Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …
Сообщение было удалено
А у тебя меньше 10 вагин было? даже за 2500 не дают? Слушай парень, тебе пора что-то делать уже.....
Всё в руках мужчин, как я понимаю?
Ну, так уничтожьте всех женщин, Чел, чтобы небо зря не коптили! И заодно мамку, бабку, сестру и дочь свою - тоже!
Без женщин мир очистится, обновится и заживут мужики с мужиками счастливо!
Не, ну если даже за 2500 не дают..... Ну я не знаю что тебе сказать...
Сообщение было удалено
Вот об это я и говорю))) у всех баб один ответ)) я красивая, потому ты всю жизнь все блага зарабатываешь))) а то что вашу красоту я сотру за 2 минуты влажными салфетками, так это ничего)) а если, мужик с накаченным прессом, и мужественным профилем??)) Он, что, имеет полное моральное право, резке превратиться в инфантильного, наглого mудака?)
Сообщение было удалено
какую ты видишь альтернативу изменения баб и превращение их в нормальных людей?
мужичишек, ты хотел спросить? (потому что тот, кто не может и не хочет брать ответственность за семью, - это не мужик, а мужичишко)...альтернативы никакой, надо, чтобы мужичишки стали Мужчинами. Другого пути нет.
Сообщение было удалено
Прежде чем такие громкие выводы делать, попробуй для начала напрячь моск.
Не у всех к 30 годам по 10 половых партнеров. Далеко не у всех.
Сообщение было удалено
Если для японца старается, то может.)))
Сообщение было удалено
дело не в количестве, а требованиях)) читайте тему всю эту, у баб, абсолютная, святая, непогрешимая уверенность что им должны)) Должны те, кто и так придумал все вокруг))
А мне чел импонирует . возможно и грубо и как хамло, но десять страниц назад сильные самостоятельные женщины также высказывали тоже самое, В сторону нищих бап, которым все должны , но сами ноль
Сообщение было удалено
++++++)))))))))
Точно!
Сообщение было удалено
у 70%, за это жопой отвечу, особенно в нашей стране.
Главное японца влажной салфеткой не три, а то сам знаешь что будет))))
Сообщение было удалено
К 707.
Если что - я работаю, у меня своё дело и я достаточно зарабатываю. Ни у кого на шее не сижу. Мне никто ничего не должен. А я должна только своим родным. И налоги платить. Всё.
Ах, да! Еще одно:
"Дом-2" не смотрю. Ни разу не смотрела.
Сообщение было удалено
Что должны? Никто не отвечает.
Вот у тебя что конкретно и кто требует?
Сообщение было удалено
возможно грубо, и да, соглашусь, сильных полезных обществу женщин, тоже бесит то инфантильное большинство, что к их полу принадлежит.
Сообщение было удалено
Но и 70% - еще не все. Большинство, но не все. И мне такие посты обидны, ибо всех под одну гребенку и делаете поспешные, неверные выводы.
Р.с. в 21 вышла замуж, муж-первый мужчина. И надеюсь единственный. Тепеть начнете обвинять в отсутствии опыта?)
Сообщение было удалено
Это не искусственные нормы, а вполне естественные и справедливые.
Впрочем, если Автор - какой-нибудь голливудский супермачо, за которым выстроились в очередь тысячи женщин, готовых либо содержать его, либо разделить с ним его нищету за его невъ***нную красоту и сексуальность, - такому, может быть, не надо будет заботиться о содержании семьи... но что-то мне говорит, что Автор не входит в эту привилегированную категорию))))
Сообщение было удалено
ауууу
Сообщение было удалено
Глупости пишете. Большинство как раз которые тянут семью/ отношения. А инфантильных красоток поддерживают как раз мужики, которые и ввели правило "предложение рождает спрос". Так что начинайте с себя.
Сообщение было удалено
квартиру, машину, шубу, подарки. с ходу, рестораны, опять же подарки. у меня пример, есть друг, обычный парень, работает, жил с бабушкой, сам сирота. Девка ни одна не смотрела, просто ноль. девственности год назад лишился. бабушка умерла, у него теперь своя квартира, так же с накоплений ее книжки, он купил себе неплохую машину. За год уже сменил 8-9 девушку. И, почти каждая, была вот типичная вуманская мамзель, что считает, ей все должны. Это вирус, которые поразил, слабый бабский мозг. Эпоха потребления и халявы.И почти, у каждоый из вас, в голове что за счет мужика можно очень хорошо пожить
да, титьки еще не выросли- а уже требуют, с ума сойти
[quote="Чел" message_id="52972414"]квартиру, машину, шубу, подарки. с ходу, рестораны, опять же подарки. у меня пример, есть друг, обычный парень, работает, жил с бабушкой, сам сирота. Девка ни одна не смотрела, просто ноль. девственности год назад лишился. бабушка умерла, у него теперь своя квартира, так же с накоплений ее книжки, он купил себе неплохую машину.
Чем он лучше вуманш?
Сообщение было удалено
Переписать на себя требуют? Деньги отбирают? Или что? Как это выглядит - не представляю.
А может без денег ты и твой друг просто нули? Грубые мужланы, сморкающиеся в ладошку? Не?
