деньги на себя, а не паразита, можно хорошо ужинать по ресторанам.
Сообщение было удалено
Конечно. Ведь если она на него не тратится - значит, не любит, и вообще он для неё - временный вариант. Чем болдьше женщина вложила в мужчину - тем больше она его ценит.
Сообщение было удалено
Как можно с паразита что-то требовать? Паразит на то и паразит...
Сообщение было удалено
Кто мешает? К кому претензии?
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что училки, преподши в раздутом штате универов и уж тем более дизайнеоы-уровень?
Врачей хороших единицы, большинство деревня, которая только и может взятки таскать.
Уровень это квалифицированные рабочие, учёные, инженеры программеры.
В р ашке почти нет таких. Здесь другое рулит.
Сообщение было удалено
+1000
мне кажется, это ваш вариант))))))))))
Сообщение было удалено
есть бабы карьеристки, таких и ищите. Ни рожать ни убираттся ни готовить не будут. Слабо?
По поводу "мужчину никто не упрекнет, что у него под глазами морщины" и пр. и пр. - вы забыли добавить: ДЕНЕЖНОГО мужчину. Не нищего.
Денежный мужчина (как. впрочем, и денежная женщина) "молод" не только в 30, но и в 40, и в 60, и в 70, и...
только надо понимать - "любят" не тебя, а твои "миллионы")))
Ну а к бедному мужчине требования такие же, как и к бедной женщине - он стар уже в 30...и плешь у него заметят, и пузико, и нечищенные ботинки ( вспомним "Москва слезам не верит" - тогда богачей было мало, так что на нечищенные ботинки очень даже обращали внимание женщины)))
Со всем остальным согласна - что требования Автора не соответствуют его данным, что надо быть адекватнее.
Сообщение было удалено
Не это не про женщину, это вам надо старпера пeдика искать
Сообщение было удалено
Я уже объясняла в другом посте . Я не считаю девушек за 25 старыми. Ни в коем случае. Но 20-25 лет-идеальный возраст для рождения ребенка. Факт. Поэтому подсознательно мужчины будут всегда искать себе девушек этого возраста. Это инстинкт-никуда от него не денешься.
Сообщение было удалено
верно. Только с точностью наоборот)))
Впрочем, верно и так - если женщина старше мужчины лет как минимум на десять.
Сообщение было удалено
Чушь, даже если на двадцать старше
Сообщение было удалено
Ну так и женщины подсознательно ищут такого мужчину, который сможет как можно лучше обеспечить жизнь - ее и ребенка. Это тоже инстинкт - самка ищет самого сильного самца. Почему тогда недовольство в рядах мужчин? Все естественно))))
Сообщение было удалено
1) Мужчине надо тоже миллион всего - костюм классика с туфлями под него, если по кажуалу, то джинсы с поло и мокасинами/кедами... И на лето, зиму и межсезонье наборы одежды и обуви разные.
За модой следить не надо - есть либо красивое и идет, либо некрасивое и не идет, а тренды эти - маразм.
Между прочим, сами на этом форуме плевались на мужчин в поношенных джинсах и в растянутых пузыристых грубых свитерах.
Пожалуй, главное отличие, что мужчине не нужно краситься и делать столь мудреную прическу. При этом мужчине нужно брить лицо раз в 2-3 дня.
Да, подмышки и паховую область брить мужчине тоже приходится - вопрос и эстетики, и гигиены.
2) У женщины просто даже В ИДЕАЛЕ процент содержания жира больше, чем у мужчины. Полнотой это не является. А вот для фигуры женщине достаточны просто стройность и упругость, мужчине же помимо этого нужно и мышечную массу нарастить.
3) В моем окружении считается, что самодостаточная 27-30 летняя красивая ухоженная женщина - идеальная пара.
Зачем женщине тратиться на мужчину, давать ему деньги, если у него своих денег достаточно?)))
Сообщение было удалено
да ладно, полно примеров, хотя бы в шоу-бизнесе)))
Негласный закон: больше платит тот, кто старше. Мужчина или женщина.
И чем старше, тем платит больше.
Сообщение было удалено
Да дело не в деньгах. Просто у женщин и мужчин разные ибо-часы. Почему-то на этом сайте никто не удивляется, если мужик женится только в 40 лет-пожалуйста, молодец. А если женщина в 40 невестой заделается, на нее смотрят странно: "А как ты ребенка родишь? А разве тебе секс до сих пор нужен?" Мужчины теряют свои репродуктивные функции и половое влечение значительно позже женщин-лет эдак на двадцать. Вот и ответ на ваш вопрос. Поэтому таки да, бедный муж в 30 это молодой мужчина, а вот женщину в 30 лет девушкой уже никто не назовет. И еще в спину толкать будут-пора, мать, семьей обзавестись.
Сообщение было удалено
Так у меня в месячные ничего не болит. Сложить свою жизнь на личинку и выращивать ее до 30 лет не собираюсь. Новые граждане нужны государству, мне ребёнок ***** не сдался.
