Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …
Сообщение было удалено
О себе расскажи лучше, форум все равно анонимный. Что изобрел?)
Сообщение было удалено
***** рожает свиней. Женщина рожает людей. Плозо у вас с аналогией. А в мудрецы метите. Рановато.
Сообщение было удалено
Открою тебе тайну.. Это не планктон среди нас, это мы среди планктона,
мало того , из планктона все выходят и в планктон возвращаются, таково "се ля ви"
Сообщение было удалено
Изобрел великий лозунг " Все бабы - меркантильный ***"! Во как))
Сообщение было удалено
Он живет и работает, и никогда по жизни не будет считать, будто кто то ему должен, а те кто не подходит под его хотелки-неликвид. В бабах меня бесит спесь и выскомерие, при всей вашей никчемность, если разбираться в сути, в сравнении с мужиками. Мужчина вам дал все вокруг, но вам все мало.
Сообщение было удалено
А нормальный мужчина скажет, Ты должна!?
Женщин в науке и прочем меньше, так как они себя совсем другому делу посвящают.
Это с мужиков один спрос -семью обеспечить. И то не все, далеко не все, с этим справляются.
Сообщение было удалено
Вот не надо про всех! Я каких-то материальных благ от мужиков никогда не ждала. НО я готова встречаться только с красивыми, в идеале: блондин, рост от 190 см., глаза голубые, серые или зеленые, чистая кожа, отсутствие пуза (вообще люблю что бы пресс был кубиками), на лицо что-то вроде Криса Хемсворта. И все осуждают мою не меркантильность. Вот мужчины имеют право выбирать определенный типаж женщин, а когда женщина заявляет о своих предпочтениях, то все дико возмущаются.
Сообщение было удалено
А то что ты вроде человек, а вся твоя человеческая фукция, по жизни не превзошла обычную cвинью, тебя не коробит? и из такой позиции, всю жизнь требовать, хотеть и считать, мужиков, с таким же достатком как ты, никчемными существами, типа камильфо?
[quote="Чел" message_id="52972751"]Мужчина вам дал все вокруг, но вам все мало.[/
Мужчине дала жизнь женщина.)
Сообщение было удалено
акуеть, пойти заработать на квартиру, еду, одежду, телефоны, компы, отдых, интрнет, это все лишь один, такой малюсенький спросик))да это основа выживания, всех времен)) Альфа, ***** и амгеа жизни))
Сообщение было удалено
Там где крутятся деньги, не жалкая зарплата, а очень большие деньги, нет никакого кодекса чести. Ни у кого.
Сообщение было удалено
женищна это бывший спертматазоид из яйца мужчины)) к мужикам вы ближе))
Сообщение было удалено
ну да, это ерунда, чего сложного?
Сообщение было удалено
Ну а чем лично ты превзошел обычного кабанчика?))
Грести всех под одну гребенку ума много не надо.
А то он живет и работает,видите ли)) и что? Еще б ты не работал))
Сообщение было удалено
я про жизнь 90% людей говорю, а не Ланистеров и Баратенов
Сообщение было удалено
а ты, как я понимаю, считаешь что можешь не работать?)
Сообщение было удалено
Ох ты.... Ты с анатомией не знаком?)
Сообщение было удалено
сложнее, стирать в машинке и пылесосить пылесосом)) чем обеспечивать жизнь мимум трех людей. Убери тебя-не изменится ничто. Убери мужика-вы в троем умрете с голоду
Сообщение было удалено
Щас искусственную матку, что в Японии изготовили, обкатаем, на серию поставим - и так и сделаем. А баб искусственно выведем новых, нормальных.
Сообщение было удалено
Вы, юноша, начитались статеек из интернета. Причем статеек, написанных не самыми талантливыми и успешными авторами-мужчинами. Живите своей головой и не повторяйте чужую чушь.
Сообщение было удалено
яйцеклетка? ну она важна, кто спорит. Но все же, вы, я, все вокруг, это бывшие сперматазоиды, заделанные в теле мужчины. Это биокод. Кстати, чего чего, а родить искусственно можно, но вот воссоздать спертматазоид, уже невозможно
Сообщение было удалено
Я работаю)) и буду это делать))
Но работать - и обеспечивать семью- разные вещи. Львиная доля расходов на мужчине. И это нормально.
Сообщение было удалено
Да ничего, кроме того что это стереотип, которому надо соответствовать, скучновато
Сообщение было удалено
А третий кто?
Деньги найти не проблема, между прочим, почему я с голода умру?)) Вот твой друг умер бы, если бы не бабуля, 100%
Сообщение было удалено
Когда в мужской мошонке заведутся яйцеклетки, а не только сперматозоиды, и явятся миру андрогины, тогда сравним, чего от кого больше или меньше..)
