Гость
Статьи
Почему у женщин …
Обсуждение закрыто

Почему у женщин завышенные требования?

Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …

Andrik
1 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Автор в свои почти 30,мог бы ипотекой озадачится(ну работу сменить,чтоб ипотеку дали),нашел бы девушку женился вместе бы платили.Точнее сначала женитьсяи ипотека в браке,чтоб все честно.

Ну или найти ту которая у себя поселит,или на съеме вместе жить(если у девушки самой квартиры нет,но тут опять же с квартирой что то решать)

А жениться-потому что вряд ли сним кто то без загса ипотеку платить будет.

Крошка Че
эгоистка

Сообщение было удалено

к чему это? Я по факту пока ересью не запахло откровенной. юр законы никто не отменял

Любой закон можно обойти. И тебе, как зрелой женщине, грех этого не знать.
Кстати, найди знакомых в налоговой, да пробей своего мужичка на имущество. И его родственников тоже. Узнаешь много чего интересного)

LinaLina
Гость

Сообщение было удалено

Вы в 15 лет школу закончили? В ВУЗах 5 лет раньше учились, сейчас вообще 6. Как это Вы всё так успели?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

к чему это? Я по факту пока ересью не запахло откровенной. юр законы никто не отменял
ок, мы все поняли. Вы не ошибаетесь никогда.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ок, мы все поняли. Вы не ошибаетесь никогда.

по факту в чем я ошиблась?

Гость

Автор если хочешь чтоб тебя рассмативали без недвижимости ищи ту которая к себе пустит,что сложного то.Такие тоже есть.

И если не хочешь обеспечивать неработающую,так и ищи таких нетребовательных,которые работают,но у них свои недостатки будут.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ой, не оправдывайся)
я сделаю вид, что верю, и больше не стану тебя палить
а ты фильтруй что пишешь, сама палишься)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ок, мы все поняли. Вы не ошибаетесь никогда. по факту в чем я ошиблась?
Вы???? да ни в чем! Вы вообще Ванга! Всех и все насквозь видите! да-да именно так

эгоистка
Крошка Че

Сообщение было удалено

Любой закон можно обойти. И тебе, как зрелой женщине, грех этого не знать.
Кстати, найди знакомых в налоговой, да пробей своего мужичка на имущество. И его родственников тоже. Узнаешь много чего интересного)

у меня свое есть и как бы ты меня не пыталась уколоть пуком в воздух сообщу тебе так и быть, что я еще молода и судя по твоим старческим припадкам явно помоложе тебя глупая баба

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ок, мы все поняли. Вы не ошибаетесь никогда. по факту в чем я ошиблась?
Вы???? да ни в чем! Вы вообще Ванга! Всех и все насквозь видите! да-да именно так

чего ? это как и про кого я ванговала тут? Вы что тут флудите без аргументов?

Крошка Че
эгоистка

Сообщение было удалено

Любой закон можно обойти. И тебе, как зрелой женщине, грех этого не знать.Кстати, найди знакомых в налоговой, да пробей своего мужичка на имущество. И его родственников тоже. Узнаешь много чего интересного)у меня свое есть и как бы ты меня не пыталась уколоть пуком в воздух сообщу тебе так и быть, что я еще молода и судя по твоим старческим припадкам явно помоложе тебя глупая баба

И сколько ж тебе? Слабо циферь засветить?)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ой, не оправдывайся)
я сделаю вид, что верю, и больше не стану тебя палить
а ты фильтруй что пишешь, сама палишься)

не поняла, что за бредятина пошла

эгоистка
Крошка Че

Сообщение было удалено

Любой закон можно обойти. И тебе, как зрелой женщине, грех этого не знать.Кстати, найди знакомых в налоговой, да пробей своего мужичка на имущество. И его родственников тоже. Узнаешь много чего интересного)у меня свое есть и как бы ты меня не пыталась уколоть пуком в воздух сообщу тебе так и быть, что я еще молода и судя по твоим старческим припадкам явно помоложе тебя глупая баба

И сколько ж тебе? Слабо циферь засветить?)
нет я уже овучивала ищи. не больше 30

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

пойди, поспи чуток
потом перечитай
как тебе понять на пьяную голову?

