Тема банальная,уже много-много раз заезженная. Но все же!
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на …
Сообщение было удалено
те мужики что женских форумах треплются
Ни один мужик не женится, если не хочет этого.
Мы в 21 веке живем.
Хотя в глубокой провинции все возможно, как там бывает могу не знать))
Сообщение было удалено
причем тут это ? по факту тут пишу а не про будущее что у кого будет. факт тот что баба в загсе глубоко беременная.
Сообщение было удалено
Ну так у них там вышло - все наоборот. Сладкая парочка.Так был аркан или не было?Может это он ей условие поставил, что жениться будем только если родишь?)Но ЗАЧСТАВИТЬ жениться не может никто и ничто.Если только нет у мужика меркантильного интереса.Даже в МОсквеслезамневерит (в глубоко советсткое время) Рудик не жанился -- невеста была без хаты. Была бы хата - женился бы. А потом пел про пузо.Но дело то не в пузе, а в чисто МЕРКАНТИЛЬНОМ интересе со стороны мужика.что взять с нищенок? самостоятельный мужик да согласна не жениться, подумает, а если взять двух бывших студентов или продавщмцу селедки и ваську слесаря то Васька грустно потопает в загс и жить к родителям. это жизнь никто тут про бизнесменов не пишетКакие бизнесмены?Сплошь и рядом мужик женится по залету ТОЛЬКО из-за жилья. Только меркантильный интерес.Припереть НИКОГО не возможно.Только если не угроза жизни.Эга, хватит верить в сказки.какого жилья? закон о жилье до брака не читала? хоть вылези из шкуры оно не твое будет
А чего лезть из шкуры.
Женись себе, живи. Можно даже погуливать и жену поколачивать, если особливо терпила, не выгонят.
А можно за это время экономить на свое (за съем то платить не надо)
Или ждать пока бабушка копыта откинет и хатку оставит.
Потом можно развестись и петь какой-нить молодой глупыхе типа тебя, что его приперли пузом. Хотя пузо это он УСИЛЕННО делал САМ, не пользуясь резиной.
Снимай розовые очи корочи
Сообщение было удалено
не прикидывайтесь *****. все вы понимаете
Сообщение было удалено
говорит , у кого вкус специфичный, мне не нравится и старенький
Сообщение было удалено
тогда чего домохозы осознанно рожают зная, что такие ситуации сплошь и рядом, осознанно обрекая ребенка на нищету?Что вам нет так? Вот что????Материального ждут плохо, материального не ждут тоже плохо. У вас месячные что ли?это у Вас двойные стандарты прут. у меня одна линия — баба должна иметь подушку безопасности чтоб предъявлять мужикам свои выибоны
да у нее и была подушка - ее квартира. Поняла что при таком раскладе сможет послать в пешее эротическое и послала. фсе
что у кого было? Вы кто вообще? начиналось с того что баба не работала а мужик имущество за спиной оформил. Вы про кого вообще?
Сообщение было удалено
Что вам нет так? Вот что????Материального ждут плохо, материального не ждут тоже плохо. У вас месячные что ли?))) не ведитесь)) гость ЭГОИСТКА - очень интересный персонаж)Для обеспеченной дамы (коей она себя считает) слишком зла и агрессивна. Либо детей иметь не может (отсюда столько агрессии про "брюхо, детей утопить, ".), либо сама не рада тому факту что зарабатывает наравне со своим мужем (отсюда и немотивированная агрессия к женщинам, по разным причинам ведущим хозяйство)пьешь? какая агрессия акстись,я тут со скуки лизожопая тетка
Вот ты и сама призналась в своем пороке. ***** значит.
От скуки? Не скучай) иди управляй многомиллионным бизнесом) когда проспишься)))
Сообщение было удалено
да, именно то, что она таки в ЗАГСе и есть факт
А могла бы быть НЕ в ЗАГСе, если бы не меркантильный интерес мужика.
Сообщение было удалено
не прикидывайтесь *****. все вы понимаете
давайте юридическим языком, я пойму, а так что за меркантильные цели ваще не понимаю
Сообщение было удалено
))) не ведитесь)) гость ЭГОИСТКА - очень интересный персонаж)Для обеспеченной дамы (коей она себя считает) слишком зла и агрессивна. Либо детей иметь не может (отсюда столько агрессии про "брюхо, детей утопить, ".), либо сама не рада тому факту что зарабатывает наравне со своим мужем (отсюда и немотивированная агрессия к женщинам, по разным причинам ведущим хозяйство)пьешь? какая агрессия акстись,я тут со скуки лизожопая теткаВот ты и сама призналась в своем пороке. ***** значит. От скуки? Не скучай) иди управляй многомиллионным бизнесом) когда проспишься)))
она педарачу "прямой эфир" смотрит
а эта передача идет в будние дни, в рабочее время
))
или ты ей веришь про мужа, бахаство и наличие у ней работы вообще?
