Гость
Статьи
У мужчины есть …

У мужчины есть ребенок...

Встретила мужчину, в котором увидела "того самого". И не могу от него отказаться, уж очень сильно меня тянет к нему. И все бы ничего, но меня тяготит то, что у него уже есть ребенок от прошлого брака. …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
X
Ирэн

Сообщение было удалено

Вы правда наивно полагаете, что если человек способен предать и непорядочно поступить с кем либо, то вас это не коснется? Это примерно как закрыть глаза на то, что вас мужчина оскорбил или толкнул на улице незнакомую женщину и говорить "мне плевать, меня он любит и обо мне заботится" Вы действительно не понимаете, что о человеке и о мужчине в частности надо судить не только по тому как он к вам относится, но и как он относится к окружающим, близким и родным и в особенности зависимым от него людям, которые ему по сути дать ничего не могут.

X
Ирэн

Сообщение было удалено

То есть он ребенка любит, но ради вас с ним видится редко?.. понятно.. вопросов больше нет...

Ирэн
X

Сообщение было удалено

Как с Вами сложно. В чем предательство то?

Гость
X

Сообщение было удалено

Нет, не натворил. Просто все встречи на нейтральной территории. Видит редко по двум причинам-живем в другом городе и мало свободного времени. То время, что есть, мы проводим вместе.

Ирэн
X

Сообщение было удалено

Почему ради меня, где я писала что запрещаю встречу. Я хочу чтобы меня это не касалось

Гость
X

Сообщение было удалено

Вряд ли терпит. Скорее всего не нужен ребенок. Такое часто случается.

X
одноразовый коммент

Сообщение было удалено

Не надо всех под одну гребенку и не судите о людях по себе

Не надо всех под одну гребенку и не судите о людях по себе. У меня подруга приняла дочку от первого брака мужа, когда ей 4 года было (сейчас ей 23) и несмотря на то, что бывшая настривала ребенка против, каждые выходные в течении где-то года она заново приручала девочку. Почему? Потому что она своего мужа очень любила и знала, что он любит ребенка и не хочет терять с ней связь. Сейчас у них 3е общих детей, старшая вхожа к ним в дом о обожает своих младших брата и систер и с уважением относится к моей подруги. Что-то мне подсказывает, что драчки за наследство там не будет, хотя наследство многомиллионное. отец никого не обделил ни жильем ни вниманием и бывшая кстати со временем успокоилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмем к себе. Но меня эта чаша минует-сын почти взрослый, может жить отдельно.

X
Ирэн

Сообщение было удалено

Видеть ребенка раз в год это не предательство? Если бы он захотел встречаться раз в неделю вы бы не были против? Только честно?

Гость
X

Сообщение было удалено

Причем тут Ирен? У нее хороший муж. Не плюет на желания жены. Всем бы таких.

X
Гость

Сообщение было удалено

А вот об этом она не писала. Если она против регулярных встречь ребенка с отцом, пусть сама об этом напишет.

Гость
X

Сообщение было удалено

Вы читаете между строк. Там выше пост, что она не против, ЕМУ достаточно редких встреч и телефона. А вы все ее притянуть пытаетесь, все вам мерещится, что мы мужьями условия ставим)

Ирэн
X

Сообщение было удалено

Честно- да, против. Не понимаю зачем это. Муж много работает, до поздна. Один выходной в неделю. И этот выходной он проведет не со мной. Я против

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет Я правда против. Но ему хватает встреч раз в год. Если будет поднимать вопрос о частых встречах... Буду думать как ему объяснить, что это никчему. Оскорблять ребенка при этом я разумеется не буду. И никогда этого не делала. Я смогу объяснить мужу, что важнее и лучше провести это время с нашей семьей

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Ну а какой здесь выход?...Разумеется, ваша семья важнее.

Х
Гость

Сообщение было удалено

Я между строк не читаю, я написала, что варианта два либо папаше на ребенка наплевать и он либо не хочет с ним видиться, либо видится как можно реже, либо не наплевать, но он переживает все внутри и делает пользу не в пользу ребенка, а в пользу новой жены. По любому, любящая жена бы не поставила любимого мужа перед таким выбором, потому что ей самой было бы больно знать, что он страдает из-за этой ситуации. Это примерно так же как если бы вас поставили перед фактом, что вашу маму в доме видеть не хотят и навещать вы ее будете раз в году не чаще

Х
Ирэн

Сообщение было удалено

А если бы муж предложил компромиссное решение и предложил проводит раз в месяц всей семьей - вы, ваши дети и его ребенок? Чем бы вы мотивировали отказ? Ребенку мужа сколько лет, если не секрет?