передачу прямой эфир посмотри, или что ты там еще смотришь), сериалы?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

пойди, поспи чуток
потом перечитай
как тебе понять на пьяную голову?

передачу прямой эфир посмотри, или что ты там еще смотришь), сериалы?

ты заканчивай с двух личек строчить, не актуально.

эгоистка

что то этот бабий флуд начал напрягать, вынос мозга пьяными бабами. ааай пойду в ванне поваляюсь

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

пойди, поспи чутокпотом перечитайкак тебе понять на пьяную голову?передачу прямой эфир посмотри, или что ты там еще смотришь), сериалы?ты заканчивай с двух личек строчить, не актуально.
надо оно мне?
чего, не одна я за тобой поглядываю?
Иди уже, иди правда.
Скоро папа и мама с работы придут, а ты пьяная. Некрасиво.
Поспи.

Крошка Че
эгоистка

Сообщение было удалено

у меня свое есть и как бы ты меня не пыталась уколоть пуком в воздух сообщу тебе так и быть, что я еще молода и судя по твоим старческим припадкам явно помоложе тебя глупая бабаИ сколько ж тебе? Слабо циферь засветить?)нет я уже овучивала ищи. не больше 30

30 + )) так всегда пишут престарелые кокетки)) четвертый десяток пошел, а ума как у курочки)
Лечи гормоны, теть) не то одна в старости будешь куковать, не помогут тебе твои мифические активы)) да мужичонку пробей по-моему совету. Иль уже пробила и злая такая от узнанной информации?))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да) иди
похмелинчику выпей или витамина С

Крошка Че
эгоистка

Сообщение было удалено

Тёть, если тебя к твоему тридцатнику повысили до старшего продавца в Ашане - это еще не карьера))
Или помойся, глядишь, лучше соображать начнешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно баб с квартирами замуж хотят. Очень много среди них одиноких. А из тех, что с детьми, особенно. Знаю многих матерей-одиночек - никто не берет, несмотря даже на жильё и работу. Многие и на дворника согласятся, если человек хороший. Это здесь цену себе все набивают

Гость

И очень многие живут с мужьями, у которых мизерная зарплата. И не разводятся. Просто в начале отношений конечно подход нужен

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

"Заниматься детьми и домом" можно по-разному.

Есть женщины-домохозяйки, которые берут на себя труд поинтересоваться, откуда у мужа берутся деньги и что они в состоянии себе позволить - и эти женщины пусть сами и не зарабатывают, но при этом распоряжаются деньгами максимально трезво и сознательно.

Например, занимаются с детьми учебой самостоятельно и готовят их к поступлению в престижные школы/гимназии/лицеи с уклоном - берут на себя хлопоты по поиску максимально выгодных вариантов покупки имущества, траты на себя и детей соизмеряют с зарплатой мужа и готовы поступиться личными интересами и поэкономить, чтобы совершить крупную покупку.

А есть инфантильные дамочки, которые "сидят дома с детьми" по принципу - "вынь мне и положь" - им вообще без разницы, где и откуда муж берет деньги, у них одни предъявы - "твоим детям нужен репетитор, 50 баксов в час, оплати", "твои дети пойдут в лицей при МГУ, найди деньги на обучение", "я хочу на Мальдивы, купи путевку", "изволь обеспечить нам нормальное жилье, мне тесно с детьми в двушке" и т.п.
Именно такие женщины, которые знают только слова "мне надо" и "я хочу" и оказываются в ситуации, когда имущество за их спиной записано на маму и сестру.