Вот пусть государство открывает ясли, нанимает туда т ёлок вашего уровня развития и платит мат капиталы.
А сидеть дома и не работать на бабских форумах может только одноклеточное.
Умный человек испытывает потребность в реализации при любых доходах.
Сообщение было удалено
перечитайте вступительный пост Автора - это не тот случай))) это относится и к подавляющему большинству особей мужского полУ на просторах нашей родины)))
Вопрос состоит в адекватности заявляемых к женщине требований тому, что сам в состоянии предложить женщине. В плане финансов ли, внешности ли, и т.п.
Сообщение было удалено
Даже если не достаточно, разве это проблемы женщины? Мужик на то и мужик чтобы решать свои проблемы самому. В если не может - нече к женщинам лезть, с мамкой пусть живет
Сообщение было удалено
Познакомь ?
Сообщение было удалено
Ну это понятно, сам нищий, значит ему надо девушку при деньгах. А девушки еще и офигели с требованиями) Мда..
Сообщение было удалено
вы живете в Швеции?
Сообщение было удалено
да. Если денег у него недостаточно, какие могут быть отношения? Пусть работу ищет нормальную.
Сообщение было удалено
Ну как же, а любовь свою доказать ? Показать, что в болезни и здравии, богатстве и бедности ?
Сообщение было удалено
А ты какого уровня, дуся-агрегат? В тебе женскоро только дыра
Сообщение было удалено
На женские деньги не претендуют, опомнитесь.
Сообщение было удалено
И для этого надо мужчине деньги совать? Зачем? Он же не поймет.
Сообщение было удалено
А кто там писал, что на мужчину надо деньги тратить.. какой-то попрошайка)
Сообщение было удалено
Вам не понравится. Так-как кто платит, тот и заказывает музыку. Кто глава в такой семье- думаю понятно. И номер- Маша у меня к тебе претензии- не пройдет.
Сообщение было удалено
Это твои проблемы
покажите мне российского мужчину, который реально готов к партнерским отношениям.
Сообщение было удалено
нахлебником быть здорово, зря я тогда отказался((
Сообщение было удалено
Ни убираться ни готовить - да пожалуйста. А на счет рожать - требовать рожать и рожать не буду, родит столько, сколько согласуем вместе. Забота о детях вместе
Сообщение было удалено
Да, мужчине нужен костюм, но вот сколько живу, никогда не видела, чтоб их приходилось иметь прям уйму: 2-3 и достаточно. А если женщина слишком долго в одном и том де ходит, на нее уже косо смотрят. Вы знали, что у некоторых компаний для женщин неписаное правило-не носить два дня подряд одно и то же? А вот для мужчин такого никто не придумал.
Да, мужчинам надо бриться, причем брить только лицо. Женщина должна брить и подмышки, и ноги, и в идеале пах. И тоже раз в 2-3 дня. Так что с бритьем вообще не в тему. И, сколько живу, НИ РАЗУ не видела мужчину, бреющего подмышки. Вот ни разу.
Никому не надо иметь жировую массу-достаточно быть подтянутым. И от женщин того же требуют: плоский живот, упругие ягодицы, стройные бедра.
Так что говорить, что к мужчинам такие же требования, что и к женщинам, не совсем правильно.
У вас прекрасное окружение, но это явное меньшинство, к сожалению.
Сообщение было удалено
щас покажу
Сообщение было удалено
Любовь должен мужик доказывать
Сообщение было удалено
часть декрета отсидите?
Сообщение было удалено
нет не должен
Сообщение было удалено
Как это не про женщину ? Если она хочет, чтобы ей любовь финансами доказывали, то пусть будет сама готова к тому же. Всё по-чесноку.
Сообщение было удалено
Запросто.
Песнь нищеброда
Сообщение было удалено
У тебя мозги видно женские-одноклеточные. Зачем ты вообще существуешь? Чтобы подцепить мужичка, поставить штамп, присосатбся, вы с рать личинку и удерживать его этой личинкой постоянно унижаясь. Фу, ***** так жить. Я испытываю лёгкие чувства омерзения и презрения глядя на подобных существ.
Сообщение было удалено
Если о природе, то самки там добывают пищу и еще как.
А если о людях, уверен, большинство мужчин из двух красивых женщин выберет 30-летнюю самодостаточную (при этом красивую следящую за собой) партнерскую, а не 25-летнюю паразитирующую.
Второй вариант, наверное, для персонажей типа этого сумасшедшего из Безумного Макса, для коего женщина лишь инкубатор и ничего более.
Сообщение было удалено
почему прекрасное? Все хотят самодостаточную, ухоженную, красивую женщину 27-30.
Сообщение было удалено
баба с яйцаме
так хочется чтобы пришла, раздвинула ноги и ушла.))))))))))))))))
Адриан, Вы обиженный жизнью ***, у которого дама увела кавалера?
Сообщение было удалено
Когда рожать будешь как баба, только тогда все будет по чесноку.