Гость
Статьи
Почему у женщин …
Обсуждение закрыто

Почему у женщин завышенные требования?

Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …

Andrik
1 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Сообщение было удалено

А что, навязывается какая-то нищебродка? Под дверью спит караулит?

Гость
Крошка Че

Сообщение было удалено

Согласна ? Ну что, понеслась ? Ты где живёшь ?

Крошка Че
Чел

Сообщение было удалено

Значит, он знал, на что шел. Соотнес прибыль и риски - и сделал правильный выбор))

Гость

Сообщение было удалено

Так не хочется работать?))

Чел
Крошка Че

Сообщение было удалено

вот в чем вся проблема. мужик всегда довольно.Мужик всегда снисходительно относился вы выбору женщины. это только совершенно неперспективным бабцам, нужен перспективный мужчина. Мужику сойдет, что бы желание вызывала, да и характер не ***** был. А бабам, всегда надо много большее, чем он сами из себя представляют. Кто оспорит?

Крошка Че
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе это знать?)

Гость

Чел, вы действительно считаете, что юношу после трех лет обучения в Суворовском училище можно назвать ребенком.. ну, если "сломанное детство"?..

Крошка Че
Гость

Сообщение было удалено

И правда) что-то я размечталась))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После мелких брательников, с которыми меня оставляли ? Ха, напугала ежа голой ж0п0й.

Чел
Гость

Сообщение было удалено

да можно. люди разные бывают. А в Высшее Офицерское( или как там у них, мажайка вроде) он так и не поступил. ДА и причем тут он вообще?) я его как пример привел, что за 25 лет у парня ни разу не было секса, а как своя хата и машина появилась, за один год уже 9 девок поменял. и таких история сотни тысяч

Гость
Крошка Че

Сообщение было удалено

Ну, ты же согласилась на эксперимент ? Готов участвовать.

Чел

Сообщение было удалено

Нам тоже лишь бы желание вызывал и хватит. Но глупый, нищий, жадный - какое к нему желание?)))

Гость
Чел

Сообщение было удалено

Чел, да тут излюбленное пастбище троллей))), неужели вам не понятно. Форум анонимный и любой (ая) может написать всяку гадость, посоветовать то, что никогда сам (а) не сделает, приврать. Ну право, не принимайте за чистую монету. А человек, он по сути эгоист. Посади его на шею и он поедет на тебе. Мне вот тоже неприятно читать, как мужчин тут поливают. Ну не все ур...оды, есть достойные и достаточно много. Просто у всех нас свои прибабахи. Вы так, со своими шовинистическими настроями не будете удовлетворенным и счастливым.

Крошка Че
Гость

Сообщение было удалено

Прям доверю я тебе своего ребенка) щас))

Чел

Сообщение было удалено

Он наверное некрасивый, не моется, или что с ним? Что без хаты ему не давали. Обычно мальчикам уже лет в 15-16 дают, какие у них там квартиры-машины, не смеши)

Чел
Bay

Сообщение было удалено

ну, почему глупые нищиие и по натуре жадные бабцы, так проклинают идентичных мужиков?)) Форум, вам в пример))) читайте, перечитывайте)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Хочется. Но чего не сделаешь для любимой женщины ? Ведь дом и дети - это так тяжко. Так давай уж я займусь самым тяжёлым, а она уж так и быть, пусть поработает, развеется.

Чел

Сообщение было удалено

Ничего сказать не могу, в карманы к местным женщинам не заглядывала.
Лично меня в реальной жизни все устраивает, претензий нет)

Гость
Крошка Че

Сообщение было удалено

Лет с пяти-шести - вот таких детей мужчины уже спокойно выносят и вполне способны с ними заниматься перманентно, не прибегая к консультациям, но моложе...) Только строго ограниченное время..

Гость

Сообщение было удалено

Крошку Че полюбил уже? Вместе с детьми? Обалдеть!