Гость
X

Сообщение было удалено

Заберут в детдом, т.к. мой муж 100 % не будет с ним жить и воспитывать его. Кстати, дети в детдоме считаются на полном гособеспечении, и на основании этого можно уменьшить размер алиментов, т.к. предполагается, что государство итак о них заботится.

Ирэн
Х

Сообщение было удалено

Мотивировала как и сейчас- мне это неинтересно. Ребенку мужа 12 лет. Нашему полгода. Гулять сейчас им вместе? Зачем ? Не думаю, что тому это интересно.
Предвижу Ваш следующий вопрос и сразу отвечаю: общению детей препятствовать не буду. Если конечно муж захочет. Мне этот ребенок никто, а моей дочери- брат. Хотя не знаю какой интерес может быть при такой разнице. Но тем не менее... И все же буду к дочери прислушиваться- хочет ли она с ним общаться, а то всякое бывает.

Оля
Ирэн

Сообщение было удалено

+ мильон мильонов) И мне также. Муж -самый лучший муж и папа нашим детям, и так и будет. Да не тешьте себя надеждами БЖихи и РСПшки, что с нами случится нечто подобное что и с вами.... А случится, значит так тому и быть. Даже не полезу в жизнь бывшего (уже тогда) мужа. А к детям... захочет - придет, нет - значит нет. Я в состоянии "поднять" своих детей

Ну , к тому времени , когда у вас уже появятся свои дети - его ребятенок подрастет . А вообще , если ребятенок не плохои натуры , то его вполне и полюбить можно )

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ирэн
Да Вы меня не слышите. Мне плевать какой он отец тому ребенку. Мне важно какой он мне муж и какой отец нашему ребенку. Зачем мне налаживать отношения с тем ребенком. Я никак не пойму? Он меня не касается.

Соглашусь! Мой отец был трижды женат, и когда я родилась в третьем и последнем его браке, у него уже было 2 сыновей. Так вот ... в отношении первого ребенка он вообще никакого интереса не проявлял. С сынов не общался и не виделся. Со втором сыном он периодически виделся, но только потому что ребенок с его второй женой жили с нами в одном подъезде)) А так тоже он ему был не особо интересен. Именно как отец он с ним время не проводил, никуда его не брал и вообще особо не интересовался как там его сын. При этом моя мама никак не препятствовала общения его с детьми, наоборот хотела чтобы его сыновья со мной подружились. Но он почему то не хотел, первого брата я вообще не знала, со вторым немного была знакома, но мы детьми никогда близко не общались, вот только повзрослев стали дружить семьями. При этом для меня отец был замечательным отцом, лучше и не надо. И маме был хорошим мужем, насколько я могу судить. Так что отношения к прошлым семьям не показатель вовсе. Мужчины всегда любит и ценят настоящее, а не то что осталось в прошлом, это для них часто отрезанный ломоть.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы узнали о наличии тех детей? И какая реакция была у Вас? Муж очень беспокоится, что наши девчонки не поймут всего этого, не смогут принять, что у их папки любимого в прошлом было такое. Я тоже переживаю. Обманывать своих детей не хотим, но как сказать, когда, да и надо ли вообще? Родственники мужа никогда не скажут, они его реакции боятся, он там всем сказал "не приведи случай кому вякнуть"

Мартышка

А мне муж после свадьбы ребёнка предъявил... До этого год вместе жили, он дочку умудрялся скрывать. Мы много разговаривали, я объяснила, что детей не хочу, и если его такое положение вещей устраивает, мы можем создать семью.

Кира

сама чайлд фри, так что к детям от предыдущих отношений нормально отношусь, рожать не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда тоже так считала, что ребенок - это всего лишь плод любви двух людей. И влюбленные вступают в брак, потому что не могут друг без друга, а не ради рождения детей. Дети - это лишь следствие, а не причина создания отношений.
Никогда не буду любить ребенка больше мужа. И если он будет любить ребенка больше меня, то порву с таким мужчиной. Дети не должны быть центром мироздания. То, что происходит между двумя людьми - первооснова. А дети - это лишь их продолжение.

Гостья

Я считаю, что бездетным лучше с бездетными, создавать семью с чистого листа.

Гость

тот самый не бывает с ребенком от другой. это просто страть, поболит, но пройдет. Того самого вы встретите, когда обратите внимание на себя и полюбите себя по настоящему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: