Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …
Сообщение было удалено
сразу тебя видно ..обиженный мужичёнка))))))))))0
Сообщение было удалено
Ну надо же им как то себе самооценку поднять, а то
Упала уже ниже плинтуса) никчемные мужчинки ( не все такие) не хотят верить в свою ненужность.
Самые избалованные и эгоистичные дети - как раз единственные у одиноких мамаш. А самые нервные - кто вырос с отчимом. Поэтому семья должна быть полная, дети родные. Это важнее того, сколько зарабатывает мужчина.
Мне 40, не девочка уже).но довольна симпотичная, последние 10 лет не работаю..Я нище-б-ро-да ксебе на километр не подпущу, у меня запросы мама не горюй..А вы автор удивляетесь почему у девочек запросы)). У тётей ещё побольше, я в своём возрасте на разную лапшу уже не ведусь. Живу исключительно за счёт мужчины
бабье, не забывайте что ВСЕ блага человечества выдуманы мужиками)) от дома где вы свои ***** отсиживаете, до компа и интернета где вы рассуждаете как мужики акуели и мало пашут)) смотритесь вы убого, можете думать что угодно обо мне, но это правда)) Слишком вы примитивы все таки
Сообщение было удалено
Кому как...да смотря еще какой мужчина... Глупых и нищих и за даром ненадь!
бабы, это не люди. Во всех спорах и рассуждениях, какой пол сильнее, бабы орут что рожают. Ну и хрюшки рожают и хорьки. И это не делает их людьми. Человек это что то большее, чем cвиноматкa. Вы, пока на уровне этих самых животных.
Сообщение было удалено
да да) мы помним об этом. А ещё о том , что 80 процентов денег во всём мире принадлежит мужчинам. Так что пусть делятся)))
Сообщение было удалено
Я вам из собственного опыта скажу - ни ще бро дв все как правило обозленные , жадные и скупые не только в плане материального но и духовного. Обеспеченные мужчины(во всчком случае те, с кем я встречалась, общалась) обладают набором положительных качеств - целеустремленные , амбициозные, образованные, умные, начитанные, ответственные. Именно благодаря своим качествам они не остановились на минимальной/средней зарплате, а росли и добивались успеха. Так нафига мне простите ни щ и й и злобный мужик, который будет мегя тянут вниз и считать, что я не могу лишнюю сотню евро просто так потратить, когда у меня есть добрый, умный, щедрый, целеустремленный и обеспеченный любимый мужчина?
Сообщение было удалено
на уровне животных пока только вы...за секс маму родную продадите)))...а мы этим и пользуемся
Сообщение было удалено
Ну такой вариант умный мужик рассматривать не будет. Посмотреть бы на эту меркантильную старушку, живущую за счёт мужчины. Это неуважение к себе в первую очередь
Сообщение было удалено
Ты только чужие достижения себе не припысывай , ок? Мужчина мужчине рознь! А тебе до тех мужчин , как до луны) ты кроме как строчить на вумане ни на что не способен. Это твой потолок. Так что смирись)
Сообщение было удалено
Просто в богатых мужиках вы сразу кучу хороших качеств усматриваете)) Это так по бабски, можно сказать присказка в языцах))) у баб влажнеет между ног от мысли о деньгах. Это еще с пещерных времен пошло. Сидит мужик, гложет кость мамонта, которого сам убил и пожарил, и сидит никчемная cвиноматка и жрать хочет))) но ей не дают. И вот наша героиня, берет какой нибудь цветочек и в в волосы себе его засовывает, что бы красивее стать, что б кусочек мяса получить-понравиться)) в 21 веке ничего не имзенилось, человечество все так же кормит мужик, а бабы себе цветочки в волосы засовывают)
Сообщение было удалено
Ну и пусть. почему она обязана думать о чувствах ребенка вопреки своим? еще ни один ребёнок не поломался от отсутствия отца, миллионы растят и ничо все живы счастливы У вас ещё нет детей, раз так говорите? И не любите вы их. Да сейчас очень многие растят без отцов, скидывают детей на родителей и т.п. Конечно ребёнок не поломается, но психика будет надломлена и не будет примера счастливой семьи. Особенно кому с отчимом приходится расти
тогда почему когда мужчины уходят женщины не идут топить своих детей? то есть сонательно родить для себя это кощунство, а воспитывать после развода это идилия?