ахахах)
Сообщение было удалено
Согласна)))Нет,но конечно должно быть что-то,жилье или возможность снимать квартиру,а не жить с чужими родственниками как в муравейнике,машина чтобы ребенка элементарно в поликлиннику отвезти,не обязательно новая.Квартира я считаю не важно чья,главное отдельное жилье.
Сообщение было удалено
у нее.... у бабы... квартира была своя... просыпайтесь уже
Сообщение было удалено
Что вам нет так? Вот что????Материального ждут плохо, материального не ждут тоже плохо. У вас месячные что ли?))) не ведитесь)) гость ЭГОИСТКА - очень интересный персонаж)Для обеспеченной дамы (коей она себя считает) слишком зла и агрессивна. Либо детей иметь не может (отсюда столько агрессии про "брюхо, детей утопить, ".), либо сама не рада тому факту что зарабатывает наравне со своим мужем (отсюда и немотивированная агрессия к женщинам, по разным причинам ведущим хозяйство)пьешь? какая агрессия акстись,я тут со скуки лизожопая тетка
Вот ты и сама призналась в своем пороке. ***** значит.
От скуки? Не скучай) иди управляй многомиллионным бизнесом) когда проспишься)))
поставь рюмку и не флуди женщина.
Сообщение было удалено
Что вам нет так? Вот что????Материального ждут плохо, материального не ждут тоже плохо. У вас месячные что ли?это у Вас двойные стандарты прут. у меня одна линия — баба должна иметь подушку безопасности чтоб предъявлять мужикам свои выибоныда у нее и была подушка - ее квартира. Поняла что при таком раскладе сможет послать в пешее эротическое и послала. фсечто у кого было? Вы кто вообще? начиналось с того что баба не работала а мужик имущество за спиной оформил. Вы про кого вообще?
Не отошла еще с похмелья? Писала я выше, позже бабенке той квартира отошла от ее бабушки.
А ты хто вообще? Обыкновенное трололо? Тогда скоро кпникуоы закончатс, пойдешь в свое пту)
Сообщение было удалено
давайте юридическим языком, я пойму, а так что за меркантильные цели ваще не понимаю
пост 558 просыпайтесь!
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что женщин такое положение не устраивает - все-таки большинство женщин более-менее трезво оценивают свою привлекательность, место в этом мире и шансы на отношения со скромным сексуальным молодым миллионером.
Посмотрите на тех девушек, которые ориентированы на поиск обеспеченного мужчины - как правило они заботятся о собственной внешности, диеты-спортзалы-салоны-регулярный уход в комплекте, зачастую они сами работают и имеют пусть и не сверхдоходы, но вполне себе приличную зарплату. А если не работают - то это часто дочери обеспеченных родителей, и за ними "приданое" в виде уже купленных доченьке квартирки, домика, дачки и машинки.
Словом, такие женщины прекрасно понимают, что именно они "продают" помимо глубокого внутреннего мира - это на виду, вот смотри, оценивай.
Ситуации, когда нищая страшилка имеет необоснованно высокие требования - это скорее исключение из правил.
Люди, на обед идите
Сообщение было удалено
Ну конечно-конечно))
У одной моей знакомой пары был случай. Начинали с нуля, жилья своего не было ни у кого. Потом купили, поднялись. Мужичонуа гулять конкретно начал, жену за человека перестал считать, жил своей жизнью. Имущество втихаря на маман - сестру записал, типа ничего у него официально и нет..
На вопрос -"как же так?", он отвечал " ну ты же дома с детьми сидела, домом занималась, а Я ВСЕ ЭТО ЗАРАБАТЫВАЛ". И пофиг, что начинали вместе, потом же сам жену дома и посадил. В общем, еле разделились полюбовно. Вот таки дела. И как прикажете после таких примеров толкать мужчин к свершениям?? Терпеть их нищебродство?
попробовала скопировать
Сообщение было удалено
Женщина женщина.Так я и мужчин мужиками назвала.И что ?"'баба''в данном случае-общесобирательное.
Если мужчин меньше(даже если так),то на неудачников очереди все равно нет.Неинтересны они тем женщинам,которых хотят.
Сообщение было удалено
пьешь? какая агрессия акстись,я тут со скуки лизожопая теткаВот ты и сама призналась в своем пороке. ***** значит. От скуки? Не скучай) иди управляй многомиллионным бизнесом) когда проспишься)))она педарачу "прямой эфир" смотрита эта передача идет в будние дни, в рабочее время))или ты ей веришь про мужа, бахаство и наличие у ней работы вообще?ахахах)
Логично))) теперь все сходится)) да, вы правы)
И правда, откуда бохатой женщине знать программу дневных передач по ящику))
Где тут про участок, свою квартиру? тетки запоминайте что сказуете здесь сказками
Сообщение было удалено
разве это мужики)))) мужики зря не треплются, это неудачники те кто пролетел по жизни мимо
Сообщение было удалено
А у звезд впоперёк что-ли ? )) Просто цену себе не сложат ,
мда свободный график ни о чем не говорит .... лучше курятник развести о эгоистке
Сообщение было удалено
мы уже, в шесть домой пойдем
Да уж, судя по форму, все мужики - казлы!)
