Гость
Статьи
У мужчины есть …

У мужчины есть ребенок...

Встретила мужчину, в котором увидела "того самого". И не могу от него отказаться, уж очень сильно меня тянет к нему. И все бы ничего, но меня тяготит то, что у него уже есть ребенок от прошлого брака. …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, сколько можно кукарекать об одном и том же? Вы что, ни разу не видели, что мужчины пылинки сдувают с детей, рожденных в новом браке, а прошлые постольку поскольку? И значит можно рожать от таких мужчин, вы были ошибкой, детей никуда не денешь, только непонятно зачем вы их так впихнуть пытаетесь в новую семью, если вам тут русским языком пояснили-ваши дети новым женам НЕ НУЖНЫ!! Не потому что они плохие (дети), или денег жалко, или ненавидят их, а просто это посторонние дети, зачем их к себе в дом приводить?

Гость

Гостья под ником Х столько полотен тут написала, а зачем? У нее другая ситуация-она с прицепом, и муж с прицепом, ей сам Бог велел дружить со всеми и общаться, и возиться с тремя (!!!!!!!!!!!!!) чужими детьми. А те, кто вышел замуж свободными за мужчин с прошлым-имеют право НЕ ВИДЕТЬ его ребенка на своей территории. Просто потому, что не хочется. А вы, Х, привечайте и дружите-у вас нет ВЫБОРА!

X
Гость

Сообщение было удалено

У моего бывшего нет новой жены, успокойтесь и не нервничайте. Но даже если бы она была, он бы никогда ребенка не предал, в этом я уверена. И нет, а таких отцов как ваш к счастью не встречала. Был один мужчина в моей жизни и это вызвало у меня звонички и во время слава Богу, потому что мужик оказался гнилой, хотя и любил и на руках носил и родить просил. Слава Богу опомнилась и поняла, что отвественные мужчины детей своих не бросают и сейчас со мной рядом мужчина, которого я выбирала в том числе и по тому, как он к своим детям относится и как их воспитывает. И вот представьте мне эти дети нужны и если они для меня может быть не как родная дочка, но как племянники от любимого брата или сестры - точно.

X
Гость

Сообщение было удалено

У меня выбор был и достаточный из мужчин без детей в том числе, но мне намного ближе мужчина, который сам родитель и знает что такое отвественность за детей. А у вас похоже нормального свободного мужика не нашлось раз подобрали с детьми, привели его на свою территорию(!! -он еще и без квартирный?!!!) да еще и боретесь изо всех сил за его внимание, чтоб ни дай бог лишнее время родному ребенку не уделил.. Это все от недальновидности, к сожалению. И права разлучать отца с детьми у вас нет, но ваш мужик видимо сам бесправный рядом с вами, боится наверное слово сказать. Ни вас ни мужчину вашего не жалко, детей жалко, если честно...

Гость
X

Сообщение было удалено

Нервничаете здесь только вы. За своего бм не говорите, скажите тогда, когда он создаст новую семью и родит общего ребенка. Повторяю-у вас другая ситуация-вы сами с прицепом, потому не привечать и не дружить с его тремя детьми вы не можете, ваш муж этого бы не понял. Мой муж обожает нашего, а к первому дышит спокойно, это не означает, что он гнилой или не такой, это просто обозначает, что дети от любимой женщины ближе и роднее. Да, платит алименты, встречается несколько раз в год, на этом все. Его ребенок у нас не был ни разу, эта мысль никому не приходила в голову. Про ночевки у папы и отпуск с его новой семьей я тоже только тут читала.

Гость
X

Сообщение было удалено

Вас переклинило что ли? С чего вы взяли, что я его привела на свою территорию? У нас общий дом и квартира. Или вы думаете, что другие женщины не имеют в семье голоса? У вас один муж все решает? У нас нет. Выбор среди мужиков был у меня, а не у вас, не забывайте, что я без прицепа. По поводу разлучать с отцом-может хватит сочинять? Я не против его ребенка, не против встреч, вы о чем вообще?