Потому что когда женщина так себя ведет, это уже содержанка, а не жена - и моральных прав на "совместно нажитое" у нее никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах! а вы у Автора спросите хочет ли он РСПшку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как никакого? Бомжи что ли? Ну пусть зарабатывают и покупают, тогда и будет им жилье. Это не мои проблемы что у какого то мужика жилья нет. Я свою квартиру тоже в ипотеку брала. Одна выплачивала. Вот пусть хоть ипотеку возьмет. А то родить они не могут, заработать не могут. Какой прок от такого мужчины? Зачем он вообще нужен? Никакой помощи и опоры. Никчемное существо какое то! Пуст живет один тогда, если ничего не может и е суется ни в какие отношения.

Гость

А я по другому сделал - дарственная от родителей на деньги для приобретения квартиры. То есть вроде как и в браке приобрели, но жена не сможет претендовать. И не знает об этом. Идеальный вариант. Правда потом её родители добавили - поменяли однёшку на трешку. Сейчас все поровну - справедливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** не желательно конечно, но можно при определённых обстоятельствах. Вдруг у неё папа обеспеченный, на хорошую работу его устроит т.п. Или жилищный вопрос решит. *** более податливы бывают кстати.

Ахулита
Гость

Сообщение было удалено

Молодец какой

Крошка Че
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Подготовились) а от женщин требуете полной отдачи и отсутствия вопросов о з.п., да и вообще, вас все любить просто так обязаны. К чему это приводит - пример привела выше. Женщины у мнеют. И это радует. Не стоит тратить драгоценное время на нищих, к тому же подлых в большинстве случаев мужичонок)

эгоистка

престарелая кокетка в тридцать ))) уже И под сороковник)))

Гость
Крошка Че

Сообщение было удалено

Конечно подготовился. Приобретал эту квартиру по сути на свои деньги, был на тот момент еще 3 мес. в браке. А так бы получилось совместно нажитое имущество, маразм полный. Но, к счастью, не развелись. Живем нормально.

Крошка Че
Гость

Сообщение было удалено

Живете нормально - это главное. Но будет справедливо и то, если ваша супруга имущество, приобретенное ею, будет оформлять кривым способом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах дак если ее папа обеспечивает или еще кто из родни,то автор такой зачем с его 25 тысячами?))

Крошка Че

Сообщение было удалено

Зачем вообще в браке эти махинации? Выбрали друг друга. Поженились, живите спокойно, что еще надо?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а автору то нужна такая?))

Ольги
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вот они мужчички современные ! Полюбуйтись!
Я еле предидущий пример вывезла, так ***** дальше давит!
Я ***** в душе не е6у, что такое субституты, а в споре победить должна.
Ты вот понимаешь как я себя чувствую ? Конечно понимает и страется додавить. Что уж тут сказать.. настоящий мужчина!

эгоистка
Крошка Че

Сообщение было удалено

Живете нормально - это главное. Но будет справедливо и то, если ваша супруга имущество, приобретенное ею, будет оформлять кривым способом)

ты давай заканчивай ничтожество искать меня в темах и поливать матами. убого выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у *** есть такие"определенные обстоятельства", она уже не будет так податлива и тоже наверное и повыбирать сможет

Крошка Че
эгоистка

Сообщение было удалено

ты давай заканчивай ничтожество искать меня в темах и поливать матами. убого выглядит.

Ты че, тёть? Совсем раскумарилась? Иди проспись) нужна то сильно...

Ольги
эгоистка

Сообщение было удалено

Девушка. А смысл посещения вумана?
Или есть дибилки которые реальные проблемы на эту помойку принесут?

Гость

Сообщение было удалено

Желательно свое жилье иметь,не важно чье,главное отдельно от родителей!И почему обязательно нищий?Для вас только олигархи да нищеброды есть?а среднего достатка вообще не существует?

Ахулита
Ольги

Сообщение было удалено

Девушка. А смысл посещения вумана?Или есть дибилки которые реальные проблемы на эту помойку принесут?