кр че ты поставь с утра бутылку и прекрати писать ересь с разных ников
Сообщение было удалено
все, кроме своих, домашних
Сообщение было удалено
не все, и нормальные есть. С нормальными здесь кстати не тролли нормально разговаривают, советы дают толковые и поддерживают даже
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Не суди по себе) нашла ты свое увлечение в бутылке, то хоть помалкивай) усё, в игнор тебя, несчастная)
Сообщение было удалено
Так мужчин и это и не устраивает,только если он хочет женщину красивую,ухоженную,моложе себя(если сам в годах),то придется достатком заморочится.В противном случае что мешает ''брать''нетребовательных женщин?
Сообщение было удалено
Не суди по себе) нашла ты свое увлечение в бутылке, то хоть помалкивай) усё, в игнор тебя, несчастная)
А по моему несчастная тут ты, написала ереси, бабьих фантазий, больного воображения и да моя .персона тебя угнетает я поняла уже
А вообще столько кококо, и все из-за мужиков (( Не стоят они того!
[quote="Bay"]Да уж, судя по форму, все мужики - казлы!)[/quote
Ну у меня не козел, если у этих ничтожеств мужики козлы то их только пожалеть можно
Сообщение было удалено
А по моему несчастная тут ты, написала ереси, бабьих фантазий, больного воображения и да моя .персона тебя угнетает я поняла уже
А хоть бы Крошка и нафантазировала эту ситуацию дальше что?
В этой пусть несуществующей ситуации мужчина поступил непорядочно.
Вы начали его защищать, это остальных возмутило.
Сообщение было удалено
Ну вот о чем мы автору тут и толкуем.Что его требования необязательно должны удовлетворяться.
Сообщение было удалено
Твоя хто? Персона? Рассмешила))) бабьи фантазии - твой удел, раз постоянно про них говоришь)
Предклимаксный бес у тебя) ничего, говорят, это проходит)
Сообщение было удалено
А хоть бы Крошка и нафантазировала эту ситуацию дальше что?В этой пусть несуществующей ситуации мужчина поступил непорядочно.Вы начали его защищать, это остальных возмутило.
Как ни печально, но история реальна. Увы.
Сообщение было удалено
А хоть бы Крошка и нафантазировала эту ситуацию дальше что?
В этой пусть несуществующей ситуации мужчина поступил непорядочно.
Вы начали его защищать, это остальных возмутило.
Я не начала его защищать, я просто не могла понять почему бабы столь неграмотные и глупые. А насчет надумала так только себе в минус, потому что надо реальностью жить
Сообщение было удалено
А хоть бы Крошка и нафантазировала эту ситуацию дальше что?В этой пусть несуществующей ситуации мужчина поступил непорядочно.Вы начали его защищать, это остальных возмутило.
Как ни печально, но история реальна. Увы.
ага испорченный телефон, что мы здесь и наблюдаем
Сообщение было удалено
А как понять нацелен мужик на семью или нет?Только от того что замуж зовет?А в декрете на что если он нищ?А жить где у невесты?Или на съеме,откладывая рождение на неопределенный срок?
Сообщение было удалено
стоят, без мужиков и форума не было бы
Сообщение было удалено
Твоя хто? Персона? Рассмешила))) бабьи фантазии - твой удел, раз постоянно про них говоришь)
Предклимаксный бес у тебя) ничего, говорят, это проходит)
о как.. еще что вангуй давай ? хоть посмеюсь над юродивой
Сообщение было удалено
Мне не нравится что тетки переругались (
Сообщение было удалено
Твоя хто? Персона? Рассмешила))) бабьи фантазии - твой удел, раз постоянно про них говоришь)Предклимаксный бес у тебя) ничего, говорят, это проходит) о как.. еще что вангуй давай ? хоть посмеюсь над юродивой
Смеяться над юродивой можешь, глядя в зеркало))
Сообщение было удалено
хах! а вот не нужно так недооценивать других и как следствие переоценивать себя. В жизни всякий может оступиться
хосспади кто тут ругается? Так нападки беспринципных теток
Сообщение было удалено
хах! а вот не нужно так недооценивать других и как следствие переоценивать себя. В жизни всякий может оступиться
к чему это? Я по факту пока ересью не запахло откровенной. юр законы никто не отменял