Гость

Х, жалко тут только вас. Сами с прицепом, у мужика алименты на троих-грусть печаль тоска. Не повезло вам. Общего планируете? Или ваш уже "наигрался"??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забудьте свои слова, когда вас с ребенком бросят)

X
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз пишу - я выбрала сознательно детного мужчину, я рожать больше не хочу, ребенку только в радость сводные братья и сестры, он тоже детей больше не хочет. А вы при том, что у вас, как вы утверждаете выбор был зачем детного выбрали - это ведь и алименты и лишние нервы и как многие тут волнуются вопрос наследства? Если вы не против встречь, то почему ваш муж с ребенком не встречается? Ему на него плевать?

X
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте мне, у моего доход такой, что алименты на нашу жизнь не влияют никак и детям на образование хватит и жилье отдельное и нам и детям на отпуск всем вместе с детьми несколько раз в год и на меня любимую. Плюс ко всему я тоже очень хорошо зарабатываю и являюсь единственной наследницей очень не плохого набора недвижимости. Деньги для нас не вопрос. Видимо для тех, кто копейки считает, для тех дети помеха, прицеп и обуза

Гость
X

Сообщение было удалено

Почему выбрала его? Потому что влюбилась, и ушла к нему от гражданского свободного мужа без детей. Что, не бывает так? Вопрос алиментов меня не волновал никак-у мужа свой бизнес, алименты платит столько, сколько посчитает нужным. Я не нервничала по поводу его прошлого, поводов не было. И где я писала, что муж не встречается с ребенком? Встречается, несколько раз в год. Я не запрещаю-сами понимаете, что запрещать что то делать почти 40-летнему небедному мужчине не получится, верно?

Ирэн
X

Сообщение было удалено

Вы выбираете мужа по наличию детей, а я по-другому. Мне нас.рать на его ребенка. Вы это можете понять? Для меня этот ребенок не критерий, в отличие от Вас- раз Вы хотели детного.Мне важно его отношение ко мне.

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Ирен, мне тоже дико-женщина вышла замуж потому, что он детный ! Как такое может быть? А если бы у него не было троих-тогда что? До свидания?

X
Ирэн

Сообщение было удалено

Нет я не могу понять, потому что
а) если вам нас%ть на его ребенка, а ему в свою очередь нет, значит вы его не любите и вам по сути наплевать на него самого, главное, чтоб вам хорошо было. б) если ему на ребенка наплевать (и вас это устраивает), вас не волнует, что он человек не надежный и безотвественный?

Ирэн
X

Сообщение было удалено

Если я не люблю ребенка, то я не люблю мужчину? Серьезно? Вы что курите?
Я вышла за него , а не за его семью. Понимаете?

Гость

Х, сколько вам лет? Судя по постам, немало, а рассуждаете, как глупенькая девочка. Можно любить мужчину и не любить его родню или детей. Как можно этого не понимать?!

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Мы прям в унисон)

X
Гость

Сообщение было удалено

Мы познакомились на отдыхе, где были все вместе с детьми и где я наблюдала его ежедневно в течении недели и влюбилась видя какой он терпеливый, любящий и заботливый отец, как легко он нашел подход к моему ребенку. В итоге сейчас ту же заботу и любовь я ощущаю на себе. Будь он один, я сомневаюсь у него бы была возможность и время произвести на меня такое впечатление и показать свои лучшие стороны, выбор из мужчин у меня был достаточный (из бездетных тоже). К слову сказать, я искала/встречалась долгое время именно с бездетными, потому что понимала,что чужие дети - это отвественность на всю жизнь, но влюбилась в него и поняла какой он супер человек глядя на совершенно изумительных, умных, воспитанных детей.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

))Но ведь правда странный критерий выбора мужа)
Сейчас спросит не нас.рать ли мне на его родителей))

X
Ирэн

Сообщение было удалено

Любить вы не обязаны, но выходя замуж за мужчину вы должны принимает его с багажом. Что будет если у ребенка мать не дай Бог помрет? Вы о током сценарии не задумывались? В жизни всякое может произойти и выбирая человека нельзя не задумываться о том, какая и него семья - дети, если имеются и родители, о которых возможно прийдется заботиться в старости.

