Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …
Сообщение было удалено
если бы он был красив, то из окна его дома была бы видна очередь из женщин, готовых принять его любым - богатым или бедным.
А если нет - значит, не настолько красив)))
Впрочем, бывают не красивые, а харизматичные. Таким был Высоцкий.
И бабы умирали по нему.
Значит, харизмы тоже нет.
Следовательно, заявляемые требования не соответствуют тому, что он сам может предложить.
Только и всего.
Сообщение было удалено
Как раз рассуждения в стиле молодого Вертера.)
Сообщение было удалено
в наказание!
Сообщение было удалено
Т.е. за свои слова ты отвечать не можешь. Следовательно, ты пecдaболка, и цена твоим словам - тьфу. Всё, свободна, ковырялка.
Сообщение было удалено
??? Не понял.
Но если честно, то женщины Зажрались! совсем не похожи на поколение скромных советских женщин, я вот по глупости женился "на гормонах", сейчас не стал бы
Сообщение было удалено
В реальных условиях эта сказка не работает.
Сообщение было удалено
Наверное, чтобы не требовали от них материального - квартир, дач и пр.
Вот и Автор последовал бы их примеру, и было бы ему ЩаССье)))
Сообщение было удалено
а красивая ему зачем? она все равно его кинет, ну и деньгами заваливать, ее на это натаскивали
Сообщение было удалено
А я б на месте мужа тож не женилась, вообще, тем более на такой лентяйке как я )))
Сообщение было удалено
да, скорее всего, писают кипятком от одно его присутствия рядом, только это и нужно мужчине для счастья
Сообщение было удалено
Марта, как у вас с тем блондином?
Сообщение было удалено
Да, у друга была очень красивая девушка, ее сразу не взлюбили его родственники, сказали бросит. И да, бросила, ушла к очень богатому и даже известному челу.
А тот на обычной женился.
Сообщение было удалено
Братья - это одно. Свой ребенок- с котопым ты 24/7- это совсем другое. Так что сам не песди)отдыхай)
Сообщение было удалено
а ты не была такой лентяйкой, а терь уже поздно что либо менять
Сообщение было удалено
Да и муж думал что в лотерею выиграл, а щас наверняка думает "да я б с моими доходами......"
Зато я мужу не кину, если кризис какой, тут у меня не отнять)
Сообщение было удалено
И я думал что лотерею выиграл, прыгнул выше головы, но за все приходится расплачиваться
Сообщение было удалено
Да ладно, это кризис, будет все хорошо)
Сообщение было удалено
а виноваты мужики.
Значит, не ценили тех самых "скромных советских женщин", а воспринимали как должное. Садились на шею и ехали.
Дочки посмотрели, как жили их мамы, и сказали: неа. мы так не хотим.
И стали жить по-другому. Кто смог, конечно.
Поэтому каждый сегодня живет, как у него/нее получается.
Умные ищут пару по себе, т.е. чувствуют, на что тянет, а на что - нет. При необходимости снижают уровень притязаний.
А ***** всю жизнь винят в своих неудачах окружение. Эдакие непризнанные мачо)))
Сообщение было удалено
А теперь переведём твои слова на язык арифметики. Допустим, внутренний мир - это X, красота - А, а дентги - B. Допустим, внутренний мир есть и у мужчины, и у женщины (что под вопросом, но пусть будет). В таком случае уравнение с твоих слов получается примерно таким: AX = BX. X присутствует в обеих его частях, потому этот член уравнения мы сокращаем. Получается A = B. Т.е. ты предлагаешь банальную продажу красоты за деньги. Думаю, все знают, как данное занятие называется.
875 - "а Д Y P A K И всю жизнь винят в своих неудачах окружение"
Сообщение было удалено
А сейчас безжалостные стали, нет чтобы потерпеть, на поруки взять.. так нет сразу развод и бегом другого искать
Сообщение было удалено
да не было их никогда, этих "скромных советских женщин". Такие же оголтелые хамки и хапуги были, как и сейчас. Просто раньше при разводе было делить нечего (квартира государственная, машин почти ни у кого нет, а остальное - ерунда), а теперь у людей появился КАПИТАЛ. Который можно отжать.
Сообщение было удалено
Ну почему? Может быть "красота = красота" если мужик достаточно красив (в конце концов, хорошую генетику для потомства тоже никто не отменял, в природе именно самцы яркие и красивые, а не самки))). Или "красота = харизма". Тоже бывает.
Но если Автор жалуется, что те женщины, на которых он претендует, не "ведутся" на него, то значит, у него нет (или недостаточно) ни харизмы, ни красоты, ни денег. К кому претензии-то?)))
Сообщение было удалено
Станешь оголтелой, если в одной руке с картошкой сетка, в другой руке дочка Светка, впереди горящий план, а позади балластом пьяный Иван! (С)
Сообщение было удалено
Не бывает. Проверено.
Сообщение было удалено
Вы описываете свое окружение. По себе, своим родным и знакомым не судят.
И опять же - не "клюют" на вас те, на кого вы претендуете, - значит, не тянете.
Больше адекватности и скромности притязаний - и будет вам счастье:)
А достойных женщин, кстати, было полно в советское время. Да и сейчакс есть.
Правда, многие из них не похожи на моделей с обложек глянцевых журналов.
Вспомнилась цитата, не помню из какого фильма: "На двух стульях хотите усидеть - седалища не хватит"))) Очень, кстати, культурно и красиво сказано:) Выбирайте, что для вас важнее.
Сообщение было удалено
Да.
Кстати, харизматичным мужикам и так дают на раз-два без всяких обязательств.)
Сообщение было удалено
Ты eбнyтая, поэтому не нужна никому даж если приплатишь
Автор...