Гость

Вообще непонятна суть претензий Автора.
Он в обиде на женщин. Но за что?
За то, что женщины, на внимание которых он претендует, обходят его стороной?
Но ведь насильно мил не будешь.
Да, есть мужчины, в которых женщины влюбляются настолько, что прощают им бедность и готовы на все, только бы быть рядом с ними.
Но если таковых женщин вокруг нет, то это означает только одно - ты не голливудский супермен. И обижаться можешь только на себя.
Здесь два выхода:
1. Посмотреть на себя в зеркало, адекватно оценить себя и привести заявляемые к женщине требования в соответствие со своими реальными данными.
2. Повысить свою востребованность, т.е. работать над собой.
Третьего не дано)))

Странный
Bay

Сообщение было удалено

тогда меня бросит жена заберет детей и тд итп, в общем будет только хуже

Гость
Крошка Че

Сообщение было удалено

Зачем мне твой ? Мы своего замастырим.

Сергей 4х4
Чел

Сообщение было удалено

Да нет у неё никакого целеустремленного)
Ты не ведись, Чел, на местные сказки.
Тут бабки реальные сидят, у которых лупы по +10 на обоих бровях и вставные челюсти выпадают, пока они тебе очередной рескрипт строчат о том, что кто им нужен, а без кого они "обойдутся" )
Ты ж понимаешь,- был бы там кто реальный, стало бы темой доказывать тебе(!!) о наличии "любимого"? Это они себе доказывают в виртуале)
Это их мечты) Ты в других темах найдёшь их излияния, как они с портретом Брежнева целовались в молодости
А в этой теме они, понятно, молодухи - красотухи, им всем по 20-40 и всех их обеспечивают с ног до головы их сказочные прЫнцы, которые явились с небес на крылатых конях, и деньги им выворачивая карманы, спешат бросить к их ногам в войлочных тапках, х)
Не верь ты...

Чел
Bay

Сообщение было удалено

ну, не красавец. Чистоплотный, просто зажуганный какой то при женщинах. Я не такой, у меня было приличное количество для моего возраста. Это кстати, как раз к психологии. бабам нравятся те кто на них помои выливает, моя позиция, к женщинам была примерно одинаковой всегда. и вешались и в постель прыгали. Щас уже живу с одной. и она со мной согласна( или делает вид) но я ее не гружу этими суждениями, их я для интернета оставляю. Вот такой парадокс

Крошка Че
Гость

Сообщение было удалено

Так сначала найди любимую женщину, родите ребенка -и вперед! Прям с роддома его выхаживай. Взвоешь через неделю. Вангую))

Странный

Сообщение было удалено

Ну прям не войдет в положение)

Чел

Сообщение было удалено

Ну я сразу поняла, друг твой - лошок. Такой всегда платить бабам будет

Гость
Чел

Сообщение было удалено

так пусть обратит свое внимание на не столь красивых. Если на красивую не тянет.
В чем проблема-то?

Крошка Че
Чел

Сообщение было удалено

ЧЕЛ, просто интересно. Сколько тебе лет?

Чел
Крошка Че

Сообщение было удалено

раньше, когда бабам что бы постирать, приходилось на речку бегать, и о камни вещи бить, ты могла такое сказать. Тут была тема на вумане, "женщины, признаемся честно, что мы дома делаем". большинство сошлось на том, что час-два дела, остальное время вконтакте, подружки, кафе, финтес. Влажная бабенская мечта

Чел
Крошка Че

Сообщение было удалено

25

Гость
Чел

Сообщение было удалено

Скорее это его личный выбор, я думаю. У меня муж такой: до женитьбы ловко избегал случайных связей. Причем далеко не *****и не бедный. Просто слегка консерватор.) Вроде меня...

