Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …
Сообщение было удалено
А что, навязывается какая-то нищебродка? Под дверью спит караулит?
Сообщение было удалено
Согласна ? Ну что, понеслась ? Ты где живёшь ?
Сообщение было удалено
Значит, он знал, на что шел. Соотнес прибыль и риски - и сделал правильный выбор))
Сообщение было удалено
Так не хочется работать?))
Сообщение было удалено
вот в чем вся проблема. мужик всегда довольно.Мужик всегда снисходительно относился вы выбору женщины. это только совершенно неперспективным бабцам, нужен перспективный мужчина. Мужику сойдет, что бы желание вызывала, да и характер не ***** был. А бабам, всегда надо много большее, чем он сами из себя представляют. Кто оспорит?
Сообщение было удалено
Зачем тебе это знать?)
Чел, вы действительно считаете, что юношу после трех лет обучения в Суворовском училище можно назвать ребенком.. ну, если "сломанное детство"?..
Сообщение было удалено
И правда) что-то я размечталась))))
Сообщение было удалено
После мелких брательников, с которыми меня оставляли ? Ха, напугала ежа голой ж0п0й.
Сообщение было удалено
да можно. люди разные бывают. А в Высшее Офицерское( или как там у них, мажайка вроде) он так и не поступил. ДА и причем тут он вообще?) я его как пример привел, что за 25 лет у парня ни разу не было секса, а как своя хата и машина появилась, за один год уже 9 девок поменял. и таких история сотни тысяч
Сообщение было удалено
Ну, ты же согласилась на эксперимент ? Готов участвовать.
Сообщение было удалено
Нам тоже лишь бы желание вызывал и хватит. Но глупый, нищий, жадный - какое к нему желание?)))
Сообщение было удалено
Чел, да тут излюбленное пастбище троллей))), неужели вам не понятно. Форум анонимный и любой (ая) может написать всяку гадость, посоветовать то, что никогда сам (а) не сделает, приврать. Ну право, не принимайте за чистую монету. А человек, он по сути эгоист. Посади его на шею и он поедет на тебе. Мне вот тоже неприятно читать, как мужчин тут поливают. Ну не все ур...оды, есть достойные и достаточно много. Просто у всех нас свои прибабахи. Вы так, со своими шовинистическими настроями не будете удовлетворенным и счастливым.
Сообщение было удалено
Прям доверю я тебе своего ребенка) щас))
Сообщение было удалено
Он наверное некрасивый, не моется, или что с ним? Что без хаты ему не давали. Обычно мальчикам уже лет в 15-16 дают, какие у них там квартиры-машины, не смеши)
Сообщение было удалено
ну, почему глупые нищиие и по натуре жадные бабцы, так проклинают идентичных мужиков?)) Форум, вам в пример))) читайте, перечитывайте)
Сообщение было удалено
Хочется. Но чего не сделаешь для любимой женщины ? Ведь дом и дети - это так тяжко. Так давай уж я займусь самым тяжёлым, а она уж так и быть, пусть поработает, развеется.
Сообщение было удалено
Ничего сказать не могу, в карманы к местным женщинам не заглядывала.
Лично меня в реальной жизни все устраивает, претензий нет)
Сообщение было удалено
Лет с пяти-шести - вот таких детей мужчины уже спокойно выносят и вполне способны с ними заниматься перманентно, не прибегая к консультациям, но моложе...) Только строго ограниченное время..
Сообщение было удалено
Крошку Че полюбил уже? Вместе с детьми? Обалдеть!
Вообще непонятна суть претензий Автора.
Он в обиде на женщин. Но за что?
За то, что женщины, на внимание которых он претендует, обходят его стороной?
Но ведь насильно мил не будешь.
Да, есть мужчины, в которых женщины влюбляются настолько, что прощают им бедность и готовы на все, только бы быть рядом с ними.
Но если таковых женщин вокруг нет, то это означает только одно - ты не голливудский супермен. И обижаться можешь только на себя.
Здесь два выхода:
1. Посмотреть на себя в зеркало, адекватно оценить себя и привести заявляемые к женщине требования в соответствие со своими реальными данными.
2. Повысить свою востребованность, т.е. работать над собой.
Третьего не дано)))
Сообщение было удалено
тогда меня бросит жена заберет детей и тд итп, в общем будет только хуже
Сообщение было удалено
Зачем мне твой ? Мы своего замастырим.
Сообщение было удалено
Да нет у неё никакого целеустремленного)
Ты не ведись, Чел, на местные сказки.
Тут бабки реальные сидят, у которых лупы по +10 на обоих бровях и вставные челюсти выпадают, пока они тебе очередной рескрипт строчат о том, что кто им нужен, а без кого они "обойдутся" )
Ты ж понимаешь,- был бы там кто реальный, стало бы темой доказывать тебе(!!) о наличии "любимого"? Это они себе доказывают в виртуале)
Это их мечты) Ты в других темах найдёшь их излияния, как они с портретом Брежнева целовались в молодости
А в этой теме они, понятно, молодухи - красотухи, им всем по 20-40 и всех их обеспечивают с ног до головы их сказочные прЫнцы, которые явились с небес на крылатых конях, и деньги им выворачивая карманы, спешат бросить к их ногам в войлочных тапках, х)
Не верь ты...
Сообщение было удалено
ну, не красавец. Чистоплотный, просто зажуганный какой то при женщинах. Я не такой, у меня было приличное количество для моего возраста. Это кстати, как раз к психологии. бабам нравятся те кто на них помои выливает, моя позиция, к женщинам была примерно одинаковой всегда. и вешались и в постель прыгали. Щас уже живу с одной. и она со мной согласна( или делает вид) но я ее не гружу этими суждениями, их я для интернета оставляю. Вот такой парадокс
Сообщение было удалено
Так сначала найди любимую женщину, родите ребенка -и вперед! Прям с роддома его выхаживай. Взвоешь через неделю. Вангую))
Сообщение было удалено
Ну прям не войдет в положение)
Сообщение было удалено
Ну я сразу поняла, друг твой - лошок. Такой всегда платить бабам будет
Сообщение было удалено
так пусть обратит свое внимание на не столь красивых. Если на красивую не тянет.
В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
ЧЕЛ, просто интересно. Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
раньше, когда бабам что бы постирать, приходилось на речку бегать, и о камни вещи бить, ты могла такое сказать. Тут была тема на вумане, "женщины, признаемся честно, что мы дома делаем". большинство сошлось на том, что час-два дела, остальное время вконтакте, подружки, кафе, финтес. Влажная бабенская мечта
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
Скорее это его личный выбор, я думаю. У меня муж такой: до женитьбы ловко избегал случайных связей. Причем далеко не *****и не бедный. Просто слегка консерватор.) Вроде меня...
Сообщение было удалено
Ну и ты так будешь, найди себе женщину которая готова обеспечивать, вперед)
Сообщение было удалено
Для чего сойдёт любая? Для т р а ха на 2 раза? Может быть,а если для серьёзных отношений ,то требований у мужчин больше,чем у женщин,чем беднее мужчина может к внешности и меньше требований( хотя не всегда),зато больше к хозяйственности,сумей продуктов покупать не больше,чем на ннную сумму, это значит уже в любой магазин не пойдёшь, а ,если нет машины,а магазин не близкий,то и прись туда на маршрутке. Сумей суп из топора сварить.Сейчас скажут,что у меня такой муж,нет не такой,но такие семьи знаю.
Сообщение было удалено
Ещё раз: после брательников меня этой шнягой уже не испугаешь. Ну дык что, эксперимент устраиваем ? Или зaлyпнyлacь, а как за базар отвечать - так в кусты ?
Сообщение было удалено
не, не войдет, у нас ипотека, иди работай где хочешь, и приноси бабки.. в общем попал в оборот, легкой жизни не получается
Сообщение было удалено
Ну блин.........
Сообщение было удалено
Так а че я то?) Свободную девушку ищи, с ней и мастырь потомство) а мне что-то больше не хочется)
Сообщение было удалено
Хамство на форуме не есть показатель ума. Естественно, вы можете пользоваться вашей анонимностью и писать оскорбления. Как раз это и характеризует человека недалекого и в реальности прикусывающего язык.
Сообщение было удалено
*****)) ровесник, а рассуждаешь как поживший старичок))
Неужто уже девки так обидели? Во дела)
Сообщение было удалено
Если он красив, то за что ему некрасивая-то ?
Сообщение было удалено
написал же, требуют прям, квартиру, машину, шубу, прочие подарки, измором берут)
"Тема же не о том, что мужчина должен ничего не делать и иметь гарем, а женщина сама гнездо вить, тащить все на себе. Тема о том, что женщины в наше время все чаще оценивают мужчин по наличию отсутствию хорошего достатка, квартиры, машины и прочего. А как же человек, а как же его внутренний мир, душа?))Если мужчину характеризует наличие у него материальных благ, то женщину - красота. Красивых женщин немного, остальные придумали, что красота не главное. Главное человек и его внутренний мир. Пусть так, но и мужчин тогда оценивайте как человека, а не мешок, в котором денег мало/достаточно/много"
тогда и мужчина такой должен оценивать женщину прежде всего не по внешности (молодой возраст, с ис ьки - талия - п оп а и пр.), а по внутреннему миру и духовности. Но что-то не видно таких примеров вокруг, и те, кто требует, что бы его любили "не за материальное. а за духовное", что-то не спешат потребовать того же от самих себя, т.е. любить женщину за ее богатый внутренний мир, а выбирают, как лошадь на аукционе - по возрасту да по внешности. А потом удивляются, что выбранная копия модели из глянцевого журнала, оказывается, не обладает качествами Матери Терезы Калькуттской)))) хотят усидеть на двух стульях. А не получается. Надо выбирать что-то одно.
Сообщение было удалено
И что тут не понятного?) Автор хочет что бы была как Анжелина Джоли (можно поставить любую знаменитость на вскус Автора) при это он забывает что отличается от Бреда Питта по трем параметрам: внешность, деньги, слава.
Сообщение было удалено
почему то все симпатичные мужики находят не пойми кого.. что на улице, что среди знакомых
Сообщение было удалено
Кричишь громче всех - вот чё. Тебе и отвечать.
Сообщение было удалено
Выбери другую женщину)
Сообщение было удалено
Это не ответ на вопрос. Итак, спрашиваю снова: если он красив, то за что ему некрасивая ?
Сообщение было удалено
Ну да)) сам наверняка дружку завидует) оттого и злится))