странней скорпионов только водолеев встречала,
ужасный товарищ, но так тянет к нему. тр....т мозг достаточно долго и не подпускает и не отпускает, что делать в ситуации такой, есть мнения …
Гость 145 , у меня также в точку! Какие они эти скорпионы предсказуемые и одинаковые в своих закидонах. Мой тоже не звонил пару недель , я набрала, поговорили о том, о сем, потом он мне намекает, что хочет меня увидеть, я ему говорю, что жарко очень , а он ты не хочешь выйти купить мороженого ( намёк в том, что он недалеко от моего дома в этот момент находился и мог бы меня увидеть) , я говорю, лень мне идти в такую жару за мороженым, а он мне сам предлагает привезти мороженого. Я согласилась, типа привозили. Дальше, самое интересное, я спинным мозгом чувствовала, что он не перезвоните и не приедет, поэтому сама пошла в маркет, прошло около часа, я не выдержала и набрала его со словами : как я теперь с этим жить буду? я с улыбкой без претензий, а он мне говорит, что он стоял около моего дома и ждал меня (
врёт ессно), опять слово за слово, он узнаёт , что я в маркете сейчас и говорит, что он недалеко от него и говорит, что приедет . Приехал где- то через минут 20, и это говорит о том, что он таки был далеко, но приехал. Приехал буквально на 10 мин. подвез меня домой и уехал с тех пор не звонит. Я уже решила на него забить так как мне нравятся комфортные отношения, адекватное общение, а не ***** манипуляции.
Сообщение было удалено
А когда он их свернет?
Сообщение было удалено
А когда он их свернет?
Когда поймет)))
Сообщение было удалено
а-ха-ха-ха))))) драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота)))))) тоже мне, интересная женщина! курица ты)))
начала общаться с овном , и выясняется что у него асцендент в скорпионе.
Это что значит? Что на скорп похож?
Ну харпктер не особо овенский какой то и правда. На сурьезе совсем
С овнами мы угараем обычно так что живот от смеха болит а этот какой то
Асц это всего лишь маска.
Какие же вы львы.... непостоянные) нравился один, через два дня уже другой... никаких расстройств и переживаний... а глубина где? Это надо учитывать водным)
Я скорп. И долго присматривалась к своему парню) 4-6 месяцев,бедный парень, я бы бросила себя)) но он не сдавался, и все мои капризы и смены настроения - терпел(или не обращал внимание) сейчас вместе 3 года счастливы))) как то нашли общий язык с девой)
Сообщение было удалено
потому что ЛЬВЫ не для ваших тараканов. как я уже писала утомляет это, тем более поклонниками не обделены , так что простаков ищите ))))
Сообщение было удалено
как понимать? а характер и темперамент овна?
Сообщение было удалено
У всех свои тараканы. Водные не раскрываются быстро, часто проверяют на прочность, привязанность. Кстати союз скорпион-лев (не смотря на первоначальные непонимания и разность характеров), если партнеры смогли преодолеть все трудности считается одним из самых преданных и гармоничных.
Но честно, автор, мне кажется вам не подходит скорпион. Скорей всего, вы еще очень молода и ваш Овен в данное время вам подойдет куда больше. С водным (думаю вас всегда будет привлекать подобный тип, ведь это полная противоположность, правда? что кстати взаимно. вы, как огонь, тоже очень привлекаете водных) заведете отношения позже. Если вам захочется действительно глубины.
Говорю же: корона ветки задевает)))
Скорпа это точно не по нраву.Проще надо быть.Везде "я,я,я...."))
Сообщение было удалено
Ну то, как он себя демонстрирует - это асцендент. Ваш скорей всего выглядит как проницательный человек с загадкой. Еще и остальные планеты смотреть надо, но да, личность (сущность) - это солнце, т.е. Овен.
Кстати, автор, "скорпиона" - отражение его внутренних переживаний. Если постоянно заниматься самоедством, самоанализом и самокопанием, сложно быть "легким на подъем". Учитывайте на будущее, если захотите вновь завести общение со скорпионом.
Сообщение было удалено
ну молода ,Но не юна , не 18 прям уж,)) скорпу 27, овну 25 ,с овном тоже общения только ,отношения не намечаются, а 25 вот исполнилось)
Сообщение было удалено
"ТАРАКАНЫ" скорпиона
мне*
Сообщение было удалено
Для огня это молодой возраст. После 30 захочется глубины, тогда и завязывайте отношения со скорпионами, если конечно к тому моменту не будет у вас серьезных отношений. До 30 у огня - это искры, флирт, драйв. Ну это мое мнение.
Сообщение было удалено
кхм)))) и в чем по вашему глубина то ваша? в моз...е..пстве вечном , ( че уж греха таить давайте начистую, называть своими словами )
меня привлекают огненные как я, потому что мы люди -праздники! буйные, не спокойные, шумные, веселые) такие и нравятся ...