Чел

Сообщение было удалено

Ну и ты так будешь, найди себе женщину которая готова обеспечивать, вперед)

Гость
Чел

Сообщение было удалено

Для чего сойдёт любая? Для т р а ха на 2 раза? Может быть,а если для серьёзных отношений ,то требований у мужчин больше,чем у женщин,чем беднее мужчина может к внешности и меньше требований( хотя не всегда),зато больше к хозяйственности,сумей продуктов покупать не больше,чем на ннную сумму, это значит уже в любой магазин не пойдёшь, а ,если нет машины,а магазин не близкий,то и прись туда на маршрутке. Сумей суп из топора сварить.Сейчас скажут,что у меня такой муж,нет не такой,но такие семьи знаю.

Гость
Крошка Че

Сообщение было удалено

Ещё раз: после брательников меня этой шнягой уже не испугаешь. Ну дык что, эксперимент устраиваем ? Или зaлyпнyлacь, а как за базар отвечать - так в кусты ?

Странный
Bay

Сообщение было удалено

не, не войдет, у нас ипотека, иди работай где хочешь, и приноси бабки.. в общем попал в оборот, легкой жизни не получается

Странный

Сообщение было удалено

Ну блин.........

Крошка Че
Гость

Сообщение было удалено

Так а че я то?) Свободную девушку ищи, с ней и мастырь потомство) а мне что-то больше не хочется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамство на форуме не есть показатель ума. Естественно, вы можете пользоваться вашей анонимностью и писать оскорбления. Как раз это и характеризует человека недалекого и в реальности прикусывающего язык.

Крошка Че
Чел

Сообщение было удалено

*****)) ровесник, а рассуждаешь как поживший старичок))
Неужто уже девки так обидели? Во дела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он красив, то за что ему некрасивая-то ?

Крошка Че

Сообщение было удалено

написал же, требуют прям, квартиру, машину, шубу, прочие подарки, измором берут)

Гость

"Тема же не о том, что мужчина должен ничего не делать и иметь гарем, а женщина сама гнездо вить, тащить все на себе. Тема о том, что женщины в наше время все чаще оценивают мужчин по наличию отсутствию хорошего достатка, квартиры, машины и прочего. А как же человек, а как же его внутренний мир, душа?))Если мужчину характеризует наличие у него материальных благ, то женщину - красота. Красивых женщин немного, остальные придумали, что красота не главное. Главное человек и его внутренний мир. Пусть так, но и мужчин тогда оценивайте как человека, а не мешок, в котором денег мало/достаточно/много"

тогда и мужчина такой должен оценивать женщину прежде всего не по внешности (молодой возраст, с ис ьки - талия - п оп а и пр.), а по внутреннему миру и духовности. Но что-то не видно таких примеров вокруг, и те, кто требует, что бы его любили "не за материальное. а за духовное", что-то не спешат потребовать того же от самих себя, т.е. любить женщину за ее богатый внутренний мир, а выбирают, как лошадь на аукционе - по возрасту да по внешности. А потом удивляются, что выбранная копия модели из глянцевого журнала, оказывается, не обладает качествами Матери Терезы Калькуттской)))) хотят усидеть на двух стульях. А не получается. Надо выбирать что-то одно.

Гость

Сообщение было удалено

И что тут не понятного?) Автор хочет что бы была как Анжелина Джоли (можно поставить любую знаменитость на вскус Автора) при это он забывает что отличается от Бреда Питта по трем параметрам: внешность, деньги, слава.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

почему то все симпатичные мужики находят не пойми кого.. что на улице, что среди знакомых

Гость
Крошка Че

Сообщение было удалено

Кричишь громче всех - вот чё. Тебе и отвечать.

Крошка Че
Гость

Сообщение было удалено

Выбери другую женщину)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Это не ответ на вопрос. Итак, спрашиваю снова: если он красив, то за что ему некрасивая ?

Крошка Че
Bay

Сообщение было удалено

Ну да)) сам наверняка дружку завидует) оттого и злится))