Даже если захотят принести, их тему не пропустят.
Все темы нацелены на с р ач, есть нейтральные, конечно.
Пришли, полили друг друга г овном и довольные по своим делам. Вот такое женское счастье - обга дить ближнего.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну так это было в начале брака, а сейчас полное доверие. Здравый смысл никто не отменял. Очень много случаев, когда женщина пытается оттяпать имущество, по сути ей не заработанное

Крошка Че
Гость

Сообщение было удалено

))) и мужчин сейчас таких немало)

не звезда
Andrik

Сообщение было удалено

Ну я, допустим, не красавица далеко, но милая и уже по вашим меркам не молодая. И мне нищий не нужен нафиг, знаете почему? Да потому что я сама к почтенному тридцатнику купила квартиру, да, влезла в одиночку в многолетнюю кабалу и представьте себе, выплатила, без чьей либо помощи. Зарабатываю - достойно, не миллионы, но в магазине на ценники не смотрю, покупаю все что хочу, в рамках разумного конечно. И да, если решусь, то в состоянии прокормить себя и ребенка сама, без чьей либо помощи. Так что, если возраст подожмет, рожу для себя, воспитаю. А нафиг мне в таком случае мужик, который на свои 25 тыс в декрете не обеспечит, с малышом не поможет, но будет потом с какой-то стати указывать, как ребенка воспитывать, терпеть наличие свекрови... и это за возможность шарики потелебомить??? увольте....

Гость
не звезда

Сообщение было удалено

Воспитывать без отца, значит в какой-то мере сломать жизнь ребёнку, особенно если сын будет. Да и дочери потом в жизни трудно придётся - ведь не будет перед глазами примера уважения к мужчине. Вырастет стервой и так же потом родит для себя, когда возраст подожмёт.

эгоистка
Ахулита

Сообщение было удалено

Девушка. А смысл посещения вумана?Или есть дибилки которые реальные проблемы на эту помойку принесут?

Даже если захотят принести, их тему не пропустят.
Все темы нацелены на с р ач, есть нейтральные, конечно.
Пришли, полили друг друга г овном и довольные по своим делам. Вот такое женское счастье - обга дить ближнего.

Ну не надо я не обгаживала, я по факту, терпеть не могу куриные разборки с третьим глазом... моё женское счастье дома

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Воспитывать без отца, значит в какой-то мере сломать жизнь ребёнку, особенно если сын будет. Да и дочери потом в жизни трудно придётся - ведь не будет перед глазами примера уважения к мужчине. Вырастет стервой и так же потом родит для себя, когда возраст подожмёт.

Ну и пусть. почему она обязана думать о чувствах ребенка вопреки своим? еще ни один ребёнок не поломался от отсутствия отца, миллионы растят и ничо все живы счастливы

эгоистка
не звезда

Сообщение было удалено

Ну я, допустим, не красавица далеко, но милая и уже по вашим меркам не молодая. И мне нищий не нужен нафиг, знаете почему? Да потому что я сама к почтенному тридцатнику купила квартиру, да, влезла в одиночку в многолетнюю кабалу и представьте себе, выплатила, без чьей либо помощи. Зарабатываю - достойно, не миллионы, но в магазине на ценники не смотрю, покупаю все что хочу, в рамках разумного конечно. И да, если решусь, то в состоянии прокормить себя и ребенка сама, без чьей либо помощи. Так что, если возраст подожмет, рожу для себя, воспитаю. А нафиг мне в таком случае мужик, который на свои 25 тыс в декрете не обеспечит, с малышом не поможет, но будет потом с какой-то стати указывать, как ребенка воспитывать, терпеть наличие свекрови... и это за возможность шарики потелебомить??? увольте....
ровня ровне. но не все такие сильные личности, полно приживалок, этакое переходное звено — мамо—муж—мамо. им то уж нет смысла рыпаться

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну и пусть. почему она обязана думать о чувствах ребенка вопреки своим? еще ни один ребёнок не поломался от отсутствия отца, миллионы растят и ничо все живы счастливы У вас ещё нет детей, раз так говорите? И не любите вы их. Да сейчас очень многие растят без отцов, скидывают детей на родителей и т.п. Конечно ребёнок не поломается, но психика будет надломлена и не будет примера счастливой семьи. Особенно кому с отчимом приходится расти