Вот вы проигнорировали мой комментарий 104 - а зря... Ведь после него тему можно было бы закрывать...
Почему у меня такие высокие требования?
Да потому что все, что вы предлагаете (а по сути это - просто маленькие приятности - секс, времяпровождение, может быть совместные путешествия и совместные интересы) - я могу получить от мужчин просто так. на халяву, понимаете? мне не надо для этого что-то им обещать, относиться серьезно, планировать будущее, завязывать со своей свободой.
и точно так же любая более-менее симпатичная девушка.
что вы, вот лично вы, можете предложить ей такого, чтобы она согласилась жить с вами, не встречаться с другими, идти на компромиссы, строить с вами будущее? ничего!
а все остальное у нее есть и так.
Сообщение было удалено
Бывает.
Если нет - значит, харизмы мало.
Потому что наличие этого качества гарантирует рост материального благосостояния - со временем, конечно.
Ну и опять же - насильно мил не будешь. Если не влюбляются в вас - значит, дело в вас, а не в ком-то еще.
Автор троллит или пацан, который не понял, что отвоевывать у жестокого мира ресурсы для своей ячейки, защищать от него свое потомство - обязанность именно мужчины. Именно поэтому природа вас сделала физически сильнее, а не нас, хоть нам вынашивать и рожать.
Другое дело, что в своем стремлении уравнять возможности женщина стала все чаще забывать или даже намеренно забивать на то, что если мы берем традиционную модель семьи, то женщина тоже кое-что должна. А именно - рожать добытчику взамен его защиты потомство, чтобы продолжить его род. Восптывать и растить. А также быть ответственной за тылы, т.е. быт. Первую свою обязанность женщина благодяра контрацепции может или откладывать, или уклоняться. Ну а вторую часто норовит тоже перекинуть на плечи того же добытчика: если мужик "нормальный", то должОн и на домработницу зарабатывать, и на няню, на кружки всякие, хотя нормальная женщина ребенка сама может читать/считать научить.
Сообщение было удалено
Так вот КОГДА будете беременой, тогда мужчина и будет обеспечивать. С какой стати ДО и много лет ПОСЛЕ? А если ты такая ленивая, пусть родители соберут приданое, чтоб паразитом на шею не садилась
Сообщение было удалено
Да не обеспечивай, ты чиво, успокойся)))
Сообщение было удалено
Советские тетки были пахотными клячами а не хапугами. Пахали в две смены, сейчас же можно не пахать, найти нормального мужика иди бизнес организовать. Да и по дому с детьми сейчас не много желающих упахиваться, раньше то стабильно даоих рожали, полтора года декрет и дальше пахать в лве смены, бедные совковые тетки
Сообщение было удалено
Если о природе, то в природе в прокорме потомства участвует и самка. Также непонятно, почему, если женщина не выполняет в данный момент функцию рожать-беременеть, за много лет до первой беременности мужчина УЖЕ что-то там должен.
Да и вообще, обычно дети больше нужны женщинам
Сообщение было удалено
++++++
вот именно.
идет какое-нибудь пьяное ничтожество и рассуждает о "несовершенстве женского полУ"))))) А б аб а русская испокон веков и коня на скаку останавливала, и в горрящую избу входила. А теперь надоело, Считает, что все это - дело мужика. А она должна быть Женщиной. И правильно считает.
Сообщение было удалено
Муж должен базу под ребенка создать, а то куда рожать? На балкон в съемной квартире?
Сообщение было удалено
только ненормальным, обычно мужики детей просят
Сообщение было удалено
А зачем ты ваще нужен если не хочешь вкладываться в женщину? Дрoчи и нет проблем
И ниодна из таких любительниц покричать о том, что там из длинного списка должен мужик не скажет в открытую, что ее, женский вклад в семью на самом-то деле стремится к нулю! Зато ты, автор, по всем фронтам должен.
Ежели вы так все за равноправие, то вкупе с правами идут и равные обязанности. Н-р, по фин. обеспечению семьи.
И тема-то звучит правильно на самом деле. Женщины таки о б о р з е л и. Только уже из-за того, что там, где выгодно иметь право голоса (а раньше неработающая женщина право голоса имела только совещательное), мы хотим на равных, а там, где начинаются обязанности, то это ОН должен, а свои обязанности я имею право либо выполнять, либо же нет. Т.е. обязаловка женщины перестала быть обязаловкой, а для мужиков токую скидку не сделали. Вот и получилось вместо равноправия ДОМИНИРОВАНИЕ женщин. Коему сами женщины и не рады уже: не встает у нас на недосамцов, над которыми мы же и доминируем. От того и разводимся МЫ, а не мужчины чаще...
Сообщение было удалено
Какой смысл в нищей женщине паразите? Появятся лишние обязанности, проблемы, заботы и что взамен?
Сообщение было удалено
А что мешает женщине совместно с мужчиной базу создавать для будущего ребенка?
Сообщение было удалено
Пьяное ничтожество..) А что вы хотите от потомков тех, которые превращали своих жен в рожальную машину, потому что за мальчиков (не сразу, а когда подрастут! Смертность малышей была велика!) давали земельный надел.
Сообщение было удалено
С чего бы это? Базу вместе а рожать и корчиться и кормить грудью потом ей одной? Несправедливо
Сообщение было удалено
Секс - дело обоюдное. Потребность ободная.
Сообщение было удалено
Где-то я такое уже читал. "А то что же это: один в семи комнатах живёт, а другой последние портки штопает ? Взять всё, да и поделить ! А то пишут, пишут..."
Сообщение было удалено
Никто их ни пахать, ни рожать не заставлял
Сообщение было удалено
Справедливо. Потому что в это время (когда малютка) работает только мужчина.
А ДО этого базу создать вместе. С какой стати ДО этого мужчина должен ее рабом служить?