Ирэн
X

Сообщение было удалено

Так про это же и писали.Вы сами детная и выбирали мужчину, который примет Вашего ребенка. И сами пишете, что мало таких. В такой ситуации, я бы тоже его детей терпела. Но я в другой ситуации. И могу выбирать по другим критериям

X
Ирэн

Сообщение было удалено

А что и на родителей нас@ать? нет, серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о чем надо?

X
Ирэн

Сообщение было удалено

Скажите, где я написала, что мало мужчин, готовых принять ребенка? Я с бездетными встречалась, которые готовы были принять ребенка, но меня они не устраивали, потому что как и этот диалог тут доказывает, человек, не имеющий детей от предыдущих отношений не поймет тебя с полуслова, когда вопрос касается детей, как правило ревнует все равно (даже если не показывает это) и как правило хочет родить общего

Гость
X

Сообщение было удалено

Я за вас рада. А мы познакомились на вечере встречи выпускников, где между нами вспыхнула искра в один момент. Сомневаюсь, что она вспыхнула бы, увидь я его на прогулке с ребенком от первого брака.

Ирэн
X

Сообщение было удалено

)) Мне кажется мы с Вами по разному понимаем слово Нас.рать) Может просто грубо.. Плевать. От факта нашего брака, мы родней не стали и я их "вдруг" не полюблю. Если вдруг что-то случится, я их не брошу. И если с ребенком- тоже помогу. Но сейчас мне плевать- как проходит их жизнь, что у них там нового и т. д.Они мне не интересны. Для галочки- иногда общаюсь, но в общем счете- мне плевать

Ирэн
X

Сообщение было удалено

так Вы же сейчас и пишете, что на словах может и готовы, но знаете что так не будет. А детный осознает ответственность

Гость

Х, вот и ответ. Вашему детному дети больше не нужны, вам тоже, так о каком большом выборе у вас идет речь, да еще и среди бездетных мужчин? Им нужен свой. При таком раскладе шансов выйти замуж у вас было мало

Гость

Я тоже не особенно близка с родней мужа. Со свекровью общаемся хорошо, муж с моей мамой друг друга обожают, теток мужа со стороны матери я на дух не переношу(это взаимно) двоюродных братьев и сестер со стороны его отца обожаю, с отцом мужа только здороваюсь и прощаюсь. Разве не у всех так?))

X
Ирэн

Сообщение было удалено

Бездетный тоже понимает отвественность (если головой думает) Поэтому когда я выбирала мужчину до рождения ребенка, мне в голову не приходило связываться с детными, потому что мы бы друг друга бы не поняли. Неужели в вашем окружении было так мало свободных, бездетных, достойных мужчин, тем более когда для вас это явно огронмый минус?

X
Гость

Сообщение было удалено

Нет отчего же, были варианты мужчины, которые детей не особо хотели, мужчины у которых дети давно выросли, мужчины, у который дети были где-то в другой стране(считай тоже без детей), плюсе несколько лет назад я не исключала возможность рождения еще одного двох детей (сейчас уже нет такого желания.

Вы просто поймите, что есть женщины восстребованые в любом возрасте и положении, особенно когда вопрос финансов не стоит ни со стороны мужчины, ни со стороны женщины. Я, признаюсь живу в другой стране, где отношение к детным и к детям совершенно другое и где за любого более менее приличного мужика так не цепляются как в России. Думаю у нас с вами просто разница менталитетов, поэтому вам кажется, что я "вынуждена терпеть" и не можете понять моего отношения к детям, которых я не родила.

Ирэн
X

Сообщение было удалено

Вы опять? Для меня наличие ребенка не критерий.

Гость

Х, вам Ирен ясно дала понять, что она выходила замуж за мужчину, а не за его ребенка. Для нее он был самый достойный и необходимый. Господи, как с вами трудно!