Сообщение было удалено
спосите любого мужика за 30. успешного, не успешного. любой скажет, почти все бабы-продажные ляди. А все потому что норм поведения нет. у мужчины они есть. Даже тот самые преусловутый настоящий мужчина, настоящий пацан. грубо звучит, но это подразумевает какой то.. кодекс, так скажем. Своих не бросай, в обиду не давай. Не лги, за слова отвечай. и т.д. у женщин ничего подобного никогда не было и не будет. Никаких норм, даже устных. лги, обманывай, кидай, не держи слово. живи в свое удовольствие, ни о ком не думай, манипулируй. Все женщине сойдет, и ничего женщину в ней не уменьшит
Жить за бабушкин счет это тоже тема, значит боженька ему своего ума не дал, дак понятно что с таким только ради бабок будут особые категории женщин.
На что он обижается?
Сообщение было удалено
Так это с самооценкой у друга беда. Это совсем другое. Просто менталитет у него другой. Появились блага - самооценка повысилась, появились девушки.
И да, несмотря на все это, ваш друг- не лучший вариант. Мало того, что с комплексами, так еще и приобрел все за счет бабули. А как поднялся, начал пальцы гнуть, девок менять)
вся беда в том, что когда у женщины много денег то ей и мужик-то не нужен, то есть это просто физиология такая и никакому воспитанию это не подлежит, либо принимать как есть и пользоваться, либо отмораживаться в сторонке
Сообщение было удалено
А где эти нормальные девушки???
Сообщение было удалено
С женщины требуют быть честной, верной, поддерживать в сложных ситуациях, идти на компромиссы..... Да много чего.
По быту так вообще почти все на женщинах.
Сообщение было удалено
Скромный парнишка, что всегда придет на помощь. Эдакий, мужичок тот, из служебного романа. Но то что он уже за год, оприходывал с десяток баб, их них 5 точно всю жизнь знал-факт. С квартирой и машиной он сразу потерял девстенность)) вы что, меня пытаетесь убедить, что женщины не меркантильны?)) вы почитайте ветки этой темы))0 смшено
Сообщение было удалено
так это и есть инфантильный, наглый myдaк - тот, кто не хочет работать как следует для обеспечения своей семьи, а считает, что ему обязаны - и работать наравне с ним, и содержать семью, и после работы наваривать ему обеды-ужины, каждый день разные и из трех блюд. Не нравится - ищите женщину попроще, вам уже написали.
Сообщение было удалено
офигели
Сообщение было удалено
Меркантильны, как и мужчины, а что?))
Сообщение было удалено
кому мозги, . кому-бабушку, кому мужа, жизнь более-менее справедлива, а обидно ему что без хаты он для женщин- ноль, он и так ноль, но в этом трудно признаться
Сообщение было удалено
Браво
Сообщение было удалено
Ему стоило работать над собой. А теперь он будет получать "любовь" за 2500 и думать что так везде.
А в зеркало ему посмотреть не судьба.
Сообщение было удалено
Ищут пожарные, ищет милиция..
Сообщение было удалено
так девки, сами прыгать под него начали)) он до сих пор, что то неразборчивое мычит в их присутствии, ничем не изменился)) Смеритесь, мужики лучше женщин. Так эволюция уж пошла. о красоте внутреннего мира, каждого из полов, может сказать прямая проекция этого мира, то бишь искусство. даже тут, начиная от захватывающей дух поэзиции, до шикарных картин и скульптур, с храмами, мужики бабцов уделила. бабы, даже, казалось бы в исконном вашей романтизме, мужики вас сделали. Скажите мне область, не вышивание, а настоящею, серьезную область, где женщина лучше мужчины? Можете, от точных наук, до гимнастики смотреть, назовите
Сообщение было удалено
ну 2500 это не так уж и много, я вот старый стал, так мне 2500 как раз нормально в месяц было бы потратить, сделал дело и никому больше ничего не должен, Красота!
Сообщение было удалено
Светлана хоркина, алина кабаева- чем не хорошие гимнастки?
Ирина слуцкая, мария бутырская, аделина сотникова, татьяна навка- чем не фигуристки?
Мария склодовская-кюри- чем не ученая?)
В каждой отрасли есть женщины- профессионаоы, ничем не уступающие мужчинам.
Сообщение было удалено
ну тоесть, бабское высокомерие, оно есть, и с ним просто надо смириться, да?) Бабы, не долго вы будите, уверяю вас, еще на мужиках выезжать) на нашем хорошем к вам отношении. все в это упирается. и так, в наше время, слишком уж много споров пошли, а не акуели ли женщины. у многих глаза открываются.
Сообщение было удалено
Бухгалтерия, мужики там ничего не понимают
Сообщение было удалено
А твой друг с бабушкиной квартирой что изобрел?)) В чем он лучше женщины?)
Сообщение было удалено
Да и вообще, вы сначала рожать научитесь, а потом сравнивайте себя с женщинами)
Сообщение было удалено
А у тебя жена есть, и не жужжи)))
Сообщение было удалено
ну, скакать на коньках, и создать космический телескоп, которы позволит нам увидеть другую галактику не одно и тоже. Да и Кабаева, добилась всего, не потому что на вумане торчала, и жаловалась что "настоящие мужики" выродились, а потому что поняла, что она не хочет принадлежать к инфантильному планктому, по ошибке именующеюся людьми
Сообщение было удалено
Вышивание это искусство. А гимнастки вон медали на олимпиадах тоже завоёвывают.
Сообщение было удалено
Он познал Истину!
Сообщение было удалено
Чел, инфантильный и слабый индивид любого пола вызывает жалость.
Сообщение было удалено
я уже ответил)) рожает и cвинья, но это не делает из нее человека. Человек это что то большее. А если ваша принадлежность к ништякам и роду людскому, определяется только способностью вынашивать детей( в нашем, 21 веке) но вы скорее получеловек. Или недочеловек. Как Вам угодно