странней скорпионов только водолеев встречала,
ужасный товарищ, но так тянет к нему. тр....т мозг достаточно долго и не подпускает и не отпускает, что делать в ситуации такой, есть мнения …
Сообщение было удалено
Это понятно, что надоело ему. И что делать? ) Привлечь внимание его как? Или у него там уже перегорело все? ))
Сообщение было удалено
У меня обычный был. Но у нас не было отношений. Но согласна, они тоже еще те странности.
Сообщение было удалено
В большинстве своем.
Сообщение было удалено
я незнаю что именно у вас было )
поэтому сложно ответить. но- начните с привет хотя бы) сделайте комплимент , мы это любим, короче сами проявите активность уже , и выйдите из своего омута загадочности которого львов очень утомляет.
Сообщение было удалено
у нас только общение было. часто отказывалась от предложений увидеться. может ему показалось, что он мне не нужен. "привет" я ему говорю, если вижу, но часто просто улыбаемся друг другу, если видимся ) такая романтика ))) а моему льву загадочность нравилась )) наверное тут дело в том, что он мужчина, а вы женщина. тут другое )
но спс за совет ))
Сообщение было удалено
да не скажите ,в любом случае хоть парень ,хоть девушка нужна мера дозировки .
мне тоже нравилась, но потом стало утомлять,
кстати еще молчит до сих пор)))) вот чую специально вымараживает
Я Гость Скоопион))Да,специально!))
Мы действуем на нервы всегда!Либо молчанием,либо чрезмерной активностью.
Сообщение было удалено
вы мужчина?
может адекватно объяснить ,зачем??))))))
рррррррр!!!просто !!!!
с целью привязки сильней ? ))
по моему это больше уже неуверенность чем загадочность)
Сообщение было удалено
кто молчит? скорп ваш? в след раз его увидите - продемонстрируйте холод и равнодушие. пусть поломает себе голову. ему это и нужно.
Сообщение было удалено
вы мужчина?
может адекватно объяснить ,зачем??))))))
рррррррр!!!просто !!!!
Нет,я Скорпион девушка))Зачем?А чтобы было)))Но!!Это в том случае происходит,если ведут не так,как нам хочется)Начинается взрыв мозга,шуточки,лесть,в общем конкретное издевательство
Пример: Былу меня мужчина Близнецы.4 месяца я терпела его неопределенность,потом началось такоеее)))
Я издевалась всеми способами,потом укатила,ничего не объяснив.Итог: Он до сих пор за мной бегает.Прошло 5 лет)))
Вспоминайте чем его обидели)Мы очень добрые,но если нас задеть...
Сообщение было удалено
И я укатила один раз на два месяца, ничего не объяснив )) Он подвез мою знакомую ))
Сообщение было удалено
В смысле из города уехала ))
Сообщение было удалено
он да молчит, ну я и не пишу ему уже третий день мрлчания
Сообщение было удалено
поугарать люблю) я прямолинейна , могу сострить , подтрунить , может чем то задела, незнаю.
то есть если вас обидешь вы тупо игнорите что ли?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) капец, вот логика то.
Сообщение было удалено
с близнецами мне весело, но они не для семьи и отношений, они для гулянок.
Сообщение было удалено
Сколько знаю Близнецов-хозяйственные семьянины (без гуляшек)
Сообщение было удалено
но речь не о них здесь )))
Сообщение было удалено
поугарать люблю) я прямолинейна , могу сострить , подтрунить , может чем то задела, незнаю.
то есть если вас обидешь вы тупо игнорите что ли?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) капец, вот логика то.
Могу за игнорить)))Причем даже очень надолго.
Сообщение было удалено
ха), точно, "странной"... и это ещё слабо сказано, какой меня скорп считает). скорее, чокнутой на всю голову)
Сообщение было удалено
с близнецами мне весело, но они не для семьи и отношений, они для гулянок.
автор-лев, тогда чей это ответ?, или это другой лев-автор про близнецов пишет?
Это мой ответ. Я тут единственная автор лев.
Короче говоря нафиг мне эта канатель вся. Передумала я насчет него.
Пусть лечит тараканов гусей своих .
Всем спасибо , все свободны)))
Скорп мужчина- это жесть жесткая) Много обещают и мало делают, в уши заливают знатно)) очень любят поговорить о сексе, при этом в постели НИКАКИЕ((
есть такой тип мужчин после общения с которыми хочется помыться- это о них же( ах да, ещё корона на голове непонятно откуда взявшаяся) короче, девочки, бегите без оглядки!!! Источник: 12 лет брака+ недавние " отношения" с яркими представителями этого " чудного" зз(((
Детей, даже своих, НЕ ЛЮБЯТ(( может это мне такие "экземпляры" попадались?) спорить не буду, это мое мнение.
Жадные до безумия, любят сэкономить даже на себе любимом(
вот и этот тоже говорил как он распрекрасен в сексе но как дело доходит то как то в кусты сразу
Что может часами и тд)
Самые шикарные это львы что девушки что парни)))
Хотя львы мч тоже достаточно жадные бывают но это временно пока ты в *** не вольешься и не будешь слушаться
Не верьте скорпам о их небывалой сексуальности)) походу у Вашего комплекс связанный с постелью((
Мой тож кричал о величине своего достоинства мужского((( тюююю... видела и побольше))
Сообщение было удалено
у кого видели ?))))) у меня не было скорпионов не могу судить даже точно.
может у вас такой попался но все кричат что они супер и еще тельцы супер
Я сейчас о характере скорпа говорю, а не о величине их достоинства) это к тому, что говорят много, а как доходит до секса и отношений, так у него голова болит)) фу фу фу честное слово, хуже бабы(((
Мой совет- бегитееее!!! И чем быстрей, тем лучше для Вас((с ними недалеко до клиники!! Если хотите заниженой самооценки и дергающийся глаз, тогда Вам к скорпу! После последних отношений еще не могу отмыться...фууу мерзко
Мой совет- бегитееее!!! И чем быстрей, тем лучше для Вас((с ними недалеко до клиники!! Если хотите заниженой самооценки и дергающийся глаз, тогда Вам к скорпу! После последних отношений еще не могу отмыться...фууу мерзко
Сообщение было удалено
та вроде итак передумала насчет него, с самооценкой у меня в порядке )
его выепоны мне как с гуся вода, он ждет реакции моей а .....ххххх..ему ))))))
Сообщение было удалено
да, характер честно говоря напоминает именно женщины, причем такой в годах)))
Я скорп, по мне так - да-да, нет-нет, плсчет этого, зачем мозг парить, а насчёт всего остально мозг выносить люблю, правда все реже и реже, старею наверн
Они реально, как бабы..смешно(((
Сообщение было удалено
Блииин,согласна!!!! У меня такой же скорп. Всё тоже самое, и разговоры о сексе, а в нем никакущий. Ссыт в уши так, аж дух захватывает))) у него от своих же рассказов. Корона ага, до небес! *****, одним словом....
Сообщение было удалено
Гость, вот всё что вы пишите - так и у меня!)))) Может нам один и тот же экземпляр попался, гыг) Шучу канешн, города то разные. Но блин, как под копирку все ваши комменты!
То кричит приеду, я Ок, жду....не приезжает и даже не перезванивает((( то зай, позже наберу и, конечно, не набирает((( короче, гондон редкий( хз что у них в голове(( там клиника конкретная) я поначалу парилась, как же, он мне такие горы обещал (( потом забила, иди ты лесом со своими тараканами на пару (
если скорпион обещал перезвонить через 5 минут и не перезванивает, если вообще забывает позвонить, если обещал - это классика жанра! даже обижаться не надо. это их любимое занятие так делать. все бойфрэнды были и есть скорпионы. сначала как-то обижалась. потом поняла,что это им и нужно, кайф от этого они испытывают)))вообще скорпионы любят себя вести как какашки. если вдруг начинает сразу признаваться в любви, засыпать цветами и т.д. - бегите сразу! значит есть какая-то проблемы, может недавно конкретно бросила девушка и срочно надо ей доказать,что он не самый последний человек. зато потом командный тон и резкие высказывания, если что не так. если скорпион холодно себя ведет, не берет трубки, но потом вылезает из темного уголка на контакт - значит все нормально)))))
И не надо в себе копаться, самоедством заниматься, это не мы что- то не так сделали, сказали и т.д, это они такие клоуны)) так что говорю ещё раз - БЕГИТЕ, берегите свою психику и смотрите себя любимых)) удачи!
[quote="Гость" message_id="52762819"]То кричит приеду, я Ок, жду....не приезжает и даже не перезванивает((( то зай, позже наберу и, конечно, не набирает((( короче, гондон редкий( хз что у них в голове(( там клиника конкретная) я поначалу парилась, как же, он мне такие горы обещал (( потом забила, иди ты лесом со своими тараканами на пару ([
хаха))))) у меня также вот точно )))))) потом как просто инопланетяне его что ли там забирают я незнаю?)))))))) не надежный чел !!!! короче
Сообщение было удалено
гость вы лев ? нет? судя по содержанию что то похожее ))))))
Я последний день Весов плавно переходящий в Скорпиона)
Сообщение было удалено
будьте лучше весами))
У меня много подружаек скорпов, вполне адекватные девочки)) есть, конечно, свои тараканы, но у кого их нет)
И, вообще, мужчина стоит столько, сколько стоит его слово)) если обещал, то перезвони, если сказал приеду, то расшибись, но приедь)) тем более тебя за язык никто не тянул))