Ирэн

Вы, Х , искали папу своему ребенку. Я искала себе мужа.

Гость
X

Сообщение было удалено

Для меня загадка почему вы не можете понять, почему кто то не хочет общаться и приводить в дом детей, которых они не родили?? Почему для вас это так трудно доходит?

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

) Нет)) Раз поженились, теперь надо вдруг всех полюбить. А еще лучше начать жить всем табором.

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Так вот он какой, заграничный менталитет......))

X
Ирэн

Сообщение было удалено

Ну так я об этом и спрашиваю и так ответа ни от одной из вас не получила. Неужили вас не смущает тот факт, что как отец ваш муж оказался никакой, отвественность переложил на бывшую/участие в жизни ребенка не принимает? Вы же не любовника для секса выбираете, а мужа и отца детям? А если для вас Ирэн действительно ребенок не критерий, чтоб мужчину отсеить, почему вы тогда с ребенком отношения не наладиживаете и не принимаете его как часть семьи своего мужа?

X
Гость

Сообщение было удалено

До меня тдурдно доходит зачем связывать свою жизнь с детным мужчиной если есть такие глобальные вещи, которые изменить нельзя. И по каким критерием вы выбирали его как отца, видя как он относится (вернее плюют в данном случае) на родного ребенка от предыдущего брака. мне просто интересно что он такого вам напел про бывшую и ребенка, что вы поверили и повелись?

Гость
X

Сообщение было удалено

Можно я отвечу? Кто вам сказал, что мой муж никакой отец?) Он отец нашему ребенку, дай Бог каждому такого отца. А участие0несколько встреч в год, по другому не получается. Еще вопросы есть?

Гость
X

Сообщение было удалено

Не поняла....А как он относится? Он встречается изредка и платит алименты. И сколько можно об одном и том же-я не выбирала отца, зачем? У меня не было прицепа, у меня не горело. Я влюбилась и связала с ним жизнь. И не разочаровалась.

Гость

Х, а зачем вам так нужно, чтобы Ирен налаживала отношения с ребенком мужа и принимала его как часть семьи? Вам это зачем, если ей это не нужно?

X
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто сложно понять как это можно назвать любовью к мужу.. вот и все..
Все как бы вокруг того, что ей это не нужно, а о муже ни слова.. Он либо все это терпит и переживает внутри, либо ребенок ему побоку.. другого вариант быть не может.. Ну или разьясните мне третий возможный вариант?

X
Гость

Сообщение было удалено

А можно еще вопрос? Почему вы не пускаете этого ребенка в ваш дом? Он что-то ужасное натворил и почему муж только пару раз в год его видит?

Ирэн
X

Сообщение было удалено

Я не пытаюсь изменить эти глобальные вещи. Я их игнорирую. Мне плевать хороший он или плохой. Он мне в моей жизни не нужен. Мне на него плевать

X
Ирэн

Сообщение было удалено

Не лукавьте, было бы вам плевать, вы бы даже эту тему не открыли.

Ирэн
X

Сообщение было удалено

Да Вы меня не слышите. Мне плевать какой он отец тому ребенку. Мне важно какой он мне муж и какой отец нашему ребенку. Зачем мне налаживать отношения с тем ребенком. Я никак не пойму? Он меня не касается.

одноразовый коммент

Во прицепились к НЖенам,словно они родили тех детей

Да только РОДИТЕЛЯМ дело до своих детей,родили,воспитыаайте,любите,балуйте
Чужим людям до чужих детей всегда будет безразлично.
Сложно понять это,ну просто невозможно)))

Гость

Опять заладили "он мне не нужен, мне на него нас р а ть, плевать"
А почему никто не ответил на вопрос: Что будет если у ребенка мать не дай Бог помрет? Что вы будете делать, если муж решит его взять себе?

Ирэн
X

Сообщение было удалено

Он любит этого ребенка. Но в нашу жизнь его не тащит. Платит алименты, подарки. Но хватает ему общения по телефону и встреч раз в год. И у него хватает ума не навязывать его мне.