Сообщение было удалено
Самые нервные с родными родителями, которые ненавидят и дубасят друг друга. Отчимы бывают как отцы, даже здесь об этом писали, что считают их папами, которые их воспитали
Сообщение было удалено
Грубо, но верно. Одного кое-как родят, потом изноются
Сообщение было удалено
Вот и ахайте друг друга, бесплатно и без запросов)))
Сообщение было удалено
начинается)) сразу на личность)) я говорю вообще о теме. Смешно читать, как бабцы, замазанные косметикой и всевозомжными способами что бы сделать себя красивой, рассуждают о том что мужчинам нужны красивые, значит нам богатые)) бабы, без кометики из вас и половины, даже симпотичных не наберется. Я в интерне видел, как из мужика японца, с помощью макияжа, сделали конфетку девочку)) Даже то что вы предлагаете, это обман. Только вы за это реальных бабок хотите.
Сообщение было удалено
ответы по стандарту)) а то что бабье, выглядит никчемным вторым сортов человечества, вы не отрицаете?)
Сообщение было удалено
начинается)) сразу на личность)) я говорю вообще о теме. Смешно читать, как бабцы, замазанные косметикой и всевозомжными способами что бы сделать себя красивой, рассуждают о том что мужчинам нужны красивые, значит нам богатые)) бабы, без кометики из вас и половины, даже симпотичных не наберется. Я в интерне видел, как из мужика японца, с помощью макияжа, сделали конфетку девочку)) Даже то что вы предлагаете, это обман. Только вы за это реальных бабок хотите.
А те кто работает и стремиться свое купить откладывая роды на потом, кто?
Сообщение было удалено
У вас ещё нет детей, раз так говорите? И не любите вы их. Да сейчас очень многие растят без отцов, скидывают детей на родителей и т.п. Конечно ребёнок не поломается, но психика будет надломлена и не будет примера счастливой семьи. Особенно кому с отчимом приходится расти тогда почему когда мужчины уходят женщины не идут топить своих детей? то есть сонательно родить для себя это кощунство, а воспитывать после развода это идилия? А не надо допускать разводы - вот и дети будут счастливы.
Сообщение было удалено
как по стандарту) *****-неудачник, ахайте сами себя)) где вас штампуют?) правда глаза режет?)
Сообщение было удалено
Вот, бери себе мужика японца, только не скули)
Сообщение было удалено
А почему Вас это смущает? Девушка отказала по этой причине? Если вас такие смущают, так Вы и выбирайте других. Девушки с запросами рассчитаны на мужчин, которые эти запросы могут удовлетворить. А если на нее состоятельный мужчина не клюет, тк недостаточно хороша для него, а на такого, как Вы она смотреть не хочет - это её дело. Вас-то чем конкретно они возмущают?
Сообщение было удалено
У вас ещё нет детей, раз так говорите? И не любите вы их. Да сейчас очень многие растят без отцов, скидывают детей на родителей и т.п. Конечно ребёнок не поломается, но психика будет надломлена и не будет примера счастливой семьи. Особенно кому с отчимом приходится расти тогда почему когда мужчины уходят женщины не идут топить своих детей? то есть сонательно родить для себя это кощунство, а воспитывать после развода это идилия? А не надо допускать разводы - вот и дети будут счастливы.
как трогательно... гнобить свою жизнь живя в лицемерии лишь бы детачки не расплакались
Сообщение было удалено
Какая правда? Я ж тебе добра желаю)
Самые нервные с родными родителями, которые ненавидят и дубасят друг друга. Отчимы бывают как отцы, даже здесь об этом писали, что считают их папами, которые их воспитали[/quote] Отчим как отец - один на сотню. Чужого ребёнка принимают, если его перевешивают достоинства женщины. А то что любят - огромное заблуждение. Хорошо относятся, да, если женщина сумела выстроить отношения и старается для мужчины. И если ребёнок более менее спокойный
Сообщение было удалено
слив засчитан) я думал, приведешь пример полезности женщин)ан, нет, видать таких примеров у тебя нет. Просто забавно читать вас. Вас уже 4 миллиарда, против 3 наших, а все вас обеспечивать, никчемных надо) Мужик уже спутник, айфон, интернет придумал. Мужик и от пожара, от урагана, от зверья, от бандитов защищает) уже дал свободу заработка, учебы. Все дал, все придумал. Уже не надо с пальмы слезать и драться с кошкой за тушу дохлого оленя, всю жизнгь бабец может прожить в комфорте, без угрозы для ее жизни, но все туда же)) я королева, мне не нужен обычный мужик)) подавай мне багатаго))
А если хочешь бабу ахать, а не мужика -японца в юбке, то будешь рабом, подчиняться и исполнять все хотелки. Либо сиди один (или иди к японцу), и не надо тут на жалость давить.
Сообщение было удалено
Успокаивай себя, успокаивай. Я сама из обеспеченных и с потенциальным наследством на миллион долларов, так что деньгами меня не расшевелить, я на них не падка и могла в свое время выбирать. Выбрала н и щ е Б ро да , слава богу опомнилась во время, рассталась, как человек гнилой оказался , подставили меня, своих друзей и родных, денег из моей семьи вытряс и из меня тоже. Сейчас встречаюсь с обеспеченным мужчиной (доя кого-то наверное даже богатый с доходом 10тыс евро в месяц) он с меня ни копейки не взял, даже когда предлагала платить на попалам, ухаживал, везде водит и возит за свой счет. Но самое главное, что он поддержал морально в трудную минуту, человек слова, а не балабол. Люблю его потому что он мне моего отца напоминает - отвественный и порядочный
я понимаю, жеснкую спесь)) и подьeбы) защитная реакция на осознания абсолютного проигрышу мужчинам, как виду))
Сообщение было удалено
А что придумал ЛИЧНО ТЫ, никчемыш?
Сообщение было удалено
А с чего женщина должна быть полезной? Не женщина тут тему начала)
Женщина должна удовольствия получать и хватит с нее обязанностей)
А дело мужиков все эти удовольствия обеспечить, так что цыц)
Сообщение было удалено
А ты на каком уровне? Что ты то можешь? Женщины хотя бы рожают, а ты и на это не способен)))
Сообщение было удалено
В математике не бывает, чисел абсолютного 100%. и в женщины есть, как исключение. Но в наше время, в эпоху дома 2, и гламурного засирания мозгов, таких как вы, процентов 15-20. У дома 2, кстати, 55 миллионо ежедневных зрителей. 55 миллионов тупых баб, каждый день еще больше тупеют. Да и сам дом 2, отлично показывают всю суть влияния женской свободы на мир. такое овно 10 лет, только из за бабцов могло на телевидении продержаться.
Сообщение было удалено
что что она должна?)))) ***** то не треснет?)) Сама не видишь, как ты убого выглядишь, тебе даже нечего путного о бабцах сказать)) никчемные, как не крути) ток для одного мужкам годитесь
Сообщение было удалено
Сразу видно знатока данного шоу)
Сообщение было удалено
Только мужчин мы сами себе выбираем, какие нам нравятся, а ты сидишь один, или с японцем накрашенным, такова твоя доля)
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Отчим как отец - один на сотню. Чужого ребёнка принимают, если его перевешивают достоинства женщины. А то что любят - огромное заблуждение. Хорошо относятся, да, если женщина сумела выстроить отношения и старается для мужчины. И если ребёнок более менее спокойный
Для того, чтобы ребенок вырос не нервным, достаточно хорошего дружеского отношения. Для любви мама и папа имеются,нормальные папы после развода не исчезают, а продолжают ребенка воспитывать.
Сообщение было удалено
Да, что и как, дело десятое) я говорю о тмо как выглядит) и ты ни разу мне не возразила) ведь понимаешь, что вы, просто cвиноматки?) ну, да есть дырка, ею и воспользуюсь. Накрашусь, оденусь сексуально. А мужик пусть человечество в космос ведет)) зато у меня есть дырка))) жесть, во психология то)) а ахать телак.. ну 2500 стоит, час. Не так уж и много, если приспичит) физиология, на ней вы и держитесь) но вашей никчемности это не отменяет
Сообщение было удалено
А что, мужчина, получающий копейки как само собой разумеющееся, в то время как мать тянет семью на себе вызывает много уважения? Да лучше никакого примера, чем такой
Сообщение было удалено
Мами твоя еще торгует?) Или уже все, на пензии?)
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла что я один сижу?)) Да, выбирате. Да, у большинства мужчин, довольно трепетное отношения к женщинам. Уступать поседении места в шлюпках, на тонущем корабле, это то самопожертвование, на которое бабы, трусливые еще к тому же создания, никогда не будут способны)) Мужики лучше вас по всем, по факту. и как человеческие особи, и просто как люди
Сообщение было удалено
Так в чем дело? Живите без женщин и без физиологии)
Свою маму вы тоже к никчемным дыркам-свиноматкам относите?)
Сообщение было удалено
Да, что и как, дело десятое) я говорю о тмо как выглядит) и ты ни разу мне не возразила) ведь понимаешь, что вы, просто cвиноматки?) ну, да есть дырка, ею и воспользуюсь. Накрашусь, оденусь сексуально. А мужик пусть человечество в космос ведет)) зато у меня есть дырка))) жесть, во психология то)) а ахать телак.. ну 2500 стоит, час. Не так уж и много, если приспичит) физиология, на ней вы и держитесь) но вашей никчемности это не отменяет
какую ты видишь альтернативу изменения баб и превращение их в нормальных людей?
Сообщение было удалено
А вам, как я понимаю, вам совершенно не свойственен материальный подход к женщине? Вы смотрите только на духовную составляющую?))) Вам все равно, сколько ей лет, какая у нее внешность? и вам совершенно неважно, какие у нее с и ськ ., п оп а, талия? сколько она весит?))) И вы готовы жениться на женщине старше себя лет на 10 ( ну вам же материальное не важно, т.е. степень "свежести мясца"))) И вы готовы все с ней делить пополам, т.е. стоять у плиты в фартуке тоже будете рядом с ней, и пылесосить, и гладить? вот только беременность и роды не удастся разделить с ней - вынашивать, рожать и вскармливать дитя придется ей, а не вам...и фигура вследствие этого испортится у нее, а не у вас...и как же вы собираетесь ей это компенсировать? Или вы детей не планируете?:)
Сообщение было удалено
Мы на тонущих кораблях не плаваем, глупыш))
Если мужики лучше - так радуйте друг друга! Никто же не против, даже наоборот!) Еще больше счастливых людей будет на планете Земля)
[quote="Крошка Че" message_id="52972212"]Так в чем дело? Живите без женщин и без физиологии)Свою маму вы тоже к никчемным дыркам-свиноматкам относите?)[/quote
я отношу к этой касте, местных куриц, которые рождаются с уверенностью что ей должны. А как спросишь почему, так ***** нормальный ответ услышишь. Вот у многих из вас, было по 10 tрахарей. 10 мужиков по вам прошлись. к 30 годам, вы встретили 11 хахаля. И вот этот 11, после тех 10, вдруг оказывается вам должен по гроб жизни, потому что вы... потому что вы ЧТО?))) вы сами не видите ущербность вашей, бабской позиции?)
Так что мы выбираем, а если вас не выбрали - вы платите 2500 трухлявой заразной общаковой шкурке. Или бесплатно отдаетесь накрашенному японцу в школьной форме, и ура! Все счастливы!)