ну у того скорпа сексуальность сильная , красивый такой)) этим и задел и все , если бы не пропадал то может что и вышло .
Сообщение было удалено
вот это не поняла?? раскройте мысль точнее) особенно начало не понятное))
Сообщение было удалено
он мне также говорил))))))))))))))))))))))))))))) но не могу я))))я и так просто как три рубля)))))))))))))))))))))) он тоже на вы...онах но он не видит это!
Сообщение было удалено
А глубина воды не отражается на поверхности. В том то и проблема водных .. внутри глубокие эмоции, но выразить не могут ... как вода. спокойные на поверхности.
"Мозгое***ство" водных от постоянного самоуничижения, я же вам сказала. И кстати если ваш скорп пропадает, вероятно, вы его просто не достаточно зацепили. Тут уже неважно, кто он по знаку. Если бы парень хотел, пригласил бы. А разговоры о сексе - ну глуповат мужчина, проблемы какие-то наверное .. тоже от знака не зависит.
Ну так и заводите отношения с огненным.
Сообщение было удалено
это для человека вообще молодой возраст))) для ветра или огня, какая разница, или для огня молодой , а для земли старый?)
Сообщение было удалено
тараканы скорпиона (вся его "загадочность" для остальных, молчаливость) - следствие того, что он глубоко страдает внутри. Ну не может быть скорпион счастливым.
Сообщение было удалено
чаще всего они уже достаточно серьезные
Сообщение было удалено
я уже тут общаюсь просто от делать нефиг ))))
номер удалила уже его, но что то мне подсказывает он еще объявится .
да и в данный момент я не хочу отношений, я хочу просто легкой романтики со всеми вытекающими.))))
придумать себе проблему и страдать )))
ваш девиз что ли?
гость вам сколько лет ? вы замужем сама?
вы скорпион ведь)
Мне 24 года, не замужем и не влюблена ни в кого.
Сообщение было удалено
Страдание - хорошо развивает человека изнутри.
Сообщение было удалено
вам будет 25 осенью я так понимаю?)))
я думала вы женщина уже зрелая, по общению так похоже )))) ссори если что)
Сообщение было удалено
Вы неисправимы :)
Сообщение было удалено
Да, 25. Ну, бывает ))
Сообщение было удалено
Достоевский как пример ))
СТРАДАНИЯ это глупость которые отнимает время нервы и тд,)))нужно радоваться себе любимой и жить в удовольстивия
Сообщение было удалено
Это психология скорпиона. Он страдает, нагнетает себя изнутри, а потом резко трансформируется и идет дальше. Потом снова, спустя время, уходит в себя, страдает от этого и потом вновь трансформируется. Не постоянно же он страдает. Но таким веселым и беззаботным как Овен он не будет никогда. Но жизнью все способны наслаждаться, это точно не от знака зависит. Просто каждый по-своему. Вот для вас жизнь - праздник, по вашим словам, искры, флирт и т.п. Для него больше подойдет спокойная обстановка, чтобы почувствовать себя счастливым. Кстати если рассматривать например древнегреческий гороскоп, то вашему знаку подойдет Зевс, а скорпиону Аид. Отсюда и делайте выводы. Каждый хорош, но по-своему.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) девушка вы милая такая))))
не углубляюсь так далеко совсем)))
Я пытаюсь вам показать разницу в психологии этих двух знаков. Вдруг еще у вас не закончено.
Ладно, автор, побегу я по делам. Всего доброго )
вообще не верю особо в астрологию, но вот с недавних пор начила чуть углубляться
а вообще я думаю человек психологически в это верит и подстраиваться - скорпионы кста не исключения ))))))))))))
пост 191
- ответ пост 193 к этому
Сообщение было удалено
сплюнула через левое плечо чтоб закончилось
у меня походу асцендент в овне ))
это значит я овен наполовину?))) или как вы писали маска?
Сообщение было удалено
Зашла с телефона, автор. Это маска. Вы знаете точное время рождения?
Сообщение было удалено
мое? 17.05
Сообщение было удалено
Неправильно поняла, т.е. вы знаете свой асц? Найдите в инете описание солнце лев асц в овне. Более точно опишет характер. Если в овне, то смотрите в каком у вас знаке марс.
А венера в каком у вас знаке? А у скорпиона? По венере в мужской карте смотрят образ идеальной для него возлюбленной)
я особо не разбираюсь не в этом )))
марс вроде в тельце , луна в стрельце , венера в раке или я не так как то поняла )все это ))
я точно незнаю сколько ему лет то ли 27 , вк ему 26
если 27 то венера в стрельце у него , если 26 то в весах
а у меня да асцендент в овне!
А с чего у вас дата 27? Если в весах, то нравятся такие светские дамы, красивые, с шармом, спокойные, с манерами.