Это, надеюсь, будет раньше, чем некоторые форумчане научатся не промахиваться по клавишам.
Сообщение было удалено
я по жизни вижу это. в телепередачах, на улице, когда соседи ругаются. Даже тут, достаточно час просидеть, что бы, как минимум на 200 постов напороться, о том как бабам все должны за красоту( за искусство накрасить себе морду, косметикой за 5 000 рублей)
Сообщение было удалено
Аахаххааххахх))
+++++++++++
Сообщение было удалено
Роди искусственно, может и ты в историю попадешь
Сообщение было удалено
даже в обществе равных возможностей и одинаковых зарплат? С какой стати собсна?
Сообщение было удалено
умер бы. Так бабуля, блокадница лениграда. Это Женщина с большой буквы, а не тот, как вы верно сказали, ***, что пасется на вумане
Сообщение было удалено
Вот послушай меня, если тебе тяжело сейчас, забей на все, на ремонт и тд, просто на неделю улети отдохни, мысли в порядок приведи и все.
Поможет )
Сообщение было удалено
Ну, если семьбю обеспечить - это просто, то давай этим займёшься ты ? Всё ради тебя, милая. А я, так и быть, возьму на себя с твоих хрупких женских плеч самое трудное - дом и детей. Ну что, идёт ?
Сообщение было удалено
Повезло другу, бабуля голодала, зато внук теперь сыт и доволен, главное что секс появился.
Сообщение было удалено
Я б согласилась, если б муж родил, правда)
Сообщение было удалено
И среди 90% населения, и среди того количества людей, которые вас окружают, можно найти нормальных друзей и любимых. Если ваше окружение настолько плохо и безпринципно, то подумайте, все ли в порядке с вашим характером.
Сообщение было удалено
С такой самой стати) у мужчины доход больше, следовательно, и вклад больше. Что неясного?)
Сообщение было удалено
а потому что мамонт там.. ну пещеры.. давние времена... так в древности, баб лупили, каждую неделю минимум. Для профилактики. Но им, это не надо, им тока мамонт нужен)) ну шкура еще его пойдет. современные бабцы, изобрели чудо формулу. Взяли многое из старого патриархата, многое из современного феменизма, и смешали в нужных им пропорциях. и выдали за истину в последней инстанции. многие даже уверовали что это справедливо.
Сообщение было удалено
++++++ ржу в голос)))))
Сообщение было удалено
а был бы меньше, ты бы его бросила,
Сообщение было удалено
))) и я
Сообщение было удалено
Чкуча не читатель, чукча - строитель. Я вот прямо сейчас этот самый интернет делаю (вместе с многими такими же как я). И именно благодаря нам ты имеешь возможность писать сюда свой бред. Так что заткнись и прояви уважение.
Мой бывший тоже такой, бабуля блокадница, вот не общалась с ним давно, она наверное умерла - он себе зубы починил, квартиру ее продал, купил себе в ипотеку. работать пошел в 30 лет.!!! Но бабы все равно как-то не особо дают, да что ж такое?)
Сообщение было удалено
А давайте)) посмотрим, через сколько дней вы с визгами унесетесь назад на работу, вспомнив, что ваши мужские обязанности- содержать семью))))
Сообщение было удалено
Когда ты в суде предъявишь этот договор дарения денег - тебе судья предложит им подтeрeтьcя.
Без доказательств перевода наличных с родительского счета на твой личный этот договор ничто - дена такой тоже может задним числом составить
Сообщение было удалено
бабуля, его сиорту тянула, всю жизнь. Он 3 года отбарабанил в кадетке, хотел быть офицером, но бабкино здоровье подкосило, он вернулся обратно. Сломал карьеру. Зато взялся за ее здоровье. Вот она еще и десять лет протянула. А квартира, машина.. ну, это не большая компенсация за сломанное детство, я считаю
Сообщение было удалено
С какой стати ? Ну вот скажи мне, зачем мне нищебродка, которая зарабатывает меньше меня ?
Сообщение было удалено
Вот бабка тва.рина, юнцу жизнь испоганила. Надеюсь ему не пришлось за ней горшки выносить?
Сообщение было удалено
Вы слишком оптимистичны, Крошка. Ежели дети раннего возраста, то скорее через сколько часов - так будет ближе к горькой действительности.
Сообщение было удалено
Не факт...не факт...
Доход может стать меньше на некоторое время; если мужик перспективный и с мозгами - он найдет достойный заработок. И не допустит такой фигни, что его